Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Домик Мион и Асы))))

Домик Мион и Асы))))

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Небольшой,двухэтажный домик,расположенный на окраине деревни.Вокруг домика есть сад с красивыми цветами,что посадила Ми-чан и на которые любит смотреть Аса.Домик был белого цвета с красной крышей.На первом этаже располагалась кухня,гостиная и ванная комната.На второй этаж можно было подняться по винтажной,закручивающейся ,деревянной лестнице(С которой по своей неаккуратности часто летала Аса-чан)На втором этаже если пойти на лево,то можно было увидеть дверь,украшенную утренними ромашками,сорванными с клумбы Ми-чан.Естественно это была комната Асы.Это была на редкость чистая и аккуратная комната(так как частенько в ней убиралась Ми-чан)Ну Аса тоже убиралась......Иногда!))))В комнате приятно пахло,и на окне сидел большой плюшевый кролик.Так же в комнате был небольшой балкон,на который Аса выходила  каждое утро что бы немного развеяться или сидела на нём ночью и думала о прошлом и будущем.В комнате в углу стояла кровать Асы,над которой на стене висел её любимый большой сюрикен.На кровати было много маленьких подушечек в виде животных.По левую сторону(там где висел сюрикен)стояла тумба.На которой в рамке была фотография её родителей,а по правую сторону стоял шкаф. С внутренней стороны двери у Асы висела мишень в которую она кидала сюрикенами и поэтому без стука(так же как и в комнату Ми-чан)заходить было опасно!Занавески у неё были фиолетового цвета и прозрачные.
На право же коридор вёл в комнату Ми-чан.На двери висела табличка:"Входить только со стуком"))).Посреди комнаты стояла большая кровать,рядом с которой стояла тумбочка в которой лежали колбочки и медицинские препараты(в основном для Асы).Напротив кровати стоял шкафчик с большим зеркалом,в которое любила полюбоваться Мион.Рядом с кроватью была маленькая кроватка для киски голубого цвета.Занавески были белого цвета с ярко-красными розами.Из-за непостоянства Мион в её комнате постоянно происходили какие то перемены, и поэтому в её комнате каждый месяц менялась обстановка в комнате и обои.
Входные двери были раздвижные и белого цвета, которые в детстве любила разрисовывать Аса-чан.Во дворе была клумба с цветочками Мион и маленькое тренировочное поле на котором стояло 2 чучела и мишени для тренировок.=)

Данная запись согласована и напечатана с Асой-чан и в её присутствии=))))

Отредактировано Mion Suo (2009-01-11 18:26:46)

0

2

Аса сидела на кровати скрестив ноги и кидала кунаи в мешень.Она делала это не о чём не думая,буддто её разум отключился.Кидала один,не смотря попал он в мешень или нет кидала другой.Балкон был открыт и занявески несильно развивались от дунавения лёгкого ветерка,как и волосы куноичи.
Ааааа..скукотища....-девушка подпёрла щёку рукой и продолжала кидать кунаи в мешень,тут её взгляд пал на тот большой сюрикен,что висел на данный момент на стене,он был потрёпан и в царапинах(Ну в принципе другого от Асы и не ожидалось)
О!Знаю!Я помою свой сюрикен а потом постараюсь отполировать его,если получиться,но сначала надо сбегать за водой!-на лице девушки появилась маленькая еле заметная улыбка.Куноичи тут же соскочила с кровати,рассыпав все кунаи,что лежали на ней и помчалась вниз за водой(на первый этаж)Но как всегда...Пробежав коридор....секунда,дикий грохот и Аса чан валяецо на первом этаже...
Ааааааааа!Ксо!Ну вот опять упала!-немного злилась на себя куноичи.Вдруг ладыжку пронзила острая боль..
Итай!-Аса немного вскрикнула,но затем попыталась встать и снова упала...
Мда....видимо без Ми-чан мне не обойтись.....Фух....Я её достала наверное-девушка улыбнулась сама себе и показала язык.
Миииииииии-чааааааааааааааааааааан!-послышался крик с первого этажа затем и громкий смех.

