<====комната Синтары
Итачи зашёл в свою комнату и повалился на кровать.
Он взял в руки книгу и принялся читать,чтобы хоть как-то отвлечься от неприятных мыслей,но ничего не выходило...
Учиха в ярости отшвырнул книгу...Спать не хотелось...
И почему я так переживаю за эту девчонку?Да таких как она тысячи!-в мозгу Итачи бушевал огонь.
Проклятье!-воскликнул Итачи и метнул в стену кунай.
После этого он совладал с собой и прилёг отдохнуть.
Комната Итачи
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12008-12-23 18:46:20
Поделиться22008-12-23 19:02:46
Итачи сам незаметил,как заснул.Проснулся он через пару часов и мгновенно вскочил на ноги.
Надо проведать,как себя чувствует Синтара...
Итачи подошёл к стене и вынул из неё кунай,который метнул ранее.Он бросил клинрк на столик и вышел из своей комнаты.
Итачи прошёл по тёмному коридору и вошёл в комнату Синтары.
====>комната Синтары
Поделиться32008-12-24 15:16:27
<=====Окрестности Аме,река.
Итачи прошёл по тёмному коридору и резко распахнул дверь комнаты.
Заходи!-сказал он девушке,которая прошла первой-Всё съестное лежит в столе.
Итачи немного помолчал.
Интересно,что она будет готовить?
Он осмотрел свою комнату взором властелина.
Ты непротив если я потом у тебя приберусь-оторвала его от мыслей Синтара
Учиха немного покраснел,но промолчал.
Отредактировано Итачи Учиха (2008-12-24 15:18:52)
Поделиться42008-12-24 15:18:25
Девушка вошла в комнату парня первой .
- А у тебя тут уютнинько .- смотря по сторонам сказала девушка. - Только вот грязновасто . Ты не против если я тут приберусь потом ?
Девушка перевела взгляд на Итачи . Потом повернулась к столу с едой . - Так сейчас что нить придумаю ...
Поделиться52008-12-24 15:27:49
- Так сейчас что нить придумаю ...-услышал Учиха её голос.
Всё взяла?-холодно спросил он.
и зачем она печётся обо мне?Может хочет отравить?В ряд ли...
Итачи проницательным взглядом посмотрел на девушку.
Нет,тут явно кроется что-то другое...она постоянно чего-то недоговаривает...и странно себя ведёт,как и я!
Ладно,пошли-вздохнул Учиха и пошёл прочь из комнаты.
====>Окрестности Аме,поляна
Поделиться62008-12-24 17:26:04
Синтара вошла в комнату следом за Итачи ... По её щекам до сих пор стекали слезы , она старалась не смотреть на Итачи .
Почему именно он ...
Поделиться72008-12-24 17:34:25
<====Окрестности Аме,поляна
Итачи вошёл в комнату,Синтара последовала за ним.
Ты присядь-тихо проговорил он изменившимся голосом-ласковым и нежным-Я постараюсь тебе всё объяснить...
Итачи снова посмотре на девушку и тяжело вздохнул.
После того,как я покинул Коноху,путь мне туда закрыт.Тебе там тоже ничего хорошего не светит...Ты очень способная девушка....и не надо растрачивать талант понапрасну...
Итачи немного помолчал.
Ведь ещё неизвестно,как к тебе отнесётся клан...они могут просто убить тебя...я не вынесу этого...поверь мне...
Итачи опять немного помолчал,собираясь с мыслями.
именно поэтому я не могу пустить тебя в Коноху...слишком велик риск...
Итачи снова посмотрел на Синтару.
Каких ещё объяснений ты от меня хочешь?-вздохнул он
Поделиться82008-12-24 17:41:24
- Я буду тебе только мешать ... Больше ничего не надо обьяснять ... - девушка встала со стула . - Хорошо я останусь ... Я не куда не пойду ... Просто мне так хочеться что бы меня кто то полюбил ... - Синтара села обратно на стул .
А ты меня просто игнорируешь
- Я люблю тебя Итачи ... - девушка подняла глаза на парня , - Я хотела бы что бы ты счастлив , но мне кажеться что я тебе только мешаю...
Поделиться92008-12-24 17:47:47
- Я люблю тебя Итачи ... - девушка подняла глаза на парня , - Я хотела бы что бы ты счастлив , но мне кажеться что я тебе только мешаю...
Итачи подошёл к девушке и положил ей руку на плечо.
Больше всего на свете я боюсь тебя потерять-признался Итачи-Мне сложно это выразить одними словами,но...
