лес
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22008-12-29 18:15:26
===>> Аме , лес
Девушка брела по лесу , на улице темнело .
Остановившись она облакотилась на дерево .
Все же я всю жизнь буду одна . Черт . Как я хочу что бы он был рядом со мной .
У девушки навернулись слезы.
Наверное мне ни когда не быть счастливой .
Отредактировано Sintara (2008-12-29 18:15:43)
Поделиться32008-12-29 18:36:16
Улицы Конохи------------>
Кушина бежала по лесу к водопаду как вдруг ей на пути попалась незнакомая девушка
Кто она я ее раньше не видела в селении! Кушина остановилась на соседним дереве от девушки
-Позвольте по интересоваться? Как будто невзначай она спросила
Если нападет то враг, а ели нет то посмотрим!
Поделиться42008-12-29 18:39:10
Девушка наплевательски посмотрела на женщину .
По её лицу стекла слеза.
- Интересуйтесь . - девушка опять опустила глаза.
А это еще кто такая ? Помойму она была на водопаде ... Хотя не помню ...
Поделиться52008-12-29 18:42:51
<====Аме,лес
Итачи продирался сквозь чащу,сердце бешено стучало.
Синтара!-уже с отчаянием в голосе крикнул он-Вернись!
Он принялся искать девушку.
Ну где же она...проклятье...если её убьют,то я никогда себе этого не прощу...никогда...
Итачи прислушался к звукам.Тишина...Только слышно,как его сердце бешено стучит,оно вот-вот разорвётся....
Он выбежал на окраину леса и увидел,как Синтара беседует с...женой четвёртого Хокаге.
Проклятье...если я засвечусь здесь,то мне несдобровать... А если её убьют...
Итачи нервно сглотнул и вышел из-за деревьев.
Вот ты где-проговорил он-Ты заставила меня поволноваться...
Учиха через силу улыбнулся.
Отредактировано Итачи Учиха (2008-12-29 18:43:30)
Поделиться62008-12-29 18:46:58
- Итачи . - девушка презрительно посмотрела на парня , - Уходи .
Нашел же ... Девушка перевела взгляд на женщину...
- И не волнуйся за меня ... - сказала девушка не поворачиваясь к Итачи .
Подул ветер , волосы Синтары развивались , а глаза были пустыми .
Он что ... Считает что я брошусь к нему в обьятья ?
Поделиться72008-12-29 18:47:15
Не напала значит можно подойти поближе
Кушина увидела что девушка плачет и сменила тон
-Да очень! Как вас зовут! Она спрыгнула с дерева и подошла к девушке ближе
Странно она плачет какое интересное знакомство, блин и что мне прикажете делать утешать ее! Кушина попыталась разглядеть ее лицо. Вдруг появился Итачи Кушина быстро отпрыгнула от девушки и приняла боевую стойку.
-Итачи! Окликнула она его
-И ты еще имеш храбрость возвращаться сюда?
Отредактировано Узумаки Кушина (2008-12-29 18:50:26)
Поделиться82008-12-29 18:47:22
появился на дереве
Итачи что ты здесь забыл?
ухмыльнулся и посмтрел на Итачи
что он здесь забыл?
достал кунай.....
если он сейчазже не уйдет то придеться.....
Поделиться92008-12-29 18:53:03
- Итачи . - девушка презрительно посмотрела на парня , - Уходи .
- И не волнуйся за меня ... - сказала девушка не поворачиваясь к Итачи .
Мне очень жаль,что всё так вышло...-Итачи подошёл к девушке-Дай же мне последний шанс-проговорил он побелевшими губами-Я всё должен объяснить...пойми,что без тебя я не умею жить....
Он краем глаза заметил появившегося Наруто.
Опять этот молокосос...
Итачи что ты здесь забыл?
Итачи промолчал.
Он кулачком мне в морду тычет,а я в гробу видал таких по тыщще...
Учиха вздохнул и сказал:
я пришёл сюда не сражаться....как и в прошлый раз...
