Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Анкета Дей

Анкета Дей

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя/Прозвище:
        Дей Аноми
2.Фамилия/Клан:   
      Клан Акацуки
3.Возраст/Дата рождения:       
       По игре лет 16-1
4.Внешность:   
Девушка была довольно привекательна и внешне очень похожа на Дейдару. У нее были светлые блондинистые волосы и челка, закрывающая половину лица, а так же два маленьких хвостика сзади, которые были завязаны черными бантиками. У неё были красивые выразительные голубые глаза, аленькие губки и маленький аккуратный носик. Она часто носила мини платьице с эмблемами акацки. Ну руках носила черные перчатки, на ногах черно-красные гетры и черные туфли.
5.Характер:
Характер у девушки в принципе был не сложный, но иногда... Девушка была шутлива, болтлива, непредсказуема в своих действиях,она любила спорить, любила побеждать и стремилась к победе. С врагами она вела себя грубо, непринужденно их убивала.Она могла убить любого со взмахом руки, но ей больше нравилось причинить боль и страдание своему врагу.

6.Биография:       Девушка родилсь в семье Аноми, матери у неё не было, был только отец, который не обращал на свою дочь никакого внимания. Когда девушке исполнилось 14 лет, она сбежала из дома, и поселилась у Митако-сенсея, который обучил девушку различным видам борьбы и открыл в ней новые способности. Митако-сенсей в скоре был убит. Девушка сделала свой выбор и всупила в клан акацук

7.Страна, Селение:   
      Логово Акацук
8.Техники:   
      (*Подробно, слишком много техник не приветствуется.)
9.Ранг:   
      (*Неканонам напоминаю: реально оценивайте перса... Подумайте, способны ли вы отыграть джоннина и т.д.)
10.Связь:   
     Ася: 486764333
11.Откуда узнали о ролевой:   
     Нашла сама.
12.Как хорошо знаете своего персонажа:   
      10
13. Как часто будете появляться:
      ну... наверное несколько раз внеделю это точно.
14.Пример вашего поста в ролевой 
  Ну, мгу привест пример из одной ролевой где я Конан.

В это время Канон шла бессмысленно, и безцельно, как ей на глаза попался роскошный, на её взгляд ,замок. Девушка, даже не задумываясь о том, что хозяин этого замка будет против её визита, тихо отквыла дверь и беззвучно вошла.  Тихо, медленными шагами , она прошла внутрь и пошла гулять по коридорам, восхищаясь красотой и затхлостью старого замка.
Как бы мне хотелось жить тут...- подумала девушка поднимаясь на лестницу. Вдруг, зацепившись каблуком за очередную ступеньку, Канон упала, во весь рост растянувшись на лестнице. Раздался грохот.
-Ксо!- прошептала девушка отряхиваясь от пыли и вставая с холодных ступенек.По её телу пробежали мурашки. Девушка быстрее зашагала вперед, уже тщательно смотря под ноги. Вышла в коридор, и пошла в неизвестном направлении.

Отредактировано ~ДеЙКа~ (2008-12-25 13:28:17)

0

2

Ой ой ой,чего же вы налепили!
1.

~ДеЙКа~ написал(а):

3) Место проживания: Клан Акатцук

клана акацук не существует,это организация.
2.

~ДеЙКа~ написал(а):

Ранг: Клан акацки.

такого ранга нет и не было
3.Биография и характер надо расписать
4.

~ДеЙКа~ написал(а):

9) Техники: Нэ? в смысле?

техники-это дзюцу,которые вы можете использовать.
5.

~ДеЙКа~ написал(а):

5) Особые способности, навыки(если есть): Много возможностей. Клонирование, остановка времени, зомбирование, превращение людей (и не только) в камень, управление всеми животными.

не делайте из себя Бога
6.И наконец главный вопрос:Почему анка заполнена не по шаблону???

0

3

Сори, сори, я уже пределала

0

4

не вижу сущест. изменений...
где подробная био?
нет техник,ранга...
пост надо писать за перса,на которого написала анку,а не брать откуда-то
и наконец зачем ты создала тему в ролке?
ведь тебя ещё не приняли! нехорошо нарушать правила.

0

5

(( ну вот( мдаааа.... знач Я не принята?

0

6

я указал на ваши недочёты,исправьте их.

0

7

постараюсь исправить

0

8

У нас уже есть Дейдара... Выберите, пожалуйста, другую роль))

Омг, был невнимателен, извиняюсь... )) Но вам тогда придется си-ильно дописывать по всем пунктам.

0

9

Сорри, просто это выдуманный перс. Можете удолять мну, я буду игрть более подходящего мне перса, которого я хорошо знаю и которым я игрыю почти везде.

0

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Анкета Дей