Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Ичираку-рамен

Ичираку-рамен

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://i50.beon.ru/42/99/89942/86/6075186/0CAX0TC50.jpeg

0

2

-----------Резиденция Хокаге
Минато вместе с кушной шли до ичираку,над конохой солнце уже содилось и начинали появляться звёзды
Ну вот мы и пришли
ододвинувзанавески они вошли внутрь и повар им улыбнулся
Здравствуйте господин Ичираку
Повар кивнул и тут же послал свою помошницу делать рамен

0

3

Кушина села возле Минато и начала пристально смотреть на него, говорить повару что они будут не пришлось так как они были частыми посетителями этого заведения и их пристрастия уже выучили. Кушина смотрела на Минато как вновь влюблённая школьница. И почему я себя виду сегда с ним рядом, как школьница на лице Кушины вновь появилась невинная улыбка, она вздохнула -Может мы завтра проведем тренировку!? Крики ребенка на улице напомнили ей о Наруте -А как Наруто тут поживает!? Кушина подвинулась ближе к Минате.

0

4

Минато улыбнулся...Ну если хочешь то можем потренироваться и завтра
Повар уже поставил перед ними рамен и улыбнувшись ушёл готовить следущую порцию
Наруто?...Он недавно ушёл на миссию и в скоре должен вернуться.А так с ним всё в порядке.Растёт парень и вполне возможно что он станет следующим Хокаге
Минато улыбнулся и взяв палочки разделил их
Я уверен что у него это получиться
посмотрев на кушину минато улыбнулся вспомнив прошлое,те времена когда они с кушиной не ладили и она обчной девчёнкой которая издевалась над ним,однако сейчас они уже женаты и имеют взрослого сына по имени Наруто

0

5

Услышав что с Нарутой все хорошо Кушина принялась за рамен медленно его поглощая она продолжила разговор -Я бы потренировалась только немного устала бегать за этими мальчишками! Не смотра на их возраст они были довольно шустрые, одно хорошо что они не стали драться, а то я бы не простила бы себя если кого нибудь из этих детей пришибла ненароком. Да и планы на вечер у меня были немного другие! Кушина повернулась к Минате и прикрыв глаза улыбнулась. На небе уже взошла луна и озарила все небо, она была похожа на большое блюдце и сияла почти как солнце. Не спеша доев рамен Кушина поблагодарила повара и вновь начала пристально смотреть на Минато.

Отредактировано Узумаки Кушина (2008-12-23 19:02:19)

0

6

ну я думаю что ты не способна бить детей......минато улыбнулся и принялся есть рамен,тут же вспомнилось прошлое,когда наруто был ещё малышом а кушина была на заданиях минато приучал маленького сына к рамену http://cs1692.vkontakte.ru/u11138496/45951467/x_c1822c51.jpg
После минато повернулся в сторону и заметил пристальный взгляд Кушины который был обращён прямо на него...Мне нравиться когда ты так смотришь...у тебя глаза тут же становятся очень добрыми и заботливыми...договорив минато вновь принялся за рамен

0

7

Кушене было очень лестно слышать эти слова от Минато, она сидела и наблюдала как Минато кушает рамен и улыбка не сходила с ее лица. Кушина кинула взгляд на небо оно уже стало совсем темным а звезды на нем походили на маленькие фонарики в большом городе во время фестиваля "Ночи". Рука Кушины потянулась к голове Минато, она сначала слегка потеребила его прическу, а потом заботливо поправила и увидев что Минато доел рамен спросила -Ну что пойдем домой?

0

8

Доев минато улыбнулся и посмотрел на Кушину...Если хочешь пошли...улыбка - та вещь которая отличала минато от других людей.это то нечто что преследовало четвёртого хокаге и никогда не отставало,однако....однако с ним всегда ходило ещё доно чувство - любовь.Любовь к родным и близким ему людям.Минато привстал со стула и улыбнулся продавцу.оставил тому денег за рамен от чего продовец смутился и начал махать руками "не надо денег" имел он в виду,однако минато не собирается халявиться в то время когда все остальные за это платят деньги...да ладно...возьмите.рамен сегодня был особенно вкусным...после минато повернулся к Кушине и протянул ей руку хотя помочь ей встать...Ну что?Пойдём?

0

9

Кушина одобрительно протянула руку Минато и встала со стула подойдя ближе к нему обняла его рукой за талию и поцеловала в щечку -Пойдем! Луна уже полностью взошла и освещала Коноху как большей фонарь. Кушина положила голову на плече Минто и глубоко вздохнула нежно похлопав Минато по груди. Эх и почему рядом с ним я все время чувствую себя как на первом свидании а помнится было время мы друг друга на дух не переносили. И Кушине вспомнились стычки с Минато и не вольно она усмехнулась.

