Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » ТенТен

ТенТен

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

ЗА ПЛАГИАТ МОЕЙ АНКЕТЫ КУДА-ЛИБО,УБЬЮ!
1.Имя/Прозвище:
       ТенТен
2.Фамилия/Клан:   
Такахаши,вроде)
3.Возраст/Дата рождения:        
17 лет
4.Внешность:   
ТенТен довольно красивая девушка,чуть выше среднего роста.Кожа у неё светлая и приятная на ощупь.Волосы каштановые,заплетённые в оданго.Она никогда их не распускает,а если распустит,то они у неё очень длинные и красивые,с сияющим отблеском.Глаза глубокие,красивые и карие.ТенТен одета в белую кофту, с длинными рукавами.На руках чёрные перчатки.Внизу,на ногах одеты бардовые штаны,а на ногах особые сандали(не как у остальных в Конохе)Они похожи на босоножки,которые носит Шизуне или Цунаде..За спиной девушка носит  большой боевой свиток с оружеем.На лбу бандана Конохи.
http://i054.radikal.ru/0902/2e/c3fed546adb7.jpg

5.Характер:   
Что можно сказать о характере ТенТен?Это наверное самая милая и весёлая девушка в Конохе.Никогда не унывает и не позволяет это делать другим.Очень целеустремлённая и сильная (морально и физически,если можно так сказать).Довольно симпатичная по внешнему виду и очень добрая к окружающим.Иногда может вспылить(за это больше всего получает Ли),но быстро отходит.В бою не сдаётся и дерётся до последнего.Восхищается Неджи и его умениями.Так же неравнодушна к нему,питает нежные чувства.Можно сказать,что ТенТен немного загодочна,но тем не менее она очень дружелюбна и никогда не оставит товарищей в беде.
6.Биография:   
ТенТен-самый загадочный персонаж в сериале и манге Наруто..Впрочем,вот что могу рассказать о ней...
Об отце её ничего не известно(он погиб по словам в других источниках),она живёт с мамой в небольшом доме в Конохе..Академию ТенТен закончила хорошо и стала генином.После того,как распределяли по командам,ТенТен попала в одну команду с Роком Ли(парнем,который прекрасно владеет тайджуцу)и Неджи(представителем побочной ветви Клана Хьюга,),а их сенсеем стал Майто Гай(специалист по тайджуцу и соперник Какаши(кумир Ли)).Первые два этапа ТенТен прошла успешно:На первом этапе она показала свои умения списывать с помощью своего же оружия(там проверялись их умения в области шиноби.Она использовала нити своих зеркал,чтобы в отражении увидеть ответы других шиноби.На втором этапе,в Лесу Смерти,она и её команда особо не пострадали-они стали первыми искать противников,чтобы забрать свитки,а потом даже пришли на помощь команде Наруто(это Ли попёр вперёд).Встретив их там,ТенТен не сражалась,но была готова к бою.если что-то бы пошло не так..Однако Ли справился на отлично.А на третьем она,увы, проиграла.Встретился ей грозный противник-девушка из селения Песка-Темари,сестра Гаары и Канкуро.Хоть и ТенТен старалась из-за всех сил,Темари с её веером всё же победить не смогла,хотя её попадания были точны,на генина из Суны это не подействовало.После проигрыша,ТенТен стала тренироваться больше и лучше,хотя перед этим пролежала в больнице,заживая раны,полученные в бою с Темари.Она помогала Неджи в тренировках и была уверена,что он победит с помощью техники Кайтена(они тренировались как-то вместе и она заметила,что Неджи не получил ни царапины.) Наруто,но ошибалась.
В филлере,её команда и Наруто встретили Райгу Куросаки(одного из Семи Мечников Тумана).Когда его друг Ранмару пропал,ТенТен пошла за ним,не взирая на опасность и даже ей удалось сразиться с Райгой,который был практически неуязвим со своими погодными мечами.
Во втором сезоне она уже более повзрослевшая и сильная....В миссии по спасению Гаары,она и её команда встретились со своими двойниками и с помощью одного девиза-Сильнее,чем вчера,победили своих двойников.Конечно,тогда ТенТен сильно разозлилась и победила..После того,как команда,вместе с Наруто и Сакурой,и Какаши-сенсеем,спасли уже мёртвого Гаару(которого оживила бабушка Чиё),команда отправилась домой и после этого ничего особенного в жизни ТенТен больше не происходило.

