Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Дом ТенТен

Дом ТенТен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшой домик,с деревянной красной крышей,широкими воротами и маленьким садиком.В саду растут розы,а сам дом коричневого цвета.

0

2

<--------------------------Главные Ворота Конохи.
Подходя уже быстрыми шагами к своему дому ТенТен делала их такими быстрыми,будто она собиралась прямо вбежать в дом,но это только так казалось.Прийдя наконец на крыльцо,куноичи распахнула дверь и буквально влетела в дом,после чего хлопнула этой же дверью.Тут же она быстро сняла обувь,и по лестнице побежала наверх в свою комнату.Распахнув в свою комнату дыерь,она сняла свиток и кинула его на мягкую перину,то есть кровать,после чего села рядом,а затем плюхнулась всем тело на неё.
Ух..ну и прогулочка.....Страннве какие-то всё..Очевидно,я опаздала к началу битвы и она уже была давно закончена,однако эти чёртовы шиноби мне не нравятся..По повязке я увидела знак Страны Молнии..Странноватый тот дядька.Взгляд у него угрожающий..Брр.....ТенТен встала и сняла перчатки:от них запотели руки.Девушка пошла в ванную,но перед этим захватив другую одежду,заперлась там.Включив воду,ТенТен стала принимать охлаждённый душ,который давал ей смыть всё нехорошее.Через полчаса,девушка одела своё лучшее кимоно и села на открытый подоконник.

0

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Дом ТенТен