Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » лес

лес

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

https://forumupload.ru/uploads/0005/47/cc/302-3.jpg

0

2

Девушка шла за Итачи , она не знала как себя вести , обстановка накалялась .
- Итачи , ведь ты действительно любишь своего брата . - немного улыбнувшись сказала Синтара.
И я это знаю ! И пусть отрицает сколько хочет !

0

3

- Итачи , ведь ты действительно любишь своего брата.- немного улыбнувшись сказала Синтара.
Итачи резко замер на месте.С чего ты взяла?-спокойно спросил он.
Неужели настолько заметно,как я отношусь к брату?Этого быть не может....эта девчонка не промах...
Итачи выдавил подобие улыбки.
Наши отношения сложно назвать родственными-медленно проговорил Итачи-Они представляют собой нечто большее...
Итачи снова замолчал и побрёл дальше.
====>окрестности Аме,река

0

4

- Итачи , а где все остальные из твоей организации ?
Девушка шла быстрыми шагами . И вот они уже почти вышли из леса .
Как здорово , я и Итачи идем на водопад , интересно а он этот плашь вообше снимает ? Ну ничего я его сегодня искупаю ...
Девушка загадочно улыбнулась и перевела взгляд на парня .

0

5

- Итачи , а где все остальные из твоей организации ?
Не знаю-ответил Учиха-Вроде должен был состояться сбор,но никто так и не появился...
Между прочим это очень странно....
Они почти уже вышли из леса.
Итачи посмотрел на лицо девушки и понял,что она явно что-то задумала.Девушка загадочно улыбнулась и перевела взгляд на парня.
О чём она размышляет? Итачи ломал над этим голову всю оставшуюся дорогу.
====>окрестности Конохи,водопад

0

6

<====Окрестности Конохи,водопад
Итачи отпустил руку девушки и рухнул наземлю.
Спаслись....
Итачи тяжело дышал,сердце бешено билось.
Едва ускользнули.....Знал же,что дело добром не кончится... 
У Итачи сильно болела голова-следствие применения монгекю шарингана.
Синтара-прошептал Итачи-Уходи без меня,встретимся на базе....
Учиха тяжело взглотнул.
проклятье....я израсходовал много чакры на эту телепортацию...
Итачи сжал зубы и стал терпеть нарастающую боль.

0

7

-  Ни куда я не пойду ... - девушка села рядом с Итачи .
Вот черт ...
- Я помогу тебе подняться и мы пойдем вместе . Только не спорь ... - девушка положила голову Итачи к себе на колени . - Тебе больно ? - немного шокированными глазами посмотрела Синтара на почти безсознательного парня ...

0

8

- Я помогу тебе подняться и мы пойдем вместе . Только не спорь ... -
Итачи почувствовал нарастающую боль...
Ксо...нельзя было применять эту технику....я был неготов к этому...
- Тебе больно ?
Итачи сжал и разжал кулаки.Стало немного легче...
Я в норме -сказал он слабым голосом.-Просто такая телепортация за двоих дорого мне обошлась...
Итачи закашлялся.
Проклятый Какаши...пришёл как всегда не вовремя....
Итачи попытался подняться на ноги,но зашатался и снова рухнул на землю.
Проклятье...я беспомощен,как ребёнок...знал ведь,что этим и закончится прогулка в сторону Конохи...

0

9

- Я больше никогда не ослушаюсь тебя ...- девушка подбежала к Итачи и подняла его на ноги .
Какая же я дура , он ведь прав ... Виновата я ... Если бы я ему помогла ...
- Держись , я помогу тебе дойти ... - девушка немного подумала , - Я больше никогда не буду стоять в стороне ... Итачи я хочу стать сильней что бы помогать тебе и не быть обузой ...

0

10

- Держись , я помогу тебе дойти ... девушка подбежала к Итачи и подняла его на ноги .
Какой срам-подумал Учиха,опираясь на плечо девушки-Проклятый Какаши...
- Я больше никогда не буду стоять в стороне ... Итачи я хочу стать сильней что бы помогать тебе и не быть обузой ...
Итачи с недоверием посмотрел на девушку.
Вообще-то она ничего не могла поделать...абсолютно...но это стечение обстоятельств...
Ты вовсе не обязана жертвовать собой из-за меня-проговорил он.
Да,верно,уж лучше пусть стоит в стороне,зато целее будет....
Итачи огляделся.Врагов вроде нет....
Вот и отлично....
=====>Окрестности Аме,река

