1.Имя/Прозвище:
Синтара
2.Фамилия/Клан:
Учиха
3.Возраст/Дата рождения:
18 лет.
4.Внешность:
Брюнетка с голубыми глазами , рост 160см .
5.Характер:
Человек которого невозможно предсказать , в разных ситуациях поступает по разному . Немного апатична немного стерва. Молчалива , не очень любит общаться с людьми , а если общаеться то только ради какой то цели . Надееться все же найти друзей... Но люди так и не научились её понимать , поэтому она живет девизом " Если мир такой какая есть не принимает , значит прогну его под себя ".
6.Биография:
Девушка никогда не выделялась из всех , ни с кем особо не общалась , экзамен на чуунина сдавать так и не собралась , потому как из команды она ушла , поэтому так и осталась генином. В 13 лет открыла шаринган , пока не очень хорошо владеет своими способностями , способностями шарингана . Сначала хотела попасть в анбу , но все учителя отказались от неё , после чего она совсем ушла с поприща ниндзя , после ухода научилась техникам. Училась всему сама большинству техник даже названия не знает . (8.Техники)В данный момент ни к чему не стремиться . Семья обычная , мама и папа , только вот будушие своей дочери их особо не интересует , не удивительно , ведь они ей не родные . В 15 лет , девушка покинула Коноху и отправилась путешествовать .Спустя 3 года дороги снова привели её к Конохе...
7.Страна, Селение:
Коноха
8.Техники:
Katon: Goukakyuu no Jutsu - Элемент Огня , Великий Огненный Шар
Kage Bunshin No Jutsu - Теневые Клоны
Katon: Housenka no Jutsu - Элемент Огня , Мифический Огонь Феникса
Bunshin Daibakuha - Теневой Взрыв Клона
Шаринган-Первая и самая известная способность Шарингана состоит в том, чтобы запомнить любую технику, совершенную при носителе Шарингана. Он может запомнить ниндзюцу, гендзюцу и тайдзюцу с совершенной точностью, разрешая пользователю использовать их как его собственные. Чтобы воспроизводить скопированное дзюцу, однако, нужно иметь необходимый навык или способность исполнить их . В дополнение к физическим, Шаринган не может позволить пользователю воспроизводить другой kekkei genkai, так как пользователь Шарингана не обладает той же самой генетической чертой.
Техника Призыва (пантера) (Kuchiyose no Jutsu)
9.Ранг:
Генин , хотя способности тянут выше.
10.Связь:
Sintara_Samurai@mail.ru
11.Откуда узнали о ролевой:
В ЛС пришло сообщение .
12.Как хорошо знаете своего персонажа:
Это мое отражение ...
13. Как часто будете появляться:
Каждый день.
14.Пример вашего поста в ролевой
Пустая комната слабо пробивающийся свет солнца в окно через плотную тюль. Спящая девушка на кровати , полная тишина и гармония , но эту гармонию прервал телефонный звонок .
- Ну кто еще там ,-протирая глаза и вставая с кровати сказала девушка , подойдя к телефону кричащим голосом сказала .
- Черт! Я проспала учитель меня убьет ! Но если я подниму трубку , будет еще хуже .- в панике начала бегать по комнате - Черт! Черт ! Ну где - же оно !?
- Синтара, ты что кричишь ? - зайдя в комнату сказала пожилая женщина .
- Я опять свое кимоно потеряла ,меня учитель убьет если я прийду без него .
- Вот Синтар, я его вчера постирала и погладила .
Пока наша Синтара со скоростью света натягивала на себя штаны, попутно запутавшись в колготках, ее подруга по имени Кейт , преспокойно лежала на кровати сладко потягиваясь , думала что ей принесет сегодняшний день , но её спокойствие прервал телефонный звонок . Лениво потянувшись , встав с кровати подошла к телефону увидев номер Синтара она ответила :
- Алле, крематорий слушает , вы заказывали мы жарим .
В трубке прозвучал запыханный голос Синтары.
- Алле ! Привет ! Я сегодня на занятия опоздаю ты учителю скажи .
Медленно приходя в ужас , представляя что сделает с ними учитель когда они появятся на занятиях, отвечает своей подруге , что в данный момент находится дома . Синтара стояв на остановке уже буду в дикой истерике говорит своей подруге чтоб она со скоростью пули летела на остановку , на что Кейт ответила "Сейчас я оденусь и прийду ", Синтара была в бешенстве от такого дикого и довольно таки наглого спокойствия " Черт что она о себе думает ? сейчас опять минут сорок собираться будет ."
Катерина уже одетая стояла у зеркала подкрашивая губы , подкрасив губы бросила телефон в сумку и еще раз посмотревшись в зеркало улыбнулась и явно довольная своим отражением пошла на остановку .Подойдя к остановке она увидела нервно курящую Синтару.
Отредактировано Sintara (2008-12-22 18:19:46)