Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Водопат рядом с большим полем

Водопат рядом с большим полем

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Кушина легкой походкой подошла к водопаду и кинув самку как что-то ненужное подошла к раю берега и склонилась на коленях над водой.
Как хорошо не кто не жужит мне на ухо и не перечит! Кушина запустила руки в прохладную воду и зачерпнув ее кинула на лицо.
А какая благодать, и самое главное тещина! Кушина откинулась назад и растянулась по мягкой, зеленой и молодой траве опустив в воду ноги.
А они даже не заметили что я ушла, да конечно как они заметят если ругались, препирались и доказывали кто из них круче, а ведь перед тем как уйти я им сказала. Да о чем я думаю. Лицо Кушины приняло не довольное выражение.
Они меня все равно не слушали и я была там лишняя. Ну я им покажу. Фиг я вам ужин приготовлю сегодня голодными спать пойдете. С этими мыслями Кушина поднялась и села не вытаскивая ног из воды и грустными глазами посмотрела в голубое небо.

0

2

Тоби, в очередной раз перемещаясь, вдруг заметил местность, на которую раньше никогда не попадал... Это был красивейший водопад, возле прекрасного, и большого поля, где росли многие полевые цветы, от чего  оно приобретало вид загадочного мира фей...
Ксо... И почему я здесь раньше не бывал?? Странно... Как мне надоели эти недотёпы из Акатцуки... Им бы только между собой переругаться... Скучно... Ладно, тогда хотя бы поплаваю... Может, как-то скуку развеет...
Парень поправил маску, и бодрым шагом направился к самому водопаду, как вдруг заметил девушку, что сидела у самой воды...
Ксо.. А это-то кто? Аааа... Это же, Узумаки Кушина, жена Четвёртого Хокаге... И что мне с ней делать? Убить? Зачем? Тогда же за мной Минато будет носиться, как бешеный... А что? А как купаться то хочется... Что же делать... Ладно, подкрадусь к ней... Уря!!!! Веселье...
Улыбнувшись своим мыслям, пускай маска это и скрывала, Странный парень, в плаще Акатцуки лег на живот, и в лучших  традициях ниндзя, вроде Конохомару, начал "подкрадываться" к своей жертве... Выглядело это так: через маленькую низенькую траву полз великан, и считал себя травинкой, незаметной такой... В общем, смех...
Я самый лучший в мире шиноби... Я член Акатцуки... Я незаметен!!!!

0

3

Кушина кинула косой взгляд на парня в плаще Акацуки который подползал на животе к ней.
Вот блин у них все в организации из дурки сбежали? Один в грязи копается и делает птичек разнах, драгой совсем на куклах помешался даже из себя ее сделал, а еще один себя сорняком возомнил себя и напялил костюм для хелуина! Кушина глубоко вздохнула и повернула голову в сторону парня.
А с этим, что считает себя жучком. Эх черт сейчас драться наверное полезет. Кушина встала на ноги и подошла к парню.
-Привет жучок! Кушина улыбнулась и склонилась над ним. Ей стала так интирестно, да и она не была настроена на бой, что забила на все правила.
Ну и что он намерен делать дальше, странный он и маску зачем то нацепил. Порывами налетал теплый мягкий ветер и развевал распущенные волосы Кушины.

0

4

Когда девушка подошла к нему, и заговорила, фигура в мантии прекратила ползти, и подняла голову к ней, смотря в лицо, единственным видимым глазом..
Ксо... Она меня заметила... Что делать??? Драться??? Нет... Это плохо кончиться... Да и день слишком хороший... Хм...
- Привет... Только я не жучок, а Тоби... - парень встал с земли, и отряхнулся...
Хм... А она ничего... Правда замужем... И за кем... Ладно.. Пока поговорим...
- Хм... А вы...то есть ты... то есть...я...Ой... В смысле, что ты тут делаешь??? Я гуляю... А ты? - парень был явно не уверен в своих словах, и кажется не мог разобраться, что же ему надо говорить...
Взгляд Кушины не мог не отметить, что его мантия отличалась от классических мантий Акатцуки, наличием капюшона... Сейчас капюшон был снят, и в него набились цветы...