Итачи посмотрел в глаза Синтаре:
Умоляю,пойдём отсюда...
Итачи снова вздохнул.
Отредактировано Итачи Учиха (2008-12-29 18:54:23)
Поделиться102008-12-29 18:54:17
- Ох ... Боже начинаеться ... Угомонитесь ... У меня от вас голова болит ..- посмотрев сначала на женшину а потом на белобрысого мальчишку сказала девушка.
Блин ... Ну что за черт ...
- А ты положи кунай , а то поранишся ... - посмотрев на мальчишку сказала Синтара.
Переведя взгляд на Итачи девушка ухмыльнулась .
- Умоляешь ? Я ни куда не пойду . - Синтара снова перевела взгляд на парнишку .
Отредактировано Sintara (2008-12-29 18:56:03)
Поделиться112008-12-29 19:00:17
Кушина с итересом наблюдала за это мелодрамой и в конце хмыкнула во ответ на слова Итачи
-Не ужели Итачи в тебе еще хоть что то осталось человеческого! Кушина приготовилась к атаке \
Блин ну каково черта сюда приперся Наруто!
-Итачи не думай что приходя в Коноху ты можешь также спокойно уходить из ее! Кушина бросила взгляд на девушку
Скорей всего она будет на его стороне
Поделиться122008-12-29 19:04:27
- Слушай ... Может тебя воспитать ? Вроде как взрослая женшина , а ведешь себя прям как этот пацан . - девушка ухмыльнулась , -Или тут все такие ?
Эх.... Размяться что ли ....
Девушка внимательно наблюдала за этими двумя .
Так , интресно ... Мне хватит сил сделать их обоих ?
Поделиться132008-12-29 19:05:59
- Умоляешь ? Я ни куда не пойду . -сказала Синтара
Проклятье....Сердце Итачи облилось кровью.Какая она жестокая...
-Не ужели Итачи в тебе еще хоть что то осталось человеческого!
Осталось и очень много-печально ответил Учиха-Я в отличии от своего клана не являюсь гордецом....
-Итачи не думай что приходя в Коноху ты можешь также спокойно уходить из ее!
А я и не думал-холодно сказал Учиха.
- Слушай ... Может тебя воспитать ? Вроде как взрослая женшина , а ведешь себя прям как этот пацан . - девушка ухмыльнулась , -Или тут все такие ?
Нет,Синтара-Итачи встал у неё на пути-Не надо...уходим...
Поделиться142008-12-29 19:07:43
Sintara
Нашлась самая крутая!
воскликнул Наруто
Итачи ты второй раз приходишь сюда!первый раз скрылся но второй раз мы тебя не упустим!
крикнул на Итачи
не ты у нас второй раз как трус убижишь!?
начал так сказать дразнить Итачи...
Поделиться152008-12-29 19:08:03
Синтара посмотрела на Итачи расстроенным взглядом .
- Ну ладно так и быть .
- Шуншин . - девушка изчезла.
=====>>> Аме вход в пешеру
Поделиться162008-12-29 19:12:55
Итачи ты второй раз приходишь сюда!первый раз скрылся но второй раз мы тебя не упустим!
Итачи улыбнулся.
Это мы посмотрим...
не ты у нас второй раз как трус убижишь!?
А не ты ли трус прятаться за родителей-ухмыльнулся Учиха.
Синтара посмотрела на Итачи расстроенным взглядом .
- Ну ладно так и быть .
- Шуншин . - девушка изчезла.
Итачи сложил печати и сказал:
Бывай,Наруто....Шуншин!-он исчез из виду.
====>логово акацуки,вход в пещеру.
Поделиться172008-12-29 19:24:42
я трус?
ухмыльнулся
опять в глазах пустота,он появился в тюрьме и там была видно красная морда
кьюби?
подошел к ближе клетке но потом клетка шатнулась
Ха!Это ты малец!!!я люблю поедать маленьких......