0

3

Проснувшись Мион медленно встала с кровати и подошла к зеркалу.Пристально посмотрев на себя в отражении она оделась и подошла к окну.Слегка отодвинув штору девушка открыла окно и высунула голову наружу. Отличный денёк сегодня будет подумала она смотря на свои, пока ещё ни кем ни сорванные, цветочки. Пока Аса спала Ми-чан тихонько спустилась вниз и приготовила завтрак, затем насыпала корма киске и вышла во двор. Да....Сегодня определённо хороший день. Посмотрев по сторонам и никого не обнаружив Мион посмотрела на мишень, затем быстро высунув из-за пазухи кунай метнула его в сторону мишени. Убедившись в том что он попал точно в цель Мион улыбнулась сама себе и вошла в дом. Она поднялась вверх по лестнице ,зашла в свою комнату и стала перебирать свои вещи в тумбочке.Через минут 5 после этого послышалась какая то возня, а затем грохот и дикив вопль Асы:
Миииииииии-чааааааааааааааааааааан!.
Мион остановилась.Что там? Неужели она опять что то натворила?
Мион встала и медленно пошла на звук.Дойдя до лестницы она посмотрела вниз и сразу же поняла в чём дело.
Ты опять грохнулась? Спросила Мион с грозным видом посмотрев на ТО что лежало внизу.Бака!Сколько раз я тебе говорила не носиться по коридорам?Эх...!Не дождавшись ответа Мион медленно развернулась и пошла к себе в комнату за аптечкой.Спустившись вниз она села рядом с Асой и уже не сердясь на неё спросила Где болит? и улыбнулась.

0

4

Ты опять грохнулась?-Послышался со второго этажа голос Ми-чан...
Ага...в принципе как и всегда-куноичи немного покраснела ведь ей было немного не удобно перед Мион.
Бака!Сколько раз я тебе говорила не носиться по коридорам?Эх...!-Аса,по своей привычке успела только  скрестить руки,нахмурившись и показать язык.
Ну...-Ми не дождавшись ответа ушла...
Ксо!Ушла?Неужто на этот раз не поможет?-удивилась Аса.
Через минуту Ми вернулась:
Где болит?-Ми улыбнулась,а на лице Аы-чан быстро всплывала улыбка до ушей и восторг от Ми.Куноичи тут же накинулась на Мион,обняв её,её глаза горели и сама она светилась от счастья,что Ми снова её не оставила.
Сестрёёёёёёёёнка!Я тебя обожааааааааааааааааааю!-тут снова боль дала о себе знать....и аса тыкнула пальцем на ладыжку.
Ой!Нельзя же тыкать пальцем...Ай ладно мне то можно,надеюсь Ми этого не заметит =Р-думала куноичи.)))))

0

5

Сестрёёёёёёёёнка!Я тебя обожааааааааааааааааааю! закричала Аса и обняла Мион.Мион улыбнулась ещё раз и освободившись от объятий Асы открыла аптечку.
Аса ткнула пальцем на лодыжку и Мион помазала мазью в указанном месте.
После этого она наклеила поверх повреждения пластырь и посмотрела на Асу:
Постарайся больше не падать с лестницы Аса, будь аккуратнее . напомнила Мион и погладила Асу по голове.
Какая же она всё таки милая- думала Мион-Разве ей можно не помочь?
В этот момент к ним подошла киска.
Кис кис кис, иди сюда)Позвала Мион и киса как будто поняла её.Мион взяла её на руки и стала гладить.
Вот видишь Аса такая маленькая, а проблем не создаёт.Тебе надо учиться у Мурзика.И Мион засмеялась.

0

6

Постарайся больше не падать с лестницы Аса, будь аккуратнее -Сказала Ми,но Аса кивнула головой,как всегда пропустив все слова через одно ухо и не обратив на них внимания.В её голове назревал коварный план...
Вот видишь Аса такая маленькая, а проблем не создаёт.Тебе надо учиться у Мурзика-куноичи снова кивнула головой,но уже смотря в сторону кухни.
Щас я тебе покажу кому тут надо учится)))-на лице Асы была видна ехидная и коварная улыбка,куноичи тут же вскочила с места забыв про боль и метнулась на кухню,по пути она подскользнулась и пролетела около метра,но смогла удержаться и не отвлекаясь понеслась дальше.........
Через минуту Аса стояла перед Мин с огромным ведром воды...
Ну что?Это кто тут меня учить собирался?-и куноичи вылила целое ведро воды на голову Ми-чан..........
Ну сестрёнка?Получила?-Аса стояла и заливалась смехом)))))))