7.Страна, Селение:   
   Коноха
8.Техники:    
Стандартные
Henge No Jutsu
Хенге (трансформация) -ТенТен принимает облик другого человека, животного или даже простого обьекта.
Kawarimi No Jutsu
(Каварими(замена тела)-ТенТен может заменять себя под какой-либо неживой предмет(дерево и т.д)
Bunshin No Jutsu
(Простой клон)-ТенТен создаёт материального клона.
Шуншин (мерцание тела)
Техника телепортации на короткие дистанции.
Kinobori no Waza -техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч. Необходимо скопить и удерживать небольшое но точное количество чакры в ступнях.
Suimen Hokou no Waza - техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество.

Так как ТенТен это специалист по оружию,то у неё есть связанные свои техники.
Сошорью (Два возрастающих дракона)
Два свитка в форме драконов поднимаються спиралью в воздух и выпускает большое количество различного холодного оружия.
Тобидогу (снаряд оружия)
ТенТен носит своё оружие в специальном свитке и призывает его.В первом сезоне она это делала с двумя свитками,во втором-у неё один большой свиток за спиной)
Кагура Шурикен (Старинный танец сюрикенов)
ТенТен просто использует призыв множества сюрикенов для атаки и кидает их в противника.
Kusari Fubou (Призыв цепи ветряного жезла)
ТенТен мажет свиток кровью и призывает цепь с утяжелителем на конце, раскручивает эту цепь и бросает в врагов, либо просто защищается ею
Kuchiose No Jutsu (призыв какого либо оружия)
ТенТен мажет свиток кровью и появляется какое либо оружие.Например,множество кунаев,цепей,взрывных печатей или сюрикенов.
Согу Шикью Геки (Оружие: циркуллярная боевая атака)
Эта техника скорей всего основана на Кайтене Неджи. Тентен держит в обоих руках свои свитки призыва драконов, и крутиться, создавая колючий оборонительный барьер вокруг себя.

9.Ранг:   
Чунин
10.Связь:   
   338804601
11.Откуда узнали о ролевой:   
Да так..по рекламам мимо проходила)
П.с..На одной форе нагло заняли мою роль,а я анку сама писала 3 часа..
12.Как хорошо знаете своего персонажа:    
10..я за неё уже 3 года играю....
13. Как часто будете появляться:
   Раз в день буду)
14.Пример вашего поста в ролевой 

Был солнечный и красивый день..Светило солнышко...Казалось,ничто не мешало этому прекрасному дню.
Какой сегодня замечательный день!-подумала ТенТен,выходя на улицу.Солнце ярко пыталось освещать её красивые карие глаза,но девушка морщилась,идя по дороге.Нужно будет пойти потренироваться!Хочу улучшить свои навыки..Через полчаса ТенТен уже была в лесу.Там она встретила Неджи,который тоже тренировался.Не став ничего спрашивать как обычно,девушка вытащила два свитка,затем подпрыгнула вверх словно молния, и открыв их и, произнесла:
- Сошорью !Свитки раскрылись в полной длине и ТенТен стала бросать холодное оружее в разные стороны,попадая практически в цель.Нельзя прохлаждаться!Ещё!Девушка стала с такой скоростью крутиться,что кунаи стали попадать так,как-будто они рвали ту цель,по которой попадали.Бедные мишени!Это же были несчатные деревья!Через час,наконец,закончив и опустившись вниз вместе со свитками,ТенТен ещё долго смотрела на оружее,которое попало практически в цель.Её это радовало.Я стала всё лучше попадать..Тренировки не проходят даром.Затем она свернула свои свитки и положила их в сумочку...Наконец отдышавшись,ТенТен повернулась и увидела,что Неджи тоже устал и как бы уже закончил.Ей почему-то показалось,что ему нужна передышка,хотя в этот самый момент,ТенТен подумала,что Неджи не желает ничего, кроме тренировки.В конце концов,он же гений...Но и гениям не вредит отдых....-подумала ТенТен.Подойдя к Неджи,девушка начала разговор.
-Ну что,пойдём в гости к Гаю-сенсею?Как ты на это смотришь?-одобрительно сказала она и улыбнулась.Неджи лишь кивнул.Странно,но это был первый раз,когда он не усмехнулся..Ну да ладно!ТенТен и Неджи направились к дому Гая.
------------>Дом Гая-сенсея.

Отредактировано TenTen (2009-02-02 16:24:21)

0

2

Хм... как я уже и говорил, Био маловато...
Да и ещё кое-что....
куда пропали пункты 12-14???
жду пробного поста.....

0

3

Yamato написал(а):

Хм... как я уже и говорил, Био маловато...Да и ещё кое-что....куда пропали пункты 12-14???жду пробного поста.....

Прости у меня код не копировался что-то...

0

4

А так?

0

5

Так... теперь лучше...
ждите решения администрации.. я промолчу...

0

6

Не пугайтесь объему замечания довольно пустячный!
Ну что же поехали!

TenTen написал(а):

кофту,длинными рукавами.

