Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Квартира Минато

Квартира Минато

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

просторная квартира находящаяся на седьмом этаже,прямо под крышейhttp://cs1122.vkontakte.ru/u1894574/11799696/x_516dd9e8.jpg.Дом расположен позади резиденции хокаге...через улицу.В квартире есть одна комната - которая была спальней наруто....в принципе эту комнату можно назвать библиотекой,так как на полу стоят горы книг и свитков и там трудно пройти http://cs1122.vkontakte.ru/u1894574/11799696/x_4fbd1a34.jpg.В принципе квартира подходит хозяину.Сам минато может часами спать в своей кровати http://cs323.vkontakte.ru/u16714648/11799696/x_1415f9fb.jpg в надежде что его разбудит его жена 
Жду гостей :) http://cs323.vkontakte.ru/u16714648/11799696/x_ac6d7f03.jpg

0

2

----------ичираку рамен
Поднявшись по лестнице минато остановился около двери...Подожди...тихо сказал он Кушине и достал из кармана ключи.Начал открывать дверь и вконце таки концов дверь ему поддалась и легко открылась...Проходи...правда у меня тут небольшой беспорядок...мда...в квартире было убрано,но этого было мало для того чтобы слово "убрано" приняло своё настоящее значение.В каждой комнате на стенках были прикреплины а точнее приклеены печати которые минато использовал для своего мгновенного перемещения.так он мог за пару секунд оказаться в любой части квартиры

0

3

Кушина вошла в двери -Я не удивлена! Меня же не было дома! Кушина потрепала его за щечку она не была разозлена ей даже нравилось ухаживать за мужем -Я только удивляюсь как тебе это удается так быстро привести квартиру в такое состояние! улыбнувшись она прошла в глубь квартиры и села на диван в гостиной. Кушина давно привыкла что после каждова задания особенно если Минато остается в Конохи ей приходится наводить порядок. Кушина сидя на диване поймала взгляд Минато и улыбнулась

0

4

Минато улыбнулся когда жена подёргала его за щёку...Ну...я тут сам редко бываю...однако беспорядок наводить успеваю за ночь...прошёл внутрь и закрыл дверь
Подойдя к балкону он открыл дверь и зашёл на него...облакотившись о перила минато улыбнулся услышав звуки празнования кокогото события.Может день рождения был у когото?Или более важное событие,но половина конохи гуляла...Кушина...пойдём...щас вроде салюты начнут запускать...сказал хокаге заглянув в квартиру и посмотрев на жену

0

5

Кушина услышив призыв Минато прошла на балкон и встала рядом с Минато. Начался салют и внимание Кушины переключилось на с Минато на салют люди стали кричать от радость "Браво" и свистеть во всю силу,
-Интерестно что они празднуют! спустя минуту Кушине стало зябко и она ашь вздрогнула и не чаено задели Минато локтем
-Прости! Она посмотрела ему в глаза в которых всеми красками отражался салют

Отредактировано Узумаки Кушина (2008-12-23 22:53:41)

0

6

Минато улыбнулся и сняв с себя халат с надписью "Четвёртый Хокаге" на спине надел его на Кушину
держи...тут не так уж и тепло
после он посмотрел в её глаза в которых отражалась серебрянная луна.они были похожи на глаза хъюг,однако она не принадлежала к ихнему клану
Я незнаю что они празнуют...наверное какой-то личный празник

0

7

-Спасибо! Кушина полудше закуталась в халат и прижалась к груди Минато чтобы согреться быстрей. Какой прекрасны сегодня вечер так и тянет..... Кушина не додумала фразу до конца и решила ее сказать Минате
-Не правда ли сегодня замечательный вечер? И тыльная сторона ладони Кушины коснулась щеки Минато и медленно сползла в низ, а другая легла ему на грудь так робко и акуратно как перышко. Кушине уже небыли интересны веселящиеся люди и красочный салют все ее мысли и взгляд были прикованы к Минате.
-Наверное свадьбу! А помнишь нашу свадьбу! И Кушина слегка прикрыла глаза.