0

7

Щас я тебе покажу кому тут надо учится)))Мион удивлённо посмотрела на Асу, но увидела на её лице лишь коварную улыбку.
Что это она задумала? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/14.gif  Мион смотрела на неё и знала что сейчас что то явно произойдёт.
Аса быстро вскочила с места и кинулась в кухню.Понятно наверное она жутко проголодалась.Подумала Ми-чан и снова начала гладить свою любимую киску.Не прошло и 2х минут как Аса появилась перед Мион, и причём не одна .Она вбежала в гостиную с ведром воды и с воплями вылила на Мион ведро воды:
Ну что?Это кто тут меня учить собирался?Ну сестрёнка?Получила? Аса сидела 2 минуты и не двигалась.
ха.............................хаха....и это её благодарность?
АСАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА-ЧААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААн!!! Заорала Мион и вскочила с места осознав всё подлость поступка Асы.
Ты что творишь? Вака!!!Мион посмотрела на сною смеющуюся, просто заливающуюся смехом, соперницу и ей захотелось её придушить.Мион кинулась на Асу и криками:
Я убью тебя!!

0

8

Ты что творишь? Бака!!!-Аса стояла и заливалась от смеха и показывала язык Мион.
Нэ?Нэ?Сестрёнка а тебе идут мокрые волосы!-Аса смеялась и смеялась  уже болел живот,но такие моменты она очень любила.
Я убью тебя!!-и Ми чан кинулаь на Асу,а та увернувшись убежала в коридор.
А ты сначала поймай меня!Н-И-Ч-А-Н!-куноичи сказала это с большим сорказмом и ехидной улыбкой)))))
Ну?Что стоишь?Поймай!Давай покажи мне на что ты способна)))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif 
Аса поманила Ми-чан пальцем,словно кошечку и выбежала на улицу,не закрыв двери.Ей очень хотелось повеселиться и она стала подкалывать Ми-чан что бы та поиграла с ней)))
Нэ?Нэ?Ми-чан а ты будешь ругаться если я немного сорвала твоих цветов?-правда аса этого не делала,но для веселья она готова была сказать всё что угодно))

Отредактировано Asa Uchiha (2009-01-12 19:02:57)

0

9

А ты сначала поймай меня!Н-И-Ч-А-Н!
Она ещё и дразнится? Ну всё она меня просто достала!!Мион как бешеная кинулась за ней в коридор , но вдруг остановилась.
Так всё Мион успокойся! Успокаивала она сама себя. Ей ведь просто нечего делать это очевидно, и потому она хочет поиграть с тобой .Мион уже практически успокоила себя и была готова пойти в свою комнату сушить волосы как вдруг услышала:
Нэ?Нэ?Ми-чан а ты будешь ругаться если я немного сорвала твоих цветов?
Мион остановилась , затем резко развернулась и побежала за Асой.
Чтооооооооо?? Мои цветочки? что они тебе сделали?, Ах ты гадкая девчонка, да я тебя в порошок сотру!
Мион кинулась  к двери и по дороге чисто случайно пнула кошку так что она отлетела в дверь и та открылась.
Господи что же я наделала? Тем не менее Мион не остановилась и по дороге придумывала что она будет делать с Асой, когда поймает её!
Да я , да тебя, да я тебе голову за цветочки оторву, а ещё заставлю делать генеральную уборку, вот так то!!! по дороге Мион прихватила с собой катану, на всякий случай)

Отредактировано Mion Suo (2009-01-12 19:25:45)

