Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Отыгрыш Узумаки Наруто

Отыгрыш Узумаки Наруто

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Тема: Одна из тренировок Наруто вместе с Джирайей, когда они ушли на два с половиной года с Селения Скрытого Листа. Начать нужно так: Наруто пришел на поле тренировки, но Джирайи еще не было, потом он появляется, дает цель для исполнения и тренировка начинается. (Описать погоду, чувства, чтоб были мысли и прямая речь.)
Проверяющий - Кисаме, играет за Джирайю.

0

2

Увидел джирайю,улыбнулся и встал в боевую стойку......
Джирайя Сан я готов
улыбнулся,стоял на месте ждал когда джирайя начнет,погода была так себе моросил дождь солнце закрыли очень темные тучи,Наруто  стал делать знаки рукой дзбтсу клонирование появилась 5 клонов,Наруто смотрел на Джирайю  с увереностью,Наруто помнил и думал только о одном:
Я стану хокаге!это мой путь ниньзя          
клоны стали окружать Джирайю один из клонов достал два кунайя остальные достали несколько сюрикенов,один из клонов бросил пару сюрикенов  в Джираью и кунаи воткнулись в землю прямо около Джирайм,настоящий Наруто ждал действия когда клоны успеют захватить Джираию...
Вперед!!!
крикнул один из клонов и все толпой побежали  на учителя...
что же делать
все клоны с очень большой скоростью побежали на санина,у настоящего Наруто чувства было не из самых хороших,дожди капал в глаза была грязь сыро и мерзко,пахло  дождем,Наруто   вытер с лица и продолжил бежать на Джирайю и кидать в него кунаи ....

0

3

Наруто Узумаки написал(а):

Увидел джирайю,улыбнулся и встал в боевую стойку......
Джирайя Сан я готов
улыбнулся,стоял на месте ждал когда джирайя начнет,погода была так себе моросил дождь солнце закрыли очень темные тучи,Наруто  стал делать знаки рукой дзбтсу клонирование появилась 5 клонов,Наруто смотрел на Джирайю  с увереностью,Наруто помнил и думал только о одном:
Я стану хокаге!это мой путь ниньзя         
клоны стали окружать Джирайю один из клонов достал два кунайя остальные достали несколько сюрикенов,один из клонов бросил пару сюрикенов  в Джираью и кунаи воткнулись в землю прямо около Джирайм,настоящий Наруто ждал действия когда клоны успеют захватить Джираию...
Вперед!!!
крикнул один из клонов и все толпой побежали  на учителя...
что же делать
все клоны с очень большой скоростью побежали на санина,у настоящего Наруто чувства было не из самых хороших,дожди капал в глаза была грязь сыро и мерзко,пахло  дождем,Наруто   вытер с лица и продолжил бежать на Джирайю и кидать в него кунаи ....

Ну тему я же не просто так давал. Попрошу по теме. Первый пост ты должен написать когда ты ждал Эро-сённина (Джирайю). А потом, я появляюсь, говорю цель тренировки и она начинается. Размер поста меня устроил, надеюсь в ролевой маленьких больше не увижу. Да, не слишком заскакивай на перёд, с таким темпом по пять постов никак не напишем. И еще проверяй грамматику на Ворде, или здесь.

0

4

ОООгромнейшее извинение Кисаме-сан не подумайте ничего но я заметил в его посте огромную неправильность Наруто НИКОГДА не называл Джирайю по имени или же очень редко а с постфиксом -сан тем более О__О

0

5

~ Kisame ~
окей сейчас исправлю

0

6

всё короче я лудше поменяю роль просто  я думаю у Ув.Uzumaki Naruto получиться больше играть чем у меня.......если что я скажу на какую я меняю

0

7

Наруто Узумаки
Нет лучше постарайся попробовать...нельзя вот так просто сдаваться...это не в духе Наруто =)

Отредактировано Uzumaki Naruto (2008-12-30 16:22:53)

0

8

Uzumaki Naruto
спасибо ну ладно пробую.....

0

9

Наруто Узумаки написал(а):

если что я скажу на какую я меняю

Какая разница под какой ролью? В ролевой у тебя маленькие посты, и всё равно потом окажешься здесь, только под другим ником. Советую поучится.

0

10

Uzumaki Naruto написал(а):

Наруто НИКОГДА не называл Джирайю по имени или же очень редко а с постфиксом -сан тем более О__О

Пардон, я обращал внимание на сам пост, спасибо за подсказку.

0

11

~ Kisame ~
Да не за, что если, что обращайся я хорошо изучил характеры почти всех персонажей.

0

12

Наруто пришел на поляну погода была так себе,моросил дождь,начинался почти но мелкий за то очень быстро капал и появлялись на сырой траве грязь,Наруто стал ждать своего учителя,достал кунай покрутил его на пальце потом положил его обратно....   
Блин да где он!
присел,и стал обдумывать,на тему "Где он?"
фу 
стер с лица скорее с щек капли,дождь стал еще больше,и у Наруто место формы волос "ёжик" были уже размазаны и капли с волос сливались на колено ,потер колено то есть стер с ног воду потом почесла затылок,и стал дожидаться его.......

0

13

Пожалуйста, приделяйте особое внимание грамматике. Также прочтите это.

0

14

Хмм...помоему с характером персонажа в посте всё в порядке но было бы не плохо довабить, что то вроде злости на саннина типо "Да где же этот чёртов извращенец!", что вроде этого ну и естественно прогнать пост через ворд так как ошибок много как орфографичиских так и грамматических.

Отредактировано Uzumaki Naruto (2008-12-30 16:53:04)

0

15

Когда отредактируете, сообщите.

0

16

Наруто Узумаки
Еще в посте укажи пожалуйста кого ты имеешь введу под словом "учитель". Может у тебя там Какаши или Ируку.
Ну например: как сказал воторой Наруто "Да где же этот чёртов извращенец!?" Сразу всё станет ясно

0

17

Этот отыгрыш отправляется в архив. В ролевой за Наруто играет Uzumaki Naruto.

0

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Отыгрыш Узумаки Наруто