Информация для миссии потерянный свиток:
- путь занял 1 день
- была одна остановка на прием пищи
- местность "зеленая", пейзаж меняется от лесного к равниному
~ 1-2 поста до прибытия в Кусу.
Дорога из Конохи в Кусу.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12009-01-10 00:59:31
Поделиться22009-01-10 16:09:45
Главные ворота Крнохи--------------»
Уже солнце начало уходить на закат вся команда немного под устала только Саске не показывал своей усталости.
Насколько я помню эту местность то если мы продолжим движение дальше то нам негде будет остановиться и отдохнуть, а учитывая тех кого мы можем встретить это просто необходимо.
-Саске-кун пара остановиться и передохнуть!! Раздался голос Кушины и эхом отразился обратно. Кушина нагнала Саске и указав пальцем сказала.
-Вон там смотри можно остановиться! Кушина не дожидаясь ответа от Саске подбежала к тому месту. Она остановилась и сняла сумку.
Отредактировано Узумаки Кушина (2009-01-10 16:14:32)
Поделиться32009-01-10 17:44:08
Вечерело - солнце начало озарять облака ярко-малиновым светом, который все лучше и лучше проглядывал сквозь кроны постепенно редеющих деревьев. Местность изменялась очень медленно, и лес отдавал свои владения как бы нехотя, из последних сил тянясь к солнцу. Саске без устали, монотонно передвигался в сторону деревни, скрытой в траве. Он старался следить за своим темпом, и вполне успешно выбрал тот, который не сильно напрягал позади идущих. Опасности пока не было. Но только тогда, когда Кушина крикнула, что необходим отдых, Учиха заметил, что девушки и вправду устали.
-Вон там смотри можно остановиться!
Бывший нукенин остановился. Такое ощущение, что мое мнение ее не интересует. Хотя, в принципе, место правильное - дальше придется останавливаться почти что на открытой местности... Да, становится холодно. Скрываться мы не собираемся, так что... Саске быстро нашел все необходимое для создания костра и опытно сложил костер. Сделав пару печатей, дунул - и вуаля, согревающее пламя весело затрещало. Он уселся у огня, достав "порционное питание шиноби", и задумался о чем-то своем...
Поделиться42009-01-10 19:23:47
------> Гл. ворота Конохи.
Солнце уже почти скрылось и всё тепло ушло вместе с ним. Когда Кушина показала на место где можно отдохнуть, девушка оглянула его взглядом, а затем подошла к этому месту. Остановившись в пару шагов от сенсей и от Учихи, Сютеки прислонилась к старому дереву со вздохом. Сняв сумку с плеча, куноичи положила её рядом с собой. Переведя голову на Узумаки, она смотрела на куноичи, но параллейно и думала о чём - то своём. Пол пути девушка прошла со своей новой командой, и всё ещё не была знакома с парнем, который в тот самый момент разводил костёр. Да, и знакомиться Сютеки не очень то хотелось.
Ксама.. я устала... , - опустившись вниз по дереву, подумала Химе и достала из сумки баночку с водой и открыла её. Отпив немного, куноичи опять убрала её в сумку и вздохнула.
Хоть и стало холодно, девушка совершенно не замёрзла. Ну, может только немного. Всё равно, Сютеки не решалась подсесть поближе к костру. Ей было хорошо и одной, сидеть в стороне и наблюдать за своим новым коллективом, изучая всех по тому, как каждый из них ведёт себя на миссиях.
Поделиться52009-01-10 19:37:31
>>>Главные Врота Конохи
На протяжении всего пути Ино не оставляли мысли о миссии и том, как все это может закончиться. Она даже не заметила как быстро стемнело, и солнечный день медленно растворялся, уступая место вечеру, который наполнял лес красками заката. Яманака удивленно вскинула взгляд, когда Кушина предложила сделать привал. Только когда девушка остановилась, она по-настоящему поняла, как устала за день пути. Разбивали лагерь все в гордом молчании, и Ино даже показалось, что в их команде вознико некое напряжение, но это скорее было похоже на отрешение. Каждый был загружен своими мыслями и молча занимался своими делами. Саске развел костер и сел недалеко от него, принявшись за еду, Химе села чуть поотдаль, прислонившись к дереву. Сама же Ино даже не знала к кому присоединиться. В этой новой команде она явно чувствовала себя некомфортно. Яманака прывкла болтать без умолку и вообще весело проводить время, но сейчас из нее и слова было не выдавить.
Девушка вздохнула и бросила свою походную сумку рядом с костром, так как вечерний холод давал о себе знать. Сев на колени рядом с брошенной сумкой, Ино задумалась. Есть все равно не хотелось, да и пить тоже не особо. Сначала возникло желание завеси разговор с Саске, но младший Учиха по всей видимости был где-то в своих мыслях.