Отредактировано Узумаки Кушина (2008-12-24 00:55:58)

0

8

Такие вещи не забываются...минато улыбнулся и поцеловал Кушину...в этот момент грохнул салют и его цветные искры разлетелись по всей конохе
на нашу свадьбу было примерно тоже самое
тут же снизу них прошла молодая пара в честь которых и был праздник.Они помахали минато и крикнули привет
Здравствуйте...желаю вам счастья в личной жизни
Сказал им Хокаге и улыбнувшись посмотрел вниз.Молодая парочка прошла дальше а за ними шла целая толпа людей с улыбками на счастливых лицах
Люблю такие моменты...

0

9

Кушина провела взглядом молодую пару и взяв Минато за руку начала втаскивать в дом, ей вспомнилось то время когда они были молоды и горячи.
-Пошли! Пошли! Говорила она почти шепотом и входила в дом. Ее глаза горели как два огонечка обычно это означало, что она что то задумала. Она завела Минато уговорами в дом и сняв с себя халат хокаге, повела его дальше по квартире а именно в комнату.
-Ну давай быстрей! Временами подгоняла она Минато.

Отредактировано Узумаки Кушина (2008-12-24 19:46:27)

0

10

Минато лишь улыбнулся...Иду...иду...
Сопротивлений особых небыло однако Минато не мог понять что Кушина от него хочет
Мда...просто бы сказала куда идти я бы и пошёл.А так ведёт неведома куда
Снова улыбнулся

0

11

Кушина завела его в комнату и упала на кровать раскинув руки в стороны, естественно что кровать не была убрана да это совсем и не удивило ее.
Минато ты что! Кушина посмотрела на Минато разволиившись на кровати и улыбнулась
Не ужели ты сегодня так устал что..... Кушина похлопала зазывающи по кровати
-Иди сюда! Ели слышно вылетело из рта Кушины

0

12

Минато улыбнулся и медленно подошёл к кровати.После чего сел на край и подвинулся по ближе к Кушине
Ну вот...я здесь
Сказал он тихо,почти шёпотом и поцеловал кушину в щёку.Салюты на улице закончились и свет фонарей светил уже не так сильно.В комнате постепенно начало темнеть

0

13

Кушина обняла Минато двумя руками за шею и не давая сесть ему обратно  после поцелуя повалила его ни кровать и глубоко вздохнув произнесла
-Араши и почему ты у меня такой скромник? Обычно Араши она называла его только когда была чем то недовольна а ели Кушина называла Минато "Узумаки Араши" то лудше всего было куда нибудь спрятаться так как после этой фразы следовал удар. Тут Кушине вспомнилось их первое свидание http://rj.foto.radikal.ru/0709/6d/e94e777f4ffat.jpg она потрепала Минато за прическу и на ее лице вновь появилась улыбка.

0

14

-Араши и почему ты у меня такой скромник?
Минато немного удивился....Как это понять?...после чего убрал руки за голову и лёг на падушку.Повернулся к Кушине и улыбнулся ей
К чему она клонит?Я никак не могу понять...
Минато именуемый Араши продолжал с улыбкой смотреть на Кушину

0

15

Вдруг за окном пролетела стая напуганных птиц которые привлекли внимание Кушины она встала скровати и подошла к окну
-Похоже они прилетели со стороны водопада! Не нравится мне это! Они должны давно спать! Кушина сложила руки на сердце
-У меня плохое предчувствие Минато. Внутри Кушины как будто что то говорило сходить туда и проверить что случилось. Почему они меня так встревожили ашь сердце начало быстрей стучать. Кушина открыла окно
-Надо бы проверить, а то я не успокоюсь!

