Итачи там... Итачи... Итачи.
Эта мысль билась в затуманеном мозгу Саске, как птица в клетке. Он пребывал в престранном состоянии - он знал, что Итачи рядом. Что его брат находится в жалком десятке метров от него. Но не мог принять это. Он столько времени готовился к этой встрече, кагда Учиха-старший ему все обьяснит, куда, как, зачем... Он настолько сильно жаждал узнать, что даже ушел к Орочимару. А теперь, когда заветная цель была так нестерпимо близко... Саске не знал, что ему делать. Он хотел и не хотел этой встречи одновременно. От раздумий его оторвал голос Кушины:
-Ну а мы с Саске-куном пойдем к Итачи!
Рыжая, сказав еще пару неважных слов, сразу начала движение. Саске был все еще в ступоре, когда голос Ино пожелал им удачи. Не нужна мне удача... Бывший нукенин заскрежетал зубами. А ему... Лучше пусть он себе пожелает удачи. Сумбурные мысли в голове не прекращались ни на минуту. Я ему покажу... Он поймет, я заставлю его понять, что он тогда сделал со всеми нами. Со мной. Учиха мгновенно, сжав за спиной рукоятку Кусанаги и легко обгоня Кушину, оказался перед Итачи:
-Ты никуда не пойдешь, брат.
Саске посмотрел на Итачи странным, как будто бы даже отрешеным взглядом.
А ты изменился. И эта боль в глазах... Видно, бегство не пошло тебе на пользу.
Лес Кусы.
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться312009-01-15 20:13:03
Поделиться322009-01-15 21:56:55
-Ты никуда не пойдешь, брат.
Итачи усмехнулся.
А мне и не зачем куда-то идти-усмехнулся он.
Я должен завершить миссию любой ценой....
Он посмотрел на брата.
Саске изменился....он стал сильнее...чего я и желал....
В глазах Итачи появился шаринган.
Проваливайте отсюда-буркнул он-Я сейчас не в настроении.
Итачи перевёл взгляд на Кушину.
Опять она-с досадой подумал Учиха.
Поделиться332009-01-15 22:21:19
ООС: пока пишем в два порядка:
1) Химе, Ино (+ Синтара и Кушина как ГМ)
2) Саске, Итачи, Кушина
1 и 2 группа на друг друга внимание по порядку отписи не обращает, до тех пор пока одна из групп не присоеденится к другой.
Поделиться342009-01-16 13:06:09
Когда же Ино подошла к Сютеки, юная куноичи перевела взгляд куда - то всторону и стала внимательно изучать местность, где в данный момент они находились. Затем, она продлжила свой путь вместе с подругой и услышала ответ на вопрос, кторый прозвучал в замешательстве. Затем, Ино задала встречный вопрос, на который Сютеки сначала не ответила, а лишь спустя пару минут.
- Да.. Я могу, как ты поняла.. , - с улыбкой сказала Химе и посмотрела на Ино, показав пальцем куда - то в сторону, куда она раньше смотрела.
- Оттуда я чувствую чакру.. Чужую.. От трёх человек.. , - приложив палец к губам, Сютеки закрыла глаза, а через минуту открыла их провела пальцем по губам, потом же она укусила себя за палец, пока не почувствовала металлический вкус во рту.. Вкус крови.
- Ино, будь на готове.. , - доставая кунай из кармана проговорила Сютеки и обошла Яманаку, оказавшись к ней спиной, а затем встав на своё место, как бы запоминать местность. - Мало ли что случится. Шиноби из Травы уже близко и в скором времени мы их догоним. , - сказала куноичи и сорвалась с места, сжимая печать в руке, а второй давая знак подруге, что она может отправляться следом за Сютеки.
- Главное, чтобы другая наша часть была в порядке.. , - как - то автоматически сказала Химе и направилась к людям из Травы, приближаясь к ним всё ближе.
Поделиться352009-01-16 19:15:35
Кушина увидела что Саске стал очень напряженным, он всю дорого ускорял свой ход как обезумевший и прибыл на место быстрей Кушины. Когда Кушина нагнала Саске он уже разговаривал с братом.
-Саске.... Кушина начала разговор не отрывая взгляда от Итачи
-Не забывай то что я тебе говорила по этому поводу! Кушина опустила свой взгляд на землю что-бы ненароком не попасть под шаринган Учихи и вытащила из сумки капсулу с водой. Спустя секунду крышка капсулы была открыта.
-Не думай Итачи что мы тебя так просто отпустим со свитком!
Поделиться362009-01-16 19:24:03
Шиноби Травы
- Идиоты , он не вернется. Проговорила Синтара
-Ну и чему ты радуешься тем хуже тебе!!! С презрением выпалил он так как был зол на то что они хорошо поранили его орла.
-Черт возьми ты сегодня успокоишься или нет!?
-Извини просто просто..... Шиноби глубоко вздохнул и замолчал, как вдруг со стороны леса вылетела стая встревоженных птиц.
-Они уже совсем близка! Это хорошо, а то я устал держать ее в ловушке.
Поделиться372009-01-17 18:51:27
- Да.. Я могу, как ты поняла.. - через несколько мгновений оповестила Химе о своих способностях, пока они шли вперед, блондинка кивнула в ответ.
"Полезно, наверное, так уметь..." - как-то автоматически подумалось Ино, периодически оглядывалась вокруг осматривая местность по мере того, как они приближались к цели.
