Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Ваши идеи по квестам?

Ваши идеи по квестам?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пишите сюда, какие квесты вы бы хотели видеть в теме. Какие квесты вам бы было приятно отыгрывать... Полностью ваше мнение.

0

2

Ну думаю, здесь должно быть во-первых несколько разделов. Первые несколько - это миссии различных рангов для шиноби Деревень.. Квесты в основе своей мирные, ну или что посерьезнее: Разведка территории, как вражеской, так и просто неизведанной, ну и наверно все таки уничтожение.. эмм... нет.. не так.. ликвидация... нет.. тоже не то... в общем цель, "обезвредить и доставить, на крайний случай убить"..
Ну и соответсвенно 2 раздел.. Квесты для организации Акатцуки, заключающие в себе в основе своей убийство и обыкновенное наемничество..

Можно еще выставить 3 раздел, как квесты, выданные не от Деревень, а просто.. по сюжетной линии, или случайным методом для проверки игроков..

Насчет последнего не уверен, но думаю, что два первых должны быть в основе..

0

3

Shin
Хм, оно сейчас так и есть)) У нас три раздела: миссии для Акацук, миссии для деревень D-S ранга и хэд-хантинг для всех. Разведки территории пока нет, на счет ее я не уверен...
Вообще, нам сейчас получается нужны материалы для миссий. Просто задания для интересной игры.
Возможно, следует открыть еще какую-нибудь дополнительную организацию... Можно сделать что-то вроде гильдии убийц вне закона, подогнать ей "крышу" ввиде крупного гангстера (вроде Гато) и отправить мешать и путать карты Акацукам и деревням...
Либо запустить игру для Джинчуурики, которых надо будет спасти одним и вытащить дух из других.
Можно приплести третью силу по типу внезапных демонов, страшное мировое зло или что то такое... Но третье мне не нравится.
Это я просто высказал возможность на общую концепцию игры... Хм)

0

4

Демоны.... -_-"
неее.. я только за)) Может еще и магию в ход пустим)) Тогда точно законы мира падут к чертям)) .. демонов не надо.. хотя очень сильно хочется..
Третью организацию, надо подбирать из игроков, желательно неканонов, или персонажей что по характеру своему могут уйти из своих насиженных мест..
И уже от Гм"а отдавать им задания.

0

5

Shin
Мне тоже больше всего нравится вариант первый, тк неканонов у нас немало, каноны в теории могли бы присоедениться. Ну, можно будет обьявлять набор в организации, как только сделаю историю для нее...

0

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Ваши идеи по квестам?