Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Лес Кусы.

Лес Кусы.

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Лес Деревни Скрытой в Траве, невероятно зеленый из-за живности.

0

2

<===лес аме.
Итачи стремительно продвигался вперёд.
Я на месте....свиток где-то рядом...
Учиха начал озираться.
Нет ли скрытых ловушек?Вроде нет...
Итачи начал медленно исследовать территорию метр за метром.
Блин,так я ничего не найду....надеюсь у Синтары нет проблем...

0

3

Тут откуда не возьмись Итачи окружили три шиноби
-Какова черта вы забыли в нашей стране! Проваливайте от сюда немедленно! Шиноби был довольно груб и зол. Остальные два вытащили кунаи как будто по чей-то команде и приготовились к бою.
-Я не намерен повторять два раза одно и тоже! Шиноби был по прежнему груб, он сложил печать и медленно спустился под землю!

0

4

-Какова черта вы забыли в нашей стране! Проваливайте от сюда немедленно!
-Я не намерен повторять два раза одно и тоже!
На губах Итачи играла ухмылка-он наблюдал за происходящим из-за дерева,а трое шиноби окружили его теневого клона.
Ну что за дураки....дуракам-дурацкая смерть...
Шиноби был по прежнему груб, он сложил печать и медленно спустился под землю.
Итачи с интересом наблюдал за этим.
Что это за техника....хотя итак ясно...наверно простейшая из всех земных....но не стоит их недооценивать...
Теневой клон Итачи тупо ринулся на двоих шиноби,отвлекая их внимание.Сам Учиха метнул в них из-за дерева сюрикены и кунаи,запрыгнул на одну из веток дерева.
Проклятье...так я не найду свитка...надеюсь,что врагов больше не будет....

0

5

Клон Итачи хорошо справился с задачей обоих шиноби пронзили кунаи и те упали истекая кровью но спустя секунду они исчезли и сразу стало понятно что это были клоны
-Каменные пики! И клона тут-же пронзила пика появившееся из земли.
Ну ну я ожидал чего то большего от Акацуки чем прятаться за клоном. Тут в настоящего Итачи откуда не возьмись полетело три сюрикена с пропущенной через них чакрой ветра.

0

6

Тут в настоящего Итачи откуда не возьмись полетело три сюрикена с пропущенной через них чакрой ветра.
Учиха почувствовал угрозу и увернулся от сюрикенов,которые пролетели в считанных сантиметрах от него.
Проклятье...чуть не отхватил...
Итачи перепрыгнул на другую ветку дерева и в его глазах появился шаринган.
Двоих я вижу...Но куда подевался третий?
Учиха незаметно для врагов прикрепил взрывчатые печати,перепрыгивая с одной ветки дерева на другую.После этого он отбежал подальше и принялся дразнить врагов.
И как теперь вы намерены меня достать?-усмехнулся Учиха.
Они точно попадутся в ловушку...но куда делся третий противник...
Итачи на всякий случай заранее сложил печати,чтобы использовать каварими в любой момент.

0

7

====>> Аме , лес
Девушка перестала сопротивляться , она знала что если продолжит то останется без сил .
Надо дождаться когда он приземлиться ...
Синтара осмотрела своих противников .
Таак ... Джина ( пантера ) бежит следом , они её даже не заметят - это хорошо главное что бы он приземлился . Тогда этой птичке конец , как хорошо что Джина может принимать нормальные размеры пантеры .   

