Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Водопад

Водопад

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

Эм..............Ну привет
улыбнулся
Каташи Сенсей что там делал брат то есть Итачи Учиха?
посмотрел на Каташи сенсей,потом подошел к водопаду
Наруко?боишся лягушек?
улыбнулся...
А если её покозать гамабуто

0

62

- Братик? Он почти точная копия меня, но в мужском виде... В общем, здрасть, я Наруко ака твоя сестра.
Кушина соберись санину Конохи не подобает так весть себя. Кушина не много собралась, встала с колен, и отряхнувшись подошла к Наруко. Оглядев ее с ног до головы она посмотрела на Минато словно ждала ответа на заданный вопрос. Доже мой это дествительно она стоит только сравнить ее с Минатой
-Наруто куда ты убежал? Иди сюда! Прикрикнула она на Наруто желая сменить тему но без успешно. Кушина отвела взгляд от Минаты и вплотную подошла к Наруко. Она обняла и вновь из глаз Кушины потекли слезы
-Но как...что...почему? Дез успешно она пыталась подобрать вопрос и от без исходности обняла Наруко еще сильней.

Отредактировано Узумаки Кушина (2008-12-26 15:28:55)

0

63

- Наруко? боишься лягушек?
Наруко слегка приподняла бровь, а потом мило ответила:
- Конечно да! Эти воплощения ада мне так нравятся, особенно когда они подбираются в комнату и прыгают не переставая.
Холодный ветер проходил по длинным волосам Наруко. Да уж, была очень грустная атмосферка.
-Но как...что...почему?
- Ну для начала, мамуль, я тож рада тебя видеть! - Наруко сделала маленькую паузу и продолжила - Неважно где я была, важно-то что, какие последние новости с деревни? Всё таки надо готовится, не так всё должно быть гладко...

Отредактировано =Naruko= (2008-12-26 17:38:20)

0

64

Дзюдстсу вызова
укусил палец и понему потекла кровь он ударил руку об землю и появилась громадная жаба...
Вот гамабуто
зачем ты меня звал?
спросил грозно гамабуто
не бойся лягушек они хорошеи
улыбнулся

0

65

Минато поднял голову вверх и увидел огромную жабу
Привет Минато
Привет Гамабуто.
Почему-то меня в последнее время призывает только твой сын а не ты
Наруто заслужил уважение жабы ещё в детстве,однако целый день на его спине не удалось продержаться....а минато был знаком с этой жабой ещё до того как она стала ростом с сотню этажей https://forumupload.ru/uploads/0006/f9/6f/5076-1-f.jpg
Нападений на коноху небыло до сегоднешнего дня.темболее ты всё время ругался когда я вызывал тебя
Минато улыбнулся и посмотрел на присутствующих здесь Узумаки

0

66

Минато
Здесь собрание Узумаки а меня не предупридили
и жаба испарилась
Гамабуто тоже в начале ругался когда я его вызывал.
улыбнулся
Нападений на коноху небыло до сегоднешнего дня.темболее ты всё время ругался когда я вызывал тебя,а я думмал наоборот.......

Отредактировано Наруто Узумаки (2008-12-26 19:32:00)

0

67

Наруко посмотрела на огромную жабу.
- Опля... Приехали... Однако дорогой братец, те мну не победить.
Наруко говорила немного нахальным голоском, хотев вывести его на бой. Да, Наруко была расспущенной... Любила посоревноватся, попить саке. К счастью она не говорила это не кому, а то отнимут.
Нападений на коноху небыло до сегоднешнего дня.
- А можно мне пойти на задание??? Всё таки хочется...

0

68

Кушине было как то не до Грамабунты да и сами подумайте какой тут Грамабунта когда вернулась дочь которой не было 16 лет. Кушина выпустила Наруко из обьятий и взела за руку. Кушина вновь посмотрела на Минато с Нарутой и почти шопотом произнесла.
-Пойдемте домой! Я так устала! Какое все токи счастье найти свою давно пропавшею дочь. И на лице Кушина появилась вновь улыбка.

