В связи с "увольнениями", требуются модераторы на блоки:
- Флуд (1 человек там сидящий)
- Реклама (это значит, что рекламить вам придется ежедневно... но количество неограничено)
- Анкеты и Академия Шиноби (одним блоком) (очень хорошо знать и, главное, понимать мир Наруто)
Так же нужны ГМ мастера. Заявки оставляем тоже здесь, получаем и отписываем ситуации.
Модераторы-ГМ на тему квесты. Нужен нескончаемый креатив)
Админ-помощник - великая ответственность, означает быть модератором на всех темах сразу. Волынить не дам, послаблений не будет. Прием на эту должность будет целиком и полностью зависеть от моего субьективного мнения (xD).
Отписываем здесь, если желаем быть управленцем какой-либо отрасли форума) Опыт необязателен, но приветствуется. Главное - активность.
Набор Администрации
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12009-01-25 18:22:26
Поделиться22009-01-25 18:42:47
Ну,я подаю заявку на гейм мастера)
дайте темку для поста,я уже давно этого жду.)
Поделиться32009-01-25 19:08:57
Ситуация.
-Гаара-сама, стойте!
Девушка издала истошный крик. Но было поздно - Казекаге уже успел скрыться вдали. Преследование шло за ним очень проффесионально, и даже куноичи такого уровня как Матсури понимала, что если Гаара продолжит свои перемещения, то деревне грозит опасность. Девушка хотела догнать его, но... Несколько человек из группы преследования встали у нее на пути.
Идет война с Суной на самой границе. Опишите все действия всех преследователей и то, что твориться вокруг Гаары и Матсури. Желательно добавить описания природы и т.п..
Поделиться42009-01-25 19:21:05
Я получается снята с должности ГМ!?
А если честно то хочу быть Админ-помощник!
Я кстате могу две должность тянуть, быть помощником и ГМ!
Поделиться52009-01-25 19:36:13
Узумаки Кушина
Нет, зайдите в модераторскую и все поймете, Кушина-доно) Хм... Помощником... Я не против.
Ждите ЛС.
Поделиться62009-01-25 19:39:54
Итак,обозначу для начала приследователей:
Лидер группы
Шиноби 1
Шиноби 2
Шиноби 3
Шиноби 4
Шиноби 5
Между Аме и Суной разразилась война, нарушив вечную мёртвую тишину пустыни. Боевые действия велись на границе Суны. Солнце нещадно палило, а от горячего знойного ветра становилось ещё тяжелее. Но не смотря на это шиноби Аме достаточно успешно вели свою военную кампанию. Передовой отряд шиноби песка был перебит, Гаара и Матсури оказались отрезанными от своих врагами. Оставался очень скудный выбор - погибнуть героями или спасаться бегством.Гаара избрал второе, так как осозновал,что без Казекаге деревня канет в небытие. Матсури не могла поверить в такое решение Гаары, но всё же последовала за ним,однако безнадёжно отстала-Казекаге скрылся вдали,не обращая внимания на её отчаянный крик. Девушка хотела догнать его, но... Несколько человек из группы преследования встали у нее на пути.
Пятёрка преследователей замерла на месте.
Что с ней теперь делать?- спросил один из шиноби.
Убить и дело с концом- фыркнул другой.
Нет- проговорил лидер группы- Для начала мы выбьем из неё информацию.... Вы двое- обратился он к напарникам-Тащите её в лагерь,там ей устроят допрос...
Да!
Есть!
Остальные- за мной! нельзя терять времени!
Трое шиноби продолжили погоню за Гаарой.
Двое же из них попытались схватить Матсури,в то время как остальные продолжали погоню.
Тройка шиноби постепенно настигала Гаару.
Погоня не отставала.
От нас не уйдёшь!-кричал лидер группы-Всё равно мы догоним!
Наконец преследователи настигли Гаару, тройка шиноби преградила ему путь.
Стоять! -приказал незнакомец.
Два других шиноби зашли ему за спину, готовясь нанести разящий удар в любую секунду...
Поделиться72009-01-25 22:08:18
Итачи Учиха
Так, неплохо. Но:
1) проставь пробелы после знаков препинания
2) убери все решения, те все описания действий Гаары и Матсури, которых не было в ситуации.
Поделиться82009-01-26 09:11:58
2) убери все решения, те все описания действий Гаары и Матсури, которых не было в ситуации.
можно поконкретнее?
а со знаками-разберусь)
Поделиться92009-01-26 10:05:52
Мастер не имеет права описывать действия других игроков. Единственное исключение, это когда Мастер должен отписать в сложных боевых ситуациях, некоторые вещи, связанные с техниками, уворотами и заменами.. Причем мнение должно быть полностью обобщенным..
В данном посте ты описал действия Гаары, которых не было..
Гаара прикрылся песчаным щитом от их атаки и пустил в ход свою технику:
Песчаный Реквием!
Двоих шиноби засосало под землю,против Казекаге остался только один шиноби.Он складывал какие-то печати и готовил незнакомую технику.Наконец он закончил это занятие и метнул в Гаару одну-единственную иглу,которая прошла сквозь песок и вонзилась ему точно в шею.Казекаге без чувств рухнул на землю.
Уф...-утёр пот со лба шиноби-Эта техника требует большой затраты времени и чакры....зато теперь он не очухается в течении трёх дней...
Он взвалил Гаару на плечи и потащил его в сторону лагеря шиноби Аме.
В ситуации не было описано того, что делает Гаара, Мастер должен был полностью описать ситуацию, не затрагивая мыслей других игроков и дождаться их постов, после чего, уже возможен был бой. К тому же не согласен с тем фактом, что Гаару смогли обезвредить, не стоит забывать про его личный, вечный щит. Даже иглу он не пропустит.
Поделиться102009-01-26 15:27:28
Итачи Учиха
Шин-сан прав, именно это я и пытался сказать х)
Поделиться112009-01-26 15:42:41
Sasuke
итак,я всё отредактировал,ссылаясь на ваши замечания))
Поделиться122009-01-27 18:51:56
Итачи Учиха
уже лучше, но это...)
Матсури пыталась оказать сопротивление,но всё тщетно...
Поделиться132009-01-27 19:05:20
Sasuke
убрал)и изменил)
Поделиться142009-01-27 19:21:38
Итачи Учиха
Двое же из них схватили Матсури и потащили в лагерь.
Смотри, у тебя просто неправильный подход. Надо чувствовать разницу, тк ты не имеешь права решать за другого игрока. Напиши хотя бы, что они попытались схватить Матсури... А схватили они ее или нет, это уже зависит по большенству от нее)
Поделиться152009-01-27 19:25:57
Sasuke
так.. это тоже исправил)
спасибо,что помогаешь брат)
Поделиться162009-01-27 19:41:18
Итачи Учиха
Ну должен же тебе хоть кто-нибудь обьяснять это) Утвержден на пост ГМ.
Поделиться172009-01-27 20:13:07
Sasuke
Аригато Саске-кун)