Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Насчет ролевой. Важно!

Насчет ролевой. Важно!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Думаю, пора начать делать квесты - игра не должна быть скучной. Надо быстро выдумывать интересные миссии xD Жду ваших предложений ^__^

0

2

Вношу предложение:
Шиноби из Суны потерял по дороге послание,адресованное Хокаге.
Коноха отправляет команду в лес на поиск потерянного свитка.
Туда же устремляются и акацуки,которые хотят прочитать это послание и извлечь из этого выгоду.

0

3

Неплохо, мне нравится... Как основное направение пока сойдет. Что было в послании, придумать надо, ну это я сам в принципе могу xD Надо что-то второстепенное продумать)

0

4

Sasuke
Мож акацки дать миссию? Могу придумать)

0

5

=Naruko=
Насчет миссий - придумывай, и в неограниченном количестве xD Выкладывай здесь)

0

6

Sasuke
предлогаю вот что:миссию для акацук)
неизвестные шиноби(4 человека)случайно наткнулись на логово акацук и рассекретили их местоположение...
задача-устранить всех этих шиноби.
но для отыгрыша потребуется гейм-мастер...

0

7

Предлагаю миссию для наемников:  Одному богатенькому буратишке очень мешает джонин из Конохи. (Имя джонина) не разрешает этому дяде его бизнес. Надо убрать (имя джонина)

0

8

предлогаю ещё одну миссию:
шиноби (одна команда)Конохи отправляются в деревню волн,чтобы защитить рабочих,ведущих реконструкцию моста Великого Наруто.
Цель-защитить рабочих от нападения вражеских шпионов,нанятых одним из бизнесменов,кот. контролирует все портовые перевозки в деревне.

0

9

есть ещё одна миссия:
в стране огня существуют шиноби-монахи,которые проживают буквально на границе страны огня,чем мешают акацукам вторгнуться в пределы этой страны.
Цель акацук-перебить всех монахов и расчистить таким образом себе путь в Коноху.

Миссия для Коноховцев:сопроводить богатого бизнесмена из одной страны в другую(миссия ранга В)
по дороге могут напасть вражеские шиноби,рангом не ниже джоуниниа.
Для выполнения миссии требуется 1 команда,состоящая из 3-5 человек(можно меньше,это не вопрос).

0

10

Хорошо... Еще надо придумать xD

0

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Насчет ролевой. Важно!