0

8

Два Шиноби выскочили из укрытий и побежали в догонку
-Стой не уйдешь! Прокричал один из шиноби и побежал прямо на ловушку. Прогремели оглушающие взрывы, и ниндзя упал весь израненный, и без сознательном состоянии
-Ксо!!! Вырвались у другого наружу все его чувства
-Ты за это ответишь Водяная змея! Шиноби сложил печать и появилась большая водная змея и со всей скоростью разинув пасть понеслась на Итачи.Учиха ловко ушёл от всех атак,используя технику замещения.
Итачи услышал шум и поднял взгляд на небо.От увиденного Учиха,мягко говоря офигел.Огромный орёл нёс в своих лапах Синтару.
Ага,значит мало того,что она не справилась,так ещё и привела новых искателей приключений...Ладно,этих пока сдержит минное поле,надо скорее освободить недотёпу...Вот и доверяй ей после этого....
Учиха на бегу вынул из кармана проволоку.
Придётся применить именно эту технику....
Итачи нанизал на проволоку сюрикены и когда орёл снизился,он метнул их в сторону.Сюрикены вонзились в ближайшие деревья,опутав проволокой орла,один конец которой находился в зубах Учихи.Итачи сложил печати:
Katon ryuuka no jutsu!
Огонь точно угодил в птицу,она вспыхнула и стала стремительно падать.
Теперь главное-не просчитаться....
Kage Bunshin No Jutsu !-теневой клон высоко выпругнул и налету подхватил Синтару,затем бережно поставил её на землю и пропал.Орёл продолжал падать по инерции и рухнул прямо на заминированную Итачи территорию.Прогремел взрыв,скрыв от взора Учихи врагов.
Он сердито посмотрел на Синтару-мол устроила тут спектакль.И тут он увидел....маскировочный плащ,кем-то потерянный.Итачи бросился к нему и снял его с ветки.Во внутреннем кармане лежал свиток с печатью.
То,что нужно...
Я нашёл его,Синтара-негромко проговорил Итачи-Свиток наш.

Отредактировано Итачи Учиха (2009-01-10 15:47:24)

0

9

Два Шиноби выскочили из укрытий и побежали в догонку
-Стой не уйдешь! Прокричал один из шиноби и побежал прямо на ловушку. Прогремели оглушающие взрывы, и ниндзя упал весь израненный, и без сознательном состоянии
-Ксо!!! Вырвались у другого наружу все его чувства
-Ты за это ответишь Водяная змея! Шиноби сложил печать и появилась большая водная змея и со всей скоростью разинув пасть понеслась на Итачи. Шиноди воспользовался моментом и исчез в кроне дерева вмести с раненым товарищем, как вдруг в небе появился силуэт огромной птицы завишей над поляной. Но тут на него откуда не возьмись налетел Итачи и освободив Синтару скрылся.
-Дерьмо! Шинооби спрыгнул с птицы и та исчезла не достигнув земли. Вдруг земля под Итачи задрожала и тот начал уходить под землю.
-Земляная решетка! И на Синтару тут же со всех сторон начали приближаться земляные пики загоняя ее в ловушку.

0

10

Синтара немного опешила от происшедшего .
И стоило волноваться ? А вот и Джина .
Из леса выскочила пантера , она тут же приняла свои огромные размеры.
- Извини Итачи , мне просто было лень идти пешком , - девушка ухмыльнулась и посмотрела на парня . После чего перевела взгляд на птицу , - Эх... Черт , жалко , такая птичка красивая была .
Девушка посмотрела на шиноби спрыгнувших с птицы .

Отредактировано Sintara (2009-01-10 16:01:03)

0

11

- Извини Итачи , мне просто было лень идти пешком , - девушка ухмыльнулась и посмотрела на парня . После чего перевела взгляд на птицу , - Эх... Черт , жалко , такая птичка красивая была .
Итачи сухо кивнул и посмотрел на врагов.
Главнре-свиток наш-бросил он Синтаре через плечо и тут почувствовал,как земля под ним медленно проваливается.
Вот дерьмо!Учиха сложил печати:
Шуншин!-он перенёсся на ветку дерева.
Надо сваливать отсюда...
-Земляная решетка! И на Синтару тут же со всех сторон начали приближаться земляные пики загоняя ее в ловушку.
Ну что за день?Ботва какая-то...Учиха приготовил для врагов сюрприз:
Suiton: Suigadan - (атака водными пиками противника со всех сторон)
Пусть отведают этого....

0

12

Девушка уворачивалась от пик , но тут почувствовала что загнанна в угол . Она стояла прижатая к дереву .
Что мне теперь делать ?
Синтара смотрела на пики , можно использовать технику замещения ... Джина ... Главное что бы она не подвела .