и очнулся
Поделиться182008-12-29 20:03:06
Ушли! Ну и хорошо мне как то не до них сейчас!
Кушина посмотрела на Наруто и переменилась в лице
-Наруто почему ты здесь а не дома? Кушина подошла к дереву на котором сидел Наруто и вздохнула
-Ну ладно ведь это касается и тебя! Кушина окинула взглядом место встречи с Итачи
-Нарото давай за мной! И Кушина пошла к водопаду
Надеюсь она еще там.
---------------------->Водопад
Поделиться192008-12-29 20:59:39
<----водопад
Поделиться202009-01-27 21:24:32
Скалы ---- ...
Цунбо задумчиво оглядывалась по сторонам. Подобный климат и окружающая среда были для нее непривычны, хотя и знакомы. В Кумо и его окрестностях были в основном скалы и деревьев, как таковых, почти не было. Чего уж там говорить про леса, поляны или холмы? До этого момента девушка больше недели бродила исключительно по горам, лишь последние полтора дня приходилось пробираться сквозь топи и болота. Потому на даный момент, в это довольно теплое утро, Хикари наблюдала за погодой, за мельтишением листьев и за солнечными лучами. Девушка чихнула.
Ксо... кажеться, я заболела. Что ж... теперь стоит записать пункт "брождение полураздетой под дождем в горах" в черный список. Надеюсь, подобнок путешествие мне не скоро придеться повторить.
Девушка усмехнулась. К ее счастью, на границе Молнии и нейтральных территорий оказался небольшой поселок. Там Цунбо смогла пополнить запасы еды и мдикаментов. Но лекарства, похоже, совершенно не действовали. Горло першило, да и чихать девушка не переставала. Подул прохладный ветер. Девушку он не сильно беспокоил, ибо ветра страны Огня не могли сравняться с ветрами гор, потому этот ветерок Цунбо воспринимала как легкое колебание воздуха и почти не замечала. Эхо разнесло громкий чих.
Как мне это надоело. Мне срочно нужно найти какого-то медика, ибо этот насморк меня скоро доконает!!
Хикари озлобленно пнула ни в чем не повинный камушек. Сейчас девушке больше всего хотелось чая и теплой ванны. Но она понимала, что подобная радость ей в ближайшее время не грозит.
Интересно, в Конохе уже известно о моем поступке? и станут ли меня там искать?
Не имея никаких ответов, куноити продолжала свой путь.
Поделиться212009-01-27 21:50:53
Итак,роль медика:Джирочо
Неизвестный шиноби брёл по лесу запахнувшись в плащ.Это был бывший шиноби-медик страны огня.После того,как Феодал уволил его со службы из-за клеветнических заявлений в адрес Джирочо(медика обвиняли в шпионаже мелкого масштаба).Парень стоически перенёс всё это,считая,что судьба послала ему испытание,которое он обязан пройти.
Жизнь вынудила его скитаться по разным странам и он не имел постоянного дохода,как в принципе и статуса.
Был солнечный,прекрасный день,Джирочо шёл по лесу и наслаждался красотой природы,как вдруг эхо разнесло чей-то громкий чих.
Джирочо прошёл ещё немного вперёд и увидел незнакомую девушку.Он неспешно подошёл к ней и сказал:
Приветствую вас,незнакомка....не бойтесь, я не причиню вам вреда...
Медик тяжело вздохнул.
Поделиться222009-01-27 22:18:32
Хикари остановилась. Вдохнув поглубже, девушка "прощупывала воздух". Еще в той деревушке она вновь одела свою нормальную одежду, дабы не замерзнуть в топях нейтральных зон. В стране Огня же было довольно тепло, даже жарко, как для человека, который привык жить в горах. Потому сейчас Цунбо решилась переодеться, точнее, раздеться, дабы продолжать путь налегке. Конечно, угроза подхватить воспаление легких увеличивалась в два, а то и больше раз, но что поделать? Жара была для девушки невыносима, да еще и воздух был тягуч, не так насыщен кислородом, как в Кумо.
