Сразу за главными воротами начинается протоптанная дорожка которая ведёт в разные стороны
Дорога из конохи
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-01-22 22:29:40
Из за поворота на главную дорогу, ведущую от Деревни Скрытого Листа, вышел одинокий путник. Яркое солнце, которое только только вступило на свои законные права в небосводе, лениво освещало еле бредущую тень на дороге. Путник шел весьма хорошим, тяжелым шагом, однако, голова его была склонена, взгляд явно блуждал по утоптанной дороге, как будто рассматривая каждую песчинку, не сильно задумываясь о том, а куда собственно ведет эта дорога. Взгляд, темных глаз с некоторым золотым оттенком находился как будто в тумане, упершись в одну единственную точку, находящуюся выше той самой дороги, по которой шел.
Мысли блуждали, останавливаясь, уходя в глубь сознания, и снова возвращаясь вместе с воспоминаниями из прошлого.. В глазах снова увиделся свет от пожарищ той ночи, роковой ночи, заставившей его снова взять катану в руки. В ушах снова услышались звуки криков, стонов, проклятий и мольбы о пощаде. Снова и снова Шин прогонял в памяти те моменты, рука в кожаной перчатке со стальной пластиной сильнее сжала ножны от катаны, закинутой на плечи, таскать такую вещь, оказалось не возможным на поясе. Разорванная ткань на ножнах, развевалась даже от легкого ветерка, пропитанная кровью сражений, она матово пропускала сквозь себя солнечные лучи, окрашивая в цвет смерти. Однако вопреки всему, сами ножны и лезвие катаны были очищены до блеска, ни где не было заметно ни единой капельки крови.
Майя... единственное имя, что он произносил настолько часто, как обычно звучало глухо, с болью в сердце даже в мыслях. Наконец путник поднял свой взгляд и увидел, что почти подошел к тому, к чему стремился. Ему казалось, что шаг за границу высоких створчатых ворот, даст ему большой шаг к тому к чему он стремился последние 2 года - отомстить за смерть своих родных и близких. Отомстить за клан, которого судя по слухам, блуждающим по миру больше не существует.. А ведь так хотелось, чтобы клан не погас, остановясь на мне.
-----Главные ворота Конохи.
Поделиться32009-01-23 21:00:57
Никто не помнит откуда--->
Рюко шагала неспешным шагом по дороге, испещренной мелкой галькой и серым песком, размышляя о том, что было бы совсем не плохо узнать, куда это она направляется.Кроме того, кончались запасы провизии и медикаментов, истощенных за время скитаний и из-за того, что вот уже около месяца (если не больше) она ни разу не видела городов, по случайности обходя их за несколько километров: ей оставалось надеяться, что город уже не так уж и далеко-"А то мне совершенно не улыбается в очередной раз ввязаться по своей глупости в новую переделку, не позаботившись о своем состоянии."-думалось девушке."Кроме того, я уже столько дней не видела живых людей! Надо бы найти хоть кого-нибудь, а то еще одичаю в этих лесах, общаясь с одними пнями и совами"-решила про себя Рюко и несколько раз для забавы пнула мелкий камушек серовато-бежевого цвета, попавшегося ей на ее пути. Почему-то именно этот камушек натолкнул ее на мысль, что дорога начинает постепенно расширяться, а трава, выпирающая в лесных тропиках как сорняки на плохопропалываемой грядке, практически исчезла."Хороший знак!"-весело подумалось Рюко-"Выходит, что я на верном пути! Главное, чтобы теперь не было развилки, иначе я просто сойду с ума от подобной насмешки судьбы! А еще сойду с ума от одиночества и голода!...В общем, просто сойду с ума, и не суть важно из-за чего уж!" Далее Рюко решила перейти на более быстрый шаг, ощутив мерное посасывание под ложечкой и услышав требовательный аккомпонент желудка."Нет, чувствую, что диета-это точно не по мне!. Пошаркивая уже знакомым камнем, Рюко зажмурила глаза и вдохнула полную грудь свежего воздуха, пахнущего нежной листвой деревьев . В сознании она в тот же миг уловила ассоциации с местными деревьями, вроде знакомых ей с детства каштанов и лип, неглубокой речушки, пахнущей приятной и манящей сыростью...И человеческой жизнью."Это уже интереснее!..."-подумалось Рюко, вдохнувшей для перепроверки воздух еще раз-"Ну теперь-то я точно не собьюсь с курса!"