Тут он запнулся и просто-напросто заключил Синтару в свои обьятия...
Похоже я схожу с ума...Видел бы меня Саске...
Итачи чуть не рассмеялся,так легко стало у него на душе.
Я больше не одинок-прошептал Учиха-Ты ведь тоже,верно?
Поделиться102008-12-24 17:52:51
Синтара посмотрела на Итачи .
- Да , теперь я не одинока ... - сердце Синтары начало биться чаще , она снова захотела коснуться его маняших губ , его взгляд был теперь мягким . Синтара приблизилась к лицу Итачи и робко коснулась его губ своими губами .
Поделиться112008-12-24 18:00:40
Итачи не понял сам,что творит,как ответил на этот поцелуй...
За эти несколько сладостных секунд он потерял голову,будто хмель ударил ему в голову.Он оторвался от губ девушки и прошептал:
Ты даже не представляешь,как я тебя люблю....
Итачи смолк и покраснел.
Ну же,кретин,говори!
Ты первая,кто убрала от меня завесу одиночества-при этих словах взгляд Итачи сделался хмурым и туманным.
в душе Итачи творился бедлам.Он позабыл всё-про акацуки,про Мадару Учиху и свой клан....Он просто любовался красивой девушкой и радовался жизни...
Отредактировано Итачи Учиха (2008-12-24 22:03:34)
Поделиться122008-12-25 04:06:00
Синтара была счастлива и смотрела на Итачи .
- Как же мне хорошо когда ты рядом . - Синтара легко улыбнулась Итачи , она прижалась к парню , - Я всегда буду с тобой , что бы ни случилось . - девушка подняла глаза на Итачи .
Какой же он на самом деле мягкий и нежный человек .
Поделиться132008-12-25 09:38:08
- Как же мне хорошо когда ты рядом . - Синтара легко улыбнулась Итачи , она прижалась к парню , - Я всегда буду с тобой , что бы ни случилось . - девушка подняла глаза на Итачи .
Итачи удивлённо посмотрел на неё.
Она сказала всегда?Какая верность и преданность...Поразительно,но я наконец нашёл человека,который понял меня и принял таким ,какой я есть...
Итачи снова приобнял девушку и сказал:
Я никогда не встречал таких,как ты....все люди отвергли меня....
Итачи улыбнулся.
Ну теперь не все...
Учиха замолчал и призадумался.
Что она будет делать,когда ко мне заявится мой брат Саске....Ясное дело с ним придётся биться...Но та позиция,которую я занимал при уходе из Конохи пропала...Я изменился...А Саске даже не имеет понятия об этом...жаль...
Поделиться142008-12-25 13:06:38
Ну теперь не все...- Девушка вопросительно посмотрела на парня .
Что он имеет ввиду .
Она провела ладонью по его лицу .
Поделиться152008-12-25 14:14:25
Итачи отошёл немного назад.Он помолчал,а затем сказал:
Уже поздно,иди отдохни...
Она явно устала,но не хочет показывать этого...
Кто знает,когда нам придётся отдыхать в следующий раз...Так что береги силы-заботливо сказал он.
это сущая правда...иной раз и поспать не успеваешь из-за обилия миссий.
Итачи посмотрел на девушку.
Поделиться162008-12-25 14:19:05
Так не хочеться от него уходить .
- Хорошо , я пойду отдыхать , хотя если честно не очень хочеться...- девушка посмотрела на Итачи .
Потом она перевела взгляд на окно ,там уже темнело .
Как я люблю это время суток , когда еще не темно и уже не палит , солнце ... Интересно если я предложу ему прогуляться он согласиться ?
Девушка снова перевела взгляд на Итачи .
- Может лучше пойдем прогуляемся ? - девушка улыбнулась парню .
Отредактировано Sintara (2008-12-25 14:25:21)
Поделиться172008-12-25 14:29:25
Девушка снова перевела взгляд на Итачи .
- Может лучше пойдем прогуляемся ? - девушка улыбнулась парню.
Прежний Итачи ответил бы категоричным отказом,но сейчас он стал другим...
Почему бы и нет?-улыбнулся он в ответ-Куда ты хочешь пойти?Разумеется в пределах разумного-Итачи весело рассмеялся.
Давно я не испытывал радости-подумал Итачи-Да,жизнь прекрасна...
Так куда мы идём?-вопросительно посмотрел на Синтару.
Поделиться182008-12-25 14:37:25
- Эмм ... Хочу на водопад ... - девушка улыбнулась Итачи , - Хотя можем и на реку сходить ...
Нет я бы на водопад сходила , там купаться лучше чем на речке .
