Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Улицы Конохи

Улицы Конохи

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://i56.ltalk.ru/34/21/12134/14/357414/naruto36005.jpeg

0

2

Кушина почти в препрыжку шла в резиденцыю к хокаге на ее лице явно была радость от того что она наконец вернулась домой. Дожемой как хорошо все таки пройтись вновь по улицам Конохи и вдыхать их воздух в котором намешано все самое хорошее чем может по праву гордится Коноха. Кушина словно пуля пролетала сквозь всю толпу и суету в ее голове была только одна цель.
------------> Резиденцыя Хокаге

0

3

Дом Минато------------->
Кушина как перышко прыгнула на соседнею крышу и побежала перепрыгивая с крыши на крышу к водопаду в какой то момент она пролетела мимо толпы которая празновала свадьбу.
Извини Минато но мне надо быть там я все должна видеть своими глазами Приближаясь к водопаду она заметила что там что то происходит и сжав кулак она ускорилась
Я так и знала.
------------->Водопад

Отредактировано Узумаки Кушина (2008-12-25 19:46:35)

0

4

Водопад------------->
Кушина шла по лицам Конохи а за ней молча брел Наруто, она об вернулась и посмотрела на сына, увидев что настроение у него явно плохое
-Наруто догоняй! Махнула она рукой и улыбнулась но из головы у нее все не как не выходило та история возле водопада. Не ужели она на сомом дели обманула меня?
-Наруто я вродебы обещала тебе рамен?! Кушина попыталась подбодрить Наруто и отогнать мысли о Наруко проч но без успешно.

0

5

----------->водопад
эм ты мне не чего не говорила кроме того как ты сказала:Наруто если ты не перестанешь то не получишь рамен
улыбнулся и догнал мать
Наруко!

Отредактировано Наруто Узумаки (2008-12-29 15:29:27)

0

6

Кушина остановилась напротив Ичераку Рамен и посмотрев на Наруто улыбнулась
-Так это значит что ты не хочешь рамена! Кушина перекинула взгляд на Ичераку Рамен
Может стоит вернутся за ней а с другой стороны там Минато остался.
Кушина не стала дожидаться ответа Наруто и подошла к Ичераку
-Наруто заходи! Наруто зашел в ичераку
-Я на секундочку! Кушина отошла от Ичепаку и завернула за угол
-Bunshin no Jutsu! Рядом с Кушиной появился клон
-Иди к Наруто покорми и отведи домой! Кушина убежала в лес ---------------->Лес
А клон отправился к Наруто------------->Ичераку Рамен

Отредактировано Узумаки Кушина (2008-12-29 18:28:25)

0

7

Киоро практически не глядя бежала к главным воротам деревни, поскольку дорогу она помнила смутно, и тем более, её сознание было занято остаточным вкусом от мыслей того незнакомца, что шёл сюда...
Кто он?? Откуда?? Откуда он знает Натсуме? Он знал папу??? Или...Нет...Я же их сама хоронила?? Что же это тогда за человек??? Что??? Кто???? Почему???? Мысли были беспорядочные, и даже немного напуганные... Киоро давно не помнила, что бы кто-то говорил о папе, или его клане... Это казалось ей странным, но никто тогда не ответил на её вопросы... Никто...
Я узнаю!!! Я всё узнаю!!! Я.... внезапо ещё один поток мыслей ворвался в её сознание разрушив, уже начинающуюся мысль...
Интересно, а что собственно потребуют? Документы.. благо вроде сохранились, узнать бы еще к кому обратиться за помощью, сам я не справлюсь.. эх.. ладно.. Главное чтобы не отобрали катану... промелькнувшая мысль в последнюю очередь, не много его заставила задуматься над тем, а что он будет делать если все таки придется отдать? Без катаны.. я не знаю что будет... Она частично меня контролирует, контролирует поток силы... но там посмотрим, может я все таки смогу контролировать те силы, в конце же концов не слабак, справился с кланом. справился с голосами в голове, справлюсь и с остальным, ради Майи, ради нее..
  Девушка так сильно думала об этом странном незнакомце, что совсем забыла сдерживать шум чужих мыслей,  отчего внезапный и очень чёткий поток его мыслей буквально ударил её... Привело это к тому, что Киоро споткнулась, упала,  и со всей скоростью врезалась в лицом в улицу... Нет, конечно, как почти шиноби, она смогла перекатиться дальше, дабы не сломать шею, но щека почему-то силно горела... Девочка встала, и побежала дальше...
Только бы успеть!!! Главное, не дать ему сойти с ума!!! Его катана... Надо её... Нет, не надо её трогать!!!  Быстрее.....
Девочка ещё быстрее побежала к воротам, хотя понимала, что там она просто упадёт от усталости... Ноона должна была увидеть того человека... Должна была...
Киоро быстро пронеслась по улицам Конохи, и только самые внимательные могли заметить, что у неё всю лицо было в крови, а с головы опять свалился протектор....