0

69

=Naruko=
Ну нет  я с тобой не согласен если я тебя один раз ударю тогда тебе станет плоха
усмехнулся
Мой путь ниньзя:стать хокаге!Но даже ты мне не поменяешь 
улыбнулся
Ха ха ха

0

70

Ударив Нрауто по голове кулаком.
- Айайай, братишка, ты меня ещё не видел.
Наруко улыбнулась и заметила маммину руку.
- Ма, у нас собрание. - Засмеявшись Наруко продолжила - Мы тут с Наруто драку затеваем... А вы будете судьями, дааа...

0

71

ну как знаешь
появилась 4 клона
довай
каждый клон зделал еще 2 клона и те достали кунаи

0

72

Наруко ухмыльнулась и использовала технику призыва. Около Наруко появилась огромная водяная птица.
- Братииишка. Считай ты уже проиграл.
Стать хокаге? Мило, но невозможно... У него появилась конкурентка.
- Стать хокаге хвастуну невозможно!!! Так что двигайся братик. У тебя супер конкрунетка и даже демон лис мне не помешает!
Нару приготовила сюрикен чтобы если что, убрать кунаи от себя.

0

73

ты так думаешь
появилась гамабуто и стала иибться с птицей
Держи
сконцетрировал чакру и появился первый хвост побежал на девченку схватил её одним хваостом горло и стал его жечь
почуствуй боль
встал пвернулся и тихм шагом подошел к её тело в руке появилась сфера катороя кружилась в разные стоороны тихим движением прикосновения в животу  и живот стало жечь  и делать адскую боль.....

0

74

Наруко тихо держала себя в руках, Нару привыкла к боли. Слегка сконцентрировавшись она использовала технику "Суйтон:рьюка"... Появился огромный дракон. Он пускал огромный поток воды на Наруто.
- Вы не джентельмен знаете ли...
Нару использовала технику обмена и вместо Нару было чучело.

0

75

вся вода прошла и намочила наруто он держался хвостом в земле
вот держи
дзютсу кланирование ушло много чакры появилась более 1000 клонов и каждый побежал на  Наруко
держись
тело стало покрываться чакрой

0

76

- Kawaii...
Наруко появлялась в разных местах и исчезала. Сначала на дереве, потом около Наруто и т.п.
- Наруто расслабься, такими способами ты никогда не станешь хокаге.
Нару призвала дракона, и вдруг дракон начал обливать всех клонов водой настолько, чтобы они испарялись.

0

77

Кушина долга наблюдала за всем этим беспорядком и игнорированием в ее сторону. Она взялась за голову -Ну все сейчас я буду кого то бить! Она разозлилась не на шутку -Узумаки Наруто и Наруко немедленно прекратите это безобразие! Посмотрев что ее полностью игнорируют она быстро сложила печать -Tajuu Kage Bunshin no Jutsu-Множественное теневое клонирование. Клоны тут же распределились по всем клонам Наруто и как один схватили их за ухо в той же ситлации и оказалась Наруко. Все клоны Наруто развеились -Что неясно говорю домой всем! Немедленно! В это заварушки и Минато тоже досталось. Она показала пальцем на Миното -Тебя это тоже касается! И она потащила за уши двух не послушных детей домой.

0

78

ухо щас же оторвешь
убрал хвост
нда
ухо уже покроснело сделал знак и мать тащила бревно за палку
ну вот так идём
пошел спокойно

0

79

Кушина увидев что Наруто продолжает над ней издеваться совсем вышла из себя
-Наруто кун! Она отшвырнула бревно словно мячик и казалось что ее щас разорвет от злости но в какой то момент она немного успокоилась. -Если ты сейчас же не прекратишь весь этот балаган ты останешься без рамена на ужин! Она прекрасно знала чем можно зацепить Наруто

0

80

опустил голову и пошел медленным шагом за Кушиной
ррррррррррр
подумал он...
ну нет!хочу рамена !
подумал он и стал шагать быстрей

0

81

Наруко испарилась и появилась на дереве.
- Ксооо, Наруто, ты больше с мамой разговорчив, ты там разбирайся, а я буду на дереве.
Наруко спрятала за дерево и начала тихонько шептать что-то про себя. Нару слегка начала попрыгивать на месте желая увидеть как мама раздавит Наруто.
- Урааа!!! Йопть...