Девушка подошла к Итачи , поправила спадающую прядь волос которая падала на его глаза и положила руку на его лицо .
- У тебя такие красивый глаза Итачи , я тебе даже чуть чуть завидую . - девушка улыбнулась парню.
Отредактировано Sintara (2008-12-25 14:42:25)
Поделиться192008-12-25 14:44:26
- Эмм ... Хочу на водопад ... - девушка улыбнулась Итачи , - Хотя можем и на реку сходить ...
Так...я чувствую,что она хочет пойти к водопаду...Но это рядом с Конохой...но она-то со мной...ей ничего не грозит..
Девушка подошла к Итачи , поправила спадающую прядь волос на его глаза и положила руку на его лицо .
- У тебя такие красивый глаза Итачи , я тебе даже чуть чуть завидую . - девушка улыбнулась парню.
Итачи порозовел от удовольствия,но сделал вид,что не расслышал.
Водопад,так водопад-сказал он бодрым голосом-Идём!-он играючи подтолкнул девушку и побежал прочь из комнаты.
====> окрестности Аме,лес
Поделиться202008-12-26 18:51:08
<====Вход в пещеру
Итачи рывком распахнул дверь и вошёл в комнату.Он шатаясь добрёл до кровати и рухнул кулем на неё.
Как хорошо....отдых....
Глаза Учихи закрылись сами собой и он погрузился в сон,забыв все проблемы...Ну почти все...
В комнате стояла гробовая тишина,нарушаемая мерным дыханием спящего Учихи.
Поделиться212008-12-26 19:09:40
Итачи проснулся рано утром.
Я снова чувствую силу и силён,как никогда.
Усталость пропала,Учиха бодро поднялся на ноги и привёл себя в порядок.
Надо сходить,искупаться-подумал Учиха-Интересно,где Синтара?
Итачи вышел из комнаты и побрёл по тёмному коридору.
Наверное она в своей комнате...но ладно,зайду позже...
====>окрестности Аме,река
Поделиться222008-12-29 17:59:04
<====Вход в пещеру
Итачи прошёл по тёмному коридору и вошёл в свою комнатку.
Учиха сорвал с себя плащ и повесил его на стул.Итачи забрался в кровать под одеяло и начал размышлять.
Почему-то никто не появляется...Наш сбор должен был состояться очень давно...Ксо....проклятая слабость...
Итачи снова закашлялся.
Ну и чёрт с ними....
Глаза Итачи закрылись сами собой и он уснул крепким сном....
Поделиться232008-12-29 18:14:31
Итачи крепко спал,но неожиданно проснулся.Словно его кто-то в бок толкнул.Итачи лениво потянулся.
Нет,вот теперь я чувствую себя гораздо лучше....
Он поднялся с кровати и одел плащ акацук.
Интересно,где сейчас Синтара?Наверное тоже пошла отдыхать...
Итачи привёл себя в порядок и поспешно покинул свою комнату.
====>Вход в пещеру
Поделиться242009-02-14 13:44:10
<<<<<<<Комната Итачи
Дверь в комнату открылась и Итачи вошел внутрь.Всё как было так и осталось..как бы с облегчением пронеслось в голове.Учиха подошел и переоделся в привычную для себя одеждуНаконец-то!!!идиотская форма!!как меня достала!раздроженно подумал Учиха и отшвырнул форму в угол комнаты.Подошел к кровати и лег:Надо отдохнуть...я истратил много сил...не помешало хорошо выспатца и востоновить силы..у меня завтра новое задание..думал парень-Что на етот раз даст мне Пейн?...погружаясь в свои мысли Итачи заснул.
Отредактировано Uchiha Itachi (2009-02-14 13:44:55)
Поделиться252009-02-25 15:24:14
Итачи проснулся от яркого света светивший ему в глаза,о неохотно открыл их,на улице было солнечно,на небе было не облочка.
Он повернулся и лег на спин:Я неплохо поспал,силы почти полностью востоновились...-раздымывал Учиха не шевелясь.
Тишину прерывало течение реки и пение птиц.Итачи медленно сел на кровать:
Пора бы встать...вслух подумал парень и встал.Думаю уже можно братца за выполнение следущего заданиявертелось в голове Учихи.
На етот раз я не проволюсь...закрыл глаза и опустил голову вспомнил прошлую миссию,при выполнении который погиб Синтара.
Надо идти к Пейну за заданиемИтачи встал и подошел к шкафу,он вытащил отуда свой плащ и накинув на плечи отправился к Пейну.
>>>>>>Кабинет Пейна