просторная квартира находящаяся на седьмом этаже,прямо под крышей.Дом расположен позади резиденции хокаге...через улицу.В квартире есть одна комната - которая была спальней наруто....в принципе эту комнату можно назвать библиотекой,так как на полу стоят горы книг и свитков и там трудно пройти .В принципе квартира подходит хозяину.Сам минато может часами спать в своей кровати в надежде что его разбудит его жена
Жду гостей
Квартира Минато
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться12008-12-23 21:46:54
Поделиться22008-12-23 22:14:00
----------ичираку рамен
Поднявшись по лестнице минато остановился около двери...Подожди...тихо сказал он Кушине и достал из кармана ключи.Начал открывать дверь и вконце таки концов дверь ему поддалась и легко открылась...Проходи...правда у меня тут небольшой беспорядок...мда...в квартире было убрано,но этого было мало для того чтобы слово "убрано" приняло своё настоящее значение.В каждой комнате на стенках были прикреплины а точнее приклеены печати которые минато использовал для своего мгновенного перемещения.так он мог за пару секунд оказаться в любой части квартиры
Поделиться32008-12-23 22:29:52
Кушина вошла в двери -Я не удивлена! Меня же не было дома! Кушина потрепала его за щечку она не была разозлена ей даже нравилось ухаживать за мужем -Я только удивляюсь как тебе это удается так быстро привести квартиру в такое состояние! улыбнувшись она прошла в глубь квартиры и села на диван в гостиной. Кушина давно привыкла что после каждова задания особенно если Минато остается в Конохи ей приходится наводить порядок. Кушина сидя на диване поймала взгляд Минато и улыбнулась
Поделиться42008-12-23 22:36:13
Минато улыбнулся когда жена подёргала его за щёку...Ну...я тут сам редко бываю...однако беспорядок наводить успеваю за ночь...прошёл внутрь и закрыл дверь
Подойдя к балкону он открыл дверь и зашёл на него...облакотившись о перила минато улыбнулся услышав звуки празнования кокогото события.Может день рождения был у когото?Или более важное событие,но половина конохи гуляла...Кушина...пойдём...щас вроде салюты начнут запускать...сказал хокаге заглянув в квартиру и посмотрев на жену
Поделиться52008-12-23 22:53:26
Кушина услышив призыв Минато прошла на балкон и встала рядом с Минато. Начался салют и внимание Кушины переключилось на с Минато на салют люди стали кричать от радость "Браво" и свистеть во всю силу,
-Интерестно что они празднуют! спустя минуту Кушине стало зябко и она ашь вздрогнула и не чаено задели Минато локтем
-Прости! Она посмотрела ему в глаза в которых всеми красками отражался салют
Отредактировано Узумаки Кушина (2008-12-23 22:53:41)
Поделиться62008-12-23 22:57:21
Минато улыбнулся и сняв с себя халат с надписью "Четвёртый Хокаге" на спине надел его на Кушину
держи...тут не так уж и тепло
после он посмотрел в её глаза в которых отражалась серебрянная луна.они были похожи на глаза хъюг,однако она не принадлежала к ихнему клану
Я незнаю что они празнуют...наверное какой-то личный празник
Поделиться72008-12-23 23:23:23
-Спасибо! Кушина полудше закуталась в халат и прижалась к груди Минато чтобы согреться быстрей. Какой прекрасны сегодня вечер так и тянет..... Кушина не додумала фразу до конца и решила ее сказать Минате
-Не правда ли сегодня замечательный вечер? И тыльная сторона ладони Кушины коснулась щеки Минато и медленно сползла в низ, а другая легла ему на грудь так робко и акуратно как перышко. Кушине уже небыли интересны веселящиеся люди и красочный салют все ее мысли и взгляд были прикованы к Минате.
-Наверное свадьбу! А помнишь нашу свадьбу! И Кушина слегка прикрыла глаза.