0

11

<====Аме,рынок
Итачи быстро продирался сквозь чащу.Мешок с провизией был очень тяжёл,но Учиха не обращал на это внимания и только прибавлял ходу.
Очень скоро я вернусь на базу...и наконец отдохну...
Итачи снова почувствовал боль в глазах,но не обратил внимания.
Лес всё больше редел.
Ну вот,осталось совсем немного...
====>Логово акацуки, вход в пещеру

0

12

====>>> Аме , вход в пещеру
Девушка шла по лесу .
На душе было так тоскливо.
Мне очень хочеться быть рядом с ним , но если он меня отталкивает ... То я просто  не буду мешаться под ногами...
=====>>> Коноха , Лес

Отредактировано Sintara (2008-12-29 18:12:35)

0

13

<====вход в пещеру
Итачи рыскал в чаще не хуже любого тигра.
Где же она,где...
Синтара....-крикнул он.В ответ прозвучало эхо.
Ксо...ну что за....
Итачи снова принялся искать девушку...
Наверняка ведь пошла в Коноху....Проклятье....
Итачи принялся бежать со всех ног,продираясь сквозь чащу.он падал на землю,вставал и снова бежал...
====>окрестности Конохи,лес.

0

14

=== > аме , пещера акацки
Кто же этот тип такой , почему Итачи делает то что тот хочет .
Девушка медленно брела по лесу , пинала камушки .
И вообще у меня все болит ...
Синтара нахмурилась .
Вот сейчас Итачи выйдет из пешеры а меня опять нет ... Опять будет умничать ... Вернусь ка я обратно ...
=====> Пещера , вход в пещеру

Отредактировано Sintara (2009-01-09 14:36:31)

0

15

<====вход в пещеру
Итачи шёл бодрым шагом по лесу.
Надо торопиться...Миссия превыше всего...
Учиха посмотрел на Синтару.
Надеюсь,она готова ко всему...
Итачи начал озираться.
Вроде бы никого-сказал он и стал идти дальше.

0

16

Синтара шла и размышляла о первой миссии в организации .
Сегодня я должна показать себя ... Хватит ... Я показываю себя слабачкой ... Надоело ...
Но голос Итачи прервал раздумья Синтары.
Вроде бы никого-сказал он и стал идти дальше.
Синтара ничего не ответила и снова погрузилась в свои мысли . Ей казалось что она обуза для Итачи , но все же она не хотела так думать .
В тот раз у входа в пещеру , я плохо себя показала . Мало того что ранили меня , так еще и ранили Итачи , я не могу позволить себе еще одну ошибку ...
Девушка немного сморщила лицо , она старалась не отставать от Итачи .

0

17

Шиноби 1
Шиноби 2
Шиноби 3
Шиноби 4
Шиноби 5
Шиноби 6
Над лесом раздался пронзительный крик ястреба казалось что каждый предмет в лесу даже самая маленькая травинка попустил через себя этот звук и содрогнулась.
-Черт Акацуки вторглись на нашу территорию! Наверняка за свитком пришли! Шиноби глубоко вздохну как будто приготовился уже к смерти.
-Хияши немедленно отправляйся за вторым отрядом!
-Есть! И шиноби в туже секунду сорвался с места и растворился в лесу.
-Все пошли нельзя медлить не секунды!
-Да! Надеюсь что помощь вовремя придет! И два Шиноби выдвинулись на встречу Акацуки.

0

18

Итачи насторожился при появлении двух шиноби деревни травы.
Синтара,осторожно-предупредил он.
Да,похоже всё сложнее,чем я думал...
Учиха оценивающе посмотрел на врагов.
У нас нет времени на лишние сражения...

0

19

Синтара посмотрела на Шиноби . Она остановилась .
Синтара,осторожно-предупредил он.
- Хорошо ...
Интересненько ... Что теперь делать будем ... Можно остаться здесь .. Этих двоих на меня оставить ... Но Итачи вряд ли согласиться ... Эх... Он не исправим ...

0

20

- Хорошо ...
Учиха призадумался.
И что теперь?Время дорого....
Синтара-наконец сказал он-Сделаем так...
Он немного помолчал.
Разберись с этими шиноби,а я пойду дальше....
Дальше будет опаснее.
Встретимся в окрестностях Кусы-сказал Учиха и побежал прочь....
===>Окрестности Кусы

0

21

- Эх... Ребят ... Вы готовы ? Мне нужно разобраться с вами побыстрей ...- девушка ухмыльнулась .
Странно ... Он мне все же доверяет ...
Девушка стояла и даже не шевелилась .
Мне кажется помимо них есть еще кто то ...