Отредактировано Узумаки Кушина (2008-12-25 18:55:17)

0

16

Минато вскочил с кровати и подошёл к кушине
жалко что у меня нет Бъякугана
Кушина....останься здесь....я проверю
Минато развернулся и пошёл к выходу

0

17

-Нет я нес могу здесь сидеть и ждать! Внутри у нее как будто ураган бушевал и ей становилось тошно от того что она еще сидит здесь
-Понимаешь.... Прошло некоторое молчание и Кушина вскочила на окно
-Мне кажется что Наруто грозит опасность! Обычно предчувствие не когда не подводило Кушину и она выпрыгнула в окно не смотря что Минато просил ее остаться дома.
------------->Улицы Конохи

0

18

Услышав слова Кушины минато немного задумался
Вот что значит материнское чувство
за кушиной гнаться он не побежал а кинул кунай в окно и используя технику Херашин направился прямиком к водопаду
-----------Водопад

0

19

---------->Ичираку Рамен
Кушина влетела в квартиру и прошла в комнату для гостей девочка была очень замерзшей и поэтому Кушина быстро скинула с нее мокрую одежду и обтерев ее странно мазью надела на нее свой халат так как больше она не чего не могла ей предложить и уложила в постель укрыв большим количеством одеял. Выйдя из комнаты для того что-бы приготовить лекарство на ткнулась на тигра девочки.
-Заходи в комнату! Сказала она и принесла тигру какое-то старое покрывало и постелила его на пол.
-Вот ложись я поищу чем можно тебя вытереть когда приготовлю лекарство! Произнесла Кушина и ушла, спустя двадцать минут она вновь зашла в комнату уже с готовым лекарством и полотенцем для тигра. Кушина села возле девочки и используя мед. техники не много подлечила ее.
Ну что если она немного придет сейчас в себя то можно и лекарство ей дать! Кушина вздохнула и укрыла полотенцем тигра.
Да ну и сваливаются мне на голову истории как лепестки сакуры когда она цветет. Кушина не отрывала взгляда от девочки в ожидании что она хоть немного придет в себя.

0

20

Тигр послушно лёг, но взгляд его не отрывался от хозяйки... Его тревогу можно было почуствовать даже не будучи телепатом...
Через какое-то время, девушка заворочилась, и открыла глаза. Рана на лбу благодаря стараниям Кушины-чан перестала кровоточить, но не исчезла...
- Митсу....не...волнуйся... я...поправлюсь....и...мы...найдем...её...Я...найду...Узумаки....Кушину....Ради мамы....ой!!!! - девочка заметила, куноичи, что сидела рядом, и тут же спряталась под одеялом, - гоменносай... Вы позаботились обо мне...Зачем? И вообще... - в голову Киоро пришла мысль, что Кушина может быть ещё там, и тогда... Рассеяв мечты, девочка вскочила, и начала искать свои вещи, - кто вы? Почему я у вас?  И вообще - я не сваливалась вам на голову!!! Мне надо торопиться вдруг, она ещё там!!!! Митсу!!! Помоги мне!!! - голос девочки был взволованным, и немного смущенным.
Тигр, услышав команду вскочил, и принёс её платье, мокрое и немного грязное, и аккуратно потянул его маленькой хозяйке, держа платье зубами...
- Да... Ну и вид будет у меня... Кошмар... А...плевать!!! - девочка бросилась одеваться, хотя кажется мокрая одежда её не радовала...
Надо. Быстрее.. А то уйдет - а меня потом поймают... Чёрт, и зачем эта женщина меня оттуда забрала!!!
- Аригато, за гостеприимство, и помощь. Мне очень нужно увидеть Узумаки Кушину. Вы не знаете, где она? - похоже это имя было для неё очень важно, поскольку голос сильно дрожал, что говорило об сильном волнении...

