1.Имя/Прозвище:
Шикамару;Shikamaru
2.Фамилия/Клан:
Фамилия-Нара;Nara.
Клан-Нара;Nara.
3.Возраст/Дата рождения:
2 декабря,16 лет.
4.Внешность:
Ммм с радикалом я всегда был на Вы так что пожалуй выберу пункт словами.Высокий,худощавый парень.Темные волосы завязанные в хвост на затылке.Носит два гвоздика в ушах подаренных ему Асумой.Глаза острые и броские,пожизненно на лице изображена кислая мина за исключением пару случаев.Носит черное,кимоно по верх которого одевает зеленый жакет,который достался ему сразу как посвятили в чунины.
5.Характер:
Шикамару относится к людям, которые мало чем вдохновляются и предпочитают сладко вздремнуть, а не пойти и развлечься. Ему нравятся игры, где надо много думать, какими увлекаются люди в возрасте, как, например, сёги. Во время атаки Конохи Селениями Звука и Песка, Шикамару предпочёл лечь спать, думая, что идти сражаться было бы очень скучно и проблематично. Он прекрасно знает эту сторону своего характера, и поэтому прозвал себя «номер один в бегстве» или «первый из трусов».
Тем не менее, когда долг зовёт, у Шикамару очень сильное чувство моральной ответственности за своих товарищей. Даже если, как он утверждает, у него отсутствует мужество, Шикамару пожертвует собой на благо своих друзей, противостоя верной смерти не думая дважды. Как, например, когда решает остаться позади, чтобы сразиться с ниндзя звука, и дать Наруто и Сакуре нагнать Саcке
Мать всегда держала свего мужа под каблуком. Шикамару не хочет повторять судьбу своего отца, поэтому избегает привязанностей к девушкам. И вообще очень не любит когда что-то решают за него.
6.Биография:
Шикамару родом из клана пастухов оленей и манипуляторов тенью. Отец - Сикаку Нара. Мать - Ёсино Нара.
В 8 лет поступил в академию шиноби, надеясь, что от этого его жизнь станет хоть немного интереснее.В академии он не чем не выделялся,так как ему это было ненужно и предпочитая активным дейсвиям-лень.На занятиях приемущественно спал и поэтому по академической анкете он был Равен Наруто.Позже после удачной сдачи экзаменов было распределение по группам.Он попал под руководство Асумы Сарутоби и вместе с ним Ино(вечная задавака и соперница Сакуры за любовь Саске) и Чёджи(с ним он был очень дружен.Познакомился он с ним случайно.После того как ребята не захотели Играть с Чёджи в Шиноби,Чёджи отправился на крыши домов.По счастливой ситуации-Это оказалось любимое место Шики.Так они и познакомились и с тех пор стали друзьями)Вскоре начался экзамен на Чунина.И все Сенсеи новичков,среди них и Асума,порекомендовали свои тройки,так команда Ино-Шика-Чё оказалось на Экзамене Чунин.Шика дошёл до финальных битв благодаря свой находчивости и смекалки.Шика можно так сказать везло на битвы с девушками и этот бой не исключение.Ему в соперники досталась Темари(одна из кунойчи песка.Великолепная Кунойчи)Это битва показывает скрываемые из-за лени способности.Это бой был упорным и интересным одновременно и в итоги после удачно и сложно давшегося Захвата тени Темари,Шика сдался.Это бой сделал из серой лошадки,настоящего Шикамару способного на ровне бороться с Сильными Шиноби.Но пойже оказалось что песок предал Лист(Ох уж этот Орыч)Тогда Шика,Наруто,Сакура и Пакун(кавайная собака) отправились догонять Саске и не дать совершить ему какую либо чушь.И здесь продолжается раскрывание Шики характа.Когда стало известно что за ними погоня и просто так от них не оторваться.Решение было послать Наживку которая скорей всего не вернётся и по словам Шики он подходил для этого лучше всего.Сакура волновалась что Шика их надул так как до этого Шика признаётся что он трус номер один!Но у Шики к счастью развиты моральные устои и когда долг зовёт и нужно защищать дорогих ему людей,Шика готов пожертвовать Жизнью.В итоге он поймал преследователей готовился к смерти,но Асума его спас.Пойже Шика становится Чунином(и это был правильный выбор).Дальше события становятся интерсней Саске уходить с пятёркой звука и становиться предателем Листа.Тогда Шика получает своё первое задание в роле чунина.В итоге они не смогли вернуть Саске,да и к тому же пострадали сильно Чёджи и Неджи.Шика винил во всём себя.В общем если рассказывать все уйдет много времени.В начале шипундена был Сопровождающим посла песка все той же кунойчи Темари.Дальше случиться не приятность!Асуму убьёт бесмертный демон Хидан.Тогда Шика отомстил ему!Заманил в ловушку,взорвал и закапал)В общем история очень длинная думаю этого хватит.А то лень уже писать)
7.Страна, Селение:
Страна Огня.Силение листа(Коноха)
8.Техники:
1-Kagemane no Jutsu(Театр теней) или Kage Sibari no Jutsu (Оковы тени - устаревшее название) —попавший в ловушку человек не может двигаться и копирует движения того, кто управляет тенью.
