Кушина занималась своими делами как вдруг почувствовала что ее кто то обнял за талию и сразу поняла кто это мог-бы быть. Кушина прижала Киоро рукой к себе и улыбнулась когда та заговорила.
- Доброе утро, тётя Кушина-сама... Я так рада, что это не сон... Я не спала так, уже года три... Нет, даже чуть больше...
-Доброе утро Киоро! С улыбкой на лице проговорила Кушина как вдруг девочка с виноватым видом продолжила разговор.
- гоменносай, но у вас не найдётся чего-нибудь поесть? А то, так кушать хочется... О!!! Я придумала!!! Пока вы готовите, можно я вас нарисую, тётя Кушина-сама?? Кушина не успела ответить как девочка сконцентрировавшись и притянула к себе свою сумку, начав рисовать тетю. Кушина внимательно наблюдала за тем как в комнату влетела сумка и что при этом делала Киоро.
Интересные у нее техники я не встречала такова раньше! Увидев что девочка занялась рисунком Кушина повернулась обратно к плите и продолжила готовку.
-Киоро можно тебя попросить!? Не надо мне называть Кушина-сама, просто называй Кушна или тетя Кушина! Хорошо? Сказала Кушина и развернулась к Киоро лицом, ее лицо было как всегда добрым и заботливым с большой, красивой и выразительной улыбкой.
Спустя некоторое время еда была готова и Кушина начала сервировать стол и вновь обратилась к девочки.
-Ты давно рисуешь!? Произнесла тетя и попыталась взглянуть на рисунок который рисовали Киоро. Кухня была наполнена приятным ароматом еды который заставлял урчать живот.
-Ах да! Кушина резко перевила разговор.
-Я кое что купила и для твоего любимца! Весело проговорила Кушина и полезла в холодильник за сюрпризом для тигра.
Квартира Минато
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312009-01-22 18:39:25
Поделиться322009-01-23 18:08:06
-Киоро можно тебя попросить!? Не надо мне называть Кушина-сама, просто называй Кушина или тетя Кушина! Хорошо? - девочка на секунду отвлеклась от рисунка, и слегка помассировала виски... Хочу в лес... Там спокойно... Не больно... Не так больно...
- А?? Вы то-то сказали Кушина-сама?А, да... Конечно...Конечно, тётя Кушина-сама... - и девочка снова углубилась в рисование, и заодно в попытки заглушить свою вечную боль...
С неё приятно рисовать... Её мысли льются как поток... Как тихий и спокойный ручей, наполненный добротой, и милым отношением ко всем.... Она добрая... Почти такая же, как мама...
Мысли о маме нагнали на глаза девушки слёзы... Она уже три года пыталась забыться, но эта боль никогда не покидала её сердце... Да, и если подумать...не должна...была...
Мама... Мама... Зачем...ты...меня...бросила...Зачем??? Почему:? И почему вместе с папой??? Он же... Ты же его простила... Я сама это слышала... Прости...меня... ТЫ это сказала... Что же мне теперь делать... Я без вас скучаю... И эта боль... Почему я вечно должна с ней жить... Мне больно... Мама... Но всё же... Интересные у нее техники я не встречала такого раньше! Что это? А ... Понятно... Кушина-сама... Даже думает как шиноби... Мне никогда такой не стать...
-Ты давно рисуешь!? - Киоро всё же вернулась в реальность, и оторвавшись от рисунка, пробормотала, явно чуть смутившись:
- Ну как вам сказать... Кушина-сама... Я...рисую...почти всегда... С самого детства... Меня мам научила... Она очень хорошо рисовала... - девочка вытерла проступившие слёзы, и посмотрела на рисунок...
Не плохо получается.....
На рисунке был изображен момент ,который Киоро сама видеть не могла, поскольку было это давно... Это была встреча Кушины и Минато... К слову, рисунок был выполнен не просто великолепно точно, а именно так, как запомнила сама Кушина... Всё великолепие момента, какая-то загадка, то волнение, что испытала тогда Кушина, и даже та неприязнь, что возникла у обоих в тот момент... Всё это было перенесено на бумагу обычным карандашом... Девочка рисовала только одним карандашом, и соответственно в черно-белой манере...
Кухня заполнилась приятным ароматом,и Киоро даже отвлеклась от грустных мыслей...
- Ум... Как вкусно пахнет, Кушина-сама... Это должно быть просто великолепно приготовлено!!!! Честно-честно!!! - девочка даже слегка улыбнулась, хотя это для неё был почти подвиг... За то время, что она добиралась в Коноху, на её лице были все негативные эмоции... Но ни разу не проблеснула улыбка...
Нет... Она действительно похожа на маму... Только живая...