Умение оказалось и вправду полезное, так как Химе смогла определить, что поблизости еще трое человек.
"Хм, та девица из Акацук и шиноби травы?" - про себя предположила Яманака. Химе же время на раздумья не теряла, а только, предупредив, чтобы блондинка была на готове, выхватила кунай и рванулась с места. Ино побежала за ней, тоже доставая кунай по пути, хотя и предполагала, что она с этим кунаем так же "опасна", как плюшевый мишка. Но, все же, с кунаем как-то увереннее себя чувствуешь.
- Главное, чтобы другая наша часть была в порядке.. - напоследок бросила Химе, отчего Яманака вдруг резко остановилась. Ее эта мысль беспокоила уже давно, оставляя неприятный осадок в душе.
"Все будет хорошо, Ино, соберись!" - блондинка вдохнула в легкие побольше воздуха и побежала догонять свою напарницу, которая уже порядком опередила ее.
Химе была права, и девушки очень скоро достигли места, где, собственно говоря, были шиноби Травы, а также та девушка, что ранее видела Ино, когда пребывала в теле птицы.
"Так, Кушина-сенсей, кажется, просила узнать о планах насчет этой девушки у шиноби..."
Ино посмотрела на Химе, раздумывая, возьмет ли та на себя дипломатические переговоры, или же этим придется заняться самой.
Поделиться382009-01-17 22:25:38
Когда обе куноичи прибыли к месту, Сютеки увидела трёх шиноби травы и девушку, которая была поймана шиноби. Подойдя к людям ближе, Химе скосила взгляд на Ино и приподняла бровь. Куноичи не особо то и хотелось разговаривать с этими людьми, но.. Ведь хочется показать себя. Вздув чёлку, девушка посмотрела на шиноби.
- Это и есть та девушка, которую мы должны доставить в Коноху? , - поинтеросовалась Сютеки и подошла ближе к шиноби, осмотрев девушку. Приложив палец к губам, она укусила его и почувствовала во рту вкус металла, а точнее.. вкус крови.
- Интересно.. Ино, ты её видела, когда вышла из своего тела? , - скосив взгляд на подругу спросила Химе и оторвала палец от губ , слизав с него кровь. Подойдя к Яманако, Сютеки вздохнула и опять посмотрела на девушку.
- Она из Акацук и есть вероятность, что.. за ней придут. 50 процентов - да, и 50 процентов - нет. Но, мы всё равно должны быть на готове , - минуту промолчав Сютеки продолжила. - Так что, не убирай кунай.. , - проговорила юная куноичи и посмотрела на девушку, которую надо доставить в Коноху.
- Ино, остальное я оставляю на тебя.. , - улыбнувшись проговорила девушка и отошла в сторону.
Поделиться392009-01-17 23:18:04
- Заткнись... Итачи... Не смей со мной так говорить!
У Учихи-младшего скрупели зубы от напряжения. Он был очень, очень зол из-за всего, что происходило здесь и сейчас. Но еще больше он был зол при воспоминании о том времени, когда Итачи ушел, поставив ему постыдный щелбан и обозвав "глупым маленьким братом". Впрочем, почти безразличный вид Учихи-старшего тоже этому крайне способствовал.
- Проваливайте отсюда. Я сейчас не в настроении.
Да как он может мне.. Сказать... Такое? Он.. Он что, пытается меня разозлить? Можно сказать, он очень успешно выполнил этот план. Я его заставлю пожалеть... За все. За слезы матери, за отца... Он считает, что может просто отослать меня... теперь? Он слишком много о себе думает.
Саске сжал рукоять кусанаги так, что костяшки пальцев стали белыми, как полотно. Тут, внезапно, послышался голос Кушины:
-Саске... Не забывай то что я тебе говорила по этому поводу!
Сейчас он, несмотря на свое состояние и насколько это было возможно сделать сквозь зубы, прореагировал наиболее вежливо, впервые прибавив к имени девушки уважительный суффикс:
- Кушина-сан, попрошу не вмешиваться... Это семейное дело.
Саске активировал шаринган. За милисикунды он сложил печати и атаковал Итачи:
- Katon: Gokyaku no Jutsu!(техника Огненого Шара)
После чего не менее быстро начал передвигаться в сторону самого Итачи, перед этим выташив Кусанаги.
Поделиться402009-01-18 02:08:27
Шиноби Травы!
Шиноби были спокойны и ожидали Коноховцев и вот их ожидания были оправданы из лесу выскочили две молодые кунаичи Конохи и тутд-же появился за ними клон Кушины.
- Это и есть та девушка, которую мы должны доставить в Коноху?, - поинтеросовалась Сютеки и подошла ближе к шиноби, осмотрев девушку.
-Да как.....!!! Шиноби что-то хотел выпалить но напарник остановил его
-Ты опять начинаешь!? Я приведствую вас Кушина-сама от лица Шиноби травы и вас юные кунаичи тоже! Шиноби был предельно вежлив с шиноби Конохи. Клон Кушины одобрительно качнул головой и посмотрел на Ино.
-Вы абсолютно правы мы намерены отдать Акацуки вам! Так что прошу она ваша. Шиноби медленно отпустил девушку на землю, но земляные веревки по прежнему были обвита вокруг ее ног.
-Не смотря что она истощена я бы не стал ее не до оценивать! Проговорил шиноби и посмотрел на шиноби Конохи.