0

10

Чтооооооооо?? Мои цветочки? что они тебе сделали?, Ах ты гадкая девчонка, да я тебя в порошок сотру!-ой ой напугала  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif 
Аса снова показала язык,когда же Ми-чан пнула кошку Аса от смеха свалилась и каталаст по траве от смеха держась за живот
Я...Я больше не могу смеятся-но тут куноичи заметила в руках Мион катану...
Нэ?Нэ?НИЧАН?Ты...Ты ведь не собираешься....?-Улыбка переходила в нервно дёрганную и правая бровь поддёргивалась...
Нэ?Ничан?Не молчи?Ты ведь не ударишь свою младшую сестрёнку?-Аса сделала жалостливые глазки,но увидев серьёзное лицо Мион,она решила что лучше быть немного поосторожней.
Такс.....надо её отвлечь
Ми смотри какой у тебя красивый цветок на клумбе цветёт-Куноичи ткнула пальцем на клумбу а сама через секунду спряталась за деревом,но глядя на мокрый вид Мион она еле сдерживала смех.)))))))

0

11

Нэ?Нэ?НИЧАН?Ты...Ты ведь не собираешься....?
Нэ?Ничан?Не молчи?Ты ведь не ударишь свою младшую сестрёнку?
Сразу было видно , что Аса немного напугана.Тем не менее от этих слов ей стало немного смешно.
Что ?......испугалась...ха  хаха  ....Она говорила медленно и с радостным видом, а потом засмеялась.
Теперь не уйдёшь ВАКА!
Ми смотри какой у тебя красивый цветок на клумбе цветёт Через секунду она уже исчезла.
Хххм.... С ухмылкой она посмотрела на то место где секунду назад стола Аса и её улыбка стала гораздо шире.
Аса-чан ты как всегда предсказуема. Здесь кроме деревьев нет для тебя места где бы ты могла спрятаться. Тем более что когда ты убегала ты не заметила, что я тем временем поставила на это дерево ведро с водой. Мион засмеялась и метнула катану в сторону дерева.Она пролетела высоко над Асой и задев стоящее на дереве ведро , таким образом что оно с грохотом свалилось на Асу, да и ещё дало ей по голове, воткнулась в землю.
Ну что Аса-чан? Ты всё ещё хочешь со мной поиграть? Мион засмеялась, села на землю и стала выжимать мокрые но уже слегка подсушенные ветром волосы.Она пристально смотрела на дерево за которым находилась Аса и улыбалась.

0

12

Аса стояла и еле сдерживала смех...но тут её окатило ведром да к тому же есчё и ударило по голове,куноичи закрыла глаз,нахмурила брови.....
Ну что Аса-чан? Ты всё ещё хочешь со мной поиграть?
Я тебе не проиграю и не сдамся!-Аса наконец таки добилась того чего хотела,её глаз горел пламенем и она хотела выплеснуть всю энергию(которой  неё было неизмеримо)Куноичи выжала волосы........
Ну что Ми-чан?-Говорила Аса спокойным голосом стоя ещё за деревом
Получаааааааааааай! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/114.gif 
Из-за дерева полетело ведро в сторону Ми-чан.
-Sharingan-вскрикнула аса и выбежала из-за дерева....
Как классно как давно мы так не игрались с Ми0-чан))))))))-Улыбка не сходила с лица куноичи и она на тот момент совершенно забыла про своё тяжёлое прошлое..))))

0

13

Ну что Ми-чан?Сказала Аса спокойным голосом. Ми-чан сменила улыбку серьёзным выражением лица и посмотрела в сторону дерева.
Получаааааааааааай!Из-за дерева полетело ведро в сторону Ми-чан.
Мион в недоумении смотрела на счастливую Асу.Что это она там опять задумала?
Sharingan Закричала Аса и кинулась на Мион.
Э... Мион со страхом посмотрела на ведро летящее в её сторону но в последний момент ей всё же удалось увернуться.Ха..захотела поиграть Подумала Мион когда запрыгивала на крышу дома.Она вскочила на неё и спряталась .Ми-чан встала спиной к трубе на крыше, так что её не было видно и достала колбочку со змеиным ядом.
Раз мы играем всерьёз я тоже буду играть серьёзно. Мион достала колбу , но там была полная ампула и если бы она использовала её против Асы она бы вырубилась как минимум на день.
Надо сделать раствор по слаб же. Коноичи взяла колбу и вылила половину на крышу , затем разбавила яд водой, которую она выжала из своих волос и перемешала.
Ну что поиграем Аса-чан? Йаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа закричала Мион и выглянув из за трубы кинулась на Асу(на самом деле она просто хотела пугнуть её и тем временем завладеть катаной) Она пробежала по стене дома прямо по направлению к Асе и достала пару кунаев правой рукой.Левую она держала за спиной и в ней находилась та самая колба с разбавленным ядом, на случай если Аса внезапно нападёт на Мион.
Всё таки надеюсь что яд мне не понадобится, всё таки Аса мне не противник, она мой друг, но если что то пойдёт не так, то от её шарингана мне будет гораздо хуже.