Отредактировано Madara (2009-01-22 04:33:27)

0

5

Кушина не отрывала свой взгляд от одежды парня.
-Тоби! Очень приятно Тоби! Кушина заглянула за парня и увидела след от того как он полз, не много помолчав она добавила.
-И что тебя сюда привело!? Кушина вновь улыбнулась и развернувшись к нему спиной подошла к своей сумке и плюхнолась рядом с ней.
-Ну что ты там стоишь иди сюда! Проговорила Кушина и сняла мокрую обувь.
Ах как же здесь красиво и почему я раньше этого не замечала Солнечные лучи играли в воде просвечивая ее на сквозь и обнажая всех рыбок которые отчаянно боролись с течением.

0

6

Хм... Она тоже не настроена драться... Радует... Что же... Поболтаем, что ли....
Парень забавно почесал затылок, подошёл к девушке, и сел рядом...
- Мне просто надоели мои соседи... Они шумные, глупые, и постоянно выясняют кто из них самый сильный... Надоело... Вот и решил прогуляться... А полз? Я не полз!!! Это был специальный трюк шиноби - техника подкрадывающегося червя!!!! - на этом месте, парень ещё раз обернулся, и тоже посмотрел на след. Заметив цветы в своём капюшоне, он важно их оттуда достал, и протягивая их Кушине, произнёс:
- Вот... Как и было задумано!!!! Ты извини, я наверное был похож на жутко опасного шиноби, да? Но не бойся, я вообще мирный...
Хм.. Забавно... она поднимает мне настроение... Хороший день будет... Наверное...
Пока возникла мимолётная пауза, парень повернулся к водопаду...
  Тоби любил такие места... огромные силы природы показывали здесь не только свою мощь, но и всю красоту этой мощи... Что может быть прекраснее, чем вода, что режет камень как бумагу, но при этом искриться, как серебро под лунным светом? В такие мгновения, лидер Акатцуки жалел, что он не родился обычным шиноби... А то бы сейчас, он мог бы писать стих о прекрасном, а не убивать людей... Что поделаешь - судьба...

0

7

К водопаду приближался парень.С виду не высокого роста,но в дали трудно было разобрать мелких деталей,спустя несколько минут можно было разгледеть это беззаботное лицо,несомненно это был гений клана Нара,а именно Шикамару.Он шел закинув руки за голову и наблюдал за облаками.Во рту виднелась недавно сорванная тростинка.Шел медленно и не торопясь и действительно к чему спешить.
Ие хорошо я успел уйти из деревни до того как меня нашел Асума,я конечно мог пойти на веранду крыши,но к сожалению учитель прекрасно знает это место,боже как это напряжно звучит,я думаю пойти к водопаду не плохая идея,можно учесть что там ни кого нет в это рабочее время.Нара шел глядя на облака,он часто наблюдал за ними и одновременно мечтал,глаз был прищурен из за солнца,а руки подпирали голову.Дул легкий ветерок и уже чувствовался малый бриз.Хех как же вы беззаботно плывете гонимые ветром и не прикладывая ни малейших усилий,мне бы вашу жизнь.Неслабы меня судьба по своей дороге,а я бы спокойно шел бы повинуясь ей.Но надо же мне было дураку бросить вызов судьбе и стать шиноби и о чем я только думал,та и знал бы что Минато такой строгий Хокаге ввек бы не пошел по тропе шиноби.
Выдохнув и опустив голову парень услышал дикий шум реки которая падала с высокого водопада и ударялась о бушующую гладь воды.Хотя тут больше шума чем в городе,такое ощущение что здесь вообще невозможно находится из за такого шума.Пройдя ещё некое расстояние шум стих,но тут на смену их пришли голоса двух людей,женщины и мужчины.Оглядевшись теневик увидел Кушин и незнакомца в маске.Боже сейчас рабочий день а они отдыхают,в такое время у жены хокаге должно быть по горло работы а она отдыхает и из за этого другим приходится не сладко,лентяйка.Но лентяй улыбался ибо знал,что он поступил точно так же.Тихо подойдя к воде,так что бы не мешать парочке,зачерпнул руками воду и умыл прохладной водой лицо,присел на мягкую траву и пустил взор к небу.Кто этот незнакомец,я конечно доверяю Кушин,но от него исходит слишком грозная чакра,хотя зачем мне чужие проблемы,её дело её друзья.Бриз прошелся по волосам теневика.

