Кабинет Лидера
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-01-08 20:28:01
<===вход в пещеру
Пейн
Нагато первым зашёл в комнату,а следом за ним-Итачи.Учиха захлопнул за собой дверь,прошёл в комнату.
Итачи и Пейн сели за стол напротив друг друга.
Итак-проговорил Нагато-Вот теперь всё обсудим-он сверлил взглядом Итачи.
Пейн немного помолчал,а затем продолжил:
Кто эта девушка?Зачем она явилась и можно ли ей доверять?
Поделиться32009-01-08 20:33:05
<===вход в пещеру
Итачи
Нагато первым зашёл в комнату,а следом за ним-Итачи.Учиха захлопнул за собой дверь,прошёл в комнату.
Итачи и Пейн сели за стол напротив друг друга.
Кто эта девушка?Зачем она явилась и можно ли ей доверять?
Итачи тяжело вздохнул,в его глазах появился монгекю шаринган.
Я уже сказал вам,кто она-холодно проговорил Учиха.-Доверять ей можно,сам убедился в этом...
Итачи посмотрел в глаза Пейну.
Мне нечего от него скрывать...
Так вы принимаете её в организацию?
Поделиться42009-01-08 20:48:08
Пейн
Итачи посмотрел в глаза Пейну.
Так вы принимаете её в организацию?
Пейн тяжело вздохнул.
Пожалуй стоит дать шанс девчонке...раз Итачи ей доверяет...почему бы и нет...
Ну хорошо-сказал Нагато-У меня как раз есть для вас задание.В окрестностях Кусы есть потерянный свиток с ценной информацией.Я желаю заполучить этот свиток.
Пейн посмотрел на Итачи и добавил:
Да,передай это Синтаре-он протянул Учихе плащ акацук.
И не медленно выступайте на задание!-приказал он.
Поделиться52009-01-08 20:58:29
Итачи
Итачи внимательно слушал лидера акацук по поводу миссии.
Да,передай это Синтаре-он протянул Учихе плащ акацук.
И не медленно выступайте на задание!-приказал он.
Разумеется-сказал Учиха с нипроницаемым лицом и поднялся на ноги.
Надо поскорее разыскать Синтару...
Итачи покинул кабинет Пейна и стремительно пошёл к выходу из логова.
====>вход в пещеру.
Поделиться62009-01-12 13:33:55
Пейн
Как только за Итачи захлопнулась дверь кабинета,Нагато погрузился в размышления.
Наверное я допустил ошибку,так легко приняв незнакомую девчонку в акацуки...может быть она и не шпион Конохи,но вдруг попадётся в плен живьём?Что тогда??
Пейн встал из-за стола и прошёлся взад-вперёд по комнате.
Проклятье....я должен получить этот свиток...надеюсь Итачи не подведёт меня...
Пейн остановился на месте и немного успокоился.
Чего-то я сильно распалился...ещё ничего не ясно...
Нагато сел на стул и закрыл глаза.
Поделиться72009-01-14 09:46:08
Пейн
Нагато открыл глаза.
Не могу никак успокоиться....Надо узнать,как Итачи и Синтара справляются с миссией...
Пейн неспешно поднялся на ноги и прошёлся по кабинету.
Надеюсь,они уже нашли свиток....Сейчас узнаю....
Нагато сложил печати:
Ishindenshin no Jutsu!-он телепатически связался с Итачи,и увидел,что Учиха сидит,прислонившись к дереву.
Поделиться82009-02-13 14:03:15
Итачи наконе-то добежав до кабинета Пейна остановился перед дверью.Мдаа...как то не ловко..Не могу же я зайти и сказать"Я ПРОВАЛИЛ ЗАДАНИЕ А СИНТАРА ПОГИБ В БОЮ!"эххх..Учиха замешкался:Как же достала ето форма!!!проворчал недовольно парень.Итачи некоторое время стоил глубоко погрузившись в свои мысли,и не кто не мог сказать..даже предположить о чем он думает.Ладно..лениво м нехотением подумал парень-Доложу всё как есть на самом деле...Уж куда лучше чем стоять здесьИтачи 2 раза постучал в дверь и медлено повернул ручку приоткрыл дверь-интереснно он вообще у себя??-задался вопросом пареньи зашел.
Отредактировано Uchiha Itachi (2009-02-13 14:05:29)
Поделиться92009-02-13 14:58:56
Пейн
Нагато ходил по кабинету туда -сюда и никак не мог успокоиться. Безызвестность и бездействие выводило лидера акацук из себя.
Куда запропастился Итачи? Я не могу с ним связаться... Ксо!!
Неожиданно в дверь кто -то постучал. Пейн замер на месте и посмотрел в сторону выхода из комнаты. Дверь медленно отворилась и в комнату зашёл Итачи.
Наконец -то!
Где ты был? -холодно осведомился Нагато -И почему не выходил на телепатическую связь?
Гнев постепенно набирал обороты ,но Пейн старался держаться как обычно -сурово и холодно.
Ты принёс свиток? -наконец спросил он с каменным выражением лица.
Судя по всему -нет... по глазам вижу.... Вот проклятье! Свиток наверное достался коноховцам...
Ну? -грозно спросил Пейн -Отвечай!
Поделиться102009-02-13 15:19:29
Ты принёс свиток? -наконец спросил он с каменным выражением лица.
Судя по всему -нет... по глазам вижу.... Вот проклятье! Свиток наверное достался коноховцам...