0

14

Благодаря Шарингану Аса заметила яд у Ми чан в руках.....
Э?нани?Ладно ладно,посмотрим тут куноичи скривила мордаху похлеще чем у чудовища надеясь развеять обстановку....
Аса нахмурила брови ткунла пальцем на дверь где лежала кошка как раз в тот момент когда Ми оказалась в метре от неё,но она смогла увернуться благодаря шарингану...
Ми чан а что ты будешь делать со своей кошечкой?-аса немного подустала так как всю ночь не спала,но сегоднешний день ей определённо понравился,
Тут желудок Асы дал о себе знать-Ксо!Есть то как хочется
И она что бы закончить игру хотя бы на тот момент что бы перекусить сделала кавайные милые и невинные глазки и посмотрела ими на Ми чан и тут прям по среди поля Аса нне с того не с с http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif  его выпалила:
-Сестрёнка сделай ужин?)))
Вечером продолжим!
Надо будет прихватить сюрикен потом пока она не видит..)))

Отредактировано Asa Uchiha (2009-01-12 21:06:47)

0

15

Э?нани?Ладно ладно,посмотримСказала аса и ткнула пальцем на дверь где лежала кошка.Аса увернулась, хотя Мион и не собиралась нападать.
Мион резко схватила свою любимую катану и засунув её в ножны повернулась к сестрёнке.
Ми чан а что ты будешь делать со своей кошечкой? В этот момент у Мион как будто застрял ком в горле.В ходе маленькой битвы она совсем забыла про свою бедную киску.
О боже, я совсем про неё забыла. Растерянно заорала Ми-чан и она тут же бросилась искать свою кису.
-Сестрёнка сделай ужин?)))
Вечером продолжим!

Пробегая мимо Асы она кивнула ей головой в знак одобрения окончания битвы и стремглав кинулась к своей неко.
Где ты прелесть моя? Барсик кис кис кис, Китя где ты? Кричала Мион до того как ей всё же удалось обнаружить неко.
Вот ты где , господи что я наделала.Мой бедный Барсик, как я могла.Вот если бы это глупая, неразумная женщина не облила меня.... и Ми грозно посмотрела на Асу ......то всё было бы хорошо.
Ми чан быстро сбегала за аптечкой и стала лечить кису.

0

16

Вот если бы это глупая, неразумная женщина не облила меня....
как ты меня назвала?Аса подошла к Ми чан и немного взъерошила ей волосы кулачком,затем села рядом с ней,положила голову ей на плечо:
Сугой,нэ?Я про сегоднишний день...-куноичи повернулась к Мион улыбнулась широчайшей улыбкой,на её глазу была видна слезинка,но это была слезинка счастья........
Она вышла к дверям,но по пути успела набить  шишку на лбу,не заметив сломанный карниз и ударилась об него,опёрлась на двери и смотрела на закат солнца:
Ми-чан если бы не ты....то я бы наверное досих пор бы....-тут Аса протёрла глаз.
Что-то в глаз наверное попало.
Ми-чан а можно мне сегодня ужин сделать?))
Тут взгляд Асы чан пал на крышу которая была на половину сломана...
Ничан ну ты даёшь)))))-улыбнулась Аса.
Щас я и крышу починю...-Аса помчалась за инструментами которые были далеко спрятаны,но по пути снова дарилась всё об тот же карниз,но напливав на это стремглав побежала дальше через 5 минут куноичи вернулась вся в пыли с растрёпанными волосами...
Таааааааакс!Счаз всё починим!-она сказала это так буд то что то в этом деле знает.
Забралась на крышу дома с помощью чакры...и стала дубасить молотком по крыше)))))))))Три минуты и Аса валяеца на траве и смеётся)))))))))))Тут её взор пал на Мион чан...
Нет я сделаю это!С гордостью сказала куноичи глядя в глаза сестры и снова забралась на крышу.Прошло полчаса и с крыши послышалось лёгкое посапывание.....
Хррррррррррррр..............Бака!Отдай мой  рамен!Это моя порция!Не отдам!SHARINGAN!-Аса выкрикивала  в глубоком сне и носилах по крыше создавая шум))))))))))))))))))))