Поделиться412009-01-18 03:07:24
Все-таки, разговор начала Химе, поинтересовавшись, о личности девушки у шиноби Травы.
- Интересно.. Ино, ты её видела, когда вышла из своего тела? - поинтересовалась ее напарница.
Ино утвердительно кивнула.
- Да, это была она, - добавила блондинка, чтоб уж не казаться совсем молчаливой. Собственное поведение ей порой начинало напиминать поведение скромной Хинаты. В характере Яманака от скромности мало, что осталось, молчаливостью она тоже никогда не отличалась. Но, видимо, это миссия слегка расшатала и без того хрупкую психику Ино.
И пока Яманака сокрушалась по поводу своей ранимой души и горестях, так не вовремя свалившихся на ее блондинистую голову, Химе подтвердила, что обнаруженная ими девушка из Акацук. Так же подруга посоветовала не убирать кунай, но это конечно был сомнительный совет для обеспечения безопасности в случае с Ино. Девушка крутанула кунай на пальце и снова сжала рукоятку.
"Оставлю в руке для устрашения", - решила Яманака.
- Ино, остальное я оставляю на тебя.. - вдруг улыбнувшись сказала Химе и отошла в сторонку.
На пару мгновений в голубых глазах блондинки засверкало истинное недоумение.
"Ха... эм, как мило с твоей стороны, дорогая..." - пронеслось в голове девушки, когда она скосила взгляд на их пленницу.
Яманака была в полнейшем замешательстве, да еще и шиноби Травы отвлекали своими спорами.
"Ксо, я же не могу одновременно думать и слушать их!" - недовольно заметила она про себя. - "Так ладно, надо мобилизовать мои извилины..."
Ино поднялв взгляд на Химе.
- Эм... остальное на меня? Ладно, вроде как печать, блокирующая чакру у тебя? Используем печать на ней, - Яманака кивнула, на девушку, - а потом вернемся к нашим и сообщим о "находке".
Далее блондинка повернулась к шиноби Травы.
- Вы ведь присмотрите за ней, пока мы будем отстутствовать? - затем снова перевела взгляд на Химе. - Доставай печать.
Поделиться422009-01-18 12:03:19
- Заткнись... Итачи... Не смей со мной так говорить!
Итачи спокойно смотрел на брата.
Ишь ты,как легко завёлся....а ведь обычно ведёт себя хладнокровно....
У Учихи-младшего скрупели зубы от напряжения. Он был очень, очень зол из-за всего, что происходило здесь и сейчас.
Итачи изобразил на своём лице улыбку.
- Кушина-сан, попрошу не вмешиваться... Это семейное дело.
Да-да...побормотал Итачи-Верно....
Саске активировал шаринган. За милисикунды он сложил печати и атаковал Итачи:
- Katon: Gokyaku no Jutsu!(техника Огненого Шара)
После чего не менее быстро начал передвигаться в сторону самого Итачи, перед этим выташив Кусанаги.
В глазах Итачи тоже появился шаринган.От огненного шара он увернулся,резко отпрыгнув в сторону.Он видел,как брат приближается к нему с катаной в руке.
Очень умно....но этого недостаточно...
Итачи создал теневого клона,который схватил Саске за руку,которая держала катану.
Моя очередь....
Итачи сложил печати:
- Katon: Gokyaku no Jutsu!(техника Огненого Шара).
Огромный огненный шар понёсся на Саске,ещё больший,чем предыдущий...
Ты стал сильнее брат...но всё ещё недостаточно...
Итачи стоял и наблюдал за развитием событий.
Поделиться432009-01-18 18:05:40
Химе стояла встороне и наблюдала за Ино. Когда же куноичи проговорила что - то насчёт печати, Сютеки посмотрела на неё, а затем на свою руку, в которой сжимала печать.
- Да, исользуем печать на ней. , - Сютеки посомтрела на печать и кинула её Ино. - Держи.. , - посмотрев в сторону сказала Сютеки. Кушина - сенсей. Что там у Вас твориться? , - быстро пролетело в голове у юной куноичи и она сглотнула.
- Ино.. Надо быстрее брать эту девушку и уходить. Мне не по себе. , - всё ещё смотря в сторону сказала Химе и ещё раз сглотнула.
День уже подходил ближе к вечеру.
Ксама.. Что у них там творится? И где они вообще находятся? Нибось.. Драка или что - то в этом вроде. , - никак не могла угомониться Сютеки и посмотрела на девушку, которую они должны были доставить в Коноху, а затем перевела взгляд на шиноби Травы.. Со вздохом, Химе опять уставила свой взгляд в сторону..
Поделиться442009-01-19 01:44:55
Кушина была уже готова атаковать Итачи как вдруг Саске прервал ее порыв.
- Кушина-сан, попрошу не вмешиваться... Это семейное дело. Кушина одобрительно качнула головой.
-Но я вмешаюсь если этого потребует сетлация и...! Кушина не успела договорить как Саске начал действовать
- Katon: Gokyaku no Jutsu! Саске сложил печать и в Итачи полетел огненный шар от которого он увернулся и Саске в тоже мгновения сорвался с места и был остановлен клоном Итачи, Сам же Итачи запустил огненный шар в Саске и тут Кушины как будто само собой получилось
-Suiton: Suigadan no Jutsu! И вода вытекла из колбы и увеличившись в объеме подобралась быстро к лону и проткнула его в туже секунду.