Отредактировано Нара Шикамару (2009-01-23 16:23:18)

0

8

Аса чан снова сбежала с тренировки и со всех ног бежала ополоснуться под холодным водопадом,да к тому же было жарко...Она бежала настолько быстро,что не заметила коряги,споткнулась об неё и бухнулась на траву...Огромный сюрикен от удара упал со спины и отлетел в сторону.
-Итететете.....куноичи приподнялась на одну ногу и осмотрелась вокруг,где то в далеке раздавался какой-то шум...
-Значит я совсем рядом!-глаза асы засверкали а сама она светилась от счастья,она подобрала сюрикен,одела на спину и со всех паров метнулась в сторону шума...Как только она выбежала на поляну из леса то её озарил яркий и режущий глаза свет.Куноичи приостановилась,прищурилась и прикрыла глаза локтевой частью руки,затем стала потихоньку приоткрывать глаза...
-Какой же он яркий и солнце печёт!Тут что-то заставило куноичи наклониться и она увидела ссадину на коленке...
-Ксо!А ведь даже не болит-удивилась куноичи и тут же рванула к воде,что бы промыть рану,она подбежала к воде,сняла обувь, расстегнула молнию на кофте-Надеюсь никто и не заметит-девушка хихикала.
-Главное не забыть потом её застегнуть-Аса чан промыла рану скинула с себя сюрикен в сторону и увидела три фигуры...И стала щуриться что бы распознать их...
-Так....Рыжые волосы...Кушина!Кто же это ещё может быть!А кто рядом?Девушка немного подошла что бы разглядеть
-Похоже на...Мадара?-глаза девушки расширились
-Я никогда прежде его не видела в живую,только по рассказам...А третий то кто?-Аса ещё немного подошла вперёд...
-Неужели Ши-чан?Ну я ему сейчас устрою-в глазах девушки плясали бесенята да она сама выглядела словно маленький дьяволёнок.Куноичи потёрла руки и бегом ринулась к парню.За несколько метров она остановилась,встала на четвереньки и подползла к Шикамару.Тот беззаботно лежал....
-Хоть бы не заметил!Хоть бы не заметил!-Молилась Аса-чан и тут она подползла и резко укусила Ши-чана за ухо,тут же вскочила и наклонилась над лицом Ши......
Охаё!Ши-чан!-девушка заливалась со смеху)))

0

9

Итачи неспешно шёл в сторону поляны.
Какой яркий,солнечный день.... как-то непривычно.... на душе мир и покой... что-то на меня это не походит....
Учиха вздохнул и посмотрел вдаль.Он заметил,как вдалеке стоят Мадара и Кушина,мирно беседуя.
Итачи вышел на центр поляны и увидел Асу и Шикамару.
Гм...интересно....но не стоит всем портить настроение....
Итачи улыбнулся.
Приветствую вас Аса-чан,Шикамару-кун....
Итачи посмотрел в сторону водопада и залюбовался его красотой.Он неспешно присел на землю,закрыл глаза и начал медетировать.
Мир и покой.... полная гармония.... как раз то,что мне нужно....
На лице Итачи снова появилась улыбка.