0

10

По началу минато был немного удивлён...когда почувствовал что Кушина его обнимает,однако сопротивляться он не собирался так как ему это даже в некоторой степени нравилось...Ну так чего мы тут стоим?...спросил он кушину тихим и добрым голосом,после чего взял её за руку и улыбнувшись пошёл по освещённым улицам конохи.Кругом бегали дети,не смотря на познее время коноха сияла от фонарей и гирлянд висящих на улицах.Это выглядело очень красиво,как будто на улице шёл празник о котором знали каждый и одновременно никто,у каждого человека в этот день случилось чтонибудь хорошее и он это празновал,у второго,у третьего и так набирался народ который празновал не понятно что,однако празновал довольно хорошо.Пройдя до резиденции парочка свернула в право и была уже на улице выходящей прямо к дому
-----------Квартира Минато

0

11

пришел с куншиной в рамен
пожалуй  рамен
заказала мать и тот наруто съел за пять минут
блин мало
наклонил голову
а хотя безразницы
мать залатила за рамен
Хм надеюсь что там не итачи
тронул клон и тот испарился
<------лес

Отредактировано Наруто Узумаки (2008-12-29 18:45:41)

0

12

Войдя под навес здания,  надписью "Ичираку Рамен", девочка начала осматриваться... Но ей было так больно, что в глазах помутнело... Она зашаталась, и упала на колени...
Нет...нет... Не сейчас... Мне надо... Я должна... Соберись... Мама....придай мне сил...
Как бы найдя в себе силы, где то глубоко внутри, в своей измученной душе, Киоро заставила себя произнести дрожащим от холода и волнения голосом:
- Мне...нужна... Узумаки Кушина... Это ...очень...важно....По...личному...вопросу...Помогите...прошу.... - но на этих словах боль в голове усилилась настолько, что девочка просто упала на пол, по пути теряя созание...
Мама.. Прости...Я кажется не смогла... Почему?... Что я сделала не так? Из-за чего? Я была так близко... А теперь... Мама...не бросай меня...
- ...М...а...м...а... -голос девушки даже не звучал, от тихо-тихо шелестел пока она не упала на пол... От удара повяза с символом Кири развязалась, и метка "кошачий глаз" стала видна всем, кто смотрел на эту бедную промокшую девочку... "Глаз" почему-то кровоточил, и кровь стекая на щеки, начал смешиваться со слезами, что опять потекли из глаз, и водой, что потоками падала с волос на лицо...
Когда девочка перестала двигаться, с улицы ворвался тигр, и встал над своей хозяйкой, как бы показывая всем, что если кто-то приблизиться к ней, то это будет его последней, роковой ошибкой...
На улице шумела гроза, в которую перерос дождь, а в измученной душе и голове Киоро, как раз наступила тишина, столь редкая для её жизни, и столь приятная... Всё время она испытывала боль, и только в моменты забытья, девочка по настоящему чувствовала себя отдыхающей...

Отредактировано Дзюн'кэцу (2009-01-18 02:43:47)

0

13

Кушина сидела и грустила, а может она проста устала от миссий кто знает.
-Мне как обычно! Проговорила Кушина и хозяин за копошился готовя заказ.
Н-да что-же одно хорошо что миссия окончилась успешно, да и шиноби травы в очередной раз покарали что они тоже не простые ниндзя. Наде-же взять в плен Акацуки Громкий голос хозяина вывел Кушину из транса.
-Прошу как заказывали! Приятного апетита Кушина-сама! Проговорил старик и поставил рамен перед Кушиной.
-Спасибо! Сказала она и разломила палочки как вдруг пошел дождь.
На-даже, а ведь не что не предвещало его появления ну да ладно мне то от этого только польза не надо будет сквозь толпу пробираться домой. И Кушина посмотрела в миску с раменом. рамен так приятно выглядел золотистая лапша. свежие овощи и вкуснейшее мясо, да и запах у него был отменный. Кушина не за медлительно принялась есть рамен. Тут через пару секунд в Ичераку влетела девочка все промокшая и почему-то о безсиленная и тонким голоском проговорила.
- Мне...нужна... Узумаки Кушина... Это ...очень...важно....По...личному...вопросу...Помогите...прошу....
-Узумаки Кушина что....!? Не успела она задать вопрос как девочка упала и потеряла сознания.
Ксо! что это сне! Кушина бросилась на помощь невзера на тигра который пытался защитить хозяйку. Кушина настойчиво отодвинула тигра со словами.
-Если ты и вправду о ней заботишься то позволь мне помочь! Кушина взяла девочку на руки
И куда мне ее нести в больницу нет она не из нашей страны и Коноха не в дру... Да и эту киску туда не пустят, эх ну ладно отнесу ее домой! Кушина ловко подбуцнула протектор девочки и поймав его рукой побежала домой.
-Тигренок давай за мной!
------------------------------>Дом Минаты

0

14

Тигр послушно бросился за женщиной. от которой веяло чем-то похожим, на молодую хозяйку, и её мать...