0

82

Кушина была явно не довольно всем происходящим конечно кто будет доволен это ситлацыей. Она посмотрела через плече на Наруко и тихо почти шепотом произнесла -Девушка как вам не стыдно играть на чуствах других людей... Кушина сделала паузу и продолжила -Пришли тут представелись под чужим именем и радуетесь! Как ниско! По вырожению Кушины было трудно понять то ли она так обиделась на Наруко, то ли просто не признала ее. Кушина взяла Наруто за руку и повела за собой -Минато закончи тут! Я пойду домой а то некоторым товарищам давно пора спать! И она начала медленно уходить с Наруто от водопада.

0

83

Наблюдая за восссоединением семьи Узумаки Куренай невольно вспомнила о своей семье, вернее о её почти полном отсутствие.
А я ведь почти одна... Сколько мне уже лет, да я достаточно молода для шиноби, но всё же...Молодая куноичи посмотрела на Какаши и ей показалось, что у него усталый вид и Куренай, отогнав грустные мысли о одиночестве, решила задать вопрос
Какаши, у тебя такой усталый вид, может я провожу тебя?

Отредактировано Yuuhi Kurenai (2009-01-02 19:45:53)

0

84

Какаши и правдо сидел грусно.
ММ........мой отец хотел что бы я продолжил свой род.Но.....хотя я достаточно молодой для шиноби.И возмоно когда нибудь мы с Куренай поженимся.А..что?
Давай.Пошли.
Ммм.....
Вот возьми ключи от моей квартиры а я кое куда забегу.
Отдал ключи.
----->цветочный магазин Яманака

Отредактировано Kakashi (2009-01-02 19:59:20)

0

85

----->к Какаши

Отредактировано Yuuhi Kurenai (2009-01-02 19:55:46)

0

86

Минато уселся на ветку дерева и посмотрел на небо
Погода сёдня хорошая
По тихоньку начало светать и рассвет перекрасил небо в красный цвет.Хокаге улыбнулся и посмотрел на это чудо
Но всёже ....что нужно было этому итачи?
Минато не думал сейчас ни о ком кроме акацки и сам не замечал никого вокруг

0

87

Наруко хороша блин............Уже ты уже хвастаешся не я......
улыбнулся и пошел быстрей.....................
эм не ужели я буду спать в библеотеке-в моей комнате?
улыбнулся
там уже библеотека.........
<---------квартира Минато

0

88

Минато покрутил свой кунай по ладони и воткнул в ветку
И всё же....что тут делает акацка...хотя я догадываюсь
Раньше они охотились за джинчурики а теперь?А теперь скорее всего ничего не изменилось.
Минато спрыгнул вниз на землю и подняв руку в верх достал свой кунай
Скоро уже надо будет свою команду тренировать...для миссий

0

89

Пришел к водопаду
ну и зачем мы здесь
достал из кармана кунай подошел к водопаду промыл кунай
блин как ненавижу когда нет заданий
намочил руку и поравил сырой рукой притчестку.
Блин!

0

90

Лес----------->
Кушина и Наруто пришли на водопад и Кушина сразу начала  искать глазами Наруко но натыкалась только на Минато
Черт куда она делась, а если она не врала! Наверное я обидела ее. Кушина с поникшей головой подошла к Минате
-Эй Минато! Она его слегка потрясла за плече
-Ты опять задумался! Она вновь оглядела все вокруг в поисках Наруко
-Минато ты не видел куда делась Наруко?
Какая я мать после того как отвергла своего ребенка Голова Кушины совсем опустилась в низ.

0

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Водопад