Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Водопад

Водопад

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

Девушка выскочила из воды , схватила вещи и просто расстворилась в лесу .
Ну да конечно , так я тебя и оставлю одного . Разбежалась .Девушка встала за деревом , на улице было достаточно темно , поэтому девушку не было видно , девушка быстро оделась и стала прислушивать к тому что же происходит на водопаде.

0

32

Сказать по правде Итачи я сюда не дрться пришёл.А посто погулять,а тут ты.И купаешся.Так,что ты сдашся сам или мне тебя заставить.
Какаши знал,что Итачи просто так нездастся.
офф:уренай придёт в восемь

Отредактировано Kakashi (2008-12-25 16:17:07)

0

33

Сказать по првде Итаи я сюда не дртьяришёдл.А посто погулять,а тут ты.И купаешся.Так,что ты сдашся сам или мне ебя заставить.
Итачи нахмурился,в его глазах появился шаринган.Он так и знал,что Какаши будет нарываться на неприятности.
Мне неохота сейчас сражаться-холодносказал он,вынимая из кармана кунай-Но если ты настаиваешь...
Итачи оценивающе посмотрел на своих противников и прикинул расклад сил.
Меня всё устраивает...
Итачи изготовился к бою.
Я покажу вам,что значит настоящий шаринган...

0

34

Прошу тебя осторожней.
Девушка продолжала наблюдать за всем из тени , её сердце разрывалось , она хотела помочь любимому , но тот накал ей уходить .
Если что то пойдет не так , то тогда я вмешаюсь .

0

35

Итачи ты слишком самонадеян.Ведь если ты сделаешь какую либо оплошность то тут же попадёшся.Разве я не прав.
Какаш знал,что тсакуёми можно отразить шаринганом поэтому он повернул свою бандану(для тупых его левый глаз стал открыт а правый он зарыл банданой.)
Теперь у тебя нету приемущества Итачи.
Какаши достал Кунай.
Куренай не вмешивайся.
Katon: Ryuuka no Jutsu – пламя дракона (скопировано у Итачи)

Отредактировано Kakashi (2008-12-25 16:28:51)

0

36

Итачи с насмешкой взирал на Какаши.
Как он жалок....
Katon: Ryuuka no Jutsu!-огонь полетел в сторону Итачи.
Учиха быстро сложил печати:
Шуншин!-он перенёсся за спину врагу и метнул в Хатаке пару сюрикенов.
Глупец...Он думает,что я пущу в ход цикуёми...какое наивное предположение...