0

22

Увидев что один из Акацуки ушел шиноби немного во спряли духом
Нам повезло что они разделились с одним будет легче сражаться чем с двумя!
-Я предлагаю вам сдаться без боя!  И проследовать снами!
Черт что он несет это же Акацуки! -Сенсей! Вдруг обронил один из шиноби
-Успокойся я знаю что делаю!

0

23

- Кхе ... - глаза девушки налились красным .
Концентрируй чакру в зрачках ...
В глазах девушки появился незамысловатый узор .
Теперь помимо их движений телом я могу видеть и циркуляцию чакры в теле ...
Синтара не любила долго стоять на месте , поэтому сразу решила шокировать ниндзя .
Я даже Итачи эту технику не показывала ...
-Техника Призыва (пантера) (Kuchiyose no Jutsu) - позади девушки появилась пантера огромных размеров , - Привет , давно не виделись , не хочешь мне помочь ?
- Здравствуй , давненько ты меня не призывала . Я с удовольствием помогу тебе .
Пантера издала громкий рык и бросилась с сторону вражеских шиноби .
-Katon: Housenka no Jutsu - (Элемент Огня , Мифический Огонь Феникса) огонь полетел в одного из шиноби , задев его .

0

24

-Раджи! Прокричал шиноби и с неба тут же раздался крик орла
-Техника увеличения! Орел тут-же стал огромным и не обьятным Черт а эта зараза задела его и довольно сильно блин где-же Араши его техники воды сейчас кстате! Шиноби подхватил раненого товарища и запрыгнул на орла.
-Раджи звуковая волна! Орел глубоко вдохнул в себя и выдал оглушающий крик сносящий все на своем пути.

0

25

-Раджи звуковая волна! Орел глубоко вдохнул в себя и выдал оглушающий крик сносящий все на своем пути.
Синтара со скоростью ветра запрыгнула на пантеру .
-Katon: Housenka no Jutsu - (Элемент Огня , Мифический Огонь Феникса) из пасти пантеры вырвался огненный шар который покрыл орла и находящихся на нем шиноби . Синтара не стала рисковать .
- Нагаши чидори ! - девушка резко рванула с шеи пантеры и сквозь дым приземлилась на орла.

0

26

-Katon: Housenka no Jutsu - (Элемент Огня , Мифический Огонь Феникса) из пасти пантеры вырвался огненный шар который покрыл орла и находящихся на нем шиноби
-Водная оболочка! Вовремя поспевший шиноби защитил напарников от огня
-Араши ты вовремя забери Казумо и уходи!
-Нет нет я в порядке! Я могу сражаться! Пытаясь кое-как встать говорил ели ели Казумо
-Это приказ! Разозлено прокричал шиноби и Араши ушел вместе с Казумо
- Нагаши чидори ! - девушка резко рванула с шеи пантеры и сквозь дым приземлилась на орла.
-Глупо! Произнес шиноби и орел резко почти одним взмахом поднялся высоко в небо как вдруг перья орла зашевелились и скрутили Синтару по ногам и рукам так что та не могла и пошевелить пальцем.

ооф Синтара не вырывайся я тебя отнесу к Итачи там и освободишься или Итачи тебя освободит, просто мне тяжело сразу в трех местах отписываться!

0

27

(Окей)
Девушка пыталась вырваться но ей это не удавалось .
Я не могу так проиграть им ...
Синтара начинала серьезно злиться.
====>>Лес Кусы

Отредактировано Sintara (2009-01-10 15:06:30)

0

28

Попалась! Как то это слишком просто было!
-Раджи летим к остальных на подмогу! Птица сделала два мощных взмаха крыльями и они полетели оставив за собой большое облако пыли поднявшиеся с земли. Орел был похож с земли скорей на огромный и тяжелый самолет чем на грациозную птицу.
---------------->Лес Кусы

