Анкета:
1.Имя/Прозвище:
Карин/Karin
2.Фамилия/Клан:
Неизвестно
3.Возраст/Дата рождения:
17/неизвестно
4.Внешность:
Карин достаточно высокая девушка с привлекательной фигурой. У Карин черные волосы длиной до колен, которые постоянно распущены. Лишь при медитации, девушка собирает их в хвостик. Носит очки. Карин не возможно назвать красавицей, но у нее есть одна изюминка, которая практически и привлекает к ней парней. Девушка обычно одета в черные коротенькие шортики. Сверху одета желтая, либо белая кофта, под ней имеется лифчик. На ногах, также, имеются черные высокие гольфы. Обута в ботинки.
5.Характер:
Ну о характере Карин можно рассказать сразу с нескольких сторон. Карин сама по себе довольно харизматична, с большим потенциалом. С виду вспыльчивая и очень коварная, способна увернуться от любого провокационного вопроса, довольна дерзкая и гордая. Довольно жёсткая личность, а по-другому бы и не получилось – работа тюремщицей сделала своё дело. Однако бесчувственной её назвать нельзя. Ответственная и обладает лидерскими качествами, при этом легко может отдать бразды правления человеку, которого уважает. Вообще её уважение нужно заслужить, Карин предпочитает общаться с серьёзными и деловыми людьми и не особо хорошо относится к любителям пошутить, особенно над ней. Еще Карин хоть и из-за своей несдержанности кажется неумной, но на самом деле довольно сообразительна, может найти выход в самый трудный момент. Также у Карин есть одна отличительная особенность- она все время старается как-то привлечь внимание Саске,ну и совратить его далее, поэтому в ней также присутствует целеустремленность, и она точно знает что своей цели она добьется...
7.Биография:
Родилась в Деревне Скрытого Звука. Детство Карин было далеко не безоблачным. У нее почти никогда не было друзей, и даже родителей, так как они все время выполняли задании деревни, и их постоянно не было рядом. Так она с детства привыкла к одиночеству. После смерти родителей она покинула деревню, так как ее больше там ничто не удерживало и провела два года в скитании по разным странам. За это время она развивала свои техники и кое-чему научилась. А именно не доверять людям и действовать самостоятельно. Еще с маленького возраста у Карин была особая способность - чувствовать людей по их чакре и далее обнаруживать их даже на большом расстоянии. Однажды в лесу, во время своих очередных, самостоятельных тренировок ее заметил Орочимару. Он заинтересовался способностями девушки и предложил ей свою помощь в их развитии. Т.е. он предложил на время стать ее учителем. Карин, у которой никогда еще не было учителей, с радостью согласилась и присоединилась к Орочимару. Сейчас она помогает ставить эксперименты на людях и является тюремщицей и следит за заключёнными. Карин была приближенной и лояльной приспешницей Санина до тех самых пор, пока его приемник Саске Учиха не освободил всех заключенных. Затем Учиха предложил Карин вступить в его Команду под названием Хеби .С тех пор Карин состоит в команде Саске вместе с её бывшими заключенными -Джууго и Суйджецу.
7.Страна, Селение:
Страна Рисовых полей/Ото
8.Техники:
Kanashibari no Jutsu – просто паралич но дзюцу.
Congeshan no Jutsu – Карин может находить и распознавать людей по чакре даже на расстоянии.
Heitei no Jutsu - в руках девушки формируется хлыст из чакры, который при ударе нарушает нормальное функционирование нервной системы и практически парализует противника на некоторое время. Похоже на Хентай но Дзюцу… Но нет, увы.
Dokugai no Jutsu - при хорошем прицеле Карин может в одно мгновение убить противника, если с определенной силой и потоком чакры нажать в районе сердца в определенную точку и заблокировать тромбом из чакры приток крови и у жертвы случается инфаркт. Все красиво описано, обосновано с медицинской точки зрения… Надо попробовать на биологичке =3
Kutsudzu no Jutsu - с помощью определения природы чакры противника, Карин может "настроиться на ту же волну" и просто корректировать манипуляции врага с его потоком энергии. Но это требует большой сосредоточенности, так что желательно, чтобы кто-то прикрывал девушку. Или же когда противник сидит за решеткой, как в тюрьме.
Dekoboko no Jutsu - Карин формирует на концах пальцев чакру и при ударе противника, формирует "чакровые ногти", которые могут ранить или же блокировать чакровыми тромбами поток чакры, если нанесен удар в точки выхода. «Ногти», к сожалению, накладные.
Техника вампира. Или техника кавайных кружочков (на самом деле у нее нет названия…) – человек, испивший крови Карин, залечивает все свои раны.
9.Ранг:
Нукэнин
10.Связь:
Е-мейл в профиле или ЛС
11.Откуда узнали о ролевой:
Реклама творит чудеса
12.Как хорошо знаете своего персонажа:
9.5
13. Как часто будете появляться:
КД
14.Пример вашего поста в ролевой
Темнота. Кругом была темнота, лишь вдалеке сиял свет, который дает полную надежду находящегося в темноте. К свету тянулась рука, пальчики пытались достать тот свет, но, увы, он все дальше уходил. Подъем. Тихие шаги к свету. Шаги становились все быстрее и быстрее и вот тело падает в темноту, свет ушел Что это? Где это я? Прозвучал тихий голос в голове у девушки. Что случилось? Да, помню тот удар, что? Нет Голос уже повысился и прозвучал крик в слове "Нет". Шелест травы, листов деревьев, шум воды разбудили девушку. Постепенно начались открываться глаза. Свет солнца падал ей в глаза. Девушка поднялась и осмотрелась. Она увидела красивое озеро, высокие зеленые деревья, мягкую, как мех, траву
- Где это я? Черт, что тогда произошло? Во блин, тот парень, черт...
Девушка потянулась и сделала пару шагов вперед
- Стоп, я не знаю где я и не знаю какие опасности здесь есть, лучше... - села на землю - ...лучше посижу здесь, может кто-то вернется за мной, может придет и заберет меня мой милый Саске
Карин задумалась и совсем забыла о своем положении
Отредактировано Karin (2008-12-22 20:19:46)