Надеюсь Саске не вспылит сейчас по этому поводу. Да и произошло это как то само собой.
Шиноби Травы и клон Кушины
-Конечно мы присмотрим за ней! Это не составит нам труда! Проговорил шиноби и присел на землю он явно выглядел уставшем и истощенным. И тут опять заговорил второй шиноби которого так резко заткнули.
-Да мы совсем забыли! Во время боя скорей всего второй Акацуки нашел свитак и скрылся вон туда от нас! Шиноби указал пальцем на то место где уже Кушина и Саске начали бой да и до того как туда указал шиноби, в ту сторону вглядывалась Химе.
-У нас закончилась чакра и по этому мы не приняли не каких действий что-бы его остановить. Тут клон Кушины заговорил после долгого молчания.
-Отлично я узнала все, что хотела! Благодарю вас за помощь Конохе! Кушина развернулась к Химе и Ино.
-Химе, Ино заканчивайте здесь! Ах! Да когда будете приближаться к нам будьте осторожны и не показывайте врагу свое пресуствие! С этими словами клон издал хлопок и оставил облако дыма которого быстро разнес ветер по полю.
Поделиться452009-01-19 13:19:35
Глупый старший брат... Он слишком сильно меня недооценивает. И он за это поплатится. Точно...
Хоть Саске и был не совсем в себе, а более того, даже совсем не в себе - за свои слова ответить он мог. Юноша не растерял свое хладнокровие несмотря ни на что. Хотя расслабленный Итачи порядком выводил его из себя... Достаточно быстро, хотя скорее расчитано, и немного неожиданно, рядом с Саске появился клон Итачи, который схватил его за руку с Кусанаги. Через секунду Учиха-старший сложил печати и "вернул" технику огненого шара.
- И это все, на что ты способен?! Я представлял тебя намного сильнее...
Но Саске даже не успел использовать, как он задумал, Чидори - клон его брата исчез, а на земле осталась только вода.
Должно быть... Кушина?! Хм... Я ее попросил вежливо... Но сейчас не время ей это высказывать.
Мгновенно Учиха-младший оказался сзади Итачи, благополучно минуя огненный поток. Это оказалось возможным благодаря его нереальной скорости, больше похожей на перемещение. Даже самый острый глаз не могзаметить такого. Впрочем, сразу после этого, Саске развернул катану так, что бы она смотрела в спину Итачи и со словами:
-Чидори Нагаши!
ударил брата.
Поделиться462009-01-21 15:06:32
-Чидори Нагаши!-услышал Итачи за своей спиной.
Учиха-старший успел отпрыгнуть в сторону,так что урон был минимальным.
Я недооценил тебя братец....ты намного сильнее,чем я думал....однако...что ж...посмотрим.
Итачи улыбнулся.
С каких это пор Саске ты принимаешь помощь от других?-усмехнулся он-А я уж думал,что ты стал сильнее....хм...раз вы обрушились на меня вдвоём,значит ты не в силах противостоять мне в одиночку....отсюда следует,что ты по-прежнему слаб....
Пусть заведётся как следует....а то уж больно спокойным он выглядит...
Итачи почувствовал приближение ещё двух шиноби.
Итого-четверо на одного....неслабо выходит....хотел бы я завершить эту миссию как можно скорее...
Итачи перевёл взгляд с брата на Кушину.
Ты уже не первый раз мешаешься мне-буркнул он.
Главное сейчас-не торопиться и экономить чакру....
Итачи выжидательно посмотрел на противников.
Что скажешь,Саске?Бой один на один,или ты такой мягкотелый,что прячешься за другими....Неважно....
Учиха- старший с насмешкой взирал на Кушину.
Так....она сильный противник...надо бы остерегаться её техник....
Поделиться472009-01-21 21:56:00
Кушина стояла и внимательно следила за действиями Итача и Саске
Надеюсь Саске понимает что Итача старается намеренно разозлить его. Как вдруг ее мысли прервало сообщение от клона
Значит свиток у него, черт! Тут Итачи кинул фразу в сторону Кушины.
Ты уже не первый раз мешаешься мне-буркнул он, но Кушина не предала этому значения.
-Саске не слушай его! Нам нельзя его отпустить со свитком!! Кушина достала три куная и начала ждать.
Да задача усложнилась теперь надо следить за Саске и отобрать свиток у Итачи. Ксо!
-Итачи все будет намного проще если ты отдашь нам свиток! Произнесла Кушина и замерла в готовой к атаке стойке.
Поделиться482009-01-22 20:05:05
- С каких это пор Саске ты принимаешь помощь от других? А я уж думал,что ты стал сильнее....хм...раз вы обрушились на меня вдвоём,значит ты не в силах противостоять мне в одиночку....отсюда следует,что ты по-прежнему слаб....
Ксо... Итачи... Так, стоп, успокоиться. Итачи намеренно меня злит, я это знаю. Он хочет, что бы я перестал действовать обдуманно и обрушивался на него как двенадцатилетний мальчишка... Но я уже вырос.
Саске усмехнулся.
Я больше не позволю себя так доводить. Никому и никогда. Я больше не твой глупый младший брат...
Незаметно для себя Учиха сжал губы в плотную полоску.
- Я знаю, чего ты добиваешся. Но ты меня крупно недооцениваешь... Я заставлю тебя вернуться в Коноху, причем со свитком.
