Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Водопад

Водопад

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

почему мне не кто не  сказал что у меня есть сестра!
в раскаенье и задумчивостье стал уходить мысли смешивались то становилось нормально но настроение:плохое
почему!
думал он и не мог найти верное решениие http://moreavatar.ru/an_anime_aaw/naruto/10.gif
сказала бы хотя бы
и скрылся из виду

0

92

Нет...я её не видел Кушина...наверное она где-то в конохе
Минато вспомнил прежние...беззаботные времена когда должность хокаге была лишь мечтой.
Надеюсь с Наруко ничего не случиться

0

93

Кушина опустила голову Вот черт что мне делать с этими непоседами обоим 16-17 а ведут себя как пяти летние. Кушина заметила краем глаза как Наруто куда то побежал
-Нарото стой! Прокричала она командным голосом.
-Минато пошли домой! Она нежно положила руку ему на плече.
-Не беспокойся насчет Итачи, он приходил сюда не для драки и не за Неруто. Кушина вздохнула.
-Похоже что в Итачи проснулись человеческие чувства и он влюбился. Я в лесу встретила его и незнакомую мне девушку перед которой он извинялся и чуть на коленях не ползал перед ней!

0

94

Узумаки скорчил недовольную гримасу и повернулся к матери. -Блин когда у меня небыло родителей...мне было одиноко...а теперь она мной командует - сказал Наруто в капле и пошёл в сторону матери. -Ну по крайней мере...теперь у меня тоже есть родители...Саске... - с улыбкой шёпотом сказал Узумаки, а потом достав протектор Конохи он одел его на голову и покрепче завязал узел. -Ну и куда мы теперь идём? - спросил Узумаки всё ещё с недовольной мордой подойдя к Кушине.

0

95

Кушина посмотрела на Наруто и на ее глаза заслезились, она обняла Наруто так нежно и окуратно как только могла.
-Прости Наруто что мы не рассказали тебе про Наруко! Я если честно считала что ее давно нет в живых! Кушина незаметно вытерла слезы с лица и выпустила Наруто из объятий.
-Ладно пойдемте домой! Не знаю как вы но я очень устала! Черт кому я вру я же не засну пока не узнаю куда делась Наруко. Блин какая она оторва прям как я в ее годы.

0

96

Минато косо посмотрел на свою семью а потом улыбнулся
Вы идите...а мне ещё кое что нужно сделать
Привстав он завязал халат хокаге на поясе и вертя кунай на пальце....отправился в сторону леса
-------Поляна для тренировок

0

97

-Хорошо Минато иди, а мы домой! Кушина развернулась в сторону Конохи и подталкивая Наруто в спину начала свое движение
Надеюсь что Минато отправился на пояски Наруко. Чертова девчонка если она все таки обманула меня я не знаю что с ней сделаю. Кушина отвлеклась от мыслей и посмотрела на Наруто
-Наруто ты голоден? Спросила она забыв что уже водила его в Ичераку.

0

98

Наруто был удивлён действиями матери ни с того ни с сего обняла его начала извинятся. На лице же самого парня было всё такое-же недовольство и отвращение. -Блин да чё с ней, а? Какая-то она странная сегодня - сказал Наруто про себя и посмотрел на небо по, которому плыли облака и Наруто наблюдал за каждым из них, а потом быстро покрутив головой отбросил мысли в сторону и направился в сторону Конохи и незаметив очередную корягу споткнулся и упав уткнулся носом в земли -Да ёпт! - крикнул Наруто и встав начал стряхивать грязь как с лица так и с одежды. -Блин надо по-быстрому свалить от неё - сказал Наруто про себя и быстро прыгнув на ветку одного из деревьев направился в сторону своего дома.
--->Дом Наруто

0

99

Кушина увидела как Наруто убегает но у нее не было сил вести раз еснительную работу Да что я не так делаю все дети от меня разбегаются по сторонам! Черт! Она ударила кулаком по дереву так что от того отскочил кусочек коры. Ладно Кушина успокойся все в порядка! Она стояла и успокаивала себя Так надо вернуться в резиденцию и забрать сумку а потом дамой надо отдохнуть хоть немного.
--------------->Резиденция > Кабинет Хокаге

0

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Водопад