Мысли вновь испортили ей настроение, и девочка решила пойти прогуляться, перед едой...
- Кушина-сама, я пойду пройдусь, перед завтраком, А то мне не очень хорошо... - Киоро отложили в сторону уже законченный рисунок, и встала, дабы пойти на улицу.
-Ах да! Я кое-что купила и для твоего любимца! - услышав это, Киоро обернулась и более пристально посмотрела на свою тётю. Всё дело в том, что Митсу несколько раз пытались отравить, и после этого, девочка перестала доверять людям... Но чуть вчитавшись в намерения Кушины, она успокоилась, и негромко позвала своего милого тигра:
- Митсу... Иди сюда... Кушина-сама что-то тебе купила... Пожалуйста, будь с ней вежливым... - и закончив это наставление, девочка вышла в прихожую...
Не дойдя до двери, Киоро зашаталась, и резко схватилась за голову... Что-то необъяснимо знакомое захлестнуло её сознание... Чьи-то мысли, так похожие по звучанию и вкусу на папины, шумящим водопадом ворвались в её голову и похитили сознание на несколько мгновений...
Мысли блуждали, останавливаясь, уходя в глубь сознания, и снова возвращаясь вместе с воспоминаниями из прошлого.. В глазах снова увиделся свет от пожарищ той ночи, роковой ночи, заставившей его снова взять катану в руки. В ушах снова услышались звуки криков, стонов, проклятий и мольбы о пощаде. Снова и снова прогонялись те моменты событий, что так сильно овладевали неизвестным...
Майя... единственное имя, что он произносил настолько часто, как обычно звучало глухо, с болью в сердце даже в мыслях. Ему казалось, что шаг за границу высоких створчатых ворот, даст ему большой шаг к тому к чему он стремился последние два года - отомстить за смерть своих родных и близких. Отомстить за клан, которого судя по слухам, блуждающим по миру больше не существует.. А ведь так хотелось, чтобы клан Натсуме не погас, oстановясь на нём..
Придя в сознание, девочка не особо раздумывая, бросилась туда, где она уже видела высокие створчатые ворота, ибо в голове, как эхо прошлого звучало одно слово - Натсуме...
Папа??? Не может быть...
--> Улицы Конохи
Отредактировано Дзюн'кэцу (2009-01-23 18:09:08)
Поделиться332009-01-23 23:05:41
- А?? Вы то-то сказали Кушина-сама?А, да... Конечно...Конечно, тётя Кушина-сама... - и девочка снова углубилась в рисование. Кушина была несколько шокирована то что девочка не услышала ее.
Она настолько увлечена, что даже не слышала о чем я говорила!? Эх Кушина тебе не привыкать Наруто все время все ропускает мимо себя! Она глубоко вздохнула и присела на стул и ут Киоро продолжила разговор.
- Ум... Как вкусно пахнет, Кушина-сама... Это должно быть просто великолепно приготовлено!!!! Честно-честно!!!
Да нет не чего сложного, но спасибо! Кушина замялась ведь она давно не слышала похвалы в свой адрес. Минато дома редко бывает, а когда приходит домой обычно очень усталый и ему не до похвалы, но Кушина все прекрасно понимает и не обижается на мужа. А что касается Наруто то ото отдельная песня, он еще плохо понимает как надо вести себя в семье и по этому что нибудь под конец дня откалывает чем очень сильно злит ее, но стоит пройти ночи и Кушина все забывает и каждое утро встречает своего сына красивой выразительной улыбкой!
Ой как-же приятно получать комплименты, а я ведь совсем забыла каково это! Следующие слова девочки Кушина пропустила мимо ушей так как была так рада похвале что забыла обо всем на свете, но мозг все таки задержал в памяти несколько фраз. Кушина не заметила как Киоро вышла из кухни и пошла к выходу.
Ой я прям восторге! ...я пойду пройдусь... А то мне не очень хорошо... Что пройдусь черт! Кушина моментом опомнилась и выбежала из кухни и увидела ка девочка быстро встала и выбежала из дома.
-Киоро подожди! У спела она только кинкть ее в след.
-Ксо! Ушла! Кушина кинула взгляд на кухню, а потом на открытую навстеж дверь ведущею прямо на улицу. Кушина создала одного клона и со словами
-Ты знаешь что делать! выбежала на улицу.
-------------------> Улицы Конохи
Поделиться342009-02-08 23:06:46
------------Улицы Конохи
Минато медленно зашёл в дом и пройдя чуть дальше по коридору сел на свой диван.Немного улыбнувшись он снял шляпу хокаге и улыбнувшись посмотрел в окно.Погода была хорошей,а вот желания прогуляться было мало
ладно...думаю в резиденции пока без меня обойдутся