Отредактировано Узумаки Кушина (2008-12-24 00:55:58)
Поделиться82008-12-24 14:29:43
Такие вещи не забываются...минато улыбнулся и поцеловал Кушину...в этот момент грохнул салют и его цветные искры разлетелись по всей конохе
на нашу свадьбу было примерно тоже самое
тут же снизу них прошла молодая пара в честь которых и был праздник.Они помахали минато и крикнули привет
Здравствуйте...желаю вам счастья в личной жизни
Сказал им Хокаге и улыбнувшись посмотрел вниз.Молодая парочка прошла дальше а за ними шла целая толпа людей с улыбками на счастливых лицах
Люблю такие моменты...
Поделиться92008-12-24 19:46:06
Кушина провела взглядом молодую пару и взяв Минато за руку начала втаскивать в дом, ей вспомнилось то время когда они были молоды и горячи.
-Пошли! Пошли! Говорила она почти шепотом и входила в дом. Ее глаза горели как два огонечка обычно это означало, что она что то задумала. Она завела Минато уговорами в дом и сняв с себя халат хокаге, повела его дальше по квартире а именно в комнату.
-Ну давай быстрей! Временами подгоняла она Минато.
Отредактировано Узумаки Кушина (2008-12-24 19:46:27)
Поделиться102008-12-24 20:04:22
Минато лишь улыбнулся...Иду...иду...
Сопротивлений особых небыло однако Минато не мог понять что Кушина от него хочет
Мда...просто бы сказала куда идти я бы и пошёл.А так ведёт неведома куда
Снова улыбнулся
Поделиться112008-12-24 21:01:08
Кушина завела его в комнату и упала на кровать раскинув руки в стороны, естественно что кровать не была убрана да это совсем и не удивило ее.
Минато ты что! Кушина посмотрела на Минато разволиившись на кровати и улыбнулась
Не ужели ты сегодня так устал что..... Кушина похлопала зазывающи по кровати
-Иди сюда! Ели слышно вылетело из рта Кушины
Поделиться122008-12-25 07:14:33
Минато улыбнулся и медленно подошёл к кровати.После чего сел на край и подвинулся по ближе к Кушине
Ну вот...я здесь
Сказал он тихо,почти шёпотом и поцеловал кушину в щёку.Салюты на улице закончились и свет фонарей светил уже не так сильно.В комнате постепенно начало темнеть
Поделиться132008-12-25 16:20:11
Кушина обняла Минато двумя руками за шею и не давая сесть ему обратно после поцелуя повалила его ни кровать и глубоко вздохнув произнесла
-Араши и почему ты у меня такой скромник? Обычно Араши она называла его только когда была чем то недовольна а ели Кушина называла Минато "Узумаки Араши" то лудше всего было куда нибудь спрятаться так как после этой фразы следовал удар. Тут Кушине вспомнилось их первое свидание она потрепала Минато за прическу и на ее лице вновь появилась улыбка.
Поделиться142008-12-25 18:41:26
-Араши и почему ты у меня такой скромник?
Минато немного удивился....Как это понять?...после чего убрал руки за голову и лёг на падушку.Повернулся к Кушине и улыбнулся ей
К чему она клонит?Я никак не могу понять...
Минато именуемый Араши продолжал с улыбкой смотреть на Кушину
Поделиться152008-12-25 18:54:25
Вдруг за окном пролетела стая напуганных птиц которые привлекли внимание Кушины она встала скровати и подошла к окну
-Похоже они прилетели со стороны водопада! Не нравится мне это! Они должны давно спать! Кушина сложила руки на сердце
-У меня плохое предчувствие Минато. Внутри Кушины как будто что то говорило сходить туда и проверить что случилось. Почему они меня так встревожили ашь сердце начало быстрей стучать. Кушина открыла окно
-Надо бы проверить, а то я не успокоюсь!