Отредактировано Дзюн'кэцу (2009-01-18 03:33:00)

0

21

Кушина не ожидала что девочка очнувшись так себя поведет. Она начала метаться по комнате сначала ища свое платье и при этом говорила не связанные слова и предложения. Кушина от всего этого даже как-то за мешкала и пыталась ответить на все вопросы которые она сумела разобрать из уст девочки.
Подожди!...В смысле зачем ты же...Я У... Да остановись ты хоть минуту!...Я...! Кушина была с одной стороны разозлена, а с другой ей стало так весило из за действий девочки, она продолжала говорить не складные фразы так что ей было трудно понять наконец девочка подбежала к выходу и выпалила первую понятную полностью для Кушины фразу.
- Аригато, за гостеприимство, и помощь. Мне очень нужно увидеть Узумаки Кушину. Вы не знаете, где она? Не смотря на вопросы девочка продолжала свое движение, но Кушина не выдержала такой суматохи и схватила девочку обоями руками за плечи и остановила.
-Ты можешь хоть на минуту остановиться и дать мне ответить на твои вопросы! Кушина глядя прямо в глаза не знакомой девочки улыбнулась ей.
-Да я правда знаю где находиться Узумаки Кушина! Кушина как будто не нарошно  сделала паузу и продолжила.
-Ты стоишь и смотришь сейчас на нее! Я Узумаки Кушина! Поняв что девочка больше не куда не побежит она отпустила ее и встала с корточек.

0

22

Киоро не ожидала, что её возьмут за плечи... Она редко кому разрешала себя трогать, а тут не только схватила, но и держит... Девочка уже хотела бы высказать этой женщине всё что о ней думает, как:
- Да я правда знаю где находиться Узумаки Кушина! Ты стоишь и смотришь сейчас на нее! Я Узумаки Кушина! - когда это фраза была произнесена, сердце девочки екнуло, и на секунд двадцать остановилось...
- К...у...ш...и...на..??? В...ы...Уззумаакиии Кушшина? Правда??? - девочка запиналась, и дрожала всем телом, такое ощущение, что ей было холодно, а она стояла на сташном сквозняке... - Вы... Я ... к...ва...по..делу....по..нима..е.т.е, я - на глаза девочки стали наворачиваться слёзы, а губы стали ещё сильнее дрожать, - вы....вы...моя...моей...мамы...а..вы...тут... - и тут, кажется, что  внутри девочки прорвалась какая-то плотина, и вся боль, что накопилась в душе несчастной выхлестнулась наружу. Девочка уже разревелась во весь голос, и бросивись к Кушине, обняла ту за шею, и уткнувшись в плечо, начала кричать, сквозь непрекращающийся поток слез, - ВЫ!!!! Она умерла, а вас не было рядом!!!! Почему??? Почму моя мама умерла, а вас там даже не было!!!!! Почему, почему, почему!!!! Мама....мама...Мамочка!!!! Я вас искала, долго искала, а вы тут... Мне было так одиноко!!!! Почему вы меня бросили!!!??? Почему!!?? Я так всем не нужна!!!!???? Почему..... - дальше голос отказался её слушаться, и девочка захлебнулась рыданиями... Она плакала, и плакала, всё силнее прижимаясь к плечу той, что была так похожа на маму... Её милую, родную маму...
Тигр покачал головой, и отвернувшись, лёг обратно на подстилку, что ему так вежливо сделали... И даже дождь начал стихать, что бы ненарушать этой милой картины...

Отредактировано Дзюн'кэцу (2009-01-18 04:11:34)