Настроен Саске был решительно, и он уже прекрасно смог завладеть своими эмоциями, поэтому голос звучал вполне беспристрасно, и даже самый внимательный наблюдатель не мог заметить происходившее нечто в его душе. Но Учиха-младший сам этого не замечал - на столько глубоко он задвинул собственные чувства. Он обернулся. Хоть Итачи и был гением клана, настолько быстрым, как "маленький брат", он не был. Поэтому удар не был пущен в небытие, а все-таки нанес урон.
- Что скажешь,Саске?Бой один на один,или ты такой мягкотелый,что прячешься за другими....Неважно....
-Саске не слушай его! Нам нельзя его отпустить со свитком!!
Саске посмотрел на рыжую девушку.
-Кушина-сан, я обещаю вам, что он не уйдет. Но прошу вас, не вмешивайтесь.
И повернулся к родственнику:
- Итачи, я принимаю твой вызов.
Незаметное движение руки за спину... В следующую секунду - быстро сложенные печати:
- Katon: Hosenka no jutsu! (Огонь: Жар-птица)
Множество огненных шаров по самым невероятным траекториям отправились в сторону Итачи. Саске же не двинулся с места, хотя было видно, что в любую секунду он может оказаться где угодно.
Поделиться492009-01-22 21:43:55
- Итачи, я принимаю твой вызов.
Итачи улыбнулся.
Я так и знал,что ты не откажешься....
- Katon: Hosenka no jutsu! (Огонь: Жар-птица)
Учиха-старший видел,как на него летят огненные шары.
Шуншин!-он резко перенёсся за спину брата и метнул в него сюрикены.
Первый урок шиноби-скорость....
Итачи смотрел за тем,как сюрикены летят в Саске.
Надеюсь Кушина не будет вмешиваться...надо быть начеку...
Итачи боковым зрением следил за Кушиной.
Да...на бой даже с одним противником у меня не так много чакры....Проклятые шиноби Кусы!Но мне уже нечего терять...
Поделиться502009-01-23 21:29:23
Кушина стояла в стороне от места где завязывался бой и с каждой атакой порывалась вступить в бой.
- Я знаю, чего ты добиваешься. Но ты меня крупно недооцениваешь... Я заставлю тебя вернуться в Коноху, причем со свитком. Неожиданно для Кушины проговорил Саске
Отлично значит он держит себя под контролем и не будет совершать не обдуманных поступков за которые может поплатится жизнью
- Katon: Hosenka no jutsu! (Огонь: Жар-птица) Но к несчастью для Саске Итачи избежал атаки и перенесся за спину Саске метнув в него кунаи. Кушина была уже готова нанести удар по Итачи как вспомнила, что Саске просил не вмешиваться.
Ксо! Такой хороший шанс прижать Итачи, но я обещала Саске, что позволю провести этот бой ему одному. С этими мыслями Кушина сделала пару шагов назад и приготовилась на всякий случай прикрыть Саске.
Поделиться512009-01-23 22:57:47
ООС: Кушина-сан, можете не отписываться до окончания нашего боя. По вашему усмотрению.
Саске увидел улыбку у Итачи на лице. Это его немного разозлило, он даже заскрипел зубами, но... Неожиданно ухмыльнулся.
Итачи, я не дурак и прекрасно понимаю твои способности... Неужели ты думал, что я ограничусь только огненными шарами? Ты опять меня недоооцениваешь.
В это время Итачи успел достаточно быстро переместиться за спину самого Учихи-младшего. Но не настолько быстро, как это следовало бы. Так что глаза Саске с легкостью заметили это передвижение. Когда его брат атаковал его кунаями, младший мгновенно присел, и сделал размашистое движение руками назад, пропустив орудия убийства над собой. В то же время внезапно из начавших развееваться огненных шаров назад полетели сюрикены. Более того, если очень хорошо приглядеться (что больше было в натуре Бьякугана, а не Шарингана), то можно было заметить тень от каких-то почти невидимых веревок. Точнее, лесок.
А как тебе такое, а?
Сюрикены, управляемые этой самой леской, отправились по направлению точно в Итачи. Более того, Саске при этом не забыл пропустить по проводнику разряды молнии, так что теперь техника смотрелась просто устрашающе. Хотя марионеточником юноша не был, так что количество "звездочек" было не слишком большим.
Итачи... Интересно, помнишь ли ты, что именно этой техники я просил тебя меня научить?.. Наверное, нет...
Эта отвлеченая мысль на секунду завладела сознанием Учихи, после чего канула в небытие...
Поделиться522009-01-24 13:47:36
Итачи вздрогнул.Он мгновенно распознал эту технику.Он снова использовал шуншин,чтобы уклониться от атаки.
Мне всё сложнее и сложнее уходить от его молниеносных атак...его глаза видят лучше моих...на это я и расчитывал...
Итачи с гордостью посмотрел на брата.
Я так долго ждал этой минуты...Теперь через поединок со мной он должен овладеть высшим шаринганом....
Учиха -старший улыбнулся.
Я вижу ты многому научился у Орочимару-проговорил он-Так я и знал,что Коноха тебя ничему не научит....
Итачи снова улыбнулся.
Но пора и мен показать,что я тоже не терял времени даром....
Я должен сделать это...повысить уровень поединка...иначе Саске ничему новому так и не научится....
Utakata -( Его цель не должна изучить его глаза, взгляд на саму руку будет достаточно. Однажды в иллюзии, он может управлять видениями, которые ниндзя видит. Эта иллюзия может также использоваться, чтобы играть на опасениях относительно цели, заставляя их видеть и услышать те, о которых они заботятся, ухудшают их.)