Отредактировано Узумаки Кушина (2008-12-25 18:55:17)
Поделиться162008-12-25 19:24:26
Минато вскочил с кровати и подошёл к кушине
жалко что у меня нет Бъякугана
Кушина....останься здесь....я проверю
Минато развернулся и пошёл к выходу
Поделиться172008-12-25 19:36:36
-Нет я нес могу здесь сидеть и ждать! Внутри у нее как будто ураган бушевал и ей становилось тошно от того что она еще сидит здесь
-Понимаешь.... Прошло некоторое молчание и Кушина вскочила на окно
-Мне кажется что Наруто грозит опасность! Обычно предчувствие не когда не подводило Кушину и она выпрыгнула в окно не смотря что Минато просил ее остаться дома.
------------->Улицы Конохи
Поделиться182008-12-25 19:39:05
Услышав слова Кушины минато немного задумался
Вот что значит материнское чувство
за кушиной гнаться он не побежал а кинул кунай в окно и используя технику Херашин направился прямиком к водопаду
-----------Водопад
Поделиться192009-01-18 03:10:55
---------->Ичираку Рамен
Кушина влетела в квартиру и прошла в комнату для гостей девочка была очень замерзшей и поэтому Кушина быстро скинула с нее мокрую одежду и обтерев ее странно мазью надела на нее свой халат так как больше она не чего не могла ей предложить и уложила в постель укрыв большим количеством одеял. Выйдя из комнаты для того что-бы приготовить лекарство на ткнулась на тигра девочки.
-Заходи в комнату! Сказала она и принесла тигру какое-то старое покрывало и постелила его на пол.
-Вот ложись я поищу чем можно тебя вытереть когда приготовлю лекарство! Произнесла Кушина и ушла, спустя двадцать минут она вновь зашла в комнату уже с готовым лекарством и полотенцем для тигра. Кушина села возле девочки и используя мед. техники не много подлечила ее.
Ну что если она немного придет сейчас в себя то можно и лекарство ей дать! Кушина вздохнула и укрыла полотенцем тигра.
Да ну и сваливаются мне на голову истории как лепестки сакуры когда она цветет. Кушина не отрывала взгляда от девочки в ожидании что она хоть немного придет в себя.
Поделиться202009-01-18 03:31:17
Тигр послушно лёг, но взгляд его не отрывался от хозяйки... Его тревогу можно было почуствовать даже не будучи телепатом...
Через какое-то время, девушка заворочилась, и открыла глаза. Рана на лбу благодаря стараниям Кушины-чан перестала кровоточить, но не исчезла...
- Митсу....не...волнуйся... я...поправлюсь....и...мы...найдем...её...Я...найду...Узумаки....Кушину....Ради мамы....ой!!!! - девочка заметила, куноичи, что сидела рядом, и тут же спряталась под одеялом, - гоменносай... Вы позаботились обо мне...Зачем? И вообще... - в голову Киоро пришла мысль, что Кушина может быть ещё там, и тогда... Рассеяв мечты, девочка вскочила, и начала искать свои вещи, - кто вы? Почему я у вас? И вообще - я не сваливалась вам на голову!!! Мне надо торопиться вдруг, она ещё там!!!! Митсу!!! Помоги мне!!! - голос девочки был взволованным, и немного смущенным.
Тигр, услышав команду вскочил, и принёс её платье, мокрое и немного грязное, и аккуратно потянул его маленькой хозяйке, держа платье зубами...
- Да... Ну и вид будет у меня... Кошмар... А...плевать!!! - девочка бросилась одеваться, хотя кажется мокрая одежда её не радовала...
Надо. Быстрее.. А то уйдет - а меня потом поймают... Чёрт, и зачем эта женщина меня оттуда забрала!!!
- Аригато, за гостеприимство, и помощь. Мне очень нужно увидеть Узумаки Кушину. Вы не знаете, где она? - похоже это имя было для неё очень важно, поскольку голос сильно дрожал, что говорило об сильном волнении...
Отредактировано Дзюн'кэцу (2009-01-18 03:33:00)
Поделиться212009-01-18 03:53:30
Кушина не ожидала что девочка очнувшись так себя поведет. Она начала метаться по комнате сначала ища свое платье и при этом говорила не связанные слова и предложения. Кушина от всего этого даже как-то за мешкала и пыталась ответить на все вопросы которые она сумела разобрать из уст девочки.