0

10

Лежа на траве закинув руки за голову молодой теневик наслаждался погодой.Светило солнце,но оно ни как не мешало ибо глаза у парня были закрыты,он лишь чувствовал дуновение ветра,который проходил по его лицу и терялся глубоко в волосах,погода стояла прекрасная.Шимата,так бы и пробыл здесь до конца рабочего дня,все равно толку от меня мало,так что пусть поработают знающие люди.Молодой представитель знал,что Незнакомец в маске и Кушина его не заметили и его не побеспокоят,вокруг больше ни души и поэтому он может расслабится.
Охаё!Ши-чан! Парень приоткрыл глаз и увидел одну из представительниц клана Учиха,это была непоседа Аса.Её лицо оказалось в миллиметрах от лица парня.Теперь он мог разглядеть все черты её прекрасного лица,волосы её падали на лицо теневику,мягкие,нежные волосы,а улыбка как всегда озаряло её лицо.Это немного смутило парня и он немного покраснел.Яре яре как не ожидано,интересно что она тут забыла?Парень решил немного привстать и оказался в положение сидя.И тебе доброго Аса-сан,что тебя привело сюда,так ещё и в рабочий день?Строго посмотрел на Асу,так что бы ей было стыдно за то что она отлынивает.
Ну хорошо что хоть одна она,правда шуму от неё может быть много,но что тут уже ни чего не поделаешь.Нара выдохнул воздух и только соберался лечь обратно как послышался ещё один мужской голос.Приветствую вас Аса-чан,Шикамару-кун.... Это был ещё один представитель клана Учих,беглый преступник Учиха Итачи. Мендоксе,и он тут похоже отдых отменяется и намечается серьёзная история и вот меньше всего везёт мне,так у него на лице ещё и улыбка ксо... Подняв руку в виде приветствия теневик стал осматривать своих новых собеседников

Отредактировано Нара Шикамару (2009-01-26 15:18:15)

0

11

Аса смотрела пристально теневику в глаза и в них отражалось очертание лица Ши-чана,но он вскоре привстал и с серьёзным видом спросил:
что тебя привело сюда,так ещё и в рабочий день?-взгляд теневика был настолько серьёзен,что Аса немного попятилась назад и потупила взор.Куноичи слегка показала язык,глупо улыбнулась и почесала правый весок.
Ну.....я....это...-девушка специально отвела взгляд от Шикамару...
Что бы придумать?Ксо!Ничего на ум не приходит...придётся сказать правду..))))
Ох,ладно признаюсь я сбежала с тренировки.Ну там так скучно было и жарко очень в добавок.-куноичи засмеялась,закинула руку за голову,прикрыла глаза и немного покраснела от стыда.Но тут её озарила одна мысль,она примеком посмотрела теневику в глаза пододвинулась ,легонько ткнула Ши-чану в лоб и произнесла:
А ты сам то что тут делаешь?Вроде бы как рабочий день же?-куноичи повела бровью и коварно улыбнулась.Затем по своему обычаю взъерошила волосы Шикамару.Но тут её взор пал на Итачи...
-Хм....он вернулся?Неужели?но на его лице улыбка,а он не часто улыбается...ну ничего щас я её немного развею)))-Глаза девушки загорелись она ещё раз бросила взгляд на взъерошенного Ши затем на Итачи...
Может сделать Бум,что бы Итачи не мог помедетировать?-куноичи стала потирать руки)))
Нэ?Нэ?-Аса приблизилась к уху подрывника и тихонько прошептала:
-смотри!Сейчас будет весело!-затем с чистой детской улыбкой заглянула ему в глаза встала немного прошлась в сторону Итачи и начала громко насвистывать мотивы песен,тем самым мешая Итачи концентрироваться.Затем стала наворачивать круги то вокруг Ши-чана,то вокруг Итачи со свистом и подмигнула теневику тем самым говоря:
Смотри!Представление начинается)))

0

12

Итачи сидел и собирался с мыслями.Медитация и самоуспокоение начали приходить сами собой.
Гармония разума и тела...вот чего мы тщимся постичь всю свою жизнь...
Итачи услышал,как девушка стала ходить вокруг него и громко насвистывать.Это страшно мешало Итачи сосредоточиться.Он постарался не обращать внимания,но не тут-то было!
Какая неугомонная девица! Я щас не выдержу и сорвусь... хотя этого они и добиваются...
Нервное напряжение Итачи достигло точки кипения.Наконец он не выдержал и резко открыл глаза.Но вместо грозной тирады он лишь слабо улыбнулся и сказал:
Я вас слушаю... хотела привлечь к себе внимание? Тебе это удалось...
Улыбка Итачи стала ещё шире.
А,хотели посмеяться надо мной,как над дурачком?Не выйдет...