0

13

Suiton: Suigadan - (атака водными пиками противника со всех сторон)
-Водяная защитная стена!! Шиноноби с большой потерей чакры преобразовал атаку Итачи в большую водную стену
-Водяная змея! И большой столб воды принял форму змеи и полетел на Итачи
-У меня от этих техник почти закончилась чакра. С напряжениям проговорил ниндзя
-Забирай раненого напарника и уходи от сюда! Нервно прокричал шиноби и махнул рукой
Черт нас становиться все меньше но и нельзя допустить бреж в нашей ракировки! Шиноби использующий чакру воды подобрал своего товарища и исчез в лесу, а в то время пока Итачи был занят врагами за его спиной все было совсем не красочно для Синтары

-Земляная ловушка! Пики стали как веревки и обвили Синтару по рукам и ногам сковав окутав и голову они затащили ее бесследно куда-то под землю.

0

14

-Водяная защитная стена!! Шиноноби с большой потерей чакры преобразовал атаку Итачи в большую водную стену.
-Водяная змея! И большой столб воды принял форму змеи и полетел на Итачи.
Учиха скопировал дзюцу противника.
Водяная змея!-два потока воды столкнулись в воздухе и волной обрушились на землю.
Итачи метнул во врагов несколько сюрикенов,но те скрылись в лесу.Учиха увидел,как Синтара угодила в ловушку.
Ксо...я ничем не могу помочь....
Итачи ещё раз посмотрел на ловушку,а затем опустил руку в карман плаща.
Главное,что свиток у меня...Лидер-сама будет доволен...

Отредактировано Итачи Учиха (2009-01-11 18:47:19)

0

15

Синтара находилась в полной темноте .
Черт ... Джина унеси отсюда Итачи ...
Хорошо ... - в голове послышался голос Джины .
У меня осталось мало чакры что бы поддерживать тебя в этом мире , давай быстрей ...
Девушка облокотилась на стенку . На поверхности , Джина (пантера), схватила Итачи и рванулась в глубину леса .
- Даже не думай сопротивляться ! Это желание Синтары . - прорычала пантера Итачи .
Пантера пронеслась мимо шиноби и рванулась в чащу леса.

Отредактировано Sintara (2009-01-12 15:48:41)

0

16

На поверхности , Джина (пантера), схватила Итачи и рванулась в глубину леса .
- Даже не думай сопротивляться ! Это желание Синтары . - прорычала пантера Итачи.
Итачи видел,как быстро удаляется от поляны...
Не говори им про свиток,Синтара!-только и успел крикнуть он и исчез среди деревьев...
Пантера несла его по лесу,Итачи не разбирал дороги.
Ксо...и зачем ей это...неужели всё так плохо?Зачем она сделала это....
Учиха недоумевал.
Миссия превыше всего...
Он запустил руку в карман и нащупал свиток.Он сжал его в кулаке.
Выберусь отсюда живым-убью Пейна...Убьют Синтару-убью тех,кто это сделал...и себя тоже...
Пантера уносила его всё дальше,но Итачи не обращал на это внимания.

0

17

Черт чакра на исходе ...
Сознание Синтары помутнело . 
Нет только сознание не терять .
Девушка прикрыла глаза .
Прости Итачи . Синтара закрыла глаза и через несколько секунд потеряла сознание . Пантера несущая Итачи остановилась .
- Еще увидимся Учиха Итачи . Иди на свою базу - с этими словами пантера растворилась в воздухе

Отредактировано Sintara (2009-01-12 16:11:45)

0

18

Пантера несущая Итачи остановилась.
-Еще увидимся Учиха Итачи . Иди на свою базу - с этими словами пантера растворилась.
Нет...-пробормотал Итачи,понимавший,что означает исчезновение пантеры-Синтара...
У неё просто закончилась чакра-успокоил себя Учиха-Закончилась чакра!-Он аж подпрыгнул.-Значит она мертва...или хуже...попала в плен...мда...лидер-сама будет недоволен...А ну его к чёрту!
Итачи в ярости сплюнул на землю.Руки у Итачи дрожали,он заметно нервничал.
Нет,я не могу сейчас идти...надо отдохнуть....
Итачи прислонился к ближайшему стволу дерева и осел на землю.
Жалкий слабак....и почему всё время со мной приключаются такие случаи...
Учиха прикрыл на мгновение глаза и снова открыл их.
Возвратиться назад я не могу...придётся завершить миссию,а там...посмотрим.
Сердце Итачи разрывалось на части,он никак не хотел уходить.В данный момент он и не мог этого сделать из-за нервного перенапряжения.

