Девушка двигалась рядом с Ино, иногда отставая от неё и рассматривая местность. Куноичи вздула чёлку и чуть отстала от Ино, оглянувшись назад. Поматав головой, Сютеки опять пустилась в путь и вскоре оказалась рядом с Ино.
Шиноби Травы посмотрят за той куноичи, которую Ино обезвредила.. Пф.. Надеюсь, скоро наша команда будет в полном составе.. , - пронеслось в голове у Сютеки , и она приложила палец к губам, нервно прикусив его. Спустя некоторое время, обе куночи оказались на месте, но, Сютеки остсновилась не далеко от Ино, пока та рассматривала тело шиноби.
Эм... мы немножко опаздали, но вы и без нас справились...
Услышила Сютеки и убрала чёлку за ухо, предварительно набрав в лёгкие побольше воздуха. Затем, девушка услышила слова Учихи, и она подошла к команде,держа руки за головой.
- Ту куноичи мы обезвредили и сейчас, шиноби травы за ней присматривают, пока мы опять не окажемся на том месте , - машинально произнесла куноичи, как будто, она готовила эти слова весь путь. Скосив взгляд на Кушину, девушка кивнула. - Ваша печать, Кушина - сан, нам очень пригадилась. Спасибо. , - девушка улыбнулась и посотрела туда же, куда и Ино. Чуть расширив глаза, Сютеки вздохнула. Мм.. тут была драка? А мы с Ино всё пропустили.. Ксама.. Ну ладно. , - вздохнув, Сютеки скосила взгляд на Учиху и прикусила губу.
Лес Кусы.
Сообщений 61 страница 62 из 62
Поделиться612009-02-02 21:46:53
Поделиться622009-02-05 18:12:18
Шиноби травы остались на поле с пленницей одни. Простояв там около пяти минут в полной тишене один из них немного дернулся о посмотрев на напарника завел беседу.
-Не нравиться мне все это думаю, что стоит по скорей сплавить ее Коноховцем! Меня терзает смутное чувство того, что если мы немедленно не избавимся от нее то нам не поздороветь! Шиноби устремил свой взгляд в небо.
-Но как мы это сделаем!? Ведь они вернутся не скора!
-Вызывай свою птичку! Командным голосом проговорил ниндзя
-Но....! Поймав на себе недовольный взгляд напарника шиноби на мгновение замолк.
-Ну ладно, ладно! Только не надо на меня так смотреть! Техника призыва горного ястреба! И в это-же мгновение перед ним появился ястреб внушительных размеров.
-Отлично забирай девку и неси ее к шиноби листа! Я жду тебя здесь! И пускай он отвезет Коноховцев домой я не желаю, что бы они здесь долго ошивались, а то не дай бог им удастся что узнать о наших планах! Шиноби что сидел уже на птице с девушкой слегка скривился от той мысли, что ему надо будет предоставить его любимую птичку бог знает кому.
-Есть! Тут резким взмахом крыльев птица взмыла в небо и растворилась на горизонте.
Прилетев на место шиноби увидел, что Итачи был повержен Коноховцами, да и девушки уже подошли на место. Покружив над ними и найдя место по удобней он приземлился на землю, ловко спрыгнув с птички он подбежал к Кушине.
-Кушина-сама! Мы беспокоимся за вас и по этому предлагаем свою помощь! Этот ястреб доставит вас прямо в Коноху! Шиноби явно лицемерил, но эго вариант был весьма удачным для шиноби листа.
Как Кушина и ожидала Саске начал говорить и довольно удолетворенным голосом.
- Я так не думаю, Кушина-сан. Во-первых, это не был обычный яд... Это - яд временной смерти. У меня с собой есть противоядие, но, конечно, сейчас я его не буду ему давать. Я сделаю это только когда он окажется надежно спрятанным за решетку в Конохе. Для всего иного он слишком опасен, - Саске с удовольствием растягивал слова, - Во-вторых, у меня был прямой приказ не убивать, я не мог ослушаться его. В третьих, мы бы все равно не смогли бы его здесь оставить, нетрудно догадаться, что в его теле полно секретов, которые другим деревням знать совсем не обязательно - вы должны были сами знать это, Кушина-сан, и в-четвертых... Неужели вы подумали, что я убью родного брата? Впрочем, можете не отвечать на этот вопрос, я понимаю. Да, насчет транспортировки... Я понесу его, он не доставит вам неприятностей, я обещаю. В этот момент Кушине казалось, что ее отчитывают по полной програме но не подовая вида и понимая, что Саске совершенно прав Узумаки лишь улыбнулась в ответ и тихим голосом проговорила.
-Да Саске ты заметно изменился! Теперь ты можешь по праву вести за собой людей. Я горжусь тобой! В этот момент из лесу выскочила Ино и прейдя в некоторое замешательство спросила тудже.
-Эм... мы немножко опаздали, но вы и без нас справились...
-Мы сами только закончили. Что с шиноби травы и той девушкой? Юноша спросил это больше по инерции, а не потому, что хотел это знать. И догонявшая Химе появилась из лесу и поймав вопрос Саске не замедлительно и гордо ответила на него.
- Ту куноичи мы обезвредили и сейчас, шиноби травы за ней присматривают, пока мы опять не окажемся на том месте
- Ваша печать, Кушина - сан, нам очень пригодилась. Спасибо. Девушка улыбнулась и Кушина задумалась над решением которое должно было решить судьбу Химе.
Да а она не подвела и отлично справилась с заданием думаю после всего она по праву заслужила жить в Конохи и с.... Узумаки от мыслей оторвал силуэт большой птицы, что появился на фоне заходяшего солнца и немного покружив над ними он приземлился возле Коноховцев. Птица не успела докоснутся до земли как с нее соскочил шиноби травы и подбежав к Кушине так любезно предоставил помощь.
-Что-же большое спасибо вам! Мы срадостью воспользуемся вашей помощью! Узумаки прекрастно понимала, что все это не спроста но учитывая их положение и задание согласилась и запрыгнула на ястреба.
-Давайте все сюда мы будем в Конохе уже ближе к ночи! Кушина одобрительно улыднулась и погрязла в размышлениях на тему, что могут скрывать шиноби травы от них.
-------------->Коноха>Улицы