----> Главные Ворота

0

8

Квартира Минато---------------->
Кушина выбежала из дома и начала осматриваться по сторонам в поисках направления в котором скрылась Киоро.
Ксо! Куда она направилась, шустрая какая! Я бы так не беспокоилась если она просто вышла из дома, а не вылетила как пуля. Тут в глаза Кушине попали лучи полуденого солнца, выходящего из за средней высоты дома и тут Кушине пришла мысоль в голову и она словно кузнечик который прыгает с травинки на травинку забралась на крушу здания. Прикрыв глаза рукой от солнца она вновь начала осматривать улицы.
Ксо! Ее след словно простыл, да и людей на улице полно разве разглядишь среди них маленькую девочку! А она далеко пойдет! Не вольно Кушина с этой мыслей улыбнулась.
-Ну ладно чего там медлить пора! Tajuu Kage Bunshin no Jutsu! (множественное теневое клонирование) Вокруг Кушины появилось огромное количество клонов и разбежались по разным сторонам и оставили Кушину стоять в одиночестве на крыше.
А я пожалую пойду схожу к воротам тогда. Кушина сорвалась с места и ловко перепрыгивая с дома на дом следовала по направлению к воротам, как вдруг на очередном изгибе улицы ее внимания привлекло странный блеск это был протектор Киоро который отражал лучи солнца. Кушина спустилась в низ и подойдя ближе к предмету который так ее привлек поняла что этот протектор потеряла Киоро. Она осмотрелась вокруг и обнаружила довольно четкую борозду оставленную чьимто телом на еще сырой земле.
Киоро она опять упала мне не нравиться что она так часто падает и теряет сознания и еще эта фраза "...мне не очень хорошо...", да еще ее способность у меня складывается впечатление, что она страдает от частых головной доли. Тогда это объясняет ее частую потерю равновесия и сознания! Бедная девочка! Оборвав поток мыслей Кушина подняла протектор девочки и вскочив на крыши домов еще быстрей побежала к воротам.
-----------------------> Главные Ворота

0

9

Минато медленно и спокойно шёл по улицам.Люди всечаясь с ним взглядами приветствовали его.Пол дня хокаге бродил по деревне осматриваясь и проверяя всё ли в порядке.На улице была ночь но люди продолжали гулять по улицам и приветствовать хокаге.Чтобы избежать всей этой гордости,всех этих взглядов людей которые считают его героем минато запрыгнул на ближайшую из крыш...нет...минато простой шиноби который предан своей деревне и как любой другой хокаге хочет оберегать всех её жителей.
Не люблю когда на меня так смотрят
Минато был очень застенчевым человеком и редко с кем-то разговаривал....ну только если был обязан.К примеру раздавая миссии.ну так вот... минато запрыгнул на крышу и выпрямившись посмотрел на ночное небо лицом к восходящему солнцу
Как здесь красиво по ночам
http://cs1432.vkontakte.ru/u11138496/45951467/x_bd7824de.jpg

0

10

Уже наступило утро и солнце освещало всю коноху, минато зевнул от того что не спал всю ночь из-за своей должности.Осмотрев половину конохи минато пришёл к выводу что в самом селении всё впорядке, а за его окрестностями...нужно было ещё посмотреть
Спрыгнув вниз минато засунул руки в карманы и немного улыбнувшись пошёл дальше по улицам
Что-то я давно Кушину не видел...надо хоть немного мне дома побывать