Ксо... сейчас еще свалюсь тут безсознания.. и что мне делать потом? О, ужас...
Сняв с себя верхнюю одежду, девушка вновь оказалась в своем скромном одеянии. Кожаные изделия блестели на солнечном свету, что вызвало у девушки улыбку. Внезапно эта самая улыбка померкла, лицо стало серьезным. К ней приближалься какой-то человек, мужчина. девушка присмотрелась. Не найдя повязки, куноити насторожилась. Приблизившись, мужчина начал говорить, но девушка не сразу сообразила поднять взгляд на его губы.
... я не причиню вам вреда...
Не смотря на то, что это был единственный обрывок из фразы, который прочла Цунбо, девушка усмехнулась.
- Смотрите, что бы я вам его не причинила... - спокойным и как всегда тихим голосом сказала Цунбо.
Поняв. что ведет себя по крайней мере не вежливо, девушка остудила свой пыл.
- Доброго.. хм.. утра. Я чем-то могу помочь?
Хикари, слегка прищурившись, рассматривала мужчину. Ничего выдаящегося в нем не было, лишь небольшая сумка, да и только. Опасным он уж точно не выглядел. Но расслабляться куноити не спешила.
Ксо.. надеюсь, это не шпион и не охотник за головами. Я более чем уверена, что в таком случае мне не выжить.
Сейчас внимание девушки было приковано к этому незнакомому шиноби, который черт знает как оказался на той же дороге, что и она. Девушка приказала себе не нервничать раньше времени. Все же, этот человек пока ничего плохого ей не сделал, а значит нападать пока смысла нет. С довольно серьезным лицом Цунбо смотрела на мужчину.
Поделиться232009-01-27 22:31:02
- Смотрите, что бы я вам его не причинила... - спокойным и как всегда тихим голосом сказала Цунбо.
Джирочо никак не отреагировал на данные слова.Он прекрасно понимал логику поведения девушки.К незнакомцам чаще всего так относятся.
- Доброго.. хм.. утра. Я чем-то могу помочь?
Джирочо слабо улыбнулся.Он заметил,что взгляд девушки прикован к нему.
Она боится,что я какой -нибудь головорез.... или что -нибудь в этом роде.... надо успокоить её....
Я вижу вам нужна медецинская помощь.... я кое -что в этом смыслю -проговорил изгнанник.
Она имеет основания недоверять мне...
Если что -то не так,то говорите...
Ясно,как белый день. Она простудилась. Ну уж это я точно могу мигом излечить.
Медик ободряюще улыбнулся.
Не надо меня бояться -наконец сказал он и замер в ожидании.
Поделиться242009-01-27 22:41:38
Одарив мужчину холодным взглядом, Цунбо склонила голову на бок. Сейчас в ее голове роились мысли разного характера: стоит ли доверять мужчине, стоит ли принять его помощь, как далеко от сюда ближайший населенный пункт, где можно достать карту и тому подобное. Но всем им, мыслям в плане, придеться потесниться, ибо очередной приступ чизания нападает в самый ненужный момент. Чихнув, девушка уже более терпимым взглядом посмотрела на незнакомца.
- Нет, вы не правы. Помощь мне не нужна. Но если вы смыслите в медицине - я думаю, что у вас найдется кое-что, что мне нужно.
Одно из основных правил шиноби - не доверять незнакомцам. А сейчас для Цунбо оно было чуть ил не основным, ибо каждый может оказаться подставной уткой, что будет весьма печально как для нее, так и для самой утки. В конфликты на територии страны Огня ей вступать не хотелось, так как по рассказам девушка знала: страна хоть и мирная, но сильная. И на любую атаку тут ответят в три раза сильнее. А исключать, что этот мужчина является одним из шиноби скрытоо Листа не стоило. Девушка еще раз бросила взгляд на мужчину.
Что ж.. лучшая защита - нападение. Посмотрим, может, мне удасться выудить из него информацию.