---->Главые ворота Конохи
Отредактировано Шируба Рюко (2009-01-23 21:02:06)
Поделиться42009-01-28 00:36:41
*пример неисчерпаемой лени *
Прикрыв глаза, дабы яркое солнце не слепило глаза, Буншичи поднял лицо к голубому небу. Лёгкий ветерок освежал кожу, раздувая распахнутую рубашку. Парень качественно так зевнул, издав внутриутробный звук, от которого шарахнулись все мелкие животные и птицы, находившиеся поблизости. Потянувшись и слегка похрустев суставами изрядно подуставшего тела, он глубоко вздохнул и шагнул дальше. Сколько же ещё до Конохи? Они что, не могли отмерять точное расстояние? Мне уже конкретно поднадоело идти. В поисках хоть чего-нибудь, что могло бы разнообразить скучную прогулку, Буншичи стал оглядываться по сторонам. С ветвей деревьев взлетели испуганные чем-то птицы - скорее всего ветер колыхнул ветку, на которой они сидели, а им показалось, что это опасность. И так живут не только звери и птицы, но и люди... Они боятся, они не могут открыть в себе силы... А ведь в каждом из нас таится безграничный запас силы, стоит лишь только захотеть, перешагнуть порог страха. Но большинство выбирает тихое существование где-то глубоко в норе до тех пор, пока их оттуда не прогонят... Тогда они в страхе мечутся в поисках нового жилища, находят его и снова оседают. Всеми нами руководит страх, но кто-то может держать его в своём кулаке, а у кого-то это происходит прямопротивоположным образом. Буншичи закатил глаза и, чертыхнувшись, упрекнул себя в слишком заумных и серьёзных мыслях. Закинув руки за голову, он продолжил неспешно шагать вперёд, стараясь погрузиться в мысли о конохских девочках, о их формах. Ммм, даже не знаю, откуда надо будет начать экскурсию по этому раю… Медпункт? Как-то банально, хотя не могу отрицать того, что все медсёстры довольно сексуальны. Хотя бывают и агрессивны. Но что уж тут поделаешь, так устроены девушки. Достав из кармана зажигалку и пачку сигарет, он извлёк из последней одну и прикурил. Струйка сизого дымка поднялась в абсолютно чистое небо и там растворилась. Парень не мог обосновать, почему он курит – он просто курил, и от этого некуда было деться. То же самое, что и спрашивать у алкоголика, почему он пьёт. Хотя нет, сравнение неудачное. Но, как бы то ни было, сигарета лишь украшала Тавару. Буншичи затянулся и, сунув пачку обратно в карман, выдохнул. Чёрт возьми, Шин, какого дьявола тебя понесло сюда? Ты мог просто обратиться к своему другу, и мы бы вместе запросто нашли бы Майю... Но нет, ты же чёртов герой, заступник! Сам всегда со всем справлялся. Зачем тебе друзья? Дурак! Замкнулся в своём мире, бросив всё, ради чего мы жили... А ты хоть помнишь, как мы воровали из Академии кунаи и сюрикены, а потом убегали подальше и играли в шиноби. Ведь ты же был тогда счастлив, чёрт тебя подери... Почему же сейчас ты исчез и забыл обо всём, через что мы прошли вместе? Шииииииин! Буншичи не заметил, как остановился, сжав крепко кулаки. Хоть он уже семь лет как жил своей жизнью, воспоминания о лучшем друге не давали ему покоя. Встряхнув головой, Тавара посмотрел вдаль. И тут же в его взгляде появилось несказанное удивление, сменившееся столь же всеобъемлющей радостью - впереди виднелась Коноха. Зрелище на самом деле было грандиозное. Хоть Кумо и была столицей одной из пяти главных Стран, но Коноха всё-таки давала фору всем четырём вместе взятым. Лица всех Хокаге, высеченные на огромной скале, придавали Селению могущества, заставляя трепетать даже самого Тавару Двойной Удар. Ну как трепетать – вероятнее всего ему просто не терпелось попасть внутрь. А там бы он уже нашёл, чем занять себя, пока не будет найден его друг. Что ж, Шин, теперь я ещё на шаг ближе к тебе... Теперь ты у меня не отвертишься, я помогу тебе, а затем мы вернёмся в Кумо и там заживём своей самой обыкновенной жизнью. Как раньше будем страдать ерундой, дурачиться, проводить ночи под открытым небом. Дух Майи будет успокоен, как и твой собственный. Всё наладится, вот увидишь. Буншичи усмехнулся и... рванул что мочи вперёд. Набрав в лёгкие побольше воздуха, он заорал:
-Девчёнки! Жратва! Я иду к вам!!!
И только пыль поднималась там, где оставляли свои следы мощные ноги Тавары. Поднималась, а затем оседала, вновь давая возможность людям смотреть сквозь кристально чистый воздух. Смотреть в будущее.
=> Главные ворота Конохи