Отредактировано Asa Uchiha (2009-01-13 15:31:05)

0

17

Аса подошла к Ми чан и немного взъерошила ей волосы кулачком, на что Мион практически не отреагировала.Затем Аса-чан села рядом положила голову ей на плечо.
Тепло... подумала Мион ...и хорошо когда мы не ссоримся, хотя с ней это практически невозможно!
Сугой,нэ?Я про сегоднишний день... Вдруг сказала Аса.
Да уж...денёк что надо!) И Ми-чан улыбнулась сестрёнке...Да всё таки она может быть доброй и милой, когда захочет.ни-па.
Ми-чан а можно мне сегодня ужин сделать?
Что?? Какой ужин. Ты же готовить не умеешь! Мион это предложение просто ошарашило.Она ведь ещё готовить не умеет, а хочет всем ужин приготовить.А если у неё не получится? Мне что голодать весь вечер придётся? Нет уж....лучше я сама его приготовлю., или хотя бы с моей помощью она его сделает!
Ладно ни-чан! Готовь, но только в моём присутствии. Закричала Мион когда Аса убежала на крышу.
И что тебе на месте не сидится? Но Аса возможно уже не слышала её слов.
Нет я сделаю это! Сказала Аса валяющаяся на траве.
Конечно сделаешь.Улыбнулась Мион.А ещё и помоешься! А иначе я тебя на кухню...нет....вообще в дом не пущу!
И Ми-чан закрыла дверь и пошла на кухню с кисой.Прошло немного времени.
Ну вот! тимофейчик ты мой, как новенький) Сказала Мион глядя на кошку которая непонимающим взглядом смотрела на неё со стола.А теперь иди погуляй моя прелестьОна открыла дверь и выпустила кошку.
Отдай мой  рамен Послышалось с крыши.
Эй Аса. Ты что там делаешь? Ты же вроде как крышу чинила или как?!
Девушка поднялась на крышу и увидела спящую асу.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/14.gif  И это её я жду на кухне чтобы ПОЕСТЬ?!?!Мион посмотрела на Асу.Ну ничего я тебе устрою , я научу тебя уважать старших!И Мион быстро спустилась вниз и набрала целое ведро воды.
Нет....этого будет мало! Подумала Ми и взяла длинный шланг что лежал у них в подвале и от кухни протянула его на крышу, а затем включила на полную мощность и направила в сторону Асы.
Ну как нравится?Будешь ещё заставлять меня ждать? нэ? сестрёнка!
Мион так сильно включила воду, что даже не заметила что Аса уже на краю крыши...ещё секунда ...и...аса уже валяется внизу на травке.
Мион испугалась и быстро выключила воду.
Ой Аса-чан, гомен, я не хотела...то есть хотела........то есть ты жива?Закричала Мион сверху с ужасом смотря на Асу.

