Обыкновенный парк находящийся в центре Конохи
Парк
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-12-24 18:56:01
В парке никого не было. Поэтому он казался пустынным и даже немного заброшенным. Со стороны ворот к парку приближались Какаши и Куренай. Они шли спокойным шагом и о чём-то разговаривали.
Коноха прекрасна, не правда ли?
Спросила молодая куноичи у идущего рядом шиноби.
Отредактировано Yuuhi Kurenai (2008-12-24 18:56:26)
Поделиться32008-12-24 19:04:30
Да,коноха и правда прекрасна.
Шиноби шёл рядом с куноичи.И читал книгу.
Блин всё интересней и интересний.О..неожиданно.Вот блин Яхико,зачем ты пришёл именно в этот момент.
Всё таки Джирайа-сама отличные книги пишет.
Какаши убрал книгу.
Куренай,презнайся ты меня любишь.Ты никогда не умела скрывать свои чувства.
Поделиться42008-12-24 19:10:26
Куренай,презнайся ты меня любишь.Ты никогда не умела скрывать свои чувства.
Куренай была слегка смущена заданым напрямую вопросом. Она остановилась и между ними повисло неловкое молчание.
Каков вопрос... Что ответить? Люблю ли я его? Конечно да... а если он меня нет... Ну раз всё равно он всё понял...
Да, Какаши,а скажи я тебе не безразлична?
Произнесла Куренай (последнюю фразу с надеждой в голосе), и в этот момент сердце в её груди стучало как бешенное, как будто решался вопрос жизненной важности...
Поделиться52008-12-24 19:16:58
Какаши был рад такому ответу.
Я тебя люблю.
Какаши подашёл к Куренай,снял маску,обгял её за талию и его губы приблежались к её губам.
Надеюсь я сделал правильный выбор и она ответит мне взаимностью.Очень надеюсь.А то Какаши Хатаке,Копирующий индзя Какаши и сильнейший шиноби Конохи окажется полным неудачником.
Поделиться62008-12-24 19:26:49
Я тебя люблю
Куренай безусловна была рада услышать эти три ласкающих слух слова, поэтому она не стала сопротивляться действиям шиноби. Так как Какаши был немного выше Куренай она слегка приподнялась на мысочки и её губы стали приближаться к его губам
Он снял маску... Мне всегда было интересно что под ней скрывается... Я сейчас самая счастлвая девушка на свете...
Поделиться72008-12-24 19:40:03
Его губы соприкоснулись с губами Куренай. Не соображая он крепче обнял её, и надеялся только на взаимность.
Возможно, он и совершил ошибку, но Какаши живет не завтрашним, а сегодняшним днем.И он углубил поцелуй.И еле выговорил.
Я только сейчас почувствовал,что ты мне дороже жизни.Надеюсь ты обо мне такого же мнения
Поделиться82008-12-25 14:02:51
Я только сейчас почувствовал,что ты мне дороже жизни.Надеюсь ты обо мне такого же мнения
Да и я, Какаши, так думаю… Иногда мне кажется что без тебя я не смогла бы жить… Каждый день без тебя мне не мил… Только я поняла это ещё раньше… Я не знала как ты ко мне относишься… Но сейчас… Мы будем вместе…
Рывками говорила Куренай в перерывах между поцелуями.
Как же я его люблю… его лицо… фигура… всё… Хоть бы этот день... нет это мгновение длилось вечно..
Отредактировано Yuuhi Kurenai (2008-12-25 14:03:05)
Поделиться92008-12-25 14:10:20
Почему я понял это..только сейчас.Как я вабще жил без неё.Надеюсь мы никогда не поссоримся....этот момент напоминает мне момент из книги...но жизнь...это не книга... .
Какаши обнял Куренай ещё сильнее.
...кто бы мог подумать....что я и Куренай окажемся в парке целуясь друг с другом...а всё начиналось с обыкновенной дружбы и ни было не на любовь.Но я рад всему этому....очень рад.
Поделиться102008-12-25 14:19:08
Как я счастлива... Я в Конохе, здесь мой дом... Я с человеком, которого люблю и кажется он меня тоже... Что ещё мне для счастья надо?...
Для парочки время текло медленно, но вокруг, с того момента как они вошли всё изменилось. Был уже день и люди спешили мимо по своим делам, кто куда, кто на работу, а кто также как и Какаши с Куренай пришли в парк отдохнуть. Прохожие начали поглядывать на молодую пару, стоящую прямо посреди улицы. Но им было всё равно.
Так бы и стояла здесь вечно, и всё равно что люди уже кидают на нас неоднозначные взгляды... Пусть все знают о нас... о нашей любви...
Поделиться112008-12-25 15:10:48
Как подуаешь,что этот момент когда нибудь коньчится....не приятно на душе стоновится.Прохожие уже начали кричать на пару за то,что их дети сморят на Куренай и Какаши.Конечо на Какаши это не похоже,но ему было наплевать на всё.
Кааши ели выговорил.
Может ещё куда нбудь сходим?
Отредактировано Kakashi (2008-12-25 15:12:30)
Поделиться122008-12-25 15:31:04
Может ещё куда нбудь сходим?
Хорошее предложение, я обычно не часто зацикливуюсь на мнение людей, но сейчас, лучше нам пойти куда-нибудь в более уединённое место
Как то здесь душно... впрочем центр города...
Может пойдём куда-нибудь подальше от этого шума?
Поделиться132008-12-25 15:33:25
Меня не волнует мнение людей.Прсто охото пойти туда где более тихо или есть шум,но приятный.Может быть на водопад?
Отредактировано Kakashi (2008-12-25 15:34:44)
Поделиться142008-12-25 15:37:45
еня не волнует мнее лдей.Прсто охоо пойт туда гд более тихо или есть ш но приятный.Может быть на водоад?
Отличное предложение, туда мы и отправимся
Пара медленно пошла по дорожке ведущей к водопаду. Куренай протянула и взяла за руку Какаши
Какая у него теплая рука... только кожа немного грубая... такой и должна быть рука настоящего шиноби..
------>Водопад
Поделиться152008-12-25 15:41:49
------водопад
Поделиться162009-01-29 19:08:42
Пришла в парк и стала медленно бродить по пустынным дорожкам.
Странно, что тут так пусто... Обычно тут много народу... Хотя меня так давно здесь не было, - немного улыбнулась.
Все клумбы, кустарники, деревья... Все такое же, как и до отъезда, только людей нет.