1.Имя/Прозвище:
Люси/ Ню
2.Фамилия/Клан:
Мисато
3.Возраст/Дата рождения:
По ролевой- 17 лет.
16 декабря.
4.Внешность:
Само строение скелета у Люси не обычно,на черепе находятся некие выросты из за них Люси и может управлять "Векторами" с помощью мыслей.А так она совершенно обычная девочка сдлинными красно-огненными волосами,большими розовыми глазами вокруг которых расположиись длиные черные ресницы, красивое тело.
5.Характер:
Ну чтож начнем с Люси..она очень холоднокровна и не пощадит даже ребенка вообще Люси скрытная личность,она не любит говорить и заводить новые знакомства,особенно с людьми их то она терпеть не может больше о ней не чего не могу сказать...Ню-милая девочка полная противоположность Люси,обожает заводить друзей и особенно любит поболтать,если увидит сладкое то можете с ним распрощатся)))Не кроасноречива,на первый взгляд может показатся немного туповатой.
6.Биография:
Родилась Люси..точнее ее создали в одной из лабораторий японии,она "диклониус"-существо очень опасное. На её голове имеются две пары рожек, которые управляют её векторами. Когда пришло время пробудится Люси разрушила лабораторию, убив множество озранников своими векторами,но снайпер- охотник которого послали убить диклониуса, попал ей в голову и поэтому у нее началось раздвоение личности.Ее второе "Я"-Ню-полная противоположность Люси.С тех пор как она сбежала на нее началась охота,но Ню смогла найти себе дом,там она прижилась,а для Люси это было только убежище,тогда случилось много чего,вскоре хозяева дома узнали о Люси и о ее способностях поэтому начали опасатся.Люси уже довно собиралась их убить,но ей мешала Ню....но воля Люси была сильнее и вскоре все были убиты,охота на "убийцу" так и не была законченна. Потому что все жители города считали девушку очень опасным существом. Люси бежала сюда и нашла себе убежище в клане Акацки.
7.Страна, Селение
Логово Акацки
8.Техники:
Векторы- Невидимые руки длинной по 13 метров, 6 штук. Предназначены для убийств, а так-же для защиты. Очень сильные. Могут запросто разорвать человека, или вырвать с корнем дерево любого размера.
Katon:Ryuuka no jutsu-дзюцу пламя дракона
Katon:Goenka no jutsu-пламенный вихрь
Katon:Housenka no jutsu-множество огненных шаров,направленных во врага
Rayton:Two Lightnings-в руке появляются две молнии,которыми можно нанести прямой удар.
Rayton:Ligtning protected-чакра молнии проходит через всё тело,являясь абсолютной защитой.
Rayton:Lightning back-удар молнии.Чакра молнии концентрируется в ладони.
9.Ранг:
Генин
10.Связь:
486764333
11.Откуда узнали о ролевой:
Нашла.
12.В каких отношениях с остальными персонажами:
Я ещё пока никого не знаю, буду пытаться подружиться с персами.
13. Как часто будете появляться:
раза 2-3 в неделю. Постраюсь побольше.
14.Пример вашего поста в ролевой
Люси села на ступень. Вокруг валялись только трупы, на лестнице были брызги крови. Они этого заслужили.- подумала девушка пиная ногой труп. Не надо было на до мной издеваться... Ну и что, что я диклониус внешне... В душе я такой же человек как все... Почему меня все призирают? Девушка еле сдерживала слезы. Она встала и пошла вниз, к ярмарке. На этой ярмарке было много людей, но Люси не боялась. Она знала что сможет противостоять им. Она шла между рядов, и люди с презрением смотрели на нее. Рядом шла мать с ребенком. Мальчик сказал:
-Мама, что это за чудовище? - мальчик нахально таркнул Люси в бок своим пальцем. Люси ничего не ответила. Она просто вызвала векторы и оторвала мальчику голову и пошла дальше. Вокруг началась паника. Но её это не смущало. Она просто шла вперед не оглядываясь.
Отредактировано Люси/Ню (2009-01-24 18:21:34)