Ну? -грозно спросил Пейн -Отвечай!
Итачи замешкался...он не знал с чего начать...положение не из неприятных-обеспокойно подумал Учиха,но он не подовал виду волнения.
С чего бы начать...-задался впросом парень..Что свитка я не принес похоже он понял..его выдовал один его вид...-промелкнулу в голове Итачи.Ладно..скажу как есть..:
Свиток у коноховцев...Мы завалили задание...тоесть тепрь уже Я,я заволил задание...-виновато и с намеком на смерть Синтары негромко произнес Учиха-Мы встретили моего брата...он застал нас в росплох..мы неуспели ничего сооброзть..я очнулся в тюрме Конохи..но в тот же вечер збежал-устало произнес парень облакотившись на стену.
Отредактировано Uchiha Itachi (2009-02-14 07:16:08)
Поделиться112009-02-14 12:51:42
Пейн
Нагато продолжал сурово смотреть на Итачи.
Свиток у коноховцев...Мы завалили задание...тоесть тепрь уже Я,я заволил задание... -проговорил тот.
Пейн ещё больше нахмурился.
Так я и знал!
Нагато тяжело вздохнул.
Мы встретили моего брата...он застал нас в росплох..мы неуспели ничего сооброзть..я очнулся в тюрме Конохи..но в тот же вечер збежал-устало произнес парень облакотившись на стену.
И это всё? -прогремел Пейн -Всё ,что ты можешь сказать в оправдание?!
Лидер наконец вышел из себя. Он весь трясся от бешенства. Через пару секунд он справился с собой.
Иди и отдохни ,Итачи -сказал он -Завтра я дам тебе новую миссию.
Пейн повернулся к Итачи спиной ,всем видом показывая ,что разговор окончен.
Поделиться122009-02-14 13:06:25
И это всё?-прогремел Пейн -Всё ,что ты можешь сказать в оправдание?!
Лидер наконец вышел из себя. Он весь трясся от бешенства. Через пару секунд он справился с собой.
Итачи отошел от стенки и негоромко произнес:
Мне больше нечего сказать...спокойно и хлоднокровновообщем как всегда,произнес Итачи.ОН был обесилен и еле мог стоять на ногах.Похоже Пейн ето увидел:
Иди и отдохни ,Итачи -сказал он -Завтра я дам тебе новую миссию.
Пейн повернулся к Итачи спиной ,всем видом показывая ,что разговор окончен.Ясно..-устало сказал Учиха и отправился по напровлению в свою комнату.>>>>>>>Комната Итачи
Отредактировано Uchiha Itachi (2009-02-14 13:07:18)
Поделиться132009-02-25 15:34:29
<<<<<Кабинет Лидера
Итачи шел по коридору и мог лишь логадываца какую миссию ему даст Пейн.
Учиха гулко шагал по коридору,звук его шагов разносился по все коридору.
Наконец дойдя до двери Лидера остановился и негромко постучал приоткрыв дверь...
Конитива..хлоднокровна сказал Итачи зайдя в кабинет.
Отредактировано Uchiha Itachi (2009-02-25 15:35:54)
Поделиться142009-02-25 17:37:52
Пейн стоял у стола своего кабинета, задумавшись. За дверью раздался шум.
Наверное это Итачи... Вот и отлично... у меня как раз есть для него одно поручение....
И точно -через мгновение скрипнула дверь, Учиха вошёл в тёмный кабинет лидера.
Конитива..хлоднокровна сказал Итачи зайдя в кабинет.
Пейн неспешно посмотрел в сторону Итачи и наконец медленно заговорил:
У меня есть одна миссия для тебя, Итачи...
Нагато тяжело вздохнул.
Предыдущую миссию он провалил... Надеюсь с этим заданием он справиться....
В Аме появилась шайка моих недоброжелателей... Говорят, что на меня хотят подготовить покушение.... Я хочу, чтобы ты отправился в Аме и выяснил всё....
Пейн замолчал. Он говорил спокойно, понимая, что его жизни ничто не угрожает.
Пускай другие бегают... Мне некогда заниматься такими мелочами... Даже если эта шайка и правда существует... Тем хуже для них...
Можешь приступать к заданию -холодно проговорил лидер.- Да, и не засвети себя в Аме. Будь как можно скрытнее.
Поделиться152009-02-26 05:09:53
Итачи вошел в кабинет,в нем было темновато и видимость была не очень хороша.
Пейн стоял у стола своего кабинета, задумавшись.Видно он знал что я приду..впрочем ничего не удивительного..пронеслось в голове Учихи.
Пейн неспешно посмотрел в сторону Итачи и наконец медленно заговорил:
У меня есть одна миссия для тебя, Итачи...
Нагато тяжело вздохнул и продолжил:
В Аме появилась шайка моих недоброжелателей... Говорят, что на меня хотят подготовить покушение.... Я хочу, чтобы ты отправился в Аме и выяснил всё....Пейн замолчал.
Видно пока мне не доверят серьёзную мисию...спокойно думад парень опуствив глаза и внимательно слушал лидера.
Пейн говорил довольно спокойно..либо он уверен во мне..либо ето просто какие нибуть нечтожества..раздумывал Итачи.
Можешь приступать к заданию-холодно проговорил лидер. Да, и не засвети себя в Аме. Будь как можно скрытнее.
Да..как всегда спокойно и хлоднокровно сказал Учиха подняв глаза,в них горел шаринган.
>>>>>>Деревня Аме