Тема: Одна из тренировок Наруто вместе с Джирайей, когда они ушли на два с половиной года с Селения Скрытого Листа. Начать нужно так: Наруто пришел на поле тренировки, но Джирайи еще не было, потом он появляется, дает цель для исполнения и тренировка начинается. (Описать погоду, чувства, чтоб были мысли и прямая речь.)
Проверяющий - Кисаме, играет за Джирайю.
Отыгрыш Узумаки Наруто
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12008-12-30 14:57:56
Поделиться22008-12-30 15:47:22
Увидел джирайю,улыбнулся и встал в боевую стойку......
Джирайя Сан я готов
улыбнулся,стоял на месте ждал когда джирайя начнет,погода была так себе моросил дождь солнце закрыли очень темные тучи,Наруто стал делать знаки рукой дзбтсу клонирование появилась 5 клонов,Наруто смотрел на Джирайю с увереностью,Наруто помнил и думал только о одном:
Я стану хокаге!это мой путь ниньзя
клоны стали окружать Джирайю один из клонов достал два кунайя остальные достали несколько сюрикенов,один из клонов бросил пару сюрикенов в Джираью и кунаи воткнулись в землю прямо около Джирайм,настоящий Наруто ждал действия когда клоны успеют захватить Джираию...
Вперед!!!
крикнул один из клонов и все толпой побежали на учителя...
что же делать
все клоны с очень большой скоростью побежали на санина,у настоящего Наруто чувства было не из самых хороших,дожди капал в глаза была грязь сыро и мерзко,пахло дождем,Наруто вытер с лица и продолжил бежать на Джирайю и кидать в него кунаи ....
Поделиться32008-12-30 16:12:47
Увидел джирайю,улыбнулся и встал в боевую стойку......
Джирайя Сан я готов
улыбнулся,стоял на месте ждал когда джирайя начнет,погода была так себе моросил дождь солнце закрыли очень темные тучи,Наруто стал делать знаки рукой дзбтсу клонирование появилась 5 клонов,Наруто смотрел на Джирайю с увереностью,Наруто помнил и думал только о одном:
Я стану хокаге!это мой путь ниньзя
клоны стали окружать Джирайю один из клонов достал два кунайя остальные достали несколько сюрикенов,один из клонов бросил пару сюрикенов в Джираью и кунаи воткнулись в землю прямо около Джирайм,настоящий Наруто ждал действия когда клоны успеют захватить Джираию...
Вперед!!!
крикнул один из клонов и все толпой побежали на учителя...
что же делать
все клоны с очень большой скоростью побежали на санина,у настоящего Наруто чувства было не из самых хороших,дожди капал в глаза была грязь сыро и мерзко,пахло дождем,Наруто вытер с лица и продолжил бежать на Джирайю и кидать в него кунаи ....
Ну тему я же не просто так давал. Попрошу по теме. Первый пост ты должен написать когда ты ждал Эро-сённина (Джирайю). А потом, я появляюсь, говорю цель тренировки и она начинается. Размер поста меня устроил, надеюсь в ролевой маленьких больше не увижу. Да, не слишком заскакивай на перёд, с таким темпом по пять постов никак не напишем. И еще проверяй грамматику на Ворде, или здесь.
Поделиться42008-12-30 16:15:54
ОООгромнейшее извинение Кисаме-сан не подумайте ничего но я заметил в его посте огромную неправильность Наруто НИКОГДА не называл Джирайю по имени или же очень редко а с постфиксом -сан тем более О__О
Поделиться52008-12-30 16:16:03
~ Kisame ~
окей сейчас исправлю
Поделиться62008-12-30 16:20:35
всё короче я лудше поменяю роль просто я думаю у Ув.Uzumaki Naruto получиться больше играть чем у меня.......если что я скажу на какую я меняю
Поделиться72008-12-30 16:21:47
Наруто Узумаки
Нет лучше постарайся попробовать...нельзя вот так просто сдаваться...это не в духе Наруто =)
Отредактировано Uzumaki Naruto (2008-12-30 16:22:53)
Поделиться82008-12-30 16:22:43
Uzumaki Naruto
спасибо ну ладно пробую.....
Поделиться92008-12-30 16:24:57
если что я скажу на какую я меняю
Какая разница под какой ролью? В ролевой у тебя маленькие посты, и всё равно потом окажешься здесь, только под другим ником. Советую поучится.
Поделиться102008-12-30 16:27:41
Наруто НИКОГДА не называл Джирайю по имени или же очень редко а с постфиксом -сан тем более О__О
Пардон, я обращал внимание на сам пост, спасибо за подсказку.
Поделиться112008-12-30 16:31:42
~ Kisame ~
Да не за, что если, что обращайся я хорошо изучил характеры почти всех персонажей.
Поделиться122008-12-30 16:35:11
Наруто пришел на поляну погода была так себе,моросил дождь,начинался почти но мелкий за то очень быстро капал и появлялись на сырой траве грязь,Наруто стал ждать своего учителя,достал кунай покрутил его на пальце потом положил его обратно....
Блин да где он!
присел,и стал обдумывать,на тему "Где он?"
фу
стер с лица скорее с щек капли,дождь стал еще больше,и у Наруто место формы волос "ёжик" были уже размазаны и капли с волос сливались на колено ,потер колено то есть стер с ног воду потом почесла затылок,и стал дожидаться его.......
Поделиться132008-12-30 16:49:53
Пожалуйста, приделяйте особое внимание грамматике. Также прочтите это.
Поделиться142008-12-30 16:50:38
Хмм...помоему с характером персонажа в посте всё в порядке но было бы не плохо довабить, что то вроде злости на саннина типо "Да где же этот чёртов извращенец!", что вроде этого ну и естественно прогнать пост через ворд так как ошибок много как орфографичиских так и грамматических.
Отредактировано Uzumaki Naruto (2008-12-30 16:53:04)
Поделиться152008-12-30 16:51:24
Когда отредактируете, сообщите.
Поделиться162008-12-30 18:23:55
Наруто Узумаки
Еще в посте укажи пожалуйста кого ты имеешь введу под словом "учитель". Может у тебя там Какаши или Ируку.
Ну например: как сказал воторой Наруто "Да где же этот чёртов извращенец!?" Сразу всё станет ясно
Поделиться172009-01-09 14:07:30
Этот отыгрыш отправляется в архив. В ролевой за Наруто играет Uzumaki Naruto.