Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Поле для тренировок

Поле для тренировок

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Обыкновенное поле с тримя вбитыми в него столбами дерева.На один из них привязывали Наруто,Минато,Какаши,Джирайю и скорее всего всех последующих учеников

0

2

-Чидори Нагаши!
Сильнейший разряд прошел сначала по телу, потом переместился в катану и лишь затем ударил по цели. Удар получился необыкновенной мощности - сломались все деревья в радиусе 10 метров. Но Саске оставался недовольным результатом, от напряжения сжав свои и без того тонкие губы. Нахмуренные брови, тяжелое дыхание... Но Учиха был не из тех, кто легко сдавался. Он решил, что за сегодня достигнет гораздо большей точности и скорости. Кстати, это была не просто тренировка. Это было задание. Правда, ранга С, но Саске пока не хотели выпускать из деревни. Да и он не хотел уходить, зная о шаткости своего положения. Рубить деревья - это не самое плохое, что могло попасться, - настраивал он себя на филосовский план, - куда хуже было бы гоняться за чей либо кошкой... Тогда бы этот идиот-Наруто точно бы не заткнулся. Хм... Саске поморщился. С Узумаки он еще не виделся, и встреча предстояла явно не из приятных. Ладно, отдохну пока... Я же не такой болван, что бы мучать себя до полусмерти. Учиха сел на траву, спиной облакотившись к дереву.

0

3

Когда он примчался на тренировочное поле,то увидел там брата...
Итачи забрался на дерево и понаблюдал за тренировкой Саске.
неплохая техника...только она сильно изматывает,как я вижу...
Саске Учиха сел на траву, спиной облакотившись к дереву.Итачи наблюдал сверху за братом.
Очень скоро он сможет сразиться со мной....интересно,когда он продолжит тренировку?
Итачи распирала гордость за брата.Но вот он огляделся:где же Синтара?

0

4

Синтара стояла за деревом на которое залез Итачи, она тихо стояла и наблюдала за Саске , на удивление она его помнила.
Это его младший брат , подняв голову она посмотрела на Итачи , было видно как какие то эмоции проскользнули по лицу Итачи все с тобой ясно, девушка улыбнулась и снова перевела взгляд на Саске.

Отредактировано Sintara (2008-12-23 16:23:50)

0

5

Долгий отдых  никогда не был страстью Саске. Он всегда предпочитал действие. А главное, сейчас у него была цель - стать сильнее Итачи. Более того, об обьяснении с друзьями думать ему не хотелось абсолютно - а теперь эти мысли занимали все его свободное время. Так что он уверенно потянулся и, отряхнувшись, встал, вынув катану из ножен:
-Чидори Нагаши!
Разряд. Предельная концентрция. Впереди все сметено. Повтор. Черт, так сильно сложно... Попробую помочь себе шаринганом. Глаза Учихи сделались красные. А через секунду - удивленные. Ксо, чье-то дыхание, я его вижу... Почему я его раньше не замечал, откуда это чувство? Не может быть...
-Чидори Нагаши!- мелькнула молния... Саске с неким остервенением посмотрел на то место, где должна была быть его цель.

0

6

Итачи быстро слез с дерева.
Надеюсь он не засёк меня...хотя на то не похоже....
Надо уходить-прошептал Итачи,обращаясь к Синтаре-Если он нас засечёт,то будет плохо...Особенно учитывая,что мы недалеко от Конохи...
Итачи быстро и безшумно побрёл прочь.
А братец даром времени не теряет....Чего и следовало ожидать...
Итачи брёл по лесу и молчал.Он погрузился в раздумье и почти забыл про девушку.
====>Окрестности Аме,лес

0

7

Элкоми сидела на каком-то дереве и наблюдала за происходящим. Девушке жудко хотелось спать, поэтому она планировала вскоре уйти. Хотя этому была еще одна причина... Все-таки она преступница. Нельзя ей находиться так близко к деревне. Тем более к Конохе. Такой близкой и родной Конохе....
М.... Что привело тебя сюда, странник?
Задала сама себе вопрос девушка. Не сумев найти на него ответ она просто облокотилась на ствол дерева. Еле сдерживая сон.
М.... Кто там так шумит?
Взгляд девушки пополз по полю, пока не наткнулся на Учиху.
М.... Какие люди без охраны.
С усмешкой подумала Трис.

0

8

Разметая оставшиеся деревья мановением руки, Саске вынудил остановиться себя самого. После встречи с неизвестным (хотя ему казалось, очень даже известным) субъектом он был в крайней степени раздраженности. Не только тот человек сумел увернуться от его атаки, но так же успел улизнуть незамеченым, не оставя за собой ни единой детали, которая могла бы помочь Учихе разобраться в ситуации. Внезапно, прерывая его недолгий успокоительный отдых, Саске послышалось чье-то дыхание. Кого там еще черти притащили?.. Его?.. Нет Он сам себе ответил на данный вопрос. Дыхание было не то, и уровень конспирации явно отставал от желаемого, почти "идеального" уровня Итачи. Причем, пришедший являлся девушкой, Саске четко это ощущал.  Даже не оборачиваясь, "спиной" он бросил вопрос:
-Кто ты и что ты тут делаешь?
Хоть голос и был достаточно ровным, нотки раздражения незаметить в нем было трудно.