Подожди!...В смысле зачем ты же...Я У... Да остановись ты хоть минуту!...Я...! Кушина была с одной стороны разозлена, а с другой ей стало так весило из за действий девочки, она продолжала говорить не складные фразы так что ей было трудно понять наконец девочка подбежала к выходу и выпалила первую понятную полностью для Кушины фразу.
- Аригато, за гостеприимство, и помощь. Мне очень нужно увидеть Узумаки Кушину. Вы не знаете, где она? Не смотря на вопросы девочка продолжала свое движение, но Кушина не выдержала такой суматохи и схватила девочку обоями руками за плечи и остановила.
-Ты можешь хоть на минуту остановиться и дать мне ответить на твои вопросы! Кушина глядя прямо в глаза не знакомой девочки улыбнулась ей.
-Да я правда знаю где находиться Узумаки Кушина! Кушина как будто не нарошно сделала паузу и продолжила.
-Ты стоишь и смотришь сейчас на нее! Я Узумаки Кушина! Поняв что девочка больше не куда не побежит она отпустила ее и встала с корточек.
Поделиться222009-01-18 04:10:43
Киоро не ожидала, что её возьмут за плечи... Она редко кому разрешала себя трогать, а тут не только схватила, но и держит... Девочка уже хотела бы высказать этой женщине всё что о ней думает, как:
- Да я правда знаю где находиться Узумаки Кушина! Ты стоишь и смотришь сейчас на нее! Я Узумаки Кушина! - когда это фраза была произнесена, сердце девочки екнуло, и на секунд двадцать остановилось...
- К...у...ш...и...на..??? В...ы...Уззумаакиии Кушшина? Правда??? - девочка запиналась, и дрожала всем телом, такое ощущение, что ей было холодно, а она стояла на сташном сквозняке... - Вы... Я ... к...ва...по..делу....по..нима..е.т.е, я - на глаза девочки стали наворачиваться слёзы, а губы стали ещё сильнее дрожать, - вы....вы...моя...моей...мамы...а..вы...тут... - и тут, кажется, что внутри девочки прорвалась какая-то плотина, и вся боль, что накопилась в душе несчастной выхлестнулась наружу. Девочка уже разревелась во весь голос, и бросивись к Кушине, обняла ту за шею, и уткнувшись в плечо, начала кричать, сквозь непрекращающийся поток слез, - ВЫ!!!! Она умерла, а вас не было рядом!!!! Почему??? Почму моя мама умерла, а вас там даже не было!!!!! Почему, почему, почему!!!! Мама....мама...Мамочка!!!! Я вас искала, долго искала, а вы тут... Мне было так одиноко!!!! Почему вы меня бросили!!!??? Почему!!?? Я так всем не нужна!!!!???? Почему..... - дальше голос отказался её слушаться, и девочка захлебнулась рыданиями... Она плакала, и плакала, всё силнее прижимаясь к плечу той, что была так похожа на маму... Её милую, родную маму...
Тигр покачал головой, и отвернувшись, лёг обратно на подстилку, что ему так вежливо сделали... И даже дождь начал стихать, что бы ненарушать этой милой картины...
Отредактировано Дзюн'кэцу (2009-01-18 04:11:34)
Поделиться232009-01-18 04:33:41
Кушина ответила на порыв души девочки и обняла ее тоже, девочка буквально обливалась слезами и прежимала Кушину все сильней и сильней.
Вот беда я не знаю кто она и как мне помочь ей. Кушина чуть не впала в истерическое состояние которое не было свойственно ей.
Так Кушина соберись и выясни сначала все, а потом принимай решение. Кушина только собралась спросить девочку как начала сквозь слезы в чем-то ее обвинять.