"Хм.. Интересно, о чем он думает?"
Как бы то ни было, блондинка не решилась его тревожить, вместо этого она повернулась к новой знакомой.
- Химе, что ты там сидишь одна? Не хочешь присоединиться? Здесь теплее, - с улыбкой сказала Яманака.
Поделиться62009-01-10 23:20:06
Кушина молча осмотрела команду и поняв что в команде возникли некоторые недомолвки опять задумалась. Ее взор был устремлен на костер и казалось что костер просто загипнотизировал Кушину.
Что то мне не нравится вся эта ситлация надо.... Как вдруг голос Ино прервал ее мысли.
- Химе, что ты там сидишь одна? Не хочешь присоединиться? Здесь теплее, - с улыбкой сказала Яманака.
Кушина поддержала разговор Ино
-Да Химе иди сюда теперь мы одна команда и должны быть как единый организм! Кушина махнуло зазывающи рукой и полезла в сумку. Она достала сверток с рисовыми лепешками
-Берите к сожелению у меня больше не чего нет я была честно сказать не готова к очередной миссии! На лице Кушины появилась улыбка и тут же исчезла.
-Я хочу сказать по поводу миссии! Кушина вздохнула и достала карту
-квадрат для поисков довольно большой и мы не знаем кого можем встретить там поэтому с начала мы разведаем местности! Кушина посмотрела на Ино
-Ино это будет воя задача ты перенесешь свой разум в заранее пойманную птицу и осмотришь квадрат на наличие врагов. Если врагов не окажется то мы делим квадрат по полам и прочесываем его. Это будет выглядеть так Саске пойдет с Иной прочесывать эту половину... Кушина обвела на карте место о котором говорила и продолжала дальше ...а я с Химе буду прочесывать другую половину. Я разбила так вас потому. что это самая оптимальная расстановка сил в каждой команде получится ниндзя медик и принеобходимости он сможет подлечить напарника, тук-же учитывая местность другая группа сразу заметит нападение и сможет прийти на помощь. Кушина глубоко вздохнула.
-Ну а если окажется что противник там и у него свиток у нас не останется другого выбора как забрать его силой! Кушина еще раз окинула взгладом команду в ожидании согласия и вопросов но не дождавшись ответа задола вопрос.
-Всем все понятно если есть вопросы задавайте их сейчас потом будет поздно!
Отредактировано Узумаки Кушина (2009-01-10 23:23:52)
Поделиться72009-01-11 17:34:15
ООС: Химе, Ино - отписывайтесь вперед меня.
Поделиться82009-01-11 17:56:24
Услышив слова Ино и Кушины, девушка вздула чёлку и взяв, сумку подошла к этой дружной компании. Сев на колени и положив сумку рядом с собой, Сютеки посомтрела на Кушину, которая достала из сумки свёрток с рисовыми лепёшками и стала предлагать их.
- Спасибо, Кушина - сенсей.. Я не буду , - вежлево поблагодарила Сютеки Узумаки и посмотрела куда - то в сторону, став думать о чём - то своём.
-Я хочу сказать по поводу миссии! , - со вздохом сказала сенсей и достала карту. Затем, она стала говорить что - то про квадрат и про то, что в этих местах может быть кто угодно. Потом, Кушина обвела пальцем квадрат и продолжила дальше.
- а я с Химе буду прочесывать другую половину , - сказала она и Химе перевела взгляд на сенсей. Прикусив губу, Сютеки на пару секунд закрыла глаза, а затем глубоко вдохнула, набрав в лёгкие побольше воздуха.
Ксоо... не могу я больше сидеть на месте без дела.. , - быстро пронеслось в голове у юной куноичи и она скосила взгляд на Кушину, смотря на неё..
Поделиться92009-01-12 00:55:07
Ино водила пальцем по своей юбке просто так, от нечего делать. Затем подошла Кушина, также подозвав Химе, а потом начала предлагать еду.
- Я не хочу, - тихо сказала девушка, отрицательно покачав головой, но затем добавила выдавив из себя некоторое подобие улыбки. - Но спасибо.
Она действительно не хотела есть, да и этот пунктик насчет постоянной диеты давал о себе знать. Пожалуй, Ино была сыта одними своими мыслями. Столько раздумий для одного дня было многовато для блондинки, верятно, поэтому она чувствовала себя слегка загруженной.
- Я хочу сказать по поводу миссии! - послышался голос Кушины, и Яманака подняла на нее взгляд.
"Вот теперь, и правда, начинается..."
Ино постаралась как можно внимательнее вслушиваться в слова Узумаки, так как предстоящие задачи касались именно ее. В принципе, ничего сложного. Если удастся заметить врага, отправив свой разум в тело птицы, то это, пожалуй, было бы удачныи исходом. Сложнее дела обстояли, если придется прочесывать местность, разбившись на группы. Если враг нападет, когда они будут по отдельности, скорее всего, возникнут проблемы.
