Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » ГМ-мастера - востребованны xD

ГМ-мастера - востребованны xD

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

ГМ мастером может стать лишь человек с очень хорошими отыгрышами и очень хорошим знанием мира Наруто. Так же, ему придется быть ознакомленным со анкетами всех участников. При желании пишем в эту тему. Вам дается исходная ситуация и вы должны будете ее отписать полно и красиво. Ответственность большая, требуется частый он-лайн. Просто не будет xD Есть желающие?))

Обязанности:
- постоянно следить за событиями ролевой (быть в курсе)
- если кто-то из игроков слишком долго не появляется, в то время как он на ролевой находится в заимодействии с другими, ГМ должен помочь выйти из этой ситуации - либо отпиской за отсутствующего игрока, либо иными другими способами, которые покажутся ему приемлимыми
- отписка за NPC по запросу игроков
- отписка за NPC в квестах
- руководство и организаторство миссий
- беспристрастное решение исхода боя в игре, если в бою замешан сам ГМ, схватку будет судить другой ГМ

0

2

А не укажите обязанности ГМ мастера? Просто на каждой ролевой есть свои особенности.

0

3

~ Kisame ~
Уточнил сей пункт))

0

4

Sasuke написал(а):

Уточнил сей пункт))

Простите за флуд, но Вы о чем?  :question:

0

5

А не укажите обязанности ГМ мастера?

Уточнил сей пункт))

Еще вопросы?)) Если да, то поднимитесь вверх, к первому посту)

Обязанности: ...

0

6

ну я могу быть ГМ я очень часто в нете сижу и читаю все посты!!!!

0

7

Sasuke написал(а):

Еще вопросы?)) Если да, то поднимитесь вверх, к первому посту)

Благодарю

0

8

Узумаки Кушина
Ммм.... Ситуация:

Темари выбилась из сил. Ее веер унес с собой не мало вражеских жизней, но сама она была слишком сильно уставшей и буквально валилась с ног. Очередная атака соперника все же смогла пробить ее оборону. Она получила сильнейший удар в ногу, казалось, та сломана... Медики все очень далеко, помочь ей некому. Но внезапно, кто то останавливает руку, которая готовилась перерезать ее горло. Находившуюся в обмороке куноичи вытаскивают с поля боя...

Описать "утащивших" ее шиноби, суматоху вокруг нее, задержку NPC врагов... Внимание: вокруг нее действительно несколько людей, не забудьте описать их взаимодействие. Минимум - 6 строк.

0

9

Ми тож хочит)

0

10

≈Maтсуpи≈
Ситуация та же. Отписывайте.

0

11

Матсури добив своего очередного врага резко повернулась Темари-чан!-вскрикнула девушка.Матсури быстро побежала в сторону Темари.Её крик услышал находившийся неподалёку Канкуро.-Темари-вскрикнул парень.В это  время Матсури была в нескольких метрах от Темари и её врагов.Одного я успею задержать,но второй...В это время Матсури увидела неподалёку Куроари(кукла Канкуро).Девушка оглянулась на брата Темари.Он жестом руки показал на 1 из соперников и Темари.Матсури одобрительно кивнула головой.Девушка достала из сумки Доджьё и размахнувшись им задержала руку одного из нападавших,но его сообщник попытался было разрезать верёвку.В это время Куроари поглотила 2ого нападавшего,до того как он достал свой кунай.Пока первый нападавший был в шоке от страшной смерти своего товарища,Матсури в одно мгновение подняла потерявшую сознание Куноичи и за несколько секунд отнесла её в безопасное место