- ВЫ!!!! Она умерла, а вас не было рядом!!!! Почему??? Почму моя мам умерла, а вас там даже не было!!!!! Почему, почему, почему!!!! Мама....мама...Мамочка!!!! Я вас искала, долго искала, а вы тут... Мне быо так одиноко!!!! Почему вы меня бросили!!!??? Почему!!?? Я так всем не нужна!!!!???? Почему..... После этих слов девочка замолкла и ее хватка ослабела. Кушина смогла ее намного отодвинуть от себя и вновь заглянув ей а глаза начала стой разговаривать.
-Я конечно понимаю что ты сей час испытываешь! Кушина глубоко вздохнула и нежно вытерла слезы с ее глаз.
-Но честно сказать я плохо понимаю о чем ты говоришь! И поэтому я предлагаю успокоиться и пройти на кухню, там мы выпьем чашечку зеленого чая и обо всем поговорим! Кушина улыбнулась и взяла девочку за руку
-Ну так ты на это смотришь?! Кушина поняла что девочка наверно сама не сможет дойти до кухни и поэтому взяла ее на руки.
Она мне все таки кого-то напоминает вот только не могу вспомнить кого! Эх дырявая память! Укорила Кушина сама себя.
Поделиться242009-01-18 04:44:28
Когда слёзы подуспокоились, девочка поняла, что так давно искомая женщина действительно стоит перед ней, а точнее, держит её на руках. От этой мысли, Киоро чуть смутилась, и тихо прошептала, отвечая на последний вопрос женщины:
- Я ...бы...с радостью...выпила...ваш горячий...чай...Кушина-сама... - девочка прижалась к ней, что бы вновь ощутить то чувство, что было в детстве - чувство заботы, и нежности...
В душе у Киоро происходили странные перемены, и она не могла понять, что происходит... Ей было и хорошо, и плохо, страшно, и спокойно... Она даже поняла, что волосы мешают ей смотреть, и рукой убрала волосы с лица. Тут она поняла, что та ужасная метка видна, поскольку повязку Кири она где-то потеряла... Девочка тут же опустила голову, и пробормотала:
- Не смотрите на меня.. Кушина-сама.. У вас есть какой-нибудь платок, или бандана? Можно бинт, мне всё равно... Кошмарная метка!!! Почему она есть только у меня!!??? Почему, и что она значит!!!?? Не понимаю...
Отредактировано Дзюн'кэцу (2009-01-18 04:44:49)
Поделиться252009-01-18 05:03:35
Кушина поняла что девочка переживает из за метки на лбу но не предав этому в начале особого значения отнесла ее на кухню и усадила за стол.
-Не переживай из за того что у тебя на лбу! Мне без разницы какой человек с наружу, главное какой он внутри! Кушина вытащила из кармана бондану Киоро и протянула ей.
-Но если это тебя так смущает то держи! Кушина принялась за готовку чая.
-Ты знаешь мое имя но вот к сожалению мне не известно твое имя! Кушина на мгновение развернулась и кинула очередную улыбку, поставив чайник на огонь.
-Ты не голодна? Прости что сразу не спросила! Задав эту фразу она автоматически полезла в буфет.
И все-же кого то она мне напоминает! Кушина достала из буфета тарелку довольно внушительного размера с разными вкусными штучками и поставила на стол.
Поделиться262009-01-18 05:17:47
Смотря на женщину, что являлась маминой сестрой, Киоро вдруг почувствовала себя так хорошо... Как будто, после долгих скитаний и унижений, опасностей и трудностей, она вернулась в дом, где её ждали, и все её любят... Она вернулась в семью...
Какая она милая... Она именно такая, какой я её представляла... Она...как мама...
Пока женшина ставила на стол посуду, Киоро повязала повязку Кири на лоб, и почувствовав себя немного лучше, вновь ушла в свои мысли...
Хм... Но как ей сказать... Я даже не представляю...что...ей..сказать... "И все-же кого то она мне напоминает!" ... Ксо...Опять поймала чужую мысль... Ой...Это же её мысль... тогда...