На мой взгляд пропущена частица "с"

TenTen написал(а):

Внизу одеты бардовые штаны

Странная фраза я до сих пор не могу ее понять до конца. Где они надеты)))

TenTen написал(а):

а на ногах особые сандали(не как у остальных в Конохе)

Опешите их!

TenTen написал(а):

гений побочной ветви Клана Хьюга

Не обычной, второстепенно или побочной ветви

TenTen написал(а):

На первом этапе она показала свои умения списывать с помощью своего же оружия

Хотелось бы узнать как она это дела и в чем заключалась помощь Ли

TenTen написал(а):

заживая раны,полученные в бою

Что вы хотели сказать здесь я тоже плохо поняла!

Yamato написал(а):

Она помогала Неджи в тренировках и была уверена,что он победит Наруто,но ошибалась.

Как она помогала и почему была уверенна в победе Неджи

TenTen написал(а):

победили их

Тут у меня сложилось впечатление, что не настоящие Ненжи, Гай, Ли и Тен Тен победили клонов, а клоны их

TenTen написал(а):

Kuchiose No Jutsu (призыв какого либо оружия)
ТенТен мажет свиток кровью и появляется какое либо оружие.

Хотелось услышать пример оружия и что она с ним делает

TenTen написал(а):

Сошорью (Два возрастающих дракона)
Два свитка в форме драконов поднимаються спиралью в воздух и выпускает большое количество различного холодного оружия.

То же хотелось услышать как она им пользуется

TenTen написал(а):

Тобидогу (снаряд оружия)
ТенТен носит своё оружие в специальном свитке и призывает его.

Та на сколько я помню у нее не один свиток)))

TenTen написал(а):

Кагура Шурикен (Старинный танец сюрикенов)
Тентен просто использует призыв множества сюрикенов.

И опять что она сними делает!

Все я закончила пока!) Анкета не плоха просто немного не внимательно ее заполняли!
Спосибо за внимание и удачи вам!))))

0

7

Узумаки Кушина написал(а):

Все я закончила пока!) Анкета не плоха просто немного не внимательно ее заполняли!Спосибо за внимание и удачи вам!))))

НАНДЕ?Я сдохла....

0

8

На мой взгляд пропущена частица "с"

Странная фраза я до сих пор не могу ее понять до конца. Где они надеты)))

Опешите их!

Не обычной, второстепенно или побочной ветви

Хотелось услышать пример оружия и что она с ним делает

И опять что она сними делает!

исправлено

0

9

Тут у меня сложилось впечатление, что не настоящие Ненжи, Гай, Ли и Тен Тен победили клонов, а клоны их

Хотелось бы узнать как она это дела и в чем заключалась помощь Ли

Что вы хотели сказать здесь я тоже плохо поняла!

Исправлено

0

10

TenTen
Я бы вам посоветовала еще раз прочитать свое БИО и сделать его более согласованным друг с другом и лаконичным! А то оно состоит из разных отрывков!

все! Буду ждать!

0

11

TenTenЯ бы вам посоветовала еще раз прочитать свое БИО и сделать его более согласованным друг с другом и лаконичным! А то оно состоит из разных отрывков!
            все! Буду ждать

блин я уже его столько раз переписывала............

0

12

TenTen
Простите что я вам приношу не удобство, но просто я знаю что примерно может сказать Саске-кун! Поэтому я пытаюсь вас подготовить к его приходу, что бы прочитав вешу анкету он ее сразу одобрил!))))

0

13

TenTenПростите что я вам приношу не удобство, но просто я знаю что примерно может сказать Саске-кун! Поэтому я пытаюсь вас подготовить к его приходу, что бы прочитав вешу анкету он ее сразу одобрил!))))

Я кое-что переписала и добавила всё,что помнила..

0

14

TenTen
То меня приняты)))
Ждите решения Саске-куна!

0

15

Ждите решения Саске-куна!

Саске-кун придушит...

0

16

TenTen
Хм, био неплохое, если не считать пару грамматических ошибок... Ставьте пробелы после знаков препинания, иначе читать трудно) А так... Нормально. Пост неплохой, но лучше было бы, если вы почаще заменяли бы имя "ТенТен" на "девушка, куноичи" и тд) Простро учтите на будущее) Других притензий нет, приняты.

0

17

Sasuke написал(а):

TenTenХм, био неплохое, если не считать пару грамматических ошибок... Ставьте пробелы после знаков препинания, иначе читать трудно) А так... Нормально. Пост неплохой, но лучше было бы, если вы почаще заменяли бы имя "ТенТен" на "девушка, куноичи" и тд) Простро учтите на будущее) Других притензий нет, приняты.

Простите, просто я сейчас учу другой язык и на русском почти не пишу)))Аригато)

0

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » ТенТен