Решив, что хуже от этог ей не будт, Цунбо слегка улыбнулась:
- Ммм, у вас есть какие-то лекарства от простуды? Я готова купить их у вас по любой цене. - задумавшись, девушка добавила: - И еще несколько вопросов. Первый: как далеко от сюда ближайший населенный пункт? Ну, и сразу, второй: где можно достать подробную карту страны Огня и близь находящихся територий?
Поделиться252009-01-28 10:00:44
Итак,на сцену выходят новые герои:
Лидер группы
Шиноби 1
Шиноби 2
Шиноби 3
- Ммм, у вас есть какие-то лекарства от простуды? Я готова купить их у вас по любой цене.
Джирочо уставился на девушку.
Я никогда не требую денег за дружескую помощь.Таков уж я.
Он порылся в своём походном рюкзаке и извлёк оттуда небольшую колбу.
Выпейте это и всё пройдёт -заверил он -Это лекарство моего собственного приготовления ,я его изобрёл -медик издал горький смешок и протянул колбу Цунбо.
- И еще несколько вопросов. Первый: как далеко от сюда ближайший населенный пункт? Ну, и сразу, второй: где можно достать подробную карту страны Огня и близь находящихся територий?
Джирочо снова открыл свой рюкзак и достал оттуда немного помятую бумагу -карту страны Огня.
Забирайте,она мне больше не понадобится -проговорил Нукенин -Будте крайне осторожны,здесь шныряют шиноби Аме.... Они очень опасны...
Джирочо протянул карту девушке.
Что касается населённых пунктов.... -тут он замолк и прислушался -Они идут! -воскликнул Джирочо и выхватил кунай из кармана плаща.
Из -за ближайших деревьев выскочили четыре шиноби Аме и окружили Цунбо и Джирочо.
Так -так -проговорил один из них -Сегодня у нас удачный день.... -он нагло усмехнулся ,остальные шиноби тоже ухмыльнулись.
Ты пойдёшь с нами -проговорил ниндзя Аме,кивнув в сторону Джирочо.
А ты же нам только мешаешь -заметил другой -Не обессудь ,но я не могу оставить свидетелей в живых.
Поделиться262009-01-29 20:26:46
Цунбо с легким удивлением покосилась на мужчину, но бутылочку с какой-то тягучей жидкостью взяла. Девушка решила, что в ближайшее время пить его не будет, ибо состав жидкости ей не известен, а она не привыкла доверять всему, на чем написано «лекарство». Тем более «Лекарство», которое досталось за просто так. Но, все же, предварительно поблагодарив мужчину, девушка спрятала лекарство в рюкзак. Мало ли, в жизни все может пригодиться. В крайнем случае, эту бутылочку можно будет спокойно разбить о голову какого-то нахала. Смотря на губы мужчины и читая его речи, девушке оставалось лишь усмехаться про себя.
Интересно, за кого он себя считает? Неужели он думает, что ему поверит первый встречный? Почему-то мне не вериться, что шиноби страны Огня настолько безрассудны, что способны на такое повестись. Тут явно что-то не чисто.
-Будте крайне осторожны,здесь шныряют шиноби Аме.... Они очень опасны...
Девушка слегка опешила.
- Из Аме? А они что тут делают?
Такой, казалось бы, простой факт весьма удивил девушку. За годы своей службы в рядах шиноби Кумо, девушка смогла многое разузнать про другие деревни и знала, что страна Дождя была не в ладах с Ветром или Огнем. Потому факт бродячих шиноби ее слегка насторожил.
Откуда этот медик все знает? По нему не скажешь, что за ним охотятся или он бывал в переделках. Уж больно чисто он одет, да и шрамов никаких нет. О, Господи… Не успела войти в чужую страну – как тут же всякие личности липнут подозрительные…
Но карту, которую мужчина протягивал так же любезно, как и лекарство, девушка взять так и не успела. Она только протянула руку, как кусты недалеко от дороги зашевелились.