0

19

>>Путь из Конохи в Кусу

Хм, что-то мне здесь уже не нравится. Дурацкая атмосфера. И дурацкое предчувствие. Ладно, обойдусь без сантиментов. Саске стоял на опушке леса, мрачно всматриваясь вглубь него. Скрестя руки на груди, он выглядел озабоченным, что резко контрастировало с его обычным поведением. Надо быстрее найти свиток. Но мне кажется, что кто-то до нас мог его найти... Я четко чувствую присутствие врага. Учиха, согласно построению, прибыл первым на место. Ладно, разберусь на месте. Далеко они все равно не уйдут... Ино найдет их быстрее. И да, надо найти птицу. Срочно. Он оглянулся и еле засек движение листвы против ветра. В пару мгновений птица была у него в руках и двже не пыталась вырваться - она просто еще не осознала случившегося. Но через буквально две секунды она начала вырываться - бывшему нукенину пришлось приложить все свое умение, что бы ничего ей не помять. Вскоре появилась и девичья часть команды. Саске повернулся к Ино подал ей птицу:
-Думаю, тебе это пригодится. Постарайся действовать быстрее, у меня нехорошее предчувствие.
Учиха нахмурился.

0

20

Ино зашла подальше в лес и там как раз ее взгляд наткнулся на Саске, тот стоял, уже держа в руках заранее пойманную птицу, которая отчаянно вырывалась. Птичку почему-то стало жалко...
- Думаю, тебе это пригодится, - произнес Учиха, имя в виду птицу, которой совсем не нравилось такое положение вещей. - Постарайся действовать быстрее, у меня нехорошее предчувствие.
Яманака кивнула и сняла с себя сумку, отбросив ее неподалеку. Отойдя и прислонившись к ближайшему дереву, Ино сложила пальцы в нужной печати и устремила взгляд на птицу.
- Ninpou: Shintenshin no Jutsu! - воскликнула девушка, в тот же момент раздался харктерный звук, тело Яманако безвольно упало на землю, а птица, уже захваченная разумом Яманако, резво выпорхнула из рук Саске.
"Ксоо... Быть в теле птицы - не самое приятное ощущение..." - недовольно размышляла блондинка, пролетая над местностью. Да и вообще ее одолевали не самые приятные ощущения и нехорошие предчувствия, особенно, когда она заметила, что даже Саске нервничает. Впрочем, думать об этом не хотелось, и Яманака сосредоточилась на осмотре местности.
Первое время вокруг был только лес, никаких признаков врагов или чего-то еще. Ино даже уже потеряла надежду обнаружить хоть что-то, когда заметила кого-то. Спустившись ближе к земле, чтобы лучше рассмотреть, Яманака определила, что там была девушка. Она была не знакома Ино и была без сознания, а значит, пока не представляла особой опасности. Каких либо признаков свитка блондинка тоже не заметила при этой незнакомке, поэтому решила на всякий случай осмотреть более далекий периметр.
"Деревья, деревья, деревья... и ни черта больше нет и свитка тоже..." - угрюмо размышляла блондинка. - "Деревья, деревья, какие-то дурацкие кусты, деревья, Итачи, деревья... Стоп!! Итачи?!"
Ино замедлила полет и вернулась на пару метров, чтобы убедиться, что ей не показалось. Но внизу, прислонившись к дереву, на самом деле сидел старший Учиха. Хоть тот и выглядел уставшим, все же его присутствие не предвещало ничего хорошего.
"Возможно, свиток у него... Тогда дела обстоят еще хуже, чем я думала... Ксоо! Нужно возвращаться."
Облетев ближайшую округу и больше ничего не заметив, Ино покинула тело птицы.
Резко очнувшись в собственном теле, Яманака почувствовала некоторое облегчение.
"Как приятно быть в себе..."
Но облегчение мгновенно сменилось напряжением.
- Эм... Кажется, у нас проблемы, - протянула Ино, оглядывая свою команду и останавливая взгляд на Саске.