---->Дом Минаты

0

15

Улицы Конохи----->
Когда Рюко добежала до места, где стоял Ичираку Рамен, она уже практически вся промокла с годовы до ног. Поэтому обнаружить у себя на пути заманчивый козырек забегаловки было для нее как нельзя кстати, большой и приятной неожиданностью.
"Ур-ра-а! Какая невероятная удача! Теперь есть где на время отстановиться!"- осенило девушку, вбегавшую под жестяной навес. На ее удивление, народа здесь не оказалось, хотя снаружи уже давно моросило. Вероятно это было из-за того, что все успели дойти до своих домов или укрыться в более благонадежных местах еще до начала неожиданной смены погоды. Но у Рюко такого огромоного  выбора в местах укрытия от непогоды не было, поэтому приходилось радоваться более скромному варианту, вроде этого подобия ресторанчика-забегаловки.
Рюко зашла под навес-крышу и первым делом оттряхнула крупные и холодные капли дождя со своей новоприобретенной сумки. За это время она успела оглядеть потрепанное старенькое заведение и найти, что и здесь несмотря на осевшую за стойкой пыль и грязь, довольно уютно. Потом она осторожно села на один из стульев рядом со стойкой-баром и попросила себе меню. Перечитывая его, Рюко напряженно размышляла, что теперь ей придется потратить лишнее время и на то, чтобы дождаться окончания ливня.
"Яблоневый цвет!-подумала девушка-"Час от часу не легче! Пока этот дождь закончится, моя тайна уже может успеет разойтись по всей деревне, а тогда пиши пропало: опять придется убегать и полгода скитаться яблоневый цвет знает где!"-на мгновение на лицо девушки нашла тень напряжения, но она тут же сменилась прежим выражением крайней беспечности.
Рюко заказала какое-то блюдо, название которого она даже не потрудилась запомнить, произнеся его автоматически, едва прочитав строку в меню, которая первой бросилась ей в глаза. Теперь у нее было некоторое время, чтобы подождать, пока готовится нечто, что она в который раз выбрала наугад, и отдохнуть от месяца блужданий по лесам в одиночестве. Хотя произошедшие события торопили ее сейчас не отдыхать, а искать план по поиску укрытия: не вечно ведь ей просиживать в этом заведении.
Вот только мысли ее, не слушаясь рассудка, текли совершенно в другом направлении:
" Если подумать, я никогда не любила слишком яркий солнечный свет...Но и дождь не уважаю. А здесь он какой-то необычный..."- подумала Рюко, глядя на бушующее небо глазами, в которых отражалась стальная пляска непогоды- Здесь какие-то непривычные краски в небесах...Похоже мне в первый раз за время моего побега понравился дождь за пределами родных земель..Печально это все как-то и красиво."- от этих мыслей Рюко неожиданно для самой себя вновь улыбнулась, но не преждней лучезарной и искрящейся улыбкой, а совершенно новой для нее, грустной и печальной. Такой улыбкой, которой она словно хотела высказать немой укор небу, в которое она сейчас смотрела.
Но, вспомнив, что пришла сюда вовсе не для бесцельного времяпрепровождения, девушка резко тряхула головой,  из-за чего по столу мигом разлетелись крупные капли холодной хрустальной воды, оторвавшись от волос. Хотя большая часть поймашшых дождинок так и осталась висеть в волосах, придавая волосам Рюко некое подобие прически, которую мог бы сделать только невероятно пьяный парикмахер: одновременно уложенная и растрепанная, с каплями, больше похожими на прозрачные бусины...Впрочем, девушку сейчас мало заботила ее внешность.
Рюко поставила на стойку одну руку и оперлась на нее лицом, притворившись, что замечталась.
"...Тэк-с...Раз уж есть время, значит есть возможность еще раз перебрать в памяти все, что произошло..."-на которкле мгновение лицо девушки стало серьезным и обеспокоенным. Сбежавшую из  своего селения, Рюко редко можно было застать в столь серьезном и задумчивом виде: слишком часто она полагась на импровизацию и возможность легко выйти сухой из воды благодаря случайностям или внешней безобидности. И вот теперь ей не помогло ни то, ни другое, а значит, пришла пора задуматься над своими дальнейшими действиями....

0

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Ичираку-рамен