Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Вход в пещеру

Вход в пещеру

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

-Оросикэй!Произнесли шиноби в один голос и водяная стена опять превратилась в множество ледяных игл и разбившись на две половины начали преследовать Синтару и Итачи по одельности.
Она не успеет отразить эти иглы...Итачи быстро сложил печати:
Шуншин!-он появился прямо перед девушкой.
Ложись!-крикнул он и повалил Синтару на землю,прикрыв собой.Иглы неумолимо неслись в их направлении.Итачи сжал кунай в руке и принялся отражать ледяные иглы.Однако их было слишком много-несколько игл впились ему в плечо,парочка поразила ногу.Итачи весь скривился от боли,но стерпел.Кровь брызнула на землю.
Они очень опасны...эти самонаводящиеся ледяные иглы...никогда не видел такой техники....
Итачи медленно поднялся на ноги,капли крови падали на землю,но он не обращал на это внимания.
Теперь они меня точно достали....
Suiton: Suigadan !- (атака водными пиками противника со всех сторон.)
пусть попробуют на вкус для начала это...А потом я покажу им...

0

32

Что *Водные пики* Дерьмо главное успеть!
-Макуё Хиошо! Шиноби почти в последний момент успел сложить печать и огромный Водяной столб подбросил их в верх. Чудом им удалось избежать атаки.
Черт у меня почти кончилась чакра! Он кивнул головой напарнику
-Да ты прав! Переходим к заключению! Пора заканчивать или мы их сейчас или мы трупы!
-Кири Гакуре! И плотный туман окутал всю округу он бы настолько густым что вытянув руку перед собой она исчезала.

Отредактировано Узумаки Кушина (2008-12-30 14:13:54)

0

33

Девушка посмотрела на Итачи , в её глазах вспыхнул гнев .
Katon: Goukakyuu no Jutsu - Синтара направила огненный шар на близ стояшего ниндзя .
После чего девушка создала теневого клона , после чего он побежал в сторону шиноби .
Сама девушка побежала на другого ниндзя .
Bunshin Daibakuha - добежав до шиноби клон взорвался .
- Чидори Нагаши! - девушка нанесла удар по ниндзя до которого добижала сама.
- Туман мне не помеха ... Когда я тренировала шаринган ... Погодные явления не мешают мне его использовать ..

Отредактировано Sintara (2008-12-30 14:54:33)

0

34

-Кири Гакуре! И плотный туман окутал всю округу он бы настолько густым что вытянув руку перед собой она исчезала.
Итачи рассмеялся.Он быстро создал теневого клона,а сам укрылся за деревом.
Вы допустили просчёт-сообщил клон врагам-Туман не сможет помешать мне видеть вас...шаринган видит сквозь туман...Вы неглупы и именно поэтому создали такой густой туман...Но этого недостаточно...
Mangekyo Sharingan!-Учиха прокрался за спину врагам,пока клон отвлекал их болтавнёй.
Я вижу их....
Итачи приблизился к врагам и сложил печати:
Katon: Housenka no Jutsu! - (Элемент Огня , Мифический Огонь Феникса)

0

35

- Чидори Нагаши!-девушка нанесла удар по ниндзя до которого добежала сама.
Но к сожелению оба ее удара быль без полезны так как это были всего лишь водные клонами и она угодила сома в ловушку, высвободившаяся вода от удара Синтары заключила ее в водный пузырь. Тут один из шиноби достал меч и нанес удар по Синтаре, как вдруг туман резко развеился. Итачи удалось достать одного из них и даже по всей видимость прибить.
Черт из за этого тумана мне не удалось попасть точно в цель. Он стоял проткнувши плече Синтаре.
-Уходи от туда! Немедленно иди в Суну и доложи все Кадзекаге! Он глубоко вздохнул и похоже что смерился смерьтью.
-Я их задержу с кока смогу! И шиноби вынул меч из противника и убежал в лес.

Отредактировано Узумаки Кушина (2008-12-30 15:18:04)

0

36

Чёрт-выругался Итачи-Синтара,ты можешь продолжать бой?-спросил он и посмотрел на девушку.
Ранение вроде не очень серьёзное....Но если тот шиноби выживет,то нам несдобровать...
Я должен догнать последнего-сказал он.
Надеюсь Синтара справится с этим чудиком...
Итачи продолжал истекать кровью,но его занимали более важные проблемы.В глазах Учихи по прежнему горел монгекю шаринган.
Куда он побежал?Сейчас найдём....
Итачи ринулся следом за тем шиноби.
Стой!-властно крикнул он-Тебе от меня не уйти!
Учиха бежал следом за шиноби Суны,оставляя за собой кровавый след.

