Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Квартира Какаши

Квартира Какаши

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

....

0

2

---->Водопад
Куренай открыла квартиру Какашиными ключами, и тихо, стараясь не шуметь пошла в гостинную. Ей было неловко, как будто она взломала чужую квартиру, поэтому она старалась не создавать много шума.
А у него уютненько... хороший дизайн... мило... только как-то мрачновато, видно что живёт один.. Интересно, а какие у него дела?...
Задумалась Куренай, осматривая квартиру Какаши.

0

3

Какаши зашел в квартиру.
Так тихо как будто Куренай ещё не пришла.
Он пашёл в гостинную.Там он увидел Куренай и спрятал цветы за спину.Она уже видела лицо Какаши и поэтому он снял маску.Подашёл к Куренай.И тихо сел на колено.
Куренай.
Приподнёс даме цветы.
Выходи за меня за муж?

0

4

Тишину нарушили чьи-то шаги, Куренай подумала что это Какаши, и тут раздался его голос
Куренай. Приподнёс даме цветы.
Куренай обернулась и увидела Какаши, стоящего на колене с цвеами.
Куренай взяла у молодого щиноби цветы
Тюльпаны... надо же как он узнал... это же мои любимые...
Выходи за меня за муж?
Какаши мы с тобой вместе недавно... но я знаю тебя почти всю жизнь, поэтому конечно ДА
Кажется это сказка.... сбываются все мои мечты...
Куренай положила цветы на комод и подошла к Какаши.
Ты бы знал, как я тебя люблю...
Сказала Куренай подходя к шиноби Конохи и приближаясь к его губам своими губами

Отредактировано Yuuhi Kurenai (2009-01-03 11:38:57)

0

5

Ты бы знал, как я тебя люблю...
Ты бы знал как я тебя люблю.
И губы Какаши соединились с губами Куренай.
Я надеялся на этот отет.

0

6

Ты бы знал как я тебя люблю
-Я никуда тебя не отпущу, солнышко.. Никогда..
Прошептала Куренай и снова стала целовать Какаши. Поцелуй перешел из страстного в нежный, Юхи сняла с шиноби рубашку и заставила его лечь на кровать, так удачно стоявшую рядом.

Отредактировано Yuuhi Kurenai (2009-01-03 19:34:15)

0

7

Какаши не долго думая снял снял одежду Куренай с торса.
Я очень рад всему этому.
И тут он упал на кровать.

0

8

Куренай не стала сопротивляться действиям Какаши, она легла на кровать и стала целовать шиноби листа, затем она перекатилась на спину и Какаши оказался над ней.
У него отличное тело, эти мускулы, а он держит себя в форме

0

9

У  Какаши дома было открыто окно.И оттуда дул сквозняк.На сквозняк ему было наплевать.Его согревало тело Куренай.А её навярнека тело Какаши.Но Какаши бесил какой то пьяница,который орал изо всей силы.
Блин...вот казёл...именно в этот момент....урод.
Какаши надоей его крик и он нежно оторвал от Куренай свои губы.И не мение нежно шепнул ей на ушко.
Я сейчас закрою окно,хорошо?
Какаши был готов убить его.Но это было не в его стиле и он спокойно закрыл окно.

0

10

Под окном шумел какой-то пьяница и это портило всю романтичность момента.
Я сейчас закрою окно,хорошо?
Хорошо, только не долго, а то я соскучаюсь
Сказала Куренай, когда Какаши уже встал с кровати. Она стала нетерпеливо ждать Какаши в постели.

0

11

Какаши лёг к Куренай и стал её нежно целовать.
Тупой пьяница.Испортил весь момент.

0

12

Куренай стала углублять свой поцелуй, и спускаться всё ниже и ниже стараясь доставить больше удовольствия партнёру.
Какаши не переставал целовать Куренай, под окном опять заорал пьяница.
Что ж ему не еймётся, Куренай натянула одежду и выглянула в окно, пригрозив пьянице спуститься, если он не уйдёт...
Затем Куренай повернулась к Какаши
Прости, но я не могу прям так сразу - пьяница плохой знак, мне надо идти, прости возможно у нас что нибудь получиться в другой раз, сказала Куренай выбежав из гостинной и направившись к входной двери.
Возможно глупо было уходить, он ведь мой муж... ну ладно что сделано, то сделано...
---->к Тсунаде
офф. прости Какаши я не могу больше тебя ждать, ухожу на миссию, возможно когда вернусь попишемя ещё, если захочешь, ещё раз прости, что не дописались

Отредактировано Yuuhi Kurenai (2009-01-13 21:48:37)

0

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Квартира Какаши