0

23

Кушина ответила на порыв души девочки и обняла ее тоже, девочка буквально обливалась слезами и прежимала Кушину все сильней и сильней.
Вот беда я не знаю кто она и как мне помочь ей. Кушина чуть не впала в истерическое состояние которое не было свойственно ей.
Так Кушина соберись и выясни сначала все, а потом принимай решение. Кушина только собралась спросить девочку как начала сквозь слезы в чем-то ее обвинять.
- ВЫ!!!! Она умерла, а вас не было рядом!!!! Почему??? Почму моя мам умерла, а вас там даже не было!!!!! Почему, почему, почему!!!! Мама....мама...Мамочка!!!! Я вас искала, долго искала, а вы тут... Мне быо так одиноко!!!! Почему вы меня бросили!!!??? Почему!!?? Я так всем не нужна!!!!???? Почему..... После этих слов девочка замолкла и ее хватка ослабела. Кушина смогла ее намного отодвинуть от себя и вновь заглянув ей а глаза начала стой разговаривать.
-Я конечно понимаю что ты сей час испытываешь! Кушина глубоко вздохнула и нежно вытерла слезы с ее глаз.
-Но честно сказать я плохо понимаю о чем ты говоришь! И поэтому я предлагаю успокоиться и пройти на кухню, там мы выпьем чашечку зеленого чая и обо всем поговорим! Кушина улыбнулась и взяла девочку за руку
-Ну так ты на это смотришь?! Кушина поняла что девочка наверно сама не сможет дойти до кухни и поэтому взяла ее на руки.
Она мне все таки кого-то напоминает вот только не могу вспомнить кого! Эх дырявая память! Укорила Кушина сама себя.

0

24

Когда слёзы подуспокоились, девочка поняла, что так давно искомая женщина действительно стоит перед ней, а точнее, держит её на руках. От этой мысли, Киоро чуть смутилась, и тихо прошептала, отвечая на последний вопрос женщины:
- Я ...бы...с радостью...выпила...ваш горячий...чай...Кушина-сама... - девочка прижалась к ней, что бы вновь ощутить то чувство, что было в детстве - чувство заботы, и нежности...
В душе у Киоро происходили странные перемены, и она не могла понять, что происходит... Ей было и хорошо, и плохо, страшно, и спокойно... Она даже поняла, что волосы мешают ей смотреть, и рукой убрала волосы с лица. Тут она поняла, что та ужасная метка видна, поскольку повязку Кири она где-то потеряла... Девочка тут же опустила голову, и пробормотала:
- Не смотрите на меня.. Кушина-сама.. У вас есть какой-нибудь платок, или бандана? Можно бинт, мне всё равно... Кошмарная метка!!! Почему она есть только у меня!!??? Почему, и что она значит!!!?? Не понимаю...

Отредактировано Дзюн'кэцу (2009-01-18 04:44:49)

0

25

Кушина поняла что девочка переживает из за метки на лбу но не предав этому в начале особого значения отнесла ее на кухню и усадила за стол.
-Не переживай из за того что у тебя на лбу! Мне без разницы какой человек с наружу, главное какой он внутри! Кушина вытащила из кармана бондану Киоро и протянула ей.
-Но если это тебя так смущает то держи! Кушина принялась за готовку чая.
-Ты знаешь мое имя но вот к сожалению мне не известно твое имя! Кушина на мгновение развернулась и кинула очередную улыбку, поставив чайник на огонь.
-Ты не голодна? Прости что сразу не спросила! Задав эту фразу она автоматически полезла в буфет.
И все-же кого то она мне напоминает! Кушина достала из буфета тарелку довольно внушительного размера с разными вкусными штучками и поставила на стол.

0

26

Смотря на женщину, что являлась маминой сестрой, Киоро вдруг почувствовала себя так хорошо... Как будто, после долгих скитаний и унижений, опасностей и трудностей, она вернулась в дом, где её ждали, и все её любят... Она вернулась в семью...
Какая она милая... Она именно такая, какой я её представляла... Она...как мама...
Пока женшина ставила на стол посуду, Киоро повязала повязку Кири на лоб, и почувствовав себя немного лучше, вновь ушла в  свои мысли...
Хм... Но как ей сказать... Я даже не представляю...что...ей..сказать...  "И все-же кого то она мне напоминает!" ... Ксо...Опять поймала чужую мысль... Ой...Это же её мысль... тогда...
Девочка вытерла рукавом платья глаза, и тихо пробормотала:
- Я вам наверное маму напоминаю... Я на неё очень сильно похожа... А может вас саму... Вы на маму тоже чень похожи... Да, вы кажется спросили, как меня зовут? Моё имя Киоро. Узумаки Киоро... Очень приятно с вами встретиться, Кушина-сама... - девочка под конец фразы совсем затихла, и смотрела в пол - так сильно горели у неё щеки от смущения...
Не так!!! Что же я наделала!!! Аааа!!! Я испортила первое впечатление... теперь...она...от..мен...я..яя....откажеееется.....
Девочка почему-то вновь заплакала, и уткнулась в стол, закрыв лицо руками...
Дождь за окном внезапно вспыхнул с новой силой, так что с улицы были слышны только звуки ударяющихся капель, и звон колокольчиков, что кто-то повесил на своём доме... Под порывамми ветра они колыхались, и издавали мелодичный звон, что в сочетании с ветром, и звуками дождя давали непревзойденную мелодию природной печали... Как же к месту она здесь была...