0

37

Девушка рванула за шиноби , плече резала резкая боль .
Вот козел ... Я убью его ...
- Не убежишь ! - догнав шиноби девушка прокричала , - Чидори Нагаши !
Катана девушки вонзилась в тело шиноби .
- Я сотру тебя в порошок ...
Синтара с ненавистью смотрела на мужчину . После этого она резко провернула катану градусов на 80 .

0

38

Итачи с восхищением наблюдал за действиями девушки.Синтара очень ловко расправилась с врагом.
Ну-посмотрел он на последнего шиноби-Остался только ты....и ничто тебя не спасёт....
Итачи безжалостно посмотрел на врага.
Bunshin Daibakuha!-его теневой клон подбежал к противнику и взорвался.
Это ещё не всё...Учиха сконцентрировал чакру в глазах...
Mangekyo Sharingan,Amaterasu!-чёрный огонь заплясал на том месте,где только что стоял  вражеский шиноби.
Итачи не стал смотреть,достигли его атаки цели или нет,он быстрым шагом подошёл к девушке и забыв про всякую осторожность спросил:
Всё нормально,Синтара?Ты ранена?
Проклятье,я и сам не влучшем состоянии...Итачи улыбнулся.

0

39

- У меня все в порядке . - кровь стекала по руке , и боль была достаточно сильной .
- Ты лучше о себе побеспокойся . - Синтара настороженно смотрела в сторону  черного огня.
Неужели можно выжить после этого ... Девушка посмотрела на Итачи ...
- Тебе наверно очень больно .

0

40

- У меня все в порядке . - кровь стекала по руке , и боль была достаточно сильной .
И зачем она лжёт?Я же вижу,что ей больно...
- Ты лучше о себе побеспокойся . - Синтара настороженно смотрела в сторону  черного огня.
Не бойся этого огня-сказал Учиха-Это моё дзюцу...
- Тебе наверно очень больно .
Нисколько-солгал Итачи,из глаз пропал шаринган.
Итачи достал бинт и начал накладывать его на руку девушки.
Ну вот,немного потерпи-попросил он и потуже перетянул повязку-Надо остановить кровотечение...
Итачи не интересовала судьба последнего шиноби.
Наверное он сгорел в огне...
Итачи достал таблетки из кармана и протянул девушке.
Держи,это обезболевающее.
И снотворное,но ей не надо про это знать...ей просто необходим отдых...

0

41

- Я не принимаю лекарства . - девушка отвернулась от парня .
- Черт , я бы тебе помогла только я совсем не знаю медицины . Поэтому я и не принимаю таблеток .
Девушка почувствовала какой то подвох .

Отредактировано Sintara (2008-12-30 16:04:44)

0

42

- Я не принимаю лекарства . - девушка отвернулась от парня . - Черт , я бы тебе помогла только я совсем не знаю медицины . Поэтому я и не принимаю таблеток .
Проклятье и как она догадалась....Но ей просто необходим отдых...
Итачи тяжело вздохнул.
Со мной полный порядок-сказал он девушке.-Ты молодец,не подкачала,чего и следовало ожидать.
Хотя если подумать это были жалкие слабаки по сравнению с другими шиноби....
Тебе надо отдохнуть-заботливо сказал он девушке-Я понимаю,что ты презираешь меня за подобные слова,но нам двоим и правда нужен отдых.

0

43

- Ну тогда я пошла в комнату . - девушка из последних сил пыталась идти .
Черт ... Чакра ....
Сознание девушки помутнело .
Нет ... Только не терять сознание ...
Но как бы девушка не хотела , она все же рухнула на землю . Её сознание помутнело и она потеряла сознание .

0

44

- Ну тогда я пошла в комнату . - девушка из последних сил пыталась идти .
Итачи видел,с каким трудом девушка двигается.
Чего и следовало ожидать...она исчерпала свои возможности...
Но как бы девушка не хотела , она все же рухнула на землю . Её сознание помутнело и она потеряла сознание.
Итачи успел подхватить её у самой земли,разбив колени о камни.
Ксо....какой я недотёпа...
Синтара-сказал он-Ты меня слышишь?
Но тут он заметил,что девушка без сознания.
проклятье...неужели бой отнял у неё столько сил?
Итачи поднял безвольное тело девушки на руки и осторожно понёс в комнату.
Только бы не споткнуться....иначе я точно стану посмешишем...
====>комната Синтары.

