Глубокие размышления религиозного фанатика были прерваны самым не обоснованным для этого действиями.. Ветка дерева, на ствол которого облокотился бессмертный, чуть слышно покачнулась и на несколько мгновений замерла. С совершенно ленивым и опустошенным до последней капли крови лицом, фанатик продолжал сидеть все так же неподвижно, предпочтя на данный момент посмотреть что будет дальше. Боль от куная, что может быть принесена мгновениями позднее, от неумелого шиноби, сумевшего таки сюда пробраться или же несносными выходками какого бы то ни было члена организации, сильно не волновали сознание. Сознание наконец то отдыхало и в кой то веки наслаждалось тишиной и свежим воздухом. Да в его подземелье, в его истинном храме, вентиляция работала на все 100 процентов, однако даже совершенный природный воздуховод не смог справиться со всем тем количеством испарений свежей крови и уже несколько становившегося затхлым воздухом в комнате отведенной под пытки. А именно в ней фанатику пришлось провести довольно большой промежуток времени, соответсвенно, что даже у него начала кружиться голова, от того аромата, что заполонил всю часть подземелья, отведенную под пыточные и тюремные камеры. Аромата свежей, только что пролившейся крови, смешанный с запахом уже успевшей полностью свернуться, уже ставшей черно-бардовой кровью. Зрачки даже на ярком свете были расширены, в каком то смысле слова у Хидана, бессмертного организации Акатцуки был отходняк.. Ленивое состояние души и тела, и совершенно спокойный разум.. О таком Хидане не знал даже Какудзу.
Однако нельзя было сказать - удивился ли тот парень, что сейчас сидел на ветке.. Оранжевая маска прикрывала полностью все его лицо, оставляла открытым лишь малое отверстие для правого глаза.
- Хай, Хидан-кун... Как твои дела? всё бубнишь? А про что? Опять про веру?? Давно хотел спроосить, Хидан-кун, а почему ты веришьв Ясин-сама? Откуда эта вера, и есть ли библия по ней? Я тоже хочу познать его учение!!! Честно честно!!! - знакомый голос раздался в ушах бессмертного. Как всегда раздражающе действуя на нервы, но сегодня, сейчас, не то мгновение, когда беловолосый фанатик резко вскинет руку и направит косу по верному пути, задевая краешком лезвий несчастный плащ организации Акатцуки самого назойливого ее представителя. Спокойно прослушав все то, что ему сообщил  Тоби - шут организации, Хидан начал обдумывать.. Серьезно ли Тоби задает вопрос, однако придя к выводам, что такой мозг как у него не пробить и не вбить в ближайший камень - ибо тело слишком верткое, решил просто промолчать, вслушиваясь в тихое журчание воды, от реки, что недалеко протекала от прилежащего к тайному убежищу лесу. И снова меланхоличное состояние Жреца прервал гулкий звук, как потом понял бессмертный, это был удар кулаком об маску, и судя по звуку, донесшемуся от туда - глухому и протяженному - Хидан был прав - в голове у Тоби - лишь нить, соединяющая уши, хотя возможно именно на эту нить, натянуты или завернуты некоторые уникальные техники, которыми владел только Тоби. Верткий, по которому практически нельзя попасть, делали из Тоби принципиально сильного и хорошего противника, однако ссылаясь на недостаток мозгов и разума, на абсолютную неуклюжесть и неудачливость, с отвратительным чувством юмора, можно сделать логичное заявление - он - шут организации..
- Ах да, Хидан-кун, совсем забыл, Пейн-сама просил передать тебе его послание!!!! Он отправляет тебя на сверхсекретную миссию!!! Завидую я тебе... Это же так интересно... Слушай, а можно я пойду с тобой??? Я не буду мешать....Честно честно... На этот раз бессмертный даже открыл глаза, пытаясь посмотреть на то чудо, что принесло ему такую радостную вещь. однако тут же глаза пришлось закрыть. Яркое солнце, как стоваттная  лампочка светила в глаза, лениво подняв руку, зарождающим действием выставил ее в направлении солнца, так чтобы тень от руки падала на глаза, однако на Тоби смотрел лишь один лиловый глаз, второй был все так же зажмурен. Сознание снова погрузилось в свои собственные раздумья так, что даже оранжевая маска, мельтешившая в поле зрения бессмертного слилась с окружающим миром, оставив после себя лишь легкий мазок уже спевший размазаться. Куда то идти... Лень. Ни чего.. Пейн, скотина, отсиживает свою задницу, она слишком зажралась, так что потерпит того момента и ей придется еще посидеть, пока я не соизволю встать и пойти к нему дабы узнать задание. К чертям.. Опять ни кого нельзя убивать.. мне не хватило тех пяти жертв что были до моего ритуала.. Вечно посылает меня на ненужные задание, дерьмого пошива, в которых нельзя убивать, а для меня даже запрет пытались поставить.. Придурок, проклятие бы на него накинуть как петлю на шею, и затянуть.. Мысли бессмертного приняли свой обычный и нормальный поток. Идти со мной? Так стоп, я не понял.. Разведка?????? Пейн совсем что ли офанарел, чертов "№;(*)_+_*?:%;№  ;№%:?*()__)(*?; (?(* ;У№:%% ;?:Ш:( ;%:%(**)*(%; чтоб ему попасть на обед к Нармору.. Да.. похоже бессмертный полностью пришел в себя, от осознания того, что ему придеться просто шляться куда то.. Бесит.. сквоь зубы процедил фанатик, и встал на ноги, однако все так же стоял облокотившись об ствол дерева.
Ладно, ладно.. разведка.. я ему голову когда нибудь оторву.. и сахарницу из нее сделаю.. или нет, лучше кружку для яда.. шикарно...