Отредактировано Дзюн'кэцу (2009-01-18 05:19:20)

0

27

Кушина присела в ожидание ответа.
- Я вам наверное маму напоминаю... Я на неё очень сильно похожа... А может вас саму... Вы на маму тоже чень похожи... Да, вы кажется спросили, как меня зовут? Моё имя Киоро. Узумаки Киоро... Очень приятно с вами встретиться, Кушина-сама... Кушина немного оторопела от такой новости.
Узумаки Киоро...Похожа на маму...Меня сому!? Тут-же в голове Кушины выстроилась логичная цыпочка и на нее нахлынули воспоминания о сестре, хотя и Кушину особо то и не подпускали к сестре так как та была очень слабой, а Кушина в то время была главной оторвой клана Узумаки.
Я думала что она погибла во время нападения на деревню и... Мысли Кушины прервал плачь Киоро и она не за медлительна подбежала к девочки и обняла ее.
-Ну чего ты плачешь дуреха! Нежно она назвала Киоро дурехой и продолжила речь
-Все теперь будет в порядке! Кушина поглаживала ее по головке и успокаивала.
-Мне только жалко что я так поздно узнала о том что сестра выжила в нападении на деревню! Но я рода что она оставила на этом свети тебя! Успокойся все будет теперь хорошо! Я тебя познакомлю с двоюродным братом и дядей Минато, я уверена они тебе понравиться! Кушина держала на руках Киоро как родную дочь, хотя чего здесь удивительного ведь Киоро ей как дочь и на самом деле.

+1

28

Девочка плакала, но когда она услышала слова тёти, то её слёзы только усилились... Но теперь уже это были слёзы радости...
- Правда? И... мне... можно... будет.... остаться... здесь?? Я ....смогу ...здесь жить?? И вы меня...возьмёте??  Я так счстлива!!!! Кушина-сама!!!! Аригато!!!!! Я вам благодарна....так...так...так..сильно!!!! Аригато. аригато, аригато!!!!! - Киоро крепче прижалась к Кушине-саме, и продолжила тихо плакать...
Аригато... Всё хорошо... Всё будет...хорошо...
Вскоре плачь девочки прекратился, и вместо этого, тренированное ухо куноичи различило тихое, ровное дыхание... Бедняжка не спала несколько дней, да и сегодня денёк был очень напряженным... Киоро не заметила, как заснула, на теплом и таком родном плече женщины, которую она уже про себя назвала "мамой"...
Тигр, зашёл на кухню, посмотрел на эту картину, после потёрся боком об ногу Кушины, и пошёл спать дальше, но уже абсолютно спокойный, и даже кажется довольный...
И даже гроза, что бушевала за окном, не могла нарушить эту идилию, как бы она не старалась...
Киоро спала, и ей снился сон: Она бежала через пустыню, и за ней полз огромный змей... Она закидывала его песком, и пыталась что-то с ним делать, но всё по напрасну... Но тут на дороге змея появилась тётя Кушина, и использовав какую-то технику сразила огромное чудовище... После, они с Киоро пошли гулять, и почему-то есть мороженное... Девочка, прямо во сне решила, что это хороший знак, и уж окончательно заснула ,на руках у такой замечательной тёти..