Пора проверить мой новый уровень гендзюцу....
Поделиться532009-01-25 19:33:28
Хм... Шуншин? Как примитивно...
Технику эту Саске смог разгадать просто по звуку, хотя Чидори и прибавляло шумового фона. Пара кунаев воткнулись в некий бесполезный кусок дерева, который Учиха-старший сумел где-то раскопать.
Не помню, что бы Итачи когда-нибудь пользовался этой техникой в таком количестве. И при мне. Видимо, я его действительно заставил сильно задуматься... Он... Испугался?
Бывший нукенин скосил губы в подобии усмешки и даже качнул головой. Все-таки Итачи был его кумиром детства.
Какая чепуха... Он не мог. Либо он устал, либо он стал хуже меня, либо он бережет силы... Черт, склоняюсь к третьему.
Шиноби скрипул зубами.
Надо кончать с этим...
-Итачи, хватит убегать от меня! Я все равно тебя поймаю...
Так как все это заняло не более нескольких секунд, обладатель мангекью ничего нового сделать не успел. А Саске сделал еще одно движение руками и при развороте как бы поднырнул под ними, что бы не позволить леске запутаться. Затем усилил концентрацию Чидори, для возможной ловушки...
Сейчас все закончится...
Но тут поизошло непредвиденное, но ожидаемое. Итачи использовал Мангекью Шаринган и, как только Саске поймал его в поле зрения, наложил на него технику.
Ха...Этот Шаринган... Еще посмотрим, кто кого.
Поделиться542009-01-25 21:38:29
Итачи развеял свою технику.
проклятье....
Усталость от битвы с шиноби Кусы начала сказываться.Итачи посмотрел на своего брата...
Тебе повезло...я не в силах сейчас сражаться....
Учиха-старший прикрыл на секунду глаза и снова открыл их.
Да...не такой встречи я хотел...я жалок и никчёмен...
И что ты намерен делать?-осведомился Итачи-Мне нечего уже терять....
Он перевёл взгляд на Кушину,затем снова посмотрел на Саске.
Что скажешь?
Поделиться552009-01-27 19:37:56
- Тебе повезло...я не в силах сейчас сражаться....
Что? Итачи не в силах? Итачи? Не в силах? Да как такое может быть? Я не могу поверить, он обманывает меня...
У Саске глаза широко раскрылись от удивления. Он чуть не забыл о своей технике, которая теперь легко могла убить брата. Но сейчас он не собирался этого делать, так что усилием воли он прекратил подачу чакры через леску и оттянул сюрикены на себя, заставив их врезаться в землю. Учиха пристально посмотрел на своего оппонента. Итачи казался действитеольно измотанным, и в нем чувствовался явный недостаток чакры.
Нет, он не притворяется. Все всерьез... Все идет по-моему, даже легче, чем я расчитывал...
Саске сбросил леску с пальцев и неторопливым шагом подошел к брату.
- И что ты намерен делать? Мне нечего уже терять....
Младший протянул руку:
- Свиток. Ты мне сейчас отдашь свиток. И выпьешь это.
Второй рукой он засунул Кусанаги в ножны и достал из сумки склянку с темной жидкостью.
- Это яд временной смерти... Ты должен будешь на время умереть. Остальное ты узнаешь потом.
Учиха победно усмехнулся.
Поделиться562009-01-29 17:55:23
Младший протянул руку:
- Свиток. Ты мне сейчас отдашь свиток. И выпьешь это.
Итачи посмотрел на пузырёк со странной жидкостью.
Наверное это яд... но другого и ожидать не приходится....
Свиток? -усмехнулся Итачи -И ты думаешь я так просто его отдам?
Он вынул потрёпанный свиток из кармана плаща и отшвырнул его от себя на несколько метров.Затем его зрачки изменились-это был монгекю шаринган.Аматерасу!
Чёрное пламя охватило свиток и он сгорел.Итачи насмешливо посмотрел на брата.
Вот и всё... у меня больше нет чакры... А у вас -свитка....
Он усмехнулся.Итачи подошёл к брату и вырвал пузырёк у него из рук.
Твоё здоровье,Саске -проговорил он и выпил залпом жидкость.Мгновенье -и он упал ,словно подрубленное дерево,не корчась от боли и не издавая стонов.
Поделиться572009-01-30 17:56:19
- Свиток? И ты думаешь я так просто его отдам?
Нет, конечно... Я никогда не был идиотом, что бы поверить тебе просто так.
У Саске была удивительно быстрая не тоглько физическая реакция, но и умственная деятельность. Когда Итачи бросил свиток, то младший брат примерно понял, что задумал старший.
Проклятая гордость... Я не позволю тебе заставить меня провалить задание.
Он даже не задумываясь сложил пару заученных еще в академии печатей, которые почему-то так редко догадываются использовать в подобных случаях. Но нынешняя концентрация чакры и наличие пары ненужных свитков в сумке сделали дело простым. Саске как раз успел к сроку, когда аматерасу почти коснулось свитка...
Замещение. Хм, кажется он не заметил, что именно сгорело - он слишком поглощен Аматерасу... не буду его переубеждать. Тем лучше для меня, ведь больше сюрпризов не будет.
- Вот и всё... у меня больше нет чакры... А у вас -свитка....