0

45

<====комната Синтары
Итачи присел у входа и начал наблюдать за окрестностями.Тишина...Итачи почувствовал холод,боевые раны болели всё сильнее и сельнее.
А,чёрт-прорычал Итачи и вонзил кунай в землю.
Главное,что мы никого не упустили...а не то пришлось бы покинуть убежище...
Итачи сам не заметил,как уснул.Он был измучен боем и болью,причём не только физической,но и духовной.

0

46

Итачи проснулся рано утром.Всю ночь его мучали кошмары.
Учиха медленно поднялся на ноги и осторожно осмотрел свои боевые раны.
Со мной всё нормально...но как себя чувствует Синтара?Пойду к ней...Нет...для начала...
Итачи вздрогнул от собственного решения,но всё же двинулся в сторону деревни.
Приготовлю ей подарок...я итак слишком холодно к ней отношусь...пора проявить немного чувства и такта...
===>Аме,улицы.

0

47

<===улицы аме
Итачи бежал со всех ног с букетом прекрасных роз.
Надеюсь Синтаре это понравится...
Учиха подбежал ко входу в пещеру.
Постойте-ка...-притормозил Учиха-Роза-это же цветок любви...проклятье!вот романтик нашёлся...хренов!
Итачи быстро совладал с собой и побрёл в логово акацук.
===>комната Синтары.

0

48

====>> Аме , парк
Девушка шла за парнями , которые все это время молчали .
Черт ... Меня эта тишина уже бесит ...
Синтара догнала Итачи и взяла его за руку .
Жуткий этот "Лидер", не нравиться мне он .

0

49

====>> Аме , парк
Пейн
Нагато молча шёл и не оборачивался.Перед самым входом в пещеру он остановился.
Ты-обратился он к Итачи-Следуй за мной!
Он перевёл взгляд на девушку.
Будь добра:исчезни на время!-рапорядился он.
Идём,Итачи...
====>комната лидера

0

50

====>> Аме , парк
Итачи
Учиха покорно плёлся за лидером.
Нагато молча шёл и не оборачивался.Перед самым входом в пещеру он остановился.
Ты-обратился он к Итачи-Следуй за мной!
Итачи кивнул головой.
Пейн перевёл взгляд на девушку.
Будь добра:исчезни на время!-рапорядился он.
Идём,Итачи...
Учиха выразительно посмотрел на девушку и последовал за Нагато.
Я ничего не могу поделать...
====>комната лидера

0

51

Девушка посмотрела парням в дорогу .
Ну и оригиналы ! Девушку одну оставили ! Щас как вляпаюсь в какую нить историю ...
Синтара нервно облокотилась на стенку .
Пойду прогуляюсь , исчезнуть так исчезнуть ...
====> Аме , лес.

0

52

<===Кабинет лидера
Итачи вышел из пещеры и вздохнул полной грудью.
Отлично,я сделал всё что мог...
Учиха оглядел окрестности.
Интересно,где же Синтара?Как мне надоело уже бегать за ней...а время не ждёт...
В глазах Учихи сам собой появился шаринган.
Итачи ещё раз огляделся.
Надеюсь она скоро появится...я не знаю,куда она пошла...
Учиха замер на месте в раздумье.

0

53

====>> Аме , лес
Синтара шла в сторону пещеры , смотря на землю .Подняв глаза она увидела  Итачи ,девушка немного улыбнулась .Она ускорила шаг , и через несколько секунд уже стояла прямо перед Итачи .
- А кто это был ? - шёпотом спросила девушка , - Жутковатый парень ...
Девушка снова улыбнулась легкой улыбкой парню .

0

54

- А кто это был ? - шёпотом спросила девушка , - Жутковатый парень ...
Девушка снова улыбнулась легкой улыбкой парню .
Итачи пересилил себя и улыбнулся в ответ.
Его ты должна называть лидер-сама или же просто Пейн....
Итачи протянул девушке плащ акацук.
Держи....ты принята....
Учиха посмотрел на девушку.
и ещё одно...нам поручили важную миссию...надо срочно выступать...