Ксо!! Я так и знала, что от этого медика будут одни неприятности! Это подстава…
Девушка уже прокручивала возможные планы спасение. Желательно, конечно же, не вступать в бой. Она и так себя плохо чувствует, а для полного «счастья» ей только боя не хватало. Тем не менее, она с ходу отметила, что противников четверо. С виду они казались не очень опасными, но если верить этому медику – они из Дождя, а значит, внешность обманчива. Странная улыбка пробежала по губам девушки. Осмотрев каждого, Цунбо остановила свой взгляд на парне, который сейчас говорил. Его губы растянула ехидная ухмылка.
Не обессудь ,но я не могу оставить свидетелей в живых.
Девушка пожала плечами.
- Да ладно, не оставляй. Свидетели сами спокойно уйдут.
Девушка сделала пару шагов в сторону и поняла. Что так просто ей уйти не удастся. Сообразив, что им, скорее всего, нужен медик, девушка остановилась.
Хм.. все же бросить его будет глупо. Если он окажется невинным человеком – то это будет еще один минус в мою репутацию. Хотя.. собственно, мне все равно…
Остановившись, девушка размяла руки. Неспешными движениями сняла с себя рюкзак. Поставила на землю.
- Ох, ребята… Как вы мне все дороги… - размяв кисти, девушка встряхнула руки. – Ну-с, кто первый? Только прошу, давайте побыстрее... Ваш "свидетель" спешит...
Поделиться272009-01-29 20:43:30
- Ох, ребята… Как вы мне все дороги… - размяв кисти, девушка встряхнула руки. – Ну-с, кто первый? Только прошу, давайте побыстрее... Ваш "свидетель" спешит...
Трое шиноби Аме двинулись на Джирочо ,а лидер группы преградил путь девушке ,чтобы та не мешалась.
Пара ударов ,предсмертный вскрик.... На землю упало два тела -Джирочо и одного из нападавших ,алая кровь оросила землю.
Вот ублюдок -прохрипел один из врагов -Он убил нашего товарища....
Лидер группы посмотрел на девушку.
Вы двое,разберитесь с ней ,а я пока обыщу труп этого медика!
Да!
Есть!
Лидер отошёл в сторону и склонился над телом Джирочо. Он с усмешкой отшвырнул в сторону карту страны огня и вытащил из кармана покойного свиток.
Как раз то ,что нам и нужно.
тем временем двое незнакомцев с угрожающим видом надвигались на девушку. Для начала они метнули в неё по паре кунаев со взрывчатыми печатями. Лидер группы выпрямился во весь рост и присоеденился к напарникам по команде.
Поделиться282009-01-29 21:19:14
Девушка как-то меланхолично отреагировала на смерть медика. Собственно, они даже знакомы не были, так что ей даже просто погрустить повода не было. Но все же этот человек хотел помочь ей, даже какое-то лекарство предложил. Как никаки, а это обязывало по крайней мере на "почтить память погибшего". Возможно, Цунбо уже исчезла бы, но почему-то ей захотелось проверить, какого цвета кровь этих ребят. Все же те убили невинного. Убили. Значит это не было подставой. Цунбо усмехнулась. Кунаи, наивно брошенные в ее сторону, впились в тело девушки и разом взорвались. В сторону противников ветер разнес белое облачко дыма. Простейший клон - а как легко ввел в заблюждение неопытных шиноби. Пока главарь раздавал указания своим ребятам, Хикари успела сотворить себеподобного клона и оставить его на своем месте, а самой же, быстрым прыжком, скрыться в кустах.
А этот медик был не плох... Не побоялся убить человека. даже зная, что самому все равно не выжить. Хм... Что ж, мне придеться похоронить его тело, а для этого придеться сделать еще три трупа...
Пока ребята пытались сообразить, что случилось, Цунбо быстрыми движениями расставила три куная в землю, образовывая квадрат, а финальный угол, девушка поставила прям на дороге, позади разбойников. Присев на корточки, девушка громко свистнула.