0

21

Путь из Конохи в Кусу---------------------------->
Кушина быстро настигла команду но намного позновата Саске уже поймал птицу и Ина перенесла разум.
Ну вот но как всегда стремителен! Кушина сняла клетку с пояса и выпустила птицу.
-Лети! Извини что поймала без дела! Кушина подошла к Ино в ожидании когда она очнется и подняла упавшее ее тела, облокотив об дерево она посадила ее тело.
- Эм... Кажется, у нас проблемы, - протянула Ино, оглядывая свою команду и останавливая взгляд на Саске.
-Акацуки? Спросила Кушина у Ино и ушла в размышление
Черт я так и знала. Но как-же шиноби травы они должны были встретить их не ужели они мертвы. Не дождавшись ответа на первый вопрос Кушина задала второй.
-Еще! Еще кто нибудь там был?

0

22

Шиноби травы!
Шиноби №1
Шиноби №2

Не говори им про свиток,Синтара!-только и успел крикнуть он и исчез среди деревьев...
-Гема выходи они убежали! Почти прокричал шиноби и Гема поднялся из под земли как травинка которая пробивается через землю.
-Не кричи одну заразу которую ты соизволил притащить сюда я поймал! И из под земли появился земляной кокон с которого упали несколько кусков земли освободив голову Синтаре и дали ее возможность опять дышать.
-И что нам это дает?! Свиток по всей видимость у второго! Говорил Шиноби на повышанных тонах и активно махал руками.
-Я смотрю ярость совсем затмила твой разум! У нас есть пленник, а это значит что тот второй вернется обратно!
-Ты что какова обратно это-же Акацуки! Он продолжал кричать и не анализировать ситлацию.
-Если ты незаметил то он дорожил ею и защищал ее в бою! Значит. что он проста так не оставит ее врагам!
-И что опять бой я не знаю как у тебя, но у меня почти закончилась чакра! Шиноби все еще не успокаивался и продолжал кричать.
-Заткнись! И соберись ты наконец! Не выдержал Гема и на орал не напарника.
-Даже если он не вернется то мы отнесем ее в деревню это все-же лучше чем не чего!
-Но если мы ее отнесем то нашей деревне будет грозить угроза, мы не отобьемся от Акацук! Вдруг пролетевшая птица привлекла внимание Гема и тот улыбнулся.
-Да ты прав отдадим ее Коноховцам пускай они разбираются с этим! Это же в нашу миссию не входило!
-Что? Они уже прибыли? Удивленно он спросил
-Угу Одобрительно он качнул головой.

0

23

Синтара немного открыла глаза , она увидела небо и разговор двух шиноби.
У меня совсем нет сил , Джина много чакры у меня отбирает . Сопротивляться сейчас бесполезно . Главное что бы Итачи не возвращался .
- Идиоты , он не вернется. 
Со слабостью в голосе сказала девушка.
Опять в Коноху ... Только теперь ввиде отступника состоящего в организации Красной луны , хана мне ... Меня же там сразу убьют ... Хотя нет скорее всего меня помучают глупыми вопросами ...

Отредактировано Sintara (2009-01-13 04:09:29)

0

24

Химе всё это время стояла в стороне, сжав руки в кулаки. Смотря на то, как Ино использует свою силу, Сютеки улыбнулась и подошла поближе. Присев рядом с подругой, девушка улыбнулась и посмотрела на Кушину.
- Похоже на Акацук.. Нам надо быть внимательными.. , - сказала Сютеки и встав, подошла к Узумаки.
- Если они нападут, нам не поздоровиться.. , - прошептала про себя куноичи и натянула улыбку, прикусив кончик губ.
Я чувствую чужую чакру.. Примерно, около трёх человек.. , - пронеслось в голове у юной куноичи и она перевела взгляд на Ино. Она кого - то заметила.. Из Акацук. Но, по близотси есть ещё кто - то, я это чувствую..
Постояв пару минут в тишине, девушка посмотрела на Кушину.
- Вы чувствуете чужую чакру? , - задав вопрос Кушине, Химе перевела взгляд в сторону, ожидая ответ.

