Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » РПГ-система. Нужна ли она?

РПГ-система. Нужна ли она?

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

РПГ-система. Нужна ли она?
Да

33% - 3
Больше да, чем нет.

44% - 4
Больше нет, чем да.

0% - 0
Нет

22% - 2
Голосов: 9

1

РПГ система - это статы, поинты, оценка способностей в цифрах, денежная система...
Решайте!)

0

2

мне кажется,что да
при 1 условии:всё сделать с умом)
цифры не дают каждому из персоонажей прыгнуть выше головы и творить невозможное
например у каждого опред кол-во чакры...

0

3

Еще голосуем xD

0

4

я думаю да!
потому что игроки особенно во время боя забывают что есть проигравшая сторона!!!

0

5

Я за )

0

6

Голосовала "Больше да, чем нет" по нескольким причинам:
1. РПГ-система это, конечно, замечательно. Но создать подобную систему очень и очень сложно. Точнее это проще простого, но что бы она была рабочей и адекватной... Это весьма сложно.
2. Если делать подобную систему (особенно урон), то тут намучаться можно только так. Это придется оценивать каждую технику каждого персонажа, назначить специальных мастеров боев, что бы те следили за боем и подсчитывали результаты.
3. Статы, опять же, желательно выставлять каждому персонажу отдельно (точнее, количество этих статов). Потому что сказать, что генину 45 (допустим). А кто-то в генина 10 лет ходит, так как просто не может сдать экзамен на тюнина из-за боязни сесть за парту на письменной части. У них опыта больше. И умений.

В общем, система бы не помешала.. но с ней можно очень долго мучатся...

0

7

Хм, пока слишком мало голосов, но в принципе можно начинать разработку, я думаю)

0

8

Саске-кун, я конечно ещё даже не игрок, на вашем форуме, но я твёрдо уверена, что боевая система игры, так же называемая РПГ - система - нужна... Заявляю это как мастер ДнД, с 9 летним стажем...

0

9

Я считаю,что она нужна о как))))))))))))))))))))))))))

0

10

Я за)) вполне полезная штука))

0

11

голосовал За

Больше да, чем нет.

Несколько причин.. персонажи разные.. и если честно, оценивать характеристики персонажа по рангам - генин, чуунин, джоунин - это несколько глупо.. Как правильно сказала уважаемая Цунбо, разное развитие..
Вспомним хотя бы Саске и Наруто - они генины..
думаю, что статы нужно будет подгонять под каждого игрока, но если делать так, то вполне реально будет обойтись одной общей системой урона

Да и с неканонами придется повозиться.. Думаю, что с неканонами, сам игрок должен разбираться и уже предъявлять готовые характеристики проверяющему, находить общие не состыковки в плане характеристик, пытаться это пояснить, или делать как скажут, тут уже зависит от умения игрока и его адекватности.

Отредактировано Shin (2009-01-27 16:49:49)

0

12

Shin
Вы правы, статы я поставил достаточно примерные, просто что бы было видно, какие баллы могут быть при стандартном уровне.
Насчет неканонов, придется учитывать их личные характеристики, исходя из характера и биографии. Первично, можно разрешить, что бы они высказали предпологаемые баллы на статы. Потом уже администрация решит нужное количество баллов.

0

13

Ну в общем то, что и предлагалось..

0

14

Не думаю, что моё мнение уже сыграет какую-либо роль, но всё же выскажусь. Абсолютно против статов. Форумная ролевая - это не та вещь, которую стоит подгонять под какие-либо рамки. С появлением статов исчезает большая часть интеерса игропроцесса, ибо всё и вся игроков будут направлены на то, как бы сбацать технику поубойнее да по менее-чакрозатратнее. Да, я ярый приверженец литературных ролевых, ибо именно там приятно играть, приятно ОТЫГРЫВАТЬ. Там ты живёшь жизнью своего персонажа, а не трясёшсья над каждой циферкой и глядишь, как бы тебя не обманули. И моё мнение уже оченоь долго остаётся непоколебимым. Таковым оно и останется) Ролевая система определённо убивает ролевую.

0

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » РПГ-система. Нужна ли она?