- Итачи, ты сволочь!
Он не понял... Да, годы бессмысленных шатаний наложили на него отпечаток. Главное, что он действительно остался без чакры...
Бывший нукенин почти натурально заскрипел зубами от злости, что было нетрудно, если вспомнить все оскорбления, произнесенные старшим братом за последние годы.
- Твоё здоровье,Саске
А теперь еще он вообще не представляет никакой угрозы.
Саске склонился над валяющимся под ним шиноби. Приложив руку к горлу, он ощупал его на наличие пульса. Такового не оказалось.
Так и должно быть.
Юноша разогнулся и обернулся назад, вытерев руковом пот со лба немного улыбнулся, и, встретив глазами Кушину, произнес:
- Кушина-сан, задание выполнено. Можем возращаться в Коноху.
Все оказалось просто. Я выиграл.
Поделиться582009-02-02 01:34:37
Кушина отойдя немного за дерево чтобы ее ненароком не задел Саске в порыве боя крепко сжимала в кулаке кунай и внимательно наблюдала за всеми действиями Итачи
Саске как ты все таки вырос и изменился... Я верю в тебя, тебе удастся это сделать! Но все-же нельзя забывать что он сражается с Итачи, от него можно чего угодно ожидать! Бой был довольно странным для Кушины так как ее все время порывало в бой с каждой атакой Итачи, тут простейшая атака в исполнении нескольки кунаев заставило дернутся кунаичи и даже сделать замах рукой в которой держала она кунай усердно его сжимая при каждом движение врага, но резко остановилась и опустила руку к поясу.
Черт ну почему я так напряжена и дергаюсь при каждом движении. Такая простая атака заставила меня даже с места сдвинутся! Странно мне только одно почему Итачи до сих пор не использовал свой шаренган, обычно он предпочитает не вступать в ближний бой с противником может это связанно с Саске, а возможно что у него просто осталось мало чакры после боя с шиноби травы!? И поле этих мыслей как будто Итачи прочитал все мысли Кушины он прикрыл глаза и произнес.
-Utakata Тут Узумаки поняла что теперь ей точно не стоит наблюдать за Итачи так пристально и как по автомату резко закрыла глаза и начала прислушиваться ко всем шорохам, что доносились от Итачи и Саске.
Ксо! Не ужели Итачи все это время просто играл с ним и претворялся слабым! Проклятие, Саске будь осторожен...!
Довольно громки но спокойны голос Саске вывел Кушину из своих мыслей
-Итачи, хватит убегать от меня! Я все равно тебя поймаю... Что происходило дальше кунаичи не могла видеть и по этому особо внимательно вслушивалась в разговор и шелест листвы с одеждой для того, чтобы хоть как то оценивать и представлять себе обстановку.
-Тебе повезло...я не в силах сейчас сражаться.... И что ты намерен делать? Мне нечего уже терять.... После этих слов Кушина медленно открыла глаза первое время вся картинка была размыта от того, что она довольно сильно жмурилась, но спустя пару секунд у ноги появилось четкое очертание и цвет. Подняв осторожно взгляд со своей ноги на Итачи, Кушина слегка дернулась так как поймала его взгляд. На счастье Узумаки в глазах старшего Учихи уже не было шаренгана.
- Свиток. Ты мне сейчас отдашь свиток. И выпьешь это. Произнес Саске достав склянку из сумки и убрал катану.
-Свиток? И ты думаешь я так просто его отдам? С насмешкой сказал Итачи и достав свиток бросил его в сторону, но Кушина даже не дернулась хотя прекрасно понимала что он хочет избавиться от него, просто после увиденного она была на столько уверена в Саске, что полностью доверилась ему.
-Аматерасу! Чёрное пламя охватило свиток и он сгорел. Итачи насмешливо посмотрел на брата. Все что успела заметить Кушина это мимолетное движение рук младшего Учихи.
-Вот и всё... у меня больше нет чакры... А у вас -свитка....
- Итачи, ты сволочь! Слова были на столько убедительны, что даже Узумаки которая проработала не мало лет в отряде Амбу они показались на мгновение правдоподобными.
- Твоё здоровье,Саске Следующие действия и слова Итачи удивили Кушину до такой степени, что у той даже выражение лица сменилось. Когда Учиха рухнул на землю как мешок с рисом убирая кунай подошла к телу Итачи и проверяя саму себя прощупала пульс везде где было только можно.
Не ожидала что он так легко и нелепо умрет! Но он и вправду мертв заначит в той склянке был яд. Кушина медленно поднимаясь с колен кинула взгляд на кучку пепла что оставил от себя свиток.
-Ты успел! Успел его подменить? Произнесла она окончательно встав и выпрямившись. Посмотрев прям в глаза Саске словно заглядывая ему в душу она легонько положила руку на плече Учихи понимая как он может на это отреагировать с улыбкой и радостным голосом произнесла.
-Я уверенна что Наруто будет без мерно восхищен и горд тобой! Слова были такими теплыми что в адрес Саске наконец почувствовалась симпатия от Кушины, тут ее рука почти не слышна сползла с плеча Саске оставив только свое тепло.
-Химе и Ино уже совсем близко от нас! Взгляд кунаичи поднялся по деревьям и остановился на закате, который отдавался на небе бледно-алым цветом окрашивая все тучи на нем.