0

25

Саске отпустил птицу из рук, после того как Ино вселилась в нее. И он еле успел поймать саму Яманака, которая почти что рухнунула на землю с грациозностью мешка картошки. Оно и понятно - у всех техник свои особенности. И все-таки ей было лучше сначала сесть, и потом только ее использовать... Он подумал это, усаживая девушку под деревом. Проводив взглядом исчезнувшую птицу, он обернулся назад - там стояли пришедшие Кушина и Химе. Кушина притом выпустила из клетки птицу. Тоже предусмотрительная... Учиха едва заметно ухмыльнулся. Но тут же напрягся - чувство опасности не давало расслабиться. Враги рядом, я знаю. Через пару минут очнулась Ино - ее взгляд не предвещал ничего хорошего. Похоже, не просто Акацуки... Парень непроизвольно сжал руку в кулак.
-Кто это был, Ино?
Саске посмотрел ей прямо в глаза, после чего добавил вполуоборот для Сютеки:
-Здесь поблизости явно кто-то есть. Послабее.

0

26

Стоило Ино заикнуться о проблемах, как ее тут же завалили вопросами. Кушина тут же предположила, что рядом Акацуки. Предположение об Акацуках также выдвинула и Химе, похоже она что-то чувствовала, хотя Яманака и не была уверена, так как была не осведомлена о способностях этой девушки.
- Кто это был, Ино? - поинтересовался Саске, глядя ей прямо в глаза.
"Родственнички!" - чуть не ляпнула Ино, но во время прикусила язык.
- Ну... совсем недалеко отсюда девушка, я ее не знаю, вероятно, она из Акацук. На тот момент, когда я ее видела, она была без сознания, - начала рассказывать Ино. - А... дальше...
Ино немного замялась. С другой стороны, ве равно "приятной" встречи не избежать, тем более, что есть большая вероятность, что свиток именно у старшего Учихи.
- В общем, где-то через километр находится Итачи, вот, - сказала, наконец, блондинка и немного обеспокоенно глянула на Саске. - И я, конечно, не могу говорить с уверенностью, но, скорее всего, свиток именно у него. И еще, Итачи мне показался уставшим, как будто он недавно сражался. Возможно, он и та девушка прибыли вместе и наткнулись на сопротивление шиноби травы... В этом случае у нас есть преимущество.
Яманака закончила рассказывать и еще раз оглядела команду. Она сделала, что могла, теперь уже ней решать, что делать дальше, но Ино не оставляло беспокойство. Особенно блондинка волновалась о том, какова будет реакция Саске. Она вздохнула и опустила взгляд.

Отредактировано Ino-san (2009-01-13 20:41:43)

0

27

Кушина внимательно выслушала весь рассказ Ино и на время задумалась.
Значит шиноби травы оказали встречу акацуки и Итачи но почему именно Итачи, это будет проблемой для меня, да и для всей команды! На до отдать им должное надо с ними встретится, но и Итачи нельзя отпускать. Ксо! Не повезло то как ну ладно видно выбора у меня другого нет....
-Ино и Химе отправляйтесь к шиноби травы и разузнайте что произошло и еще если у них в плену Акацуки узнайте их планы относительно ее! Кушина залезла в сумку и порывшись там достала печать и протянула девушкам.
-Это печать блокирует чакру того на ком ее используют, ах да с вами отправиться мой клон! Кушина перевела свой взгляд с девушек на Саске.
-Ну а мы с Саске-куном пойдем к Итачи! Кушина глубоко вздохнула
-Tajuu Kage Bunshin no Jutsu! Возле Кушины появился теневой клон и подошел к Ино и Химе.
-Ну все расходимся! Кушина махнула рукой и побежала в сторону Итачи
Надеюсь что Саске не снесет голову при виде Итачи и мне не надо будет одной рукой успокаивать Саске, а другой драться с Итачи!?