0

13

Молодой теневик лег обратно на траву и закрыл глаза.Я тут просто отдыхаю,скажем так у меня выходной и работы нет поэтому я могу себе позволить находится в рабочий день именно здесь,кстати на счет тренировок,смотри как бы потом не жалела. Нара приоткрыл глаз и посмотрел на засмущавшуюся девушку,но её лицо вскоре снова озарилось.Ие небось опять придумала какой нибудь план,надеюсь он касается Итачи,но ни как не меня. Её легкие действия поражали своей наивностью,теневик даже не мог представить что она всегда такая жизнерадостная и даже мир шиноби её не портить,ткнув его пальцем девушка произнесла. смотри!Сейчас будет весело! Выдохнув парень перевернулся на живот и стал наблюдать за Асой,та в свою очередь мешала старшему Учихе сосредоточится и уйти в себя.Хех ну главное мне не достается.. Улыбнувшись своим мыслям Нара продолжил наблюдать за парочкой.

0

14

Аса была уверенна,что Итачи как всегда рассердиться и выкинет какое-нибудь джуцу но не тут то было.Он лишь улыбнулся и спросил:
Я вас слушаю... хотела привлечь к себе внимание? Тебе это удалось...-Аса от неожиданности отпрыгнула назад и её охватил ступор...
Что это с ним?С чего он вдруг?-аса попятилась к Ши-чану и спросила:
Нэ?Нэ?Шикамару а чё с ним такое?-куноичи была в шоке она не знала,что сделать ведь её идея была прервана..Она лишь спросила у итачи:
-Нэ?Итачи-сан как твой шаринган?как ты там поживае...Девушка не успела договорить как в её голове снова промелькнула коварная идея и она уже касалась не только Итачи.В глазах снова заплясали бесенята  девушка подошла к спине теневика,распустила его волосы и стала заплетать ему косички,смеясь и умиляясь)))Затем её взгляд пал на Итачи,она ткнула пальцем на него и прокричала с наглой усмешкой))):
-Ты следующий!))))))-думая:
Ты сорвал мой план!Я такого не прощаю)))))))

Отредактировано Asa Uchiha (2009-01-26 16:34:39)

0

15

-Ты следующий!))))))- воскликнула Аса,указывая на Итачи.
Правда?-спокойно осведомился Учиха-Обычно я не позволяю делать со мной такое.
Он посмотрел на Шикамару и весело рассмеялся.
Улыбка обезоруживает людей...
Итачи перевёл взгляд на Асу и проговорил:
Ты хотела глупо пошутить,чтобы я завёлся,верно?Но твой расчёт не оправдался.... а теперь ты устроила весь этот каламбур,чтобы скрыть своё замешательство...Ведь так?
Итачи снова улыбнулся.
Девушка недооценила меня...я не буду кидаться на каждого встречного... я выше этого...

0

16

-Обычно я не позволяю делать со мной такое.-аса ухмыльнулась,немного прищурив глаза:
Значит я первая кому это удалось?Да я молодец!-Аса смеялась из-зо всех сил и  в то же время заплетала косички теневику...но тут её веселье прервали несколько слов:
а теперь ты устроила весь этот каламбур,чтобы скрыть своё замешательство...Ведь так?-девушку словно поразило мечом,зрачки сузились и она упала на колени медленно отпустив волосы Ши-чана...она сидела и смотрела на Итачи:
Он словно читает мои мысли!Не может быть!Мда,надеюсь он не знает историю моих родителей...Да что я воопще!Сума сошла чтоль?-Аса встала,оперевшись на рукой на правую коленку.
Итачи...-обратилась Аса к сидящему...:
-а что если ты неправ?Что тогда?-девушка улыбнулась во весь рот.
-Ладно хватит ссориться)Всё таки мы же отдыхать пришли)))-Куноичи подошла ,протянула руку Итачи,улыбнулась и затем немного взъерошила волосы Итачи...Секунду спустя что-то заставило повернуть её голову на теневика тот сидел в множестве маленьких косичек...Аса прищурившись засмеялась:
Ши-чан а тебе в правду идёт))))ой прости не удержалась,прости)-смех девушки был чистым и искренним.Девушка немного расскраснелась от неудобной ситуации)))