- Эй, ребята! - Цунбо подождала, пока те развернутся и помахала ручкой. - Скажите "сыыыыр"
Девушка сложила несколько замысловатых печатей и дотронулась до куная. Техника Tenraisen no Jutsu сделала свое, действуя мгновенно. Между кунаями образовалась электрическая сетка, которая сильными ударами тока поразила всех стоящих в центре квадрата противников. Куноити прищурила глаза. Техника была яркой, в прямом смысле этого слова. Электроэнергия была на столько яркой, что слепила глаза. Внезапно все потухло. Вынув из земли еще горячий кунай, Цунбо встала.
- Ох... Как все просто. Мне надоели подобные кадры...
Попутно доставая из кармана брюк еще два куная, девушка подошла к лежавшим на земле шиноби. Электрические заряды поразили их ноги, причинив ужасную боль. А еще и територия была маленькая, так что эти парни заработали себе не только парализацию, но и внутренние кровотечения.
- Ну что, ребята... Повеселились? - девушка наклонилась и отобрала у главаря свиток. - Это я возьму себе. А вам, на прощание, оставляю это...
Без доли каких-то эмоций, Цунбо каждому из группировки бросила кунай в грудь. Глаз у девушки меткий, потому она не сомневалась, что попала в сердце каждому... Разве что у кого-то оно находилось справа. Цунбо молча развернулась и пошла к телу медика. Его сумпа, распотрашенная, валялась рядом. Посмотрев на вывалившиеся компоненты, девушка нашла пару скляночек с травками, название которых знала. Простенькие корешки, которые могут помочь при ранениях. Девушка решила их забрать себе, дабы просто так под ногами не валялись. Остальные вещи, кроме карты и свитка девушка спрятала в сумку.
Ох.. теперь еще и могилу рыть...
Достав кунай, девушка отошла от дороги. Лучше этого оружия у нее ничего не было, потому было принято решение копать кунаем. Через часа пол усердной работы, могила была вырыта. Еще минут двадцать ушло на само захоронение и сооружение самодельного креста. Помолчав немного, Цунбо отошла на дорогу. Тела грабителей она хоронить не стала, уж больно много чести им. Куноити присела на камень.
Так-с.. посмотрим, за чем так охотились эти шиноби...
Цунбо раскрыла небольшой свиток. Судя по всему это был какой-то важный документ, при чем зашифрованый. Шифры девушка знала плохо, лишь несколько символов. Потому лишь приблизительно она поняла, что свиток мог быть украден в Конохе. Хотя, она могла и ошибасться.
В любом случае, его лучше отнести туда...
Сложив свиток, девушка положила его в рюкзак, которые подобрала после похорон. Теперь она раскрыла карту. Судя по ней, до Конохи Цунбо было идти еще километров 20, не меньше. Обчеренно вздохнув, девушка встала и пошла дальше сквозь лес.
... ---- Главные ворота Конохи.
Поделиться292009-02-13 13:26:00
<<<<<<лес.Итачи погрузившись глубоко в свои мысли бежал через лес никого и ничего не замечая.Я провалился...ксо!Ещё Синтара...закрыв глаза с сожелением подумал Итачи.В лесу такое однообразие...ненавижу лес!побыстрее бы их него выбратца!промелкнуло в голове парня.Итачи все бежал ничего не замечая.Ксо!как же жмет форма АНБУ...жутко неудобно!-раздрожительно подумал Учиха поежовшись.Побыстрее бы добратца до Логова...доложить плюхнутца в кровать и уснуть..Мангекью шаринган отнимает много сил...и утомленый Итачи бежал дальше.Наконец-то!сам себе проборматал Итачи.Не буду медлить с докладом..отправлюсь прямо к Пейнуустало подумал парень забегая в логово Акацук.>>>>>>Пещера Акацук
Отредактировано Uchiha Itachi (2009-02-13 13:27:18)