0

9

Элкоми сидела на ветке дерева, оперевшись о его ствол, и... и просто спала. У наемницы наконец-то выдался свободный денек, который она хотела потратить на сон. Конечно, это был не совсем обычный сон. Скорее это была какая-то дремота, потому что девушка не могла себе позволить расслабиться вблизи деревни. И правильно, потому что через несколько часов, после начала сна, девушка услышала чей-то голос, который её, конечно же разбудил. Она уже поняла, что это тот самый парень, который привлек её внимание до того, как она заснула.
Ну кто там такой добрый?
Элкоми неосторожно перевернулась с ветки, свисая с нее головой вниз и держась коленками.
-КОНИТИВА!
Громко сказала девушка, все-таки лучшая защита - нападение.
Кто это такой? Его чакра мне знакома. Странно...
Элкоми так и продолжала висеть, беззаботно улыбаясь, а в мыслях куноичи разрабатывала безотказный план уничтожения возможного противника. Это получалась на "автомате". Просто так Трис воспитали.

0

10

Голос девушки прорезал до того безмятежную тишь спокойного леса. Ее "конитива" могла бы заставить Саске пару лет назад вздрогнуть, настолько это контрастировало с холодным образом Учихи. Потому, резко обернувшись он вопросительно-пренебрежительно взглянул на девушку и окинул ее взглядом. Шиноби, но не очень сильна, хотя могут оказаться пару тузов в рукаве... В принципе, серьезной опасности нет. Юноша повернулся к девушке теперь уже корпусом и демонстративно вложил кусанаги в ножны. Странно, мне кажется, я ее уже когда-то видел...
-Я не люблю повторять дважды. Кто ты и что ты делаешь на территории окресностей Конохи?
Голос был очень официальным и насмешливым одновременно. Ксо, своей манерой она напомнила мне о Наруто... Он, недовольно поморщившись, немного отвлекся на предстоящий разговор с бывшим другом.

0

11

Элкоми усмехнулась. Её лицо резко поменяло свой вид. Теперь это было лицо хладнокровной убийцы.
-Я тут гуляю.
Элкоми быстро вернулась в вертикальное положение. Скорость её во время этого движения была так высока, что уследить за девушкой было почти невозможно. Теперь девушка стояла на ветке внимательно разглядывая незнакомца. Её поразила его манера говорить и то, что она "услышала".
Хех, считает меня слабой. Ну-ну. Удачи тебе, Саске Учиха.
Теперь куноичи безошибочно определила от куда ей знакома эта чакра. Она видела Саске на улицах Конохи, когда заходила туда в приступе ностальгии.

0

12

Вот и ее настоящее лицо...
Наследник клана Учиха, оторванный от проблем насущих в качестве мыслей о друзьях, рассматривал девушку. Маска слетела. Теперь русая чем-то напоминала брюнета его самого, когда он был в "гостях" у Орочимару. Там его выражение лица было выражением хладнокровного убийцы, хотя, он при этом никогда не убивал.  Все настоящие шиноби - на одно лицо... И судя по всему, она относится к "серьезным". Хм, неплохая скорость... Но такую Саске мог ухватывать, даже не активируя шаринган. Такая же, как у меня до ухода... И все-таки, откуда я ее знаю? Учиха немного нахмурил брови и, не меняя расслабленной позы, произнес недовольным тоном:
- Я бы посоветовал гулять тебе в другом месте.

0

13

-А ты мне не учитель, чтобы советовать.
Не отпуская со своего лица усмешки, произнесла Эл.
А он симпатичный. Жаль только что Учиха.
Девушка потянулась, все еще стоя на ветке, а затем спрыгнула.
-Может я в родную деревню хочу вернуться и добровольно в плен сдаться? М?
В руку куноичи появилось яблоко, от которого она с хрустом откусила кусочек.
М... Интересно, от куда я его стыбрила?
Трис очень хотелось просто уйти. Все-таки Коноха.... Дом ей клана.... Подвал.... По телу девушки невольно пробежала дрожь. Конечно же Учиха мог её заметить. Но мало ли за что он примет её. Страх? Да, страх. Элкоми боялась своего клана. Страшнее тех тренировок, что проводил её отец была только смерть. Но и ту Эл предпочла бы тем мукам.

0

14

----------водопад
Минато медленно шёл в сторону поляны и через пол часа наконец таки дошёл.Остановившись он сделал жест руками и вызвал одного клона.Клон уже знал что делать и приготовился к атаке.
ладно...немного тренировки мне не повредит
Приготовившись минато побежал на клона и вступил с ним в рукопашную схватку.Дрались они очень быстро,а значет обоим было гораздо труднее отбивать удары чем обычно

0

15

Пропустив один удар минато отлетел назад,в воздухе захватился рукой за землю и достав кунай развернулся.Метнул кунай в клона а клон тем временев кинул кунай в дагонку оригеналу.Естественно кунаи встретились и разлетелись в разные стороны
Так...ладно...чакру рано ещё испоьлзовать
минато побежал на клона

0

16

бой продолжался пару минут после чего соперники чуть под устали и начали использовать техники
Суйтон:Водяной Хлыст
сказал клон и из под земли тут же вырвалась струя воды которая была больше похожей на змею.В свою очередь она быстро начала приближаться к минато
Ксо
Оригенал не теряя времени достал кунай и бросил его высоко в верх,не прошло и секунды как минато очутился около куная и достал ещё десяток таких же,но только со взрывчатыми печатями.Кинул все разом в клона.
Секунду спустя прозвучал взрыв а клон пропал.Минато приземлился на ветку одного из деревьев и посмотрев кудато в сторону улыбнулся
Посидев пару минут парень ушёл
---------Кабинет Хокаге

0

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Поле для тренировок