0

29

Тихое солнечное утро, и даже бессмертному, вечно недовольному, оно показалось несколько лучше, чем все предыдущие. Выйдя из своей небольшой комнаты впервые за последние несколько недель, беловолосый парень наслаждался яркими солнечными лучами и теплом. Открытый торс, плащ акатцуки остался в комнате, на груди все так же покоился амулет - символ веры, черные штаны и сандалии. Слегка взлохмаченные волосы цвета чистейшего снега, заставляли задуматься над тем, а видел ли Хидан себя в зеркало сегодня? Однако несмотря ни на что, коса, его любимая коса, была все так же укреплена на поясе перекинутом через торс черной лентой. Наверно даже такая картина показалась прохожему нормальной, однако факт остается фактом, торс человека был практически полностью покрыт кровью, сказать что руки по локоть в крови - не сказать ни чего, а слегка психоватый взгляд из тени листвы навевает сомнения о психическом состоянии паренька, наслаждающегося погодой. Кто бы мог подумать, что мне, мне - Жрецу Ясина, будет так приятно, после хрен знает сколько дней, в подземелье в молитвах.. Вашу ж мать, как же я ненавижу эти молитвы, они не приносят ничего кроме головной боли, нервотрепки и новых порций крови.. Казалось выражение лица бессмертного на несколько мгновений застыло, сознание спорило само с собой, параллельно наслаждаясь теплом, спокойствием и чистой, не гнетущей душу, тишиной природы. Но таковы догмы моей веры, таковы правила Ясина-самы, душа - от меня, наставления в жизни, и сама жизнь - от него Ядовитая усмешка скользнула по лицу.. Что-то меньшее, чем абсолютное разрушение - грех.

+1

30

Вход в Пещеру ---->

Тоби, гуляя по лесу, даже не заметил, как кончился дождь... Природа вокруг, мало интересовала его, поскольку настроение после выходки с Дейдарой всё равно не поднялось...  Слегка спотыкающейся походкой, парень брёл туда, куда его вела интуиция... А эта девушка была капризной до жути...Вот и шёл Тоби туда же... То есть куда попало...
Ксо... Ну и что мне делать?? блин... Глупо, скучно... А главное не интересно... Что же делать... Снова послать всех на поиски джинчурики?? А смысл?? Коноха? Этот эксперемент мне стал уже надоедать... Хм... Что же зделать... Как же... Как же... Себя развлечь... Брат... Как мне тебя не хватает... Тогда... Всё было проще... Гораздо... Но теперь назад дороги нет... Вообще... Ладно... Продолжим беседу с самим собой... Как себя развлечь? Устроить заварушку... Мысль... Где и с кем? Хм... Вопрос...
Внезапно его мысли были прерваны чьими то шагами...
Хм... И кто это по нашему лесу гуляет??? Всё... Ему точно конец... 
Использовав технику перемещения, Тоби появился на ветке дерева, что было над беловолосым парнем из Акатцуки...
Ааа... Понятно... Никак Хидан вылез из своей норы... Видимо закончил молитву Ясину... Хм... А вот это реальный шанс развеселиться... Хех... прости Хидан-кун, но я пожалуй продолжу опыты...на...тебе...
Зловеще улыбаясь, пускай никто кроме него самого этого и не знал, парень стал качать ножками, дабы фанатик его услышал. Подождав секунд двадцать, что по его мнению хватило бы, что бы услышать его шум. и поднять голову, он довольно бодрым голосом заговорил:
- Хай, Хидан-кун... Как твои дела? всё бубнишь? А про что? Опять про веру?? Давно хотел спроосить, Хидан-кун, а почему ты веришьв Ясин-сама? Откуда эта вера, и есть ли библия по ней? Я тоже хочу познать его учение!!! Честно честно!!!  - парень сильнее заболтал ножками, отчего у него появляся реальный шанс сверзиться прямо на голову религиозному парню...
Хех... А настроение то поднимается... Так... Хидан... Машина разрушения... Давай проверим твои маскировачные способности... Я думаю, у Пейн-куна только что родился для тебя особый приказ... только для тебя... Хех... Забавно может получиться... Что же Коноха... Пора тебя встряхнуть...
Шаринганистый, погрузившись в свои мысли, вдруг хлопнул себя по маске, от чего разнёсся глухой звук, и начал быстро быстро тараторить:
- Ах да, Хидан-кун, совсем забыл, Пейн-сама просил передать тебе его послание!!!! Он отправляет тебя на сверхсекретную миссию!!! Завидую я тебе... Это же так интересно... Слушай, а можно я пойду с тобой??? Я не буду мешать....Честно честно...
И я не шучу... Я не буду мешать... Я буду...наблюдать...
Наверное никто из членов организации Акатцуки ещё не видел своего скрытого Лидера в таком радостном и возбужденном состоянии... Он был готов просто разорваться от той новой коварной энергии, что вновь наполняла его жилы... А это могло обзначать только одно - спокойно Коноха спать не сможет...

+1

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » лес