Девочка вытерла рукавом платья глаза, и тихо пробормотала:
- Я вам наверное маму напоминаю... Я на неё очень сильно похожа... А может вас саму... Вы на маму тоже чень похожи... Да, вы кажется спросили, как меня зовут? Моё имя Киоро. Узумаки Киоро... Очень приятно с вами встретиться, Кушина-сама... - девочка под конец фразы совсем затихла, и смотрела в пол - так сильно горели у неё щеки от смущения...
Не так!!! Что же я наделала!!! Аааа!!! Я испортила первое впечатление... теперь...она...от..мен...я..яя....откажеееется.....
Девочка почему-то вновь заплакала, и уткнулась в стол, закрыв лицо руками...
Дождь за окном внезапно вспыхнул с новой силой, так что с улицы были слышны только звуки ударяющихся капель, и звон колокольчиков, что кто-то повесил на своём доме... Под порывамми ветра они колыхались, и издавали мелодичный звон, что в сочетании с ветром, и звуками дождя давали непревзойденную мелодию природной печали... Как же к месту она здесь была...
Отредактировано Дзюн'кэцу (2009-01-18 05:19:20)
Поделиться272009-01-18 05:45:57
Кушина присела в ожидание ответа.
- Я вам наверное маму напоминаю... Я на неё очень сильно похожа... А может вас саму... Вы на маму тоже чень похожи... Да, вы кажется спросили, как меня зовут? Моё имя Киоро. Узумаки Киоро... Очень приятно с вами встретиться, Кушина-сама... Кушина немного оторопела от такой новости.
Узумаки Киоро...Похожа на маму...Меня сому!? Тут-же в голове Кушины выстроилась логичная цыпочка и на нее нахлынули воспоминания о сестре, хотя и Кушину особо то и не подпускали к сестре так как та была очень слабой, а Кушина в то время была главной оторвой клана Узумаки.
Я думала что она погибла во время нападения на деревню и... Мысли Кушины прервал плачь Киоро и она не за медлительна подбежала к девочки и обняла ее.
-Ну чего ты плачешь дуреха! Нежно она назвала Киоро дурехой и продолжила речь
-Все теперь будет в порядке! Кушина поглаживала ее по головке и успокаивала.
-Мне только жалко что я так поздно узнала о том что сестра выжила в нападении на деревню! Но я рода что она оставила на этом свети тебя! Успокойся все будет теперь хорошо! Я тебя познакомлю с двоюродным братом и дядей Минато, я уверена они тебе понравиться! Кушина держала на руках Киоро как родную дочь, хотя чего здесь удивительного ведь Киоро ей как дочь и на самом деле.
Поделиться282009-01-18 06:06:40
Девочка плакала, но когда она услышала слова тёти, то её слёзы только усилились... Но теперь уже это были слёзы радости...
- Правда? И... мне... можно... будет.... остаться... здесь?? Я ....смогу ...здесь жить?? И вы меня...возьмёте?? Я так счстлива!!!! Кушина-сама!!!! Аригато!!!!! Я вам благодарна....так...так...так..сильно!!!! Аригато. аригато, аригато!!!!! - Киоро крепче прижалась к Кушине-саме, и продолжила тихо плакать...
Аригато... Всё хорошо... Всё будет...хорошо...
Вскоре плачь девочки прекратился, и вместо этого, тренированное ухо куноичи различило тихое, ровное дыхание... Бедняжка не спала несколько дней, да и сегодня денёк был очень напряженным... Киоро не заметила, как заснула, на теплом и таком родном плече женщины, которую она уже про себя назвала "мамой"...
Тигр, зашёл на кухню, посмотрел на эту картину, после потёрся боком об ногу Кушины, и пошёл спать дальше, но уже абсолютно спокойный, и даже кажется довольный...
И даже гроза, что бушевала за окном, не могла нарушить эту идилию, как бы она не старалась...
Киоро спала, и ей снился сон: Она бежала через пустыню, и за ней полз огромный змей... Она закидывала его песком, и пыталась что-то с ним делать, но всё по напрасну... Но тут на дороге змея появилась тётя Кушина, и использовав какую-то технику сразила огромное чудовище... После, они с Киоро пошли гулять, и почему-то есть мороженное... Девочка, прямо во сне решила, что это хороший знак, и уж окончательно заснула ,на руках у такой замечательной тёти..
