Аса уже было успокоилась и её напряжение стало спадать...Но тут как раз из-за деревьев появились четверо шиноби,которых Аса так бы и не заметила так как очень устала,если бы они не заговорили....
Теперь никто из вас не уйдёт отсюда,Никто!
Чей это голос?Откуда он?-Куноичи резко повернулась...
Что?Откуда они?Кто они?-тут до девушки стало доходить,что это враги...
-Точно!Враги!-куноичи только было хотела сказать,как её перебил один из нападающих:
-Отдайте нам деньги и вы не пострадаете-Девушка стиснула зубы,а затем закусила губу,но через секунду пришла в себя...
-Не смеши меня!-выпалила куноичи с долей сарказма...Но в то же время в её голосе была слышна осторожность...
-Не показывай страх!-девушка сжала пальцы правой руки кулак...
-Аса!Держи себя в руках!-повторяла куноичи сама себе,но ту шиноби стали сужать круг,тем самым заставляя сужаться команду,как бы сотавляя круг...
-Ксо!-девушка негромко ругнулась и осмотрелась вокруг...
-А они явно не новечки!-Аса медленно отходила назад,осматриваясь и потихоньку тянулась рукой к сюрикену,что висел у неё за спиной....И неожиданно запустила им в шиноби,надеясь хоть кого нибудь из них зацепить...затем поймала его правой рукой...
-Видите!я со своим сюрикеном на ты!-Куноичи сделала наглое выражение лица.Тут в её голове возник тот старый план,что они когда-то в детстве придумали с Мион...Аса ухмыльнулась,закрыв лицо двумя ладонями,что бы никто не смог разглядеть её лица,а затем с коварными глазами посмотрела на Ми-чан...
-Сестрёнка надеюсь ты меня поняла?-для того что бы убедиться девушка вытянула руки вперёд,затем сжала пальцы обоих рук в кулак и перепрыгнула с одной ноги на другую и снова бросила хитрый взгляд на Ми-чан!
-Да!Точно!Она поняла!Я вижу по её глазам!Главное не оплашаться!-Аса набрала побольше воздуха в лёгкие,повернулась к шиноби спиной,поднесла руку ко рту и укусила себя своими острыми зубами до крови,дабы изобразить боль и страдание на её лице....Через секунду Аса повернулась к нападавшим с испугом и жалостью на лице,ещё раз посмотрела на Ми-чан,которая стояла неподалёку,дождалась того момента когда враги достаточно близко подошли и закричала:
-Ми-чааааааан!Мне так страшно!Я боюсь!Ми-чан!-куноичи бросилась к Мион...Но как только от Асы до Ми-чан осталось около метра,она нагло улыбнулась нападавшим шиноби,показав им язык,вытянула руки вперёд,схватилась за вытянутые руки Мион,та в свою очередь приподняла руки вверх,ибо руки у Мион были не слабые,и Аса "побежала"по лицам врагов,взмыв вверх,на её лицо наплыла еле заметная улыбка,она моментально приземлилась на траву и повернулась к сетричке,подмигнула глазом и произнесла:
-Здорово мы их!а?-с этими словами куноичи подбежала к незнакомцу которого они провожали и встала к нему спиной:
-Вы целы?Всё в порядке?-спросила девушка и приняла боевую позу,держа сюрикен в правой руке...