2-Kage Kubi Sibari no Jutsu( Теневая удавка) — усовершенствованная версия Театра теней. Позволяет тени давить на материальные объекты (например, удушать или ломать конечности).
3-Kage Nui no Jutsu(Теневые иглы)- техника позволяет удерживать или даже прокалывать соперника с помощью теней в форме игл.
4-Kagemane Suriken no Jutsu - Наполняет своей чакрой кунаи,или сюрикен что позволяет ему пригвоздить тень противника, не давая тому двинуться некоторое время.
5-Kage Ashou (теневая доминация) -Шикамару кидает себе за спину световую бомбу, что позволяет на очень короткое время значительно увеличить длину свей тени, тень формируется в большую ладонь. Вместе с ударом проходит и захват тени противника
6-Kavarimi no Jutsu - замена тела на какой-либо предмет.
7-Bunsin no Jutsu - простой клон, действует до уничтожения противником. Атаковать не может.
8-Henge-Перевоплощение в кого либо.
9.Ранг:
(*Неканонам напоминаю: реально оценивайте перса... Подумайте, способны ли вы отыграть джоннина и т.д.)
Чунин.
10.Связь:
Ася-3711137963
11.Откуда узнали о ролевой:
ОТ моих любимых- Шин и Мадара.
12.Как хорошо знаете своего персонажа:
Хороший вопрос,не мне судить а вам,а если брать его историю и манеры,то 8-9
13. Как часто будете появляться:
Даже считая сессию,могу пару раз в день =О
14.Пример вашего поста в ролевой
Пост писался на лету,так что не удивляйтесь появлению, Мадары,та и воспоминаний о акацки(с бывшего форума моего)
Было солнечно, но в лесу только маленькие лучики солнца проникали через кроны деревьев и поэтому там было не жарко, а вполне прохладно и свежо. Птицы пели громко, время приближалось к обеду, и вся живность уже давно проснулась. По поляне не спеша шёл юный парень. Он был высокого роста, с хвостом на затылке и неизменно беззаботным лицом, спутать его было невозможно это был юный представитель клана Нара, Шикамару. Шёл он не спеша, закинув руки за голову, и вглядывался через кроны деревьев в облака, которые плыли по чистому небу.Ками-сама, как приятно в лесу! Тихо, прохладно и даже видны облака.Обычно теневик свободное время проводил на веранде, которая расположена на одной из крыш домов. Оттуда парень наблюдал за облаками или просто спал, это было его одно из любимых мест. Даже был случай, когда именно там во время рабочего дня он со своим сенсеем играл в сёги. Но сейчас парня потянуло в лес, почему, он знать не мог.
Надеюсь, пятая не заметит моего отсутствия, а то ведь влетит мне по самый протектор, а это уже будет напряжно. Грустно выдохнув, лентяй снова устремил взор к облакам.Как всегда, плывут, гонимые ветром, не прикладывая никаких усилий взамен, как бы я хотел такую же жизнь, шёл бы куда меня поведёт, скажем, судьба, и никогда не напрягался бы, вот это была бы жизнь и никаких забот. По глазам молодого шиноби листа было видно, что он в хорошем настроении. Сколько времени он уже дышал свежим воздухом в лесу, тот не знал, но по деревьям, которые уже сильно заслонили облака можно было понять, что парень далеко от деревни и забрёл вглубь леса.
Невольно поплыли обрывки, связанные с походом на барбекю. Да, было весело, особенно смотреть как Дейдара и Кона-тян отплясывали вдвоём без каких-либо забот, ох, тогда я и получил от этой суровой женщины по голове мухобойкой. Нара невольно рассмеялся. Но, надо заметить, день был прекрасным, и все были навеселе и, довольные, разошлись по своим домам. Опустив голову, ибо уже мало что можно было разглядеть за деревьями, он засунул руки в карманы.Да, давно это было, да и редко уже выдается встречаться с ними, а жаль. Я должен признать, что уже скучаю по этой шумной и надоедливой компании. Теневик улыбнулся себе и побрел дальше дышать свежим воздухом.
То ли молодому представителю клана Нара казалось, то ли и правда стало тише.Хюм, интересно, сколько времени я уже тут провел?Оглядевшись по сторонам, Шикамару вгляделся повнимательнее. От удивления его глаза расширились. Напротив, метрах в 50, сидел человек в маске и плаще с облаками, который принадлежал организации Акацки.Не может быть, что тут Тоби делает так ещё и один?Лёгкой походкой Нара направился к своему другу. Подойдя ближе, он положил руку на плечо Мадары.
Привет, Тоби-сан, смотрю, ты тоже решил прогуляться по тихому местечку, отдаленному от суматохи города? Парень сел на травку. На этом месте можно было снова спокойно разглядывать облака и солнечные лучи осветляли поляну.Прекрасное тут у тебя место, не возражаешь, если составлю компанию? Теневик прилёг на травку и под голову подставил руку, а взор устремил к облакам.Прекрасная погода сегодня, не находишь? Ну, что, рассказывай, как дела, работа, а, может, любовь?Немного усмехнувшись, лентяй погрузился в облака и стал внимательно ожидать ответа своего собеседника.
Отредактировано Нара Шикамару (2009-01-23 15:22:07)