Поделиться292009-01-18 06:45:30
Через некоторое время Кушина увидела что девочка успокоилась и заснула.
Заснула ну надо-же она наверное совсем устала, не удивительно столько пережить! Вдруг в комнату зашел тигр и потерся. На плите чайник уже во всю кипел, Кушина встала не отпуская Киоро и сняла чайник с плиты после чего посмотрела на девочку.
Я ее не разбудила? Увидев что ее глаза также закрыты как и были минуту назад Кушина успокоилась и прошла в комнату для гостей. Тигр лежал на подстилке которую Кушина постелила час назад и поняла что Киоро опять в своем грязном платье. Кушина положила ее на кровать и поняла что сейчас ее врятле что то разбудит переодела девочку в нови в халат. Кушина накрыла Киоро одеялом и сняв с нее бондау и положив на тумбочку поцеловала в лобик.
-Сладких снов маленькая Киоро! и Кушина удалилась из комнаты, погасив езде свет Кушина растянулась на большой двух спальной кровати после того как открыла окно. С улицы повеило приятной прохладой и свежестью.
Эх опять мне приходиться одной спать, Минато как всегда погряз в бумагах!
-ЭЭЭх! Кушина глубоко вздохнула
А как там Наруто на задании... И Кушина сама не заметила как заснула, что ее снилось сказать трудно, но одно известно что сон был хороший. Рана утром Кушина как всегда проснулась раньше будильника и принялась за домашние дела: Прибралась в квартире так как она все таки была на миссии и Минато успел устроить беспорядок, выстирала всю одежду и втом челе платье Киоро и повесила ей на шкаф, сходила на рынок и закупила продукты так как Минато все съел как обычно и начала готовить завтрак.
Поделиться302009-01-18 07:08:00
Проснувшись, Киоро поняла, что вчерашний день не сон, и от этой мысли ей стало так легко, что она подскочила на кровати... Сев, и посмотрев на комнату, девочка нашла шкаф, и решив поупражняться, тихо прошептала:
- Карудо но дзютцу... - открыв дверцу шкафа, она достала оттуда свои вещи, и заставила их подлететь к ней... Поле чего, силой мысли подняв себя в воздух, она занялась единственной любимой тренировкой - одеванием в воздухе... Развлечение заняло пять минут, и на грешную землю, Киоро опустилась уже одетой...
Почувствовав запах вкусного завтрака, девочка сразу вспомнила, то здесь есть та, кого надо поприветствовать... Пробегая мимо тигра, девочка буркнула : Доброе утро, Митсу, - и побежалана кухню...
Вбежав в комнату, где находилась кухня, Киоро увидела Кушину, стоящую за плитой, и что-то активно делающую. Девочка подбежала, и обняв её за талию, проговорила:
- Доброе утро, тётя Кушина-сама... Я так рада, что это не сон... Я не спала так, уже года три... Нет, даже чуть больше... - услышав, как урчит желудок, девочка немного виновато продолжила, - гоменносай, но у вас не найдётся чего-нибудь поесть? А то, так кушать хочется... О!!! Я придумала!!! Пока вы готовите, можно я вас нарисую, тётя Кушина-сама?? - и не дожидаясь ответа, девочка сконцентрировавшись, притянула к себе свою сумку... Она её тогда перед Ичираку Рамен оставила... Влетевшая в окно сумка, была положена на пол, а из неё были вытащины альбом, и карандаш... После чего, Киоро села напротив тёти, и начала её рисовать, тихо разговаривая с альбомом, о вечном...
Как всё прекрасно... Мои мечты сбываются!!!! Всё прекрасно!!!! Ура!!!
Девочка довольно давно не помнила себя хотя бы довольной, а тут она ловила себя на мысли, что действительно счастлива... И это несло свет в её душу...
Отредактировано Дзюн'кэцу (2009-01-18 07:18:01)