0

12

Темари
Сакура
Наруто
Шикамару
Враг 1
Враг 2

Темари был нанесен сильный удар и она из последних сил оперлась на веер чтобы не упасть, как вдруг рядом с ней оказался противник с занесенной рукой с кунаем над ее головой
-Ксо! Темари попыталась уклонится от удара но боль была слишком сильной и она упала на колени Не ужели это и есть смерть шиноби?
-Сдохни тварь! Закричал он с улыбкой на лице и начал заносить руку, но тут он застыл как статуя и в глазах Темари все померкло, окончательно потеряв сознания она как камень упала с дерева но к счастью вовремя поспевший Наруто ее пой мал около самой земли.
-Наруто ты как раз вовремя! С облегчением он произнес.
-Наруто сюда! Сакура под звала Наруто к себе. Вокруг было множество мертвых людей прежде незнакомых Сакуре да и всем остальным. Наруто окуратно положил Темари в тень под деревом, но вдруг откуда не возьмись появившейся противник 2 нанес по Шикамару довольно хороший удар в грудь и техника Шикамару тут же расзвеилась.
-Ты посмотри кто пришел это дуре на помощь! Я же ей предлагал сдаться! Он достал меч и злобно улыбнулся
-Ну что посмотрим на вас!
Так значит этот мальчишка не дал мне добить ее ну тогда я убью его! Враг 1 сорвался с места и полетел на шокированого Шакамару, в руках у него по прежнему был кунай.
-Теневое клонирование! Поевилось два клона и один запустил другого в противника, клон снес ногами врага 1 прямо в камень и отключил его. В этот момент Темари дернулась от боль и Сакура подбежав к ней ближе начала осмотор.
Не чего седе сколько у нее ранений я удивлена что она еще жива
-Сесен Дзюцу! Сакара была полностью поглощена лечением Темари и перестала замечать что творится на поле боя.
-Не плохо для мальчишек! Весьма не плохо! С его лица не сходила улыбка.
-Шикамару что дальше! Спросил Наруто и посмотрел на Шикамару.
-План остается прежним! Шикамару встал с земли и присел -Кагэ Сибари но Дзюцу И тени тут же поползли к врагу, тот резко сорвался с места и начал перемещаться.
-Не ужели ты думаешь что я с первого раза не смог разгадать твою технику! Не смеши меня!
-Наруто давай!
Да что задумали эти сопляки?
-Массовое теневое клонирование! И все вокруг заполнили клоны Наруто
-Останови его хотя бы на мгновение! Клоны начали нападать на врага по очереди
Черт их слишком много я не до оценил их! -Катон Гамаю Эндан Большой огненный шар полетел в сторону большой концентрацыи клонов Наруто и не оставил от них не следа, об вернувшись он увидел двух клонов вормерующих технику.
-Ресенган! И один из клонов полетел прямо на противника
Черт нельзя что бы он до коснулся до меня! Противник ели вывернулся от Наруто и тот влетел в самую гущу клонов и снес их в одно мгновение.
-Катон Гамаю Эндан! Он опять сформирова огромный огненный шар и уничтожил как он считал последних клонов. Тени Шикамару продолжали следовать по пятам врага.
Черт у меня начинает заканчиваться чакра да еще это придурок с косичкой не дает остановится и передохнуть Стоело врагу перенести свое внимание на Шикамару как с верху последовал мощный удар от Наруто и в бил противника в землю, тени быстро настигли противника и обездвижели его.
Попался! -Наруто заканчивай с ним! Наруто начал формировать расенга и закончив оставшиеся клоны исчезли.
-Расенган! Стремительно приблизился и использовал свою технику. Врага закрутило и отбросило на несколько метров.
-Да мы это сделали! Радостно запрыгал Наруто
-Наруто успокойся! Произнес Шикамару прикрыв лицо рукой, но вдруг веселье Наруто прервал первый враг, который подкрался к Сакуре и взяв ее за горло, прижал к дереву и воткнул кунай в живот и из-за рта Сакуру брызнула кровь.
-Так и быть с начало я убью тебя!
-Убери от меня свои руки! С трудом произнесла Сакура и в этот момент концентравола чакру в руке.
-Сакуру! Пронзительный крик Наруто пронесся по всему лесу. Сакура закончила концентрировать чакру в руке и нанесла роковой удар по врагу, тот бесследно улетел в чащу леса. Сакура вынула кунай из живота и начала залечивать рану и тут подбежал Наруто.
-Сакура-чан ты в порядке? Сакура закончила залечивать рану и встала с колен.
-Все в порядке Наруто! Она подошла к Темари и присев над ней продолжила залечивать раны. Спустя время Сакура закончила тут подошел Шикамару и склонился над Темари
-Почему она не приходит в себя мне бы не хотело ее тащить до больницы в Конохи!
-Я не знаю по идеи она должна была уже давно прийти в себя. Тут Темари резко очнулась и в порыве ударила Шикамару так что тот немного отлетел назад.
-А! А бить было то не обязательно! Проворнякал Шикамару потирая место удара. Темари поднялась и присела.
-Что здесь произошло? Спросила Темари потирая голову.
-Коноха возвращала свои долги Суне! Темари немного пошарив рукой по земле и найдя камушек швырнула его в Шикамуру и угодила ему в лоб.
-Эй! а это то за что?
-Зато что долго копался! И лес наполнился смехом.

Отредактировано Узумаки Кушина (2008-12-28 22:57:59)

0

13

Узумаки Кушина
ЫЫыы...большой пост не всегда залог успеха, к тому же ты и в игре столько же писать будешь?Пока ты это настрочишь,там уже всех перебьют.
Гомен,это лично моё мнение

0

14

Ну во первых там несколько участников :sceptic:  а я буду отыгрываться за одного, а не за десяток сразу :rolleyes:  так что посты создаваться в 10 раз быстрей
А во вторых у меня ща сессия %-)  и голова долго думает так как перегружена она у меня малость :stupor: !

0

15

Узумаки Кушина
Поздравляю - ты официальный ГМ=))

0

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » ГМ-мастера - востребованны xD