"А если этот враг будет Итачи? А со мной в команде Саске..." - Ино устремила задумчивый взгляд на младшего Учиху. - "Вряд ли это будет теплая встреча родственников..."
- Всем все понятно если есть вопросы задавайте их сейчас потом будет поздно! - в заключение спросила Кушина.
Ино перевела взгляд с Саске на нее и пожала плечами.
- Эм... ну насчет распределения заданий все понятно. А когда приступаем? - поинтересовалась девушка.
Поделиться102009-01-12 20:24:05
Саске оставался безразлично-спокойным все время отдыха. Он сидел, доедая свой "диетический" рис и глядел в огонь. Мыслей в голове не было - они растворились в огне и ушли в небытие. Такое состояние можно назвать трансом. Когда Учиха морально уставал, он всегда прибегал к нему, причем делал это чисто автоматически. Сейчас было как раз то самое время, в которое неприятных мыслей было большенство. Но вскоре данный транс был нарушен громким голосом Кушины:
- Я хочу сказать по поводу миссии!
Саске незаметно встряхнулся и прислушался к распоряжениям. Они были логичны - способности Ино прекрасно подходят для разведки, тем более это наиболее безопасный способ для всей команды. С распределением он также был согласен - хоть Саске и не был знаком с досье Химе, он считал что она слабее Кушины. Самым сильным в команде, без лишней скромности, он считал себя и было вполне разумно "приставить" к нему намного более слабую в бою Ино. На последнюю фразу Кушины он просто ответил:
-Вопросов нет.
После этого к нему повернулась Яманака, со своим вопросом. Он на пару секунд посмотрел ей прямо в глаза и сказал:
-Прямо сейчас. Думаю. нам лучше пройти вперед - ближе к территории обследования для удобства выполнения твоей техники.
>>Лес Кусы
ООС: переходим все.
Поделиться112009-01-12 21:32:55
Ино была немного напряжена, ожидая ответа на свой вопрос. На несколько секунд Саске задержал на ней взгляд, а затем сказал:
- Прямо сейчас. Думаю. нам лучше пройти вперед - ближе к территории обследования для удобства выполнения твоей техники.
Это было логично. Чем ближе к цели, тем быстрее она сможет найти влага, или не найти в худшем исходе, если те уже успели сбежать.
"Вопрочем, будем надеяться на лучшее, не зря же я тащилась на эту миссию, чтобы все так просто провалить!"
- Тогда идем, - Яманака решительно кивнула, встала с колен и отряхнула одежду от земли.
Саске как всегда ушел вперед, Ино проводила его взглядом, а сама решила немного подождать Химе и Кушину. Еще минуту простояв в ожидании, блондинка подхватила свою дорожную сумку и нааправилась за младшим Учихой.
- Эм... ну, вы догоните, - бросила она напоследок, продвигаяь вперед.
Честно признаться, она волновалась. Сейчас основная задача лежала на ней, и Яманака просто не имела права подвести всю команду. Если быть честной с собой, то Ино прзнавала, что в бою она намного слабее своих партнеров по команде. Поэтому пока ее способности необходимы для выполнения миссии, то следовало выложиться по полной.
"Так не будем терять времени..." - Яманака ускорила шаг.
>>> Лес Кусы
Отредактировано Ino-san (2009-01-12 21:33:57)
Поделиться122009-01-12 22:26:03
Увидев что Саске опять взял командование на себя Кушина просто промолчала так как прекрасно понимала что он в данный момент обсалютно прав. Вскоре и Ина побежала за ним.
-Suiton: Suikadan no Jutsu! И сформировала небольшой водный шар, тот упав на костер в момент затушил его. Севшая птица на ветку дерева в момент переключила внимание Кушина. Отлично и икать не надо!
-Химе догоняй команду я вас скоро догоню! Кушина перекинула взгляд на Химе и опять отвлеклась на птицу.
-Tajuu Kage Bunshin no Jutsu! Вокруг Кушины появилось 10, может даже 15 клонов и разбежались по разным сторонам от птицы, Химе уже к этому моменту не было.
-Отлично все готовы? Тогда преступаем! Клоны накинулись со всех сторон на бедную птицу и не дав ей возможность улететь загнали в угол поймав этим способом ту. Кушина посадила птицу в клетку заранее приготовленную и повесила ее на пояс.
-Спасибо за помощь! Вы свободны. Клоны кивнули головой и испарились.
Теперь нагнать команду и можно преступать. Кушина запрыгнула на ветку и побежала догонять команду.
-------------------------> Лес Кусы