Отредактировано Asa Uchiha (2009-01-26 20:30:55)

0

17

Не вдалеке от всей этой шумной компании, еще задолго до ее появления, спал одинокий юноша, прислонившись спиной к нагретому солнцем камню. Однако тот шум, что здесь поднялся, заставил его проснуться и выйти из приятных сновидений, так редко его посещающих. Проснувшись молодой парень потянулся, отчего его катана, которую он довольно крепко сжимал во сне упала на землю и от инерции откатилась в сторону. С еще довольно сонным видом парень не хотя встал и пошел поднимать катану. Подняв и отряхнув ткань, что обвивала как змея, ножны катаны, он осмотрелся в поисках нарушителей спокойствия и тишины.
Два парня и одна девчонка, бегающая кругом вокруг них.. Сначала Шин н очень понял смысл всей этой картины, вроде все в порядке, чего веселиться то? как вдруг его взор упал на темноволосого юношу над головой которого явно поработали не очень то профессионалы.. а может и сам.. Косички были вплетены в разные стороны, так что создавался эффект иголок как у ежа. Решив к ним выйти - спать уже не хотелось - да и слишком сильно они его привлекли, он подошел к ним.
Беловолосый высокий парень. С повязкой на левом глазу, на повзке сверкая на солнце показывался череп, проткнутый мечом. Крепкое телосложение выдавало в нем хорошего воина, а тихий едва слышимый, осторожный шаг - опытного убийцу. Темные глаза смотрели на всю эту компанию с чертеками смеха, на лице с четкими линиями, показалась едва уловимая улыбка.
Сев на камень, парень начал наблюдать за всей картиной водопада с еле сдерживаемым смехом..

0

18

Итачи...-обратилась Аса к сидящему...:
-а что если ты неправ?Что тогда?-девушка улыбнулась во весь рот.
Я редко ошибаюсь...-спокойно заметил Учиха-Тебе наверное показалось,что я читаю мысли?Вовсе нет.... Просто я могу логически обосновать любое явление и поведение человека....
Итачи немного помолчал.Он поправил свою причёску и с улыбкой посмотрел на Шикамару.
Здорово ты его украсила - улыбнулся он.
Подул свежий прохладный ветерок.Итачи вздохнул полной грудью и осознал,что тоже может радоваться жизни,как и все остальные.
Моя жизнь была отравлена-пробормотал он-Но всё позади....
Он вздохнул и улёгся на траву.Итачи задумался.

0

19

Тебе наверное показалось,что я читаю мысли?Вовсе нет.... Просто я могу логически обосновать любое явление и поведение человека....-у асы глаза поползли на лоб...но вскоре Итачи произнёс:
Здорово ты его украсила -Куноичи повернулась и посмотрела На теневика...
-А!Ты про это?Ну тут всё на тяп ляп-девушка снова засмеялась.Но её смех приостановила одна фраза:
Моя жизнь была отравлена,Но всё позади....-и тут в голове асы пронеслись некие мысли:
-Значит в тебе тоже есть чуточка понимания и того подобного...Это радует!-и куноичи умилённо посмотрела на Итачи.
Но тут её взор пал на Шина....
-И у него тоже повязка?Нани?Тоже на левом?Интересно что у него случилось.......Нет!Лучше спрашивать не буду не удобно как то)))-аса поймала себя на той мысли,но тут же заметила,что он еле сдерживает смех,но она особого внимания не придала этому,подошла и спросила:
-Привет!))))Я Ас....-тут куноичи вспомнила манеру Саске как он обычно представляется и решила сделать так же:
-Учиха...Аса...-куноичи сказала это с таким голосом,что не смогла удержаться и засмеялась,протянув руку)))))
-Ну или просто...Аська))))

0

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Водопат рядом с большим полем