0

11

Главные ворота-------->
Когда Рюко убедилась, что она уже убежала подальше от главных ворот и всех персонажей, присутствовавших там, она сменила свой быстрый бег, от которого постепенно начала задыхаться, на легкий и беззаботный шаг. Возможно люди стали бы на нее оборачиваться, если бы она этого не сделала, ведь лицо девушки по прежнему оставалось непроницаемым и даже несколько обеспокоеным... Рюко сменила свой темп лишь осознав этот факт и моментально натянула на лицо маску непринужденности, хотя в душе все еще оставался смутный осадок ужаса. Солнце уже вовсю палило, неуклонно двигаясь к своему зениту, но по коже девушки все еще гуляли леденящие волны ужаса от осознания того, что ее личность, которую она вот уже около года пыталась замаскировать самым тщательнейшим образом, может быть раскрыта из-за такой ее грубой оплошности.И самое обидное, теперь с этим ничего уже сделать было нельзя.
"Яблоневый цвет! От одной мысли, что придется снова путать свои следы и перебегать с места на место, опасаясь всех подряд и видеть в каждом только врага, мне становится дурно! А я-то уже было понадеялась, что можно найти новое постояное место жительства и не скрывать свою личность от других... Ну или скрывать, но не полностью.. Яблоневый цвет! Яблоневый цвет! Яблоневый цвет! Это просто несправедливо!"- думала мысленно Рюко, пожимая от злости кулаки, вида которых не испугалась бы и самая хилая муха. -" Наверное мне действительно не стоило полагаться лишь на внешность хрупкой и беззащитной игрушки. Видимо этот парень был слишком проницателен для того, чтобы купиться на подобную маскировку. А раз так, в этой деревне мне следует соблюдать повышенную бдительность и внимательно следить за происходящим вокруг меня."-девушка огляделась, но ничего особого, что могло бы вызвать подозрения у нее она не нашла-" Яблоневый цвет! Это может озачать лишь только одно: это или довольно  мирная деревня, где если чего-то и ждут, то точно не нападений, или невероятно опасное место, где каждый просто играет свою роль-" подумав так, девушка оглянулась еще раз, но вид прохожих, обремененных ежедневной рутиной никак не желал вятаться в ее мыслях с огромным скоплением кровожадных убийц.
" Буду надеяться, что теперь все пойдет лучше. Во всяком случае, некоторые из здешних жителей точно не сходят за серийных убийц, так что не стоит мне делать поспешных выводов"- улыбаясь решила Рюко, глядя, как по улице несутся дети лет  8, явно удирающие от хорошей домашней порки. От этой мысли на душе девушки несколько потеплело и эта самая улыбка, заронившаяся в душу, подобно комете, неярко осветила своим сияньем все ее эмоции, вернув на ее лицо прежние краски и веселый беспечно-наивный вид.И даже в глазах зажглась, если не слабая надежда, то уже некое подобие нее.
Рюко остановилась посреди улицы, запоздало ощущая, что в этом многолюдном месте солнце палит настолько невыносимо, что даже слабый ветер, веющий над городом, не спасает ее и горожан от жесткого пекла.
" Я конечно люблю солнечный свет, но не настолько! Особенно если учесть, что стоит мне лишь немного обгореть, и я вся пойду пятнами! Яблоневый цвет!.... Пожалуй стоит найти место, где можно призвездиться на некоторое время и там переждать эту дурацкую погоду. Но прежде чем призвездиться, нужно проверить, есть ли у меня средства для этого?!"
Девушка полезла в карман, где по ее смутным надеждам еще должна была оставаться некая приличная сумма, вырученная около двух месяцев назад с последней встречи с любителями ( хотя может это были и профессионалы) поиграть на торговле драгоценными металлами. С тех пор, как Рюко смогла научиться призывать и изменять любой металл, о средствах она мало беспокоилась, готовая расплатить где ни попадя золотыми перьями (правда в большинстве случаев подобную валюту из рук девушки отказывались принимать, подозревая подделку). Зато после каждой встречи с ювелирами и торговцами Рюко надолго запоминала выражения лиц этих людей, до крайней степени удивленными, что в руках какой-то пройдохи оказывалось сразу так много ценностей, которые она к тому же согласна отдать за весьма небольшую сумму. Вот и сейчас девушка весело ухмыльнулась, вспоминая ошеломленное лицо последнего владельца ювелирной лавки, на которую она совершила "налет" в поисках денег.
Вот ведь яблоневый цвет! Это не карманы, а просто две черные дыры какие-то! Нужно же было купить сумку в последнем городе! Почему я никогда не слушаю советов, которые сама себе даю?! Наконец-то поиски девушки завершились успехом и ощутив под рукой благонадежную пачку шероховатой бумаги, от радости она едва не заорала на всю деревню ( правда за традиционное "Яблоневый цвет" ее вполне могли бы отправить в ближайшую больницу).
-Ну вот и чудненько! Осталось только узнать где здесь что находится....-тихо сказала Рюко, словно говоря самой себе-Вот только теперь нужно придумать, у кого бы спросить...-добавила самой себе девушка шепотом, переводя глаза на лазурное небо и , как краб боком, отодвигаясь от солца под тень ближайшего козырька крыши в один из темнеющих переулков.
"Оп-па! А здесь, похоже, разместлись целые ряды киосков!"-радостно отметила Рюко, обводя глазами ближайщую к ней местность. Здесь и впрямь расположились пара-тройка мелких магазинчиков, незаметных с основной улицы. Отвергнутая представительница двух кланов незамедлительно поспешила зайти в них (по невероятной случайности, в одном из магазинов оказались необходимые для прожиточного минимума медикаменты, а в другой удалось закупить приличное количество продуктов и, что самое главное, удобную сумку-рюкзак, одеваемую на одно плечо, которую уже так давно мечтала найти девушка). Выходя из последнего магазина она решила еще немного постоять под козырьком..
Здесь она бы могла простоять очень долго, журясь как сытая кошка на естесственный источник света, как вдруг поняла, что пока она бродила в поисках покупок, в деревне начался дождь.
"Яблоневый цвет! Вот это да! Похоже, теперь есть смысл искать себе убежище еще и от дождя? Может попробовать найти какую-нибудь забегаловку или что-нибудь в этом роде?".
И, не откладывая в долгий ящик своих намерений, девушка побежала по центральной дороге, поглядывая по сторонам в поисках приличного места от непогоды.
------> Ичираку Рамен

