Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Дом Харуно Сакуры

Дом Харуно Сакуры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Небольшой одноэтажный, но зато уютный, домик.

В домике немного комнат: гостиная, кухня, объединенная со столовой, кабинет и библиотека ( два в одном ), спальня хозяйки дома и одна спальня для гостей.

Комнаты отделаны просто, но со вкусом, в японском стиле. Все довольно миленько, по-девичьи.

В этом доме всегда рады гостям!

Отредактировано ~Haruno Sakura~ (2009-01-24 20:57:33)

0

2

Зашла в свой милый и любимый домик и плюхнула чемоданы на пол.
Ну, вот я и дома! - улыбнулась Сакура, вернувшаяся домой после временного отсутствия в одной поездке. Быстро пробежав по комнатам, вспомнила о вещах и, подхватив чемоданы, пошла в свою спальню.
Хорошо, что я немного вещей брала... Всего два чемодана... - усмехнулась, постепенно разобрав поклажу и забросив чемоданы на шкаф.
Насвистывая песенку, окончательно доставшую, девушка ушла в душ  смывать с себя пыль с дороги. Закончив водные процедуры, запахнулась в халатик и пошла на кухню заваривать кофе. Заварив сей ароматный напиток, пододвинула к окну стул и села, смотря на улицу и медленно попивая кофе.

Отредактировано ~Haruno Sakura~ (2009-01-24 21:22:42)

0

3

Проснувшись рано утром, первая мысль была, что она, Сакура, дома.
Мда...и все-таки поездка была долгой...Как я соскучилась...- улыбнулась и встала. Быстро одевшись, умывшись, и т.д. и т.п., стала подбадривать себя кофе. Почувствова прилив сил, Сакура начала неспеша убираться дома.
Затянулась уборка... Столько пыли! - разогнула затекшую спину и продолжила убираться. Только к вечеру все было закончено.

0

4

Таак скучно... И никто меня не навещает... - грустно подумала и посмотрела в окно. Уже стемнело, на улице горели фонари.
Ну и ладно! Чего киснуть? - усмехнулась и пошла в гостиную, где, присев на диванчик, стала перелистывать журнал.

0

5

Солнце светило в незашторенное окно. Сакура проснулась и обнаружила, что заснула прямо на диване.
Весело... - девушка встала и пошла на кухню подбадривать себя чашечкой кофе.
Люблю крепкий кофе! - заварив, стала пить небольшими глотками.

0

6

Прозанимавшись весь день какой-то фигней, Сакура не заметила, как стало темнеть.
Весь день сидеть дома... Пойду прогуляюсь, наверное... - накинув легкую куртку, вышла из дома.

0

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Дом Харуно Сакуры