-Я думая что нам нет смысла тащить тело Итачи в Конохо он все равно нам не чего уже не скажет, да и сил нам не хватит дотащить его до деревни. Кушина говорила с Саске таким голосом как равные ниндзя обсуждали будущее действия.
-У нас есть один из Акацук которая могла бы на сообщить полезную информацию. Так что наша задача теперь доставить ее в Коноху!
Поделиться592009-02-02 12:41:23
Ино поймала печать, которую ей передала Химе и быстро использовала ее на плененной девушке.
"Так, отлично, ее сила блокирована, значит можно не беспокоиться о ней некоторое время..."
Тем временем, шиноби Травы пообещали проследить за пленницей в их отстутствие, Ино в ответ благодарно кивнула головой. А шиноби также сообщили о том, что один из Акацук нашел-таки свиток и пошел как раз в ту сторону, где были Кушина И Саске.
"Видимо, встреча братьев уже состоялась..." - предположила Яманака. - "Лучше бы нам и правда поторопиться..."
Убедившись, что плененная девушка связана достаточно крепко, силы ее блокированы и она не делает попыток сбежать, Ино перевела взгляд на Химе.
- Что ж, идем, - блондинка развернулась и призывно махнула рукой подруге.
Тем временем, клон Кушины также растворился, указав девушкам поторопиться и присоединять к ним с Саске.
"Да, хорошая идея".
Яманака направилась в ту сторону, где они оставили свою вторую часть команды. Путь до них Ино преодолела в рекордные сроки, даже сама от себя не ожидала такой прыти. Но когда они с Химе прыбыли на место, то оказалось, что девушки пропустили все "веселье". Зрачки Яманака расширились, когда она увидела поверженного Итачи. При виде этой картины у Ино произошло смешение различных чувств, и все это превратилось в какой-то сумбур. Удивление, радость, что-то еще и все это одновременно. Для мозга блондинки это было сложновато... Поэтому первое, что сделала девушка по прибытии, то это охнула после некоторого молчания. Но, все-таки, взяв себя в руки она пробормотала:
- Эм... мы немножко опаздали, но вы и без нас справились...
Поделиться602009-02-02 17:53:21
-Ты успел! Успел его подменить?
- Конечно, я же сказал, что выполню задание.
Саске немного улыбнулся, что было для него очень необычно, но не смотря на небольшую усталость и пьяный от победы блеск в глазах, улыбка была настояшей. Учиха наклонил голову и, порывшись правой рукой в сумке, достаточно быстро достал нужнай свиток и протянул Кушине:
- Я думаю, что как лидер команды вы должны взять его себе.
Так будет правильнее... К тому же, она сможет его достойно защитить... У меня сейчас другая забота.
-Я уверенна что Наруто будет без мерно восхищен и горд тобой!
- Наруто?, - Саске немного растеряно произнес это имя, - да, наверно...
Эта фраза заставила юношу на мгновение задуматься о предстоящей встрече с бывшим сокомандником.
Он, безусловно, будет рад за меня, что я наконец исполнил свою мечту... Но это не помешает ему при встречи накинуться на меня с кулаками... Ладно, не важно, не буду думать об этом в такой момент.
Учиха прикрыл закрытые на время этих рассуждений глаза и самодовольно усмехнулся.
Ничто не сможет испортить мой триумф.
- Химе и Ино уже совсем близко от нас!
А, да, они... Я уже успел про них толком позабыть... Видно, они возвращаются с победой, я это чувствую.
Взгляд невольно проследил направление, в которое смотрела Кушина. Алое зарево было поистене красиво...
-Я думая что нам нет смысла тащить тело Итачи в Конохо он все равно нам не чего уже не скажет, да и сил нам не хватит дотащить его до деревни.
А? Ах да, она же не знает...
- Я так не думаю, Кушина-сан. Во-первых, это не был обычный яд... Это - яд временной смерти. У меня с собой есть противоядие, но, конечно, сейчас я его не буду ему давать. Я сделаю это только когда он окажется надежно спрятанным за решетку в Конохе. Для всего иного он слишком опасен, - Саске с удовольствием растягивал слова, - Во-вторых, у меня был прямой приказ не убивать, я не мог ослушаться его. В третьих, мы бы все равно не смогли бы его здесь оставить, нетрудно догадаться, что в его теле полно секретов, которые другим деревням знать совсем не обязательно - вы должны были сами знать это, Кушина-сан, - парень усменнулся и насмешливо приподнял бровь, затем задумчиво посмотрел на Итачи и заявил немного грустным тоном, - и в-четвертых... Неужели вы подумали, что я убью родного брата? Впрочем, можете не отвечать на этот вопрос, я понимаю. Да, насчет транспортировки... Я понесу его, он не доставит вам неприятностей, я обещаю.
Учиха-младший наклонился и, взяв Учиху-старшего за руку, достаточно небрежно перекинул того за спину.
Да, мнение обо мне оставляет желать лучшего... Но я сам того хотел, и вполне этого заслужил. Но сейчас это не главное. Главное доставить Итачи до родительского дома. Хм. Осталось дождаться Ино и Химе, и можно отправляться в путь. А, вот и Ино...
Саске немного улыбнулся с неким самодовольством прибывшей девушке.
- Эм... мы немножко опаздали, но вы и без нас справились...
- Мы сами только закончили. Что с шиноби травы и той девушкой?
Юноша спросил это больше по инерции, а не потому, что хотел это знать. Главное они уже сделали, остальное его не волновало.
Надеюсь, Химе поторопится...