Отредактировано Шируба Рюко (2009-02-02 22:14:41)

0

12

Минато продолжал свой обход,тут к нему подлетело два шиноби которым на вид было лет по десять, за ними ещё пятеро
Минато сама...вы научите нас херашину?
Один из пареньков достал свой кунай и начал крутить его на пальце показывая тем самым минато, перед тем как он использует эту технику
Простите ребят...на врядли я смогу вас научить этой технике
В лицах детей появилось некоторое разочерование
Однако...когда подрастёте я научу вас расенгану
вытянув руку вперёд минато улыбнулся и создал расенган в ладони руки.Дети обрадовались и разбежались
Хэх...ну ладно...обход по улицам вроде завершил, заодно подышал свежим воздухом
Засунув руки в карманы и улыбнувшись минато вновь пришлось остановиться,так как перед ним появилось два анбу селения скрытого листа
Хокаге сама...миссия успешно завершена...банда приступников на границе страны огня обезвреженны и доставленны в тюрьму
отлично...направляйтесь в резиденцию и доложите это тамошнему секретарю
Анбу исчезли а минато запрыгнул на крышу всё того же дома.Вызвав одного теневого клона он направил его осматривать коноху.Клон спрыгнул а минато сел на край крыши и свесив ноги вниз смотрел на занятых жителей селения которые всегда куда-то спешили
Надо увидиться с семьёй, а то одному скучновато
Достав кунай начал крутить его на указательном пальце руки.Солнце уже стояло в зените и лишь в некоторых местах можно было спрятаться от него.Минато надел шляпу хокаге закрыв своё лицо от лучей этой огромной лампы под нозванием солнце.Некоторое время спустя он спрятал кунай и пошёл домой
-----------Квартира Минато

0

13

Ямато сидел на скамеечке и наслаждался очередным солнечным деньком. Кругом стоял невообразимый шум -жизнь на улицах бурлила. Капитан АНБУ радовался этому. Мир и покой ,атмосфера дружбы и товарещества -как раз всё то ,что он больше всего ценил. Тензо сидел и читал книгу под названием "Тактика Шиноби". Текст был довольно занудный и практической пользы материал не имел. Чем дальше Тензо читал томик ,тем больше у него складывалось отрицательное мнение о данном издании. В конце концов он не выдержал ,закрыл книжонку и выкинул её в ближайшую урну. Ямато понимал ,что ведёт себя несколько необычно ,однако больше читать эту дребидень он не мог.
Эх ,и зачем я только купил эту ерунду... хотел стать похожим на Какаши? Хм... он любит читать книги... Но не такие скучные... А я только и хотел почерпнуть чего -то нового из тактики шиноби.
Ямато поднялся на ноги и размял затёкшие конечности.
Похоже автор книжонки не учёл ,что теория и практика -неоспоримо разные вещи...
Тензо прогулочным шагом двинулся по улочкам Конохи ,повсюду играли солнечные блики. Ямато проходил по кварталам ,оглядываясь по сторонам: не происходит ли чего. Но всё было в полном порядке. К тому же очень скоро Ямато увидел АНБУшников ,которые совершали обход деревни.
Хокаге -сама очень хорошо заботится о безопасности Конохи... Да ,с таким лидером мы точно не пропадём...
Проходя по одной из улиц Ямато видел ,как мальчишки гоняют мяч. Завидев его ,они сначала замерли на месте ,а затем окружили его весёлой гомонящей толпой.
Дяденька ,а вы шиноби? -робко спросил самый смелый из них -А правда ,что вы обладаете уникальными техниками Первого Хокаге?
Ямато ободряюще улыбнулся.
Вообще -то мне не до игр ,ребята -добродушно проговорил он, на сей раз уже сдерживая улыбку. Тензо предпочёл не отвечать на поставленный вопрос ,мягко уйдя от ответа. Видя разочарование на лицах ребят он добавил:
Как -нибудь в следующий раз я покажу вам ,как создаю водопад.
С этими словами он пошёл дальше ,оставив ребят в лёгком замешательстве. Зайдя в очередной проулок Ямато замер на месте.
Хм... мне совсем нечего делать... пока что... Миссий нету ,значит сегодняшний день надо посвятить тренировкам... Но прежде зайду в Ичираку Рамен.
Не раздумывая далее Тензо отправился в кафе.

----Ичираку рамен

0

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Улицы Конохи