0

18

Конечно сделаешь.Улыбнулась Мион.А ещё и помоешься! А иначе я тебя на кухню...нет....вообще в дом не пущу!-Аса немного надула щёчки,резко повернулась показала язык и с заливным смехом убежала.
Эй Аса. Ты что там делаешь? Ты же вроде как крышу чинила или как?!-крикнула Ми чан,но ответа не услышала...
А куноичи тем  временем беззаботно ходила по крыше и вскрикивала.
Ну как нравится?Будешь ещё заставлять меня ждать? нэ? сестрёнка!-Мион пустила струю прямо на Асу и та повалилась и бабахнулась на траву.....Глаза куноичи резко открылись,от удара спина немного выгнулась,воздух набрался в лёгкие по полной.....
Аааааааааааааааа..................-Послышался дикий вопль с земли.
Итай!Тут Аса начала приходить в себя...
А?Нани?Где я?Что случилось?-куноичи огляделась вокруг уже немного стемнело а сестрёнка стояла на крыше со шлангом...
Я что упала снова с крыши?Ксо и спина побаливает.....А?-Тут её взор пал на шланг,который был в руках у Ми чан.
Ниииииииииииичан!-Послышался крик с низу.
Это твоих рук дело?Нэ?-Уголки губ куноичи подёргивались,так же как и глаз девушки.
Значит мы всё ещё играем?-Куноичи поправила уже грязный напульсник,подтянула повязку на глазу и демонстративно,сунув руки в карман,не спеша удалилась в дом.
Зайдя в дом она пулей метнулась в свою комнату и через 8 секунд аса уже взлетела на крышу с сюрикеном в руках.
Отлично,я обожаю свою сетрёнку она часто со мной вот так тренируеться))
Нэ?Нэ?Ничан!Ты же заешь,что я со своим сюрикеном-одно целое!-Куноичи приподняла голову,ехидно улыбнулась,приподняла одну бровь...но тут стала болеть правая лопатка...
Ксо!Значит всётаки что то повредила,но мы только начали нельзя подавать виду!-куноичи резко прикрыла правый глаз от боли, потянулась рукой что бы схватицо за лопатку,но тут же поняла,что она тем самым выдаст себя!
Нэ?Ничан ты мне столько раз помогала,лечила и на этот раз я хочу потренироваться без чьей то помощи,показать что я могу!Я постараюсь!Я покажу тебе по большей мере всё то чему ты меня научила!-с этими словами Аса подпрыгнула сделала сальто в воздухе и метнула сюрикен.
Ксо!Что я делаю она же моя сестричка!-промелькнуло в голове куноичи
Ну ладно 10 минуток и всё,на сегодня хватит)).
Но тут куноичи не заметила когда ей надо было преземляться и проехалась щекой по черепице крыши,содрав тем самым кожу до крови(но не сильно)
Ксо!-аса вытерла щёку кистью руки и поняла что поставила себе ещё одну ссадину...Но тут её зрачки сузились до неузноваемости...
Ааааааа!Ми-чан снова будем мне промазывать ссадину той штукой которая ужасно жжётцо!Нет!Не хочу><))Я её боюсь она щиплется!-куноичи смотрела в сторону и немного смущалась,ведь такой пустяк а она боиться))))
Тут девушка приподняла одно колено и поймав тем самым сюрикен который был запущен произнесла
Ну что сетрёнка,продолжим?)))))-но она сказала это уже не с наглой ухмылкой а с обычной детской улыбкой в которой полно было счастья)))

Отредактировано Asa Uchiha (2009-01-13 17:52:50)

0

19

Ну что сестрёнка,продолжим? Вдруг сказала Аса со своей детской и милой улыбкой.
Продолжим??? Может закончим на сегодня? У нас вообще то ещё задание сегодня есть, если ты не забыла! Сказала Ми , так как никакого желания продолжать этот бессмысленный бой у неё не было.Она подошла к своей маленькой сестрёнке и погладила её по голове.
Идти можешь? Если нет то я могу тебя понести, но так как времени у нас привести себя в порядок нет, то придётся идти такими какие мы есть( тоесть растрёпанные и т.д. Ну что пойдём? И Ми-чан взяла её, взгромоздила себе на спину и понесла к хокаге.)
----->Хокаге.)

Отредактировано Mion Suo (2009-01-15 23:07:12)

0

20

В ту минуту как Ми взяла Асу на спину сердце Асы оттаяло и она вспомнила образ мамы,которая так же несла её  когда то...
Аригато сестричка...-прошептала Аса ми на ухо...
Спасибо за всё........-девушка попыталась улыбнутся и крепко обняла сестрёнку двумя руками.
Так что это я грущу!-пронеслось в голове Асы ...
Я пообещала себе!........
Ну что ж!-На лице Асы появлялась задорная улыбка...
ПОЕХАЛИ!-Аса резко подняла руку вверх и засмеялась))
-------------->Хокаге))

0

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Домик Мион и Асы))))