1.Имя/Прозвище:
Амадаре
2.Фамилия/Клан:
Ягами
3.Возраст/Дата рождения:
15 лет
4.Внешность: Симпота,Русая:средние волосы,пирсинг на губе с левой стороны,Глаза:зелёные,Проколоты уши,темно-зеленая майка,на шее кулон со знаком клана Ягами,на руках черные напульсники,широкие штаны:чёрный,на талии висит сумочка бежевого цвета,рост 173,рюкзак.
5.Характер:
Добродушная, жизнерадостная , иногда капризная(как маленький ребёнок), готова помогать всегда людям и ни когда не бросит друзей в беде, влюбчивая и раннимая натура.Амадаре любит животных ,особенно своего пса-демона Акуме.Такая же безбашенная приколистка, как великий Наруто Узумаки....Иногда бывает рассеянная и стеснительная.Что касается выполнения миссий она никогда не относится легкомысленно.Планы,она сторается предугадывать каждое движение и каждый шаг противника,в моменты атак тактична и хлоднокровна.
6.Биография:
Амадаре девочка,росшая в обычной семье.Амадаре-что означает дождевая капля.С 4 лет Амадаре интересовалась искусствами ниндзей и с каждым годом обострялся этот интерес (желание).У девочки было желание стать отличной куноичи,как одна из великих саннинов - Цунаде.Все девушки из семьи Ягами были медиками.Один из уникальностей этого клана был дар.Он проявлялся в разных аспектах.У когото в рисовании и с помощью красок могли делать невероятные вещи,кто-то в пении и т.п.У девочки этот дар обострился в 10 лет.Но девочка не использовала его,так как считала,что это ни к чему.В отличиии от Амадаре, ее старшая сестра была беспечна и легкомысленна.Амадаре была жизнерадостна и оптиместична.Никто ни разу не видел ее слез и лишь луна иногда могла это видеть.
В семь лет Амадаре пошла в академию ниндзя.Где была одна из популярнейших девочек в академии. У Амадаре были отличные оценки и примерное поведение, что радовало ее родителей.Однако девочке не хотелось быть идеалом во всем и премером,желание быть обычным и радостным ребенком.Бегать по полю купаться в озере играть с друзьями,вот что желала обычная девочка.Но ее судьба была уже решена.Весь клан был за то чтоб Амадаре продолжила дело и стала лучшим медиком в родной деревне.Каждо дневные тренеровки по 9 часов в день.И в итоге в 12 лет Амадаре закончила на отлично академию ниндзя и став генином продолжила совершенствовать свои знания в медецине.Первой любовью и последней стал напарник по команде.
Она была в одной команде с Хатсукоим-что означало первая любовь,и Китцуне- что означало хитрая лиса.С Китцуне они всегда соперничали из- за высокого блондина Хатсукои.Однако ,у него уже была невеста, выбранная его родителями.Девушку звали Незуми-что означало крыса.Амадаре часто растраивалась,что он не оброщает на нее никокого внимания.Два года,что они провели вместе были не напрастны,появилась новая и чистая любовь,а также новые и сильные нинзя.Каждый из команды дополнял друг друга.Хатсукои стал защитником женской части команды,Китцуне-помошница,а Амадаре медик,который всегда помогал в трудной ситуации.
В 15 лет, она вместе с конандой сдала экзамин на чуннина...
7.Страна, Селение:
Родная деревня Кири...
8.Техники:
Для Амадаре перебинтовать рану, вправить челюсть или точным движением переломать руку? Пара пустяков.
Ниндзюцу:Henge (хенге) – превращается в кого-нибудь.
Kawarimi – техника обмена. подменивает себя на бревно.
Kakuremino no jutsu - техника маскировки.
Kinobori no waza – техника маскировки. концентрируя свою чакру, она можешь без проблем лазать по деревньям, стенам и м.др.
Тайдзюцу:-оборонительные и наступательные удары катаной.
Dokunuki no jutsu (докунуки но дзюцу) – техника извлечения яда.
Сёсэн дзюцу - концентрируя чакру в руке, способна вылечить свои и чужие раны.
Naytlori - Позволяет на некоторое время продлить жизнь смертельно раненому.
9.Ранг:
чунин
10.Связь:
Майл всегда работает....
11.Откуда узнали о ролевой:
На другой ролевой,
12.В каких отношениях с остальными персонажами:
Ни в каких,но надеюсь буду..
13. Как часто будете появляться:
Каждый день или максимум,через день.
14.Пример вашего поста в ролевой
Амадаре сидела на озере.Сегодня в Кири очень пасмурно!Эхх..как жаль,что здесь ничего не происходит.Девушка откинулась назад и теперь лежала на сыроватой траве,смотря на небо,затянутое тучами.Может мне стоит немного сменить обстановку,я так давно не путешествовала!Думаю мне пойдет это на пользу.Интерестно,что делает сейчас Хатсу и Катцуна!-Наверное на свидании...С возмущенной ноткой произнесла Амадаре.Куноичи прекрыла глаза и вздохнула полной грудью.Там гдето далеко есть места где я не была!Я так хочу побывать в великой деревне листье.Там жизнь уж точно не скучна,а может лучше в звук...АхххКуноичи встала и одним прыжком была на дереве.А потом еще раз окинув озеро усталым взглядом,поскакала в сторону дома.Пробравшись,как всегда через окно в свою комнату,девушка собрала все необходимые вещи и плюхнувшись на кровать сладко задремала.....
Отредактировано Амадаре (2008-12-22 19:57:42)