Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Поместье клана Нара.

Поместье клана Нара.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обычный двухэтажный дом, стоит на краю селения недалеко от леса клана Нара. Во всем доме царит полнейший порядок, поддерживаемый железной рукой матери Шикамару. Только в комнате Шикамару , который терпеть не может, когда им командуют, порядок не настолько полный. Хотя и беспорядок в этой комнате устроить не из чего - в ней нет ни одной лишней вещи. У окна стоит кровать, большая и удобная. Рядом с ней - стол, которым он никогда не пользуется, предпочитая делать все, не вставая с уютной постели. На столе лежит куча книг, давно прочитанных и фотография всей его команды, подаренная Асумой. Под кроватью лежит доска для игры в сегу. В другом конце комнаты находится шкаф с одеждой.
Шикамару живет на первом этаже, в отличие от его родителей. Его окно выходит на улицу, ведущую в центр селения.

Отредактировано Нара Шикамару (2009-01-23 15:54:40)

0

2

Над деревней листа вставало солнце, освещавшее понемногу крыши домов. Кто-то ещё спал, а кто-то бодрствовал или только сдавал пост, чтобы уйти на отдых. Потихоньку Коноха оживлялась. Постепенно начинались слышаться голоса горожан и рабочих. Открывались магазины, на переулках появились еще сонные жители. Солнце поднималось из-за горизонта столь величественно, но своё особое настроение давал небольшой дождик, ливший еще с ночи. А в резиденции Хокаге тихо никогда не бывает, там всегда кипит работа и жизнь.Шум нарастал и не только потому, что народу становилось больше, но и из-за усилившегося дождя. Может кто-то плакал, а может, просто это только дождь… кто знает? Дома уже были полностью освещены - наступило утро.
Где то в середине деревни находился большой дом принадлежавший клану Нара. Начинался звучать гул. Шикаку Нара и его жена уже встали и лишь их сын, бездельник и лентяй, все был во власти сна. Его мать готовила завтрак, но увидев, что Шикамару ещё лежит в кровати, прокричала чтобы он вставал. Молодой теневик, который сейчас лежал в кровати, слышал её голос и открыл глаза. В комнате было светло и лучи солнца слепили глаза, дождь почти перестал лить, хотя ещё и моросил. Настал новый день для молодого шиноби. Тот начал зевать и потягиваться.
Мендоксе, так хочется ещё полежать и посмотреть сны, а не вставать и работать… может закрыть глаза к черту и окунуться в сон?..
Но, зная характер матери, лентяй не решился на такой поступок.
Хех, ага засну я тут…А потом получу сполна, так и работой завалят!
Немного покорчившись, почти каждое утро он просыпался с такими мыслями.
Нэ, и вот почему отец взял в жёны такую суровую женщину, мне не понять! Теневик немного удалился в свои мысли вспоминая разговор с отцом. Тогда он мне сказал, что её улыбка это то, что его очаровало в этой женщине, я сначала подумал, что это глупость и он просто ушёл от ответа. Но когда я увидел как она мне тепло и нежно улыбнулась, я был в ступоре. Казалось, что ради этой улыбки я мог работать хоть день и ночь...или мне показалось… в общем, девушки, женщины - все это настолько сложно, что мне не понять. Взять туже Ино и Сакуру - вечно спорят и пытаются задеть друг друга, но по ним видно, что у них особая связь друг с другом и, спрашивается, ради чего весь этот шум от которого болит голова!? Нет, мне этого не понять никогда.
Зевнув, парень привстал и посмотрел в окно. По небу плыли облака, медленно гонимые ветром. Послышался очередной крик матери о том, что пора бы уже спуститься и приняться за работу, которую так не любил Нара.
Да, мам, я уже встал, скоро спущусь, вот только умоюсь и сразу! - прокричал парень, не отводя взор от облаков.
Хм, вот в такие дни я очень хочу стать облаком. Они плывут себе, не прикладывая усилий, гонимые ветром. Вот это жизнь - плыви себе и плыви по течению жизни… не прикладывая усилий, просто плыви, гонимый судьбой как ветром, это всего лишь моя мечта и не более.
На лице теневика по-прежнему было та вся беззаботность, описываемая на его лице, но сейчас она была смешана с легкой улыбкой.
Зачем я стал Шиноби!? Я часто задавал себе этот вопрос. Думал, так я уйду от всех проблем. Став им, я буду выполнять лёгкие миссии и совсем не напрягаться, получая за это деньги. Потом женюсь на не красавице, но и не на страшненькой. Она родит мне трёх детей, двух дочерей и одного сына. Дочерей выдадим за муж за влиятельных людей, а сын станет Шиноби и будет зарабатывать много денег. Тем временем, я стану стариком у которого отпадут все заботы. Меня будут обеспечивать дети, а я буду днями на пролёт сидеть в кресле, любоваться облаками и играть в сеги.
Улыбка сошла с лица и остались одни черты беззаботности.
Да, но это был лишь обман.. Хех, оказалось все намного сложнее и проблематичнее, мендоксе.
Зевнув ещё больше, как и крик матери стал сильнее.
Да иду, иду уже почти умылся!
Парень направился в ванную умываться.
Спустившись по лестнице в гостиную, теневик увидел отца, которой уже заканчивал трапезу и немного рассерженную мать, хорошего это ничего не предвещало.
Яре-яре, я просто ополаскивался долго, вода менялась с горячей на холодную раз сто.
Больше нечего умного сказать молодой Нара не смог и, сев за стол, приступил к еде.Но не успел он начать есть,как мать заговорила о какой то тревоге которая пронеслась по Конохе и все что она поняла так это всем начиная со звания Чунина необходима направится к главным воротам.
Нда похоже на старое учение,которое я посоветовал проводить раз в месяц,может не пойти и отдахнуть сегодня,хотя меня мучает одно подозрение,то что это уже вторая за этот месяц и думаю надо проведать ворота Конохи. Хорошо сейчас и направляюсб в сторону ворот.
Одев свой зелёный жилет который ему дали сразу как теневик стал Чунином и помахав рукой медленно вышел на улицу.

--> Главные ворота Конохи.

Отредактировано Нара Шикамару (2009-01-24 15:35:41)

0

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Поместье клана Нара.