0

28

Итачи сидел,прислонившись к стволу дерева.Тут он услышал подозрительный шум и насторожился.Учиха посмотрел вдаль и увидел ещё одну команду-команду Конохи.Он заметил,как они разделились.Саске и Кушина бросились к нему.
Скоро они будут здесь....
Итачи продолжал безразличным взглядом озирать поляну.
Наконец-то я узнаю,насколько сильнее стал мой братик....
Перед ним возникла галограмма Пейна.
Свиток нашли?-сурово спросил Лидер-сама
Он у меня-выдохнул Итачи-Но Синтара судя по всему попала в плен или убита....
Пейн пару мгновений просто смотрел на Учиху и сказал:
Понимаю....однако миссия превыше всего...ты должен знать об этом....
Итачи сухо кивнул головой.
Сюда прибыла команда Конохи,дело осложняется....
Итачи!-воскликнул Пейн-Мне очень нужен этот свиток!Скорее возвращайся на базу.Я жду тебя.
А...как же Синтара?-осведомился Учиха.
Забудь о ней,это приказ.
Галограмма Пейна исчезла.
Итачи тяжело вздохнул.
Как уже надоело действовать по указке....неужели мне придётся бросить Синтару....но это было её последнее желание....
По щеке Итачи пробежала слеза.Он утёр слезинку.Всё кончено.Учиха почувствовал,что изменился.Теперь он ничего и никого не боялся.Смерть-значит смерть...Мне уже и жизнь не мила....Лицо Итачи стало каменным,все эмоции пропали.Он без страха взирал на приближающихся врагов и начал медленно подниматься на ноги.
Синтара...ты отдала за меня свою жизнь....так прими же в замен этот бой...клянусь,я не посрамлю памяти о тебе...
Итачи вынул кунай из кармана.
Мир шиноби глуп...мы лишь оружие в чьих-то руках...Но мне теперь наплевать....
Лицо Итачи было мертвенно-белым.
Увы,но миссия превыше всего.
В глазах Учихи появилась ярость,боль потери и жажда крови одновременно.
Даже хорошо,что я встретил своего брата...Пусть сражается на пределе своих возможностей....тогда он станет ещё сильнее...

0

29

-Ино и Химе отправляйтесь к шиноби травы и разузнайте что произошло и еще если у них в плену Акацуки узнайте их планы относительно ее! , - проговорила Кушина и кивнула головой и взяла печать.
- Аригато, Кушина - сенсей.. Надеюсь, она нам понадобиться если что.. , - крепко сжав в руках печать, проговорила Химе и улыбнулась.
- Ино, догоняй.. , - с усмешкой проговорила девушка и срвавшись с места, побежала в ту сторону, где юная куноичи почувствовала чакру. Посмотрев на клон Кушины, который заменял сенсея.
Они рядом, я знаю.. , - промелькнуло в голове у Сютеки и она прикусила губу, сжмая печать в руке сильнее. Она нам пригодится. Скорей всего.. , - рассуждала про себя девушка, находясь уже в пару метров от того места, где была их команда.
- Ино.. Ты чувствуешь чакру? , - спросила Химе и посмотрела на девушку. В глазах куноичи горел огонь, которого они не испытывала очень давно. Натянув ухмылку, Сютеки вздула чёлку и стала ждать Ино, чувствуя, что люди из травы где - то рядом.. Да и не только они.

0

30

Выслушав повествование блондиники, Кушина тут же сориентировалась и распределила задания между командой.
- Ино и Химе отправляйтесь к шиноби травы и разузнайте что произошло и еще если у них в плену Акацуки узнайте их планы относительно ее!
Эта задача была выполнимой и не представляла особой сложности даже для нее, поэтому девушка согласно кивнула и поднялась с земли, захватывая с собой дорожную сумку. Кушина между тем вручила Химе печать, которая могла помочь им в случае опасности, а также решила отправить вместе с ними своего клона.
"Что ж, дополнительная осторожность никогда не повредит," - про себя отметила блондинка.
- Ну а мы с Саске-куном пойдем к Итачи! - Ино перевела взгляд на Кушину и Саске. За этих двоих она переживала намного больше, чем ей самой того хотелось бы.
"Надеюсь, у них все будет хорошо..."
- Удачи, - тихо сказала Яманака и отправилась догонять Химе, которая уже убежала немного вперед.
Буквально через минуту Ино уже шла рядом с подругой.
- Ино.. Ты чувствуешь чакру? - внезапно поинтересовалась Химе.
- Чакру? Эм... нет, - в некотором замешательстве пробормотала блондинка, мысли которой в это время витали немного не здесь.
Она действительно не обладала такой способностью и единственное, что её выручало в таких ситуациях - собственная интуиция. А вот сейчас эта самая интуиция как назло заткнулась.
- А ты можешь чувствовать? - задала Ино встречный вопрос, продолжая идти к их цели.

Отредактировано Ino-san (2009-01-15 09:33:34)

0

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Лес Кусы.