Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » моя анка))Мион-тян

моя анка))Мион-тян

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Моя Анка))

1.Имя/Прозвище:

Mion /Ми-чан

2.Фамилия/Клан:   

Suo/ Суо

3.Возраст/Дата рождения:    

19 лет

4.Внешность:   

Высокая стройная девушка, шатенка,чаще всего в хорошем расположении духа.У неё карие глаза, топ может быть чёрный или белый, юбка короткая с разрезом или шорты короткие. У Мион всегда при себе, или почти всегда, пояс на котором закреплены колбочки с змеиным ядом. Также на левой руке у неё кольцо, которое ей подарила её подруга Аса, это кольцо можно использовать для увеличения силы. У Мион 3 серьги в правом ухе. Это гвоздики 3х цветов: белого, красного и чёрного. У неё длинные волосы которыми она очень гордится.

5.Характер:   

Весёлая и умная особа. Всегда придёт на помощь другу, если он в беде.  Заботливая и уравновешенная. Ведёт себя с Асой как старшая сестра или мама, так как Аса на 3 года младше Мион. Мион очень любит что нибудь менять в своей жизни, например стиль или интерьер в доме, она не любит разговаривать с противником до битвы так как считает что может всё высказать на поединке. Она не прочь повеселиться , но в битве бывает беспощадна. Вполне может завести роман , а потом уйти сказав что такие отношения ей уже безразличны.             

6.Биография:   

Мион родилась в Конохе, в семье учёных. Её родители работали над новыми техниками и в ходе одного эксперимента погибли. Мион лишилась родителей в 7 лет и осталась одна в большом 2х этажном доме, после их смерти Мион обнаружила сейф в котором находилось её наследство (деньги). Ей было очень одиноко и тоскливо жить в нём одной и поэтому она завела маленького белого котёнка которому так и не смогла дать имя и поэтому всегда называла его разными именами или просто «киса». Девочка успешно закончила академию и получила звание генина, далее сдала экзамен на чунина. Когда девочка подрасла она получила своё первое задание. Оно заключалось в том, что на один дом напали и Мион вместе с составом из нескольких человек  должна была проверить его. Войдя внутрь Мион нашла  девочку 5 лет , у которой в ходе нападения был потерян глаз. Её звали Аса. Мион конечно же не могла бросить бедную девочку и привела её к себе домой. Там она сделала ей ванну и когда Аса вышла то Мион заметила у неё на спине множество порезов и ссадин и отвела её к хокаге, который после долгих раздумий разрешил им жить вместе и назначил Мион опекуном 5и летней девочки. Они поселились в доме Мион и Аса завёт её сестрёнкой. Мион как ни кто другой понимает бедную девочку и поэтому они так подходят друг другу.Рядом с домом находится речка!

7.Страна, Селение: 

Страна Огня, Коноха.

8.Техники:  

Хорошоо управляет сюрикеном и кунаями)))
Мион-чан обладает водными техниками.
Её кольцо при использовании увеличивает силу в несколько раз на 15 минут.
Также на поясе у неё колбочки с ядом (10 штук), которые можно использовать как отравляющие бомбы или иглы с ядом.
1) [Suiton] Suiryuudan no Jutsu - водяной дракон ростом 5 метров появляется из воды и нападает на противника.
2) [Suiton] Suirou no Jutsu - водяная тюрьма: противник оказывается в водяном шаре и вскоре умирает от нехватки кислорода.
3) [Suiton] Gufuu Suika no Jutsu - цунами, поднимается огромная волна которая способна затопить 5 домиков.
4) Mizu Bunshin no Jutsu – водяные клоны, появляются из воды и действуют по приказам их создателя.
5)Kawarimi-no-jutsu-Замещение пользователя на любой неодушевлённый предмет.
6)henge-превращение во что либо.
7)Bushin-нематериальный клон.
9.Ранг:   

Чунин

10.Связь:   

Аська: 474757894

11.Откуда узнали о ролевой:   

Подруга сказала

12.В каких отношениях с остальными персонажами: 

В очень хороших , особенно с Асой Учиха)

13. Как часто будете появляться:

Раз в 3 дня постараюсь))