0

29

Через некоторое время Кушина увидела что девочка успокоилась и заснула.
Заснула ну надо-же она наверное совсем устала, не удивительно столько пережить! Вдруг в комнату зашел тигр и потерся. На плите чайник уже во всю кипел, Кушина встала не отпуская Киоро и сняла чайник с плиты после чего посмотрела на девочку.
Я ее не разбудила? Увидев что ее глаза также закрыты как и были минуту назад Кушина успокоилась и прошла в комнату для гостей. Тигр лежал на подстилке которую Кушина постелила час назад и поняла что Киоро опять в своем грязном платье. Кушина положила ее на кровать и поняла что сейчас ее врятле что то разбудит переодела девочку в нови в халат. Кушина накрыла Киоро одеялом и сняв с нее бондау и положив на тумбочку поцеловала в лобик.
-Сладких снов маленькая Киоро! и Кушина удалилась из комнаты, погасив езде свет Кушина растянулась на большой двух спальной кровати после того как открыла окно. С улицы повеило приятной прохладой и свежестью.
Эх опять мне приходиться одной спать, Минато как всегда погряз в бумагах!
-ЭЭЭх! Кушина глубоко вздохнула
А как там Наруто на задании... И Кушина сама не заметила как заснула, что ее снилось сказать трудно, но одно известно что сон был хороший. Рана утром Кушина как всегда проснулась раньше будильника и принялась за домашние дела: Прибралась в квартире так как она все таки была на миссии и Минато успел устроить беспорядок, выстирала всю одежду и втом челе платье Киоро и повесила ей на шкаф, сходила на рынок и закупила продукты так как Минато все съел как обычно и начала готовить завтрак.

0

30

Проснувшись, Киоро поняла, что вчерашний день не сон, и от этой мысли ей стало так легко, что она подскочила на кровати... Сев, и посмотрев на комнату, девочка нашла шкаф, и решив поупражняться, тихо прошептала:
- Карудо но дзютцу... - открыв дверцу шкафа, она достала оттуда свои вещи, и заставила их подлететь к ней... Поле чего, силой мысли подняв себя в воздух, она занялась единственной любимой тренировкой - одеванием в воздухе... Развлечение заняло пять минут, и на грешную землю, Киоро опустилась уже одетой... 
Почувствовав запах вкусного завтрака, девочка сразу вспомнила, то здесь есть та, кого надо поприветствовать...  Пробегая мимо тигра, девочка буркнула : Доброе утро, Митсу, - и побежалана кухню...
Вбежав в комнату, где находилась кухня, Киоро увидела Кушину, стоящую за плитой, и что-то активно делающую. Девочка подбежала, и обняв её за талию, проговорила:
- Доброе утро, тётя Кушина-сама... Я так рада, что это не сон... Я не спала так, уже года три... Нет, даже чуть больше... - услышав, как урчит желудок, девочка немного виновато продолжила, - гоменносай, но у вас не найдётся чего-нибудь поесть? А то, так кушать хочется... О!!! Я придумала!!! Пока вы готовите, можно я вас нарисую, тётя Кушина-сама?? - и не дожидаясь ответа, девочка сконцентрировавшись, притянула к себе свою сумку... Она её тогда перед Ичираку Рамен оставила... Влетевшая в окно сумка, была положена на пол, а из неё были вытащины альбом, и карандаш... После чего,  Киоро села напротив тёти, и начала её рисовать, тихо разговаривая с альбомом, о вечном...
Как всё прекрасно... Мои мечты сбываются!!!! Всё прекрасно!!!! Ура!!!
Девочка довольно давно не помнила себя хотя бы довольной, а тут она ловила себя на мысли, что действительно счастлива... И это несло свет в её душу...

Отредактировано Дзюн'кэцу (2009-01-18 07:18:01)

0

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Квартира Минато