0

55

Девушка взяла плащ и накинула его на плечи .
- А что за миссия ?
Синтара с любопытством смотрела на Итачи .
- Так мы с тобой вместе будем выполнять задания ?
Интересно что же это за задание .. Неужели мы теперь всегда почти будем вместе ? Не верю ...

0

56

Девушка взяла плащ и накинула его на плечи .
- А что за миссия ?
Синтара с любопытством смотрела на Итачи .
- Так мы с тобой вместе будем выполнять задания ?
Итачи посмотрел на неё и усмехнулся.
Надо найти потерянный свиток в окрестностях Кусы...
Итачи хмуро посмотрел на девушку.
Задание очень трудное и опасное...она может запросто стать обузой...
Учиха отогнал от себя эти мысли.
Надо спешить,времени в обрез-сказал он.-Следуй за мной.
===>лес аме.

0

57

Дейдара влетел в пещеру на своей большой птице. Незамысловатым движением он спрыгнул с птицы, после чего та исчезла.
-Никого, мда? странно... где же все?
Дейдара медленно оглядел темную пещеру, естественно, никого он тут не увидел. Он было уже хотел проверить есть ли кто в комнатах, но Дейдара, передумав, сел на каменную ступеньку и начал поджидать кого нибудь из своей организации. Ему было вовсе не скучно, он размышлял освоём недавнем полёте в небольшую деревушку, где он всем пытался показать настоящее искусство, уничтожив там все памятники, музеи и прочий хлам, он взорвал полдеревни, любуясь своми творениями, которые уничтожаясь по повелению славного ваятеля, и разносили здания...
-Хммм, теперь этой деревни явно потребуются ремонтные работы, надо будет туда вернуться, и посмотреть познали ли они, что такое искусство или нет, а если нет, то я проучу  их , и деревнепотребуется не ремонтные работы, а построение заново, да...-размышлял вслух Дейдара...

0

58

В углу пещеры появился Тоби, как обычно чем-то не довольный...
Ксо... Что за день... И почему это Пейн приказал мне стать напарником Кисаме??? Он же рыба, только с ногами!! Плохой день... Ещё рисунок не получился... Всё плохо... Хм.. Интересно, а решение Пейна удивит кого-нибудь? Я не зря велел ему поставить меня в пару с Мечником... Это будет интересно... Какая же реакция будет у него, и у других?
Улыбнувшись своим мыслям, (хоть этого и не было видно, из-за маски), Шаринганистый подумывал, что-бы такое пока учудить, дабы развеять тоску...
Парень встал, и поправив полу своего неизменного плаща с капюшоном, подошел к выходу из пещеры, который пока ещё не закрылся... На улице гремела буря, точнее там разразилась гроза... Стихия была просто прекрасна, что в голову тайного Лидера Акатцуки пришла мысль, что это надо будет нарисовать... Потом... А пока...
Парень достал кунай, со взрывной печатью, и активировав печать, бросил его в строну Дейдары, со словами:
- Сенпай, я освоил ваше искусство! Искусство - это бум!!! - и дальше парень вышел из пещеры, позволив бушующей воде принять его тело, а ветру обнять его, и потащить прочь из логова величайших преступников...

0

59

Размышления нарушил проходящий мимо Мадара, Дей сразу почувствовал что то неладное, и что же, действительно, Тоби кинул в парня кунай, да ладно если бы просто кунай, так ещё и со взрывнй печатью...
Дей успел отскочить за каменную колонну, новых атак не последовало...
-Да, искусство это взрыв, но совсем не такой взрыв, да.....
Дейдара вышел из-за колонны, когда стало совсем тихо, общаться с Тоби не очень то и хотелось...
Снаружи доносилось неистовство погоды, ливень крупными каплями стучал, просясь внутрь, изредка доносился грохот грома, вспышек молнии Дейдара разглядеть не мог, во всяком случае ему не хотелось выходить на улицу в такую погоду... Внезапно парень наконец то почувстврвал насколько сильно он устал, спать хотелось ужасно, глаза слипались, а зевота начиналась уже даже на руках...
Хммм... Надо бы отдохнуть, мда...
Дей медленно поплёлся по направлению к своей комнате, минуя тёмные закоулки пещеры.
----->>комната Дейдары

0

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Вход в пещеру