14.Пример вашего поста в ролевой 

После небольшого происшествия Шика застыл возле губ Мион. Неужели он сейчас сделает это...Мион смотрела в его глаза и видела в них только любовь и теплоту. Шика остановился в замешательстве, всего в нескольких миллиметрах от от её губ, которые уже были готовы к поцелую .Мион уже закрыла глаза ,как в этот момент песок рядом с Ми-чан и Шикой начал подниматься, образуя некое подобие холмика, который всё больше и больше рос. Мион быстро открыла глаза.Что это такое? песок...откуда он, неужели Гаара?.... Ми-чан  посмотрела на место где стремительно рос холмик. Когда песок осыпался Ми  увидела что это растение. Растение, таких размеров.? Девушка ужаснулась.
Но тут она увидела плащ уже знакомой ей . Точно такой же и у Дея! Значит он тоже один из них.
Приветик!Я вам не помешал Сказало чёрно-белое лицо, смотря на парочку.
Мион от удивления не знала, что и ответить. Появился тут неоткуда, да ещё и в такой момент. Мион посмотрев сначала на его белую половину лица, затем на чёрную, всё же собралась с мыслями и ответила ему:
Привет Быстро отвернувшись от Шики и не смотря на него.
Да нет...не помешал. Девушка пыталась не думать о происшедшем, но мысли сами лезли к ней в голову. Ах...пляж , речка ....так близко с....да , ты как раз вовремя! Неужели он не мог придти по позже. Отвернувшись Мион сразу стала незаметно искать глазами свой веер. Забыла? точно я оставила его дома, нет. теперь всегда буду носить его с собой!Куда бы я не пошла! Девушка ещё раз посмотрела на Зетсу с его зубастой улыбкой, и опять отвернулась от него, мимолётно посмотрев на выражение Шики.

Отредактировано Mion Suo (2009-01-11 11:08:51)

0

2

Mion Suo написал(а):

Ведёт себя с Асой как старшая сестра или мама, так как она на 3 года её младше.

Поясните кто такая Асои!

Mion Suo написал(а):

Девочка успешно закончила школу и получила звание генина.

Не школу только а академию!

Mion Suo написал(а):

1) Маеборо но джутсу- призыв змеи
2) Мейдошимо- водяной дракон ростом 5 метров.
3) Тенши но джутсу- водяная тюрьма
4) Чии но джутсу- цунами

Распишите по подробней

Mion Suo написал(а):

Чунин

В био не написано что вы сдавали на чунина

Отредактировано Узумаки Кушина (2009-01-10 00:32:08)

0

3

Mion Suo
Нет, анкета мне нравится...За исключением одного - хвостатых вполне определенное количество и они распределены по определенным шиноби. В вас не может сидеть демон-змей, а если бы и сидел, то вам бы пришлось отписывать все его техники, придумывать, кто он, откуда и как вообще в вас оказался... Так что уберите демона, на кольцо я еще согласен, если вы сумеете описать его происхождение и свойства в полной мере. Доправьте, примем))

0

4

Mion Suo написал(а):

Иногда ведёт себя как пофигистка.

Объяснение этого предложения? Как это проявляеться? Как она себя ведёт Вы так и не сказали. Просто объясните данную фразу.

Mion Suo написал(а):

1) Маеборо но джутсу- призыв змеи

Приветствую нового Орочимару. Вы продолжаете его дело, или как? Это убрать.

Mion Suo написал(а):

6) Даруме - дождь, капли которого превращаются и иглы и со скоростью стремястя к противнику

Знаете, я такого даже в сказке не видел. Убрать.

Mion Suo написал(а):

Её кольцо при использовании увеличивает силу в несколько раз .

Что, честно? Понимаете, это вроде как не академия магии, поэтому уберите. Ну или по крайней мере напишите срок действия кольца и как оно набирает силу. Не может же оно у Вас работать всё время.

Mion Suo написал(а):

С рождения в Мион находится одно из легендарных существ. Так же как в Наруто сидит  лис,  в Ми-чан сидит змея.

По моему перебор, все знают что есть лишь девять мифических существ. Поэтому убрать.

Mion Suo написал(а):

Она помогает ей в битве так как Мион в любой момент может её вызвать техникой призыва.

Орочимару отдыхает... Это как? Вы вызываете ее из себя? Круто... Убрать этот бред.

Mion Suo написал(а):

Мион лишилась родителей в 7 лет и осталась одна в большом 2х этажном доме. Ей было очень одиноко и тоскливо жить в нём одной и поэтому она завела маленького белого котёнка которому так и не смогла дать имя и поэтому всегда называла его разными именами или просто «киса».

Как она смогла кормить себя и котёнка?

Mion Suo написал(а):

Когда девочке было 8 лет она получила своё первое задание.

Вы тут Итачи 2? Вспомните в каком возрасте Наруто закончил академию и ровняйтесь по нему. Просто если бы Вы в столь раннем возрасте закончили академию, Вы были бы дзенином.

Mion Suo написал(а):

Войдя внутрь Мион нашла  девочку 5 лет

Mion Suo написал(а):

назначил Мион опекуном 8и летней девочки.

Тут пять лет, а здесь восемь. Старик Сарутоби думал три года?

Mion Suo написал(а):

2) Мейдошимо- водяной дракон ростом 5 метров.

Это второе название водяного дракона? Написать значение данной техники.

Mion Suo написал(а):

4) Чии но джутсу- цунами

Так можно называть цунами? (буду знать) Написать значение данной техники.

Mion Suo написал(а):

5) Вентоно- столб воды вырвавшийся на противника, если тот не успел отклониться,и заточивший его в водяной цилиндр. В этом цилиндре у противника понижается уровень чакры и тот в скором времени теряет её окончательно.

Личная техника Итачи, убрать.

А стандартными она не владеет, нэ?

Mion Suo написал(а):

7) Ханами – водяные клоны

Про это забыл. Также надо описание техники и дай ей правильное название.

Mion Suo написал(а):

Весёлая и (в некоторой степени) умная особа. Всегда придёт на помощь другу, если он в беде. Иногда ведёт себя как пофигистка. Заботливая и уравновешенная.Ведёт себя с Асой как старшая сестра или мама, так как она на 3 года её младше. Она не прочь повеселиться , но в битве бывает беспощадна. Вполне может завести роман , а потом уйти сказав что такие отношения ей уже безразличны.

Характера мало, надо больше.

Мион-чан помимо силы её змейки обладает водными техниками.

Змейку в топку. Иными словами - уберите.

Отредактировано ~ Kisame ~ (2009-01-10 02:07:43)

0

5

Господи Иисусе!я так долго над ней парилась и всё напрасно( http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/88.gif

0

6

Переправила)

0

7

простите,всего один вопрос:
а у вас стандартные техники шиноби есть?
если да,то распишите их...
а так всё вроде в норме...

0

8

Сейчас сделаю))

0

9

Mion Suo
Вам осталось добавить стандартные техники, больше притензий нет)

0

10

Я исправила)))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/63.gif

0

11

Sasuke написал(а):

больше притензий нет)

У меня их достаточно.

Mion Suo написал(а):

3) Chii-no-jutsu- цунами, поднимается огромная волна которая способна затопить всю деревню

Волна поднимается из воздуха? И не очень ли большая сила для ранга тюнин? Вы не Нидайме, а тюнин, поэтому учитывайте разрушительную силу. Ну пусть затопит домиков шесть, но явно не селение.

Mion Suo написал(а):

1) Meidoshimo- водяной дракон ростом 5 метров появляется и нападает на противника.

А он появляется из огня? Также почти каждая водная техника начинается со слова Suiton (Суйтон)

Mion Suo написал(а):

4) Hanami-no-jutsu – водяные клоны

Mizu Bunshin no Jutsu - вот правильное название этой техники, также распишите данную технику.

Mion Suo написал(а):

2) Tenshi-no-jutsu- водяная тюрьма: противник оказывается в водяном шаре и не может дышать, и в скором времени он тонет.

Не думаю что эта сфера настолько глубокая, что в ней можно утонуть, скорее оппонент умирает от нехватки кислорода.

0

12

Mion Suo
Ну раз Кисаме затеял генеральную проверку... xD

Пропишите, что вам необходимо находиться рядом с источником воды, дабы использовать техники.

Техника Цунами правильно называется:
[Suiton] Gufuu Suika no Jutsu
Техника водяного Дракона:
[Suiton] Suiryuudan no Jutsu
Техника водяной клетки:
[Suiton] Suirou no Jutsu

Технику водного клона указал Кисаме))

0

13

Sasuke написал(а):

Техника водяной клетки:

Саске-кун, маленькая поправочка, не клетки, а тюрьмы.

0

14

~ Kisame ~ написал(а):

Техника Цунами правильно называется:
[Suiton] Gufuu Suika no Jutsu
Техника водяного Дракона:
[Suiton] Suiryuudan no Jutsu
Техника водяной клетки:
[Suiton] Suirou no Jutsu

Благодарю Саске-кун, мне лень было искать.  ^^

0

15

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/11.gif  Мда...ну раз на то пошло, то мне кажется что Freedom- это свобода, а не контроль над каждой строчкой.Почему только ко мне так придираются?!.Неканон- это , вообще то, персонаж которого ты делаешь сам! и техники и всё остальное ты тоже придумываешь, разве нет?Так если это действительно так, то какая разница как я назвала технику? Это не справедливо!

0

16

молодец,всё расписала)
от меня принята)
жди решения администраторов)
думаю у Саске больше не будет притензий хД)

0

17

Mion Suo
xD Извините, Мион-чан)) Так уж вышло)
Вы исправили, я вижу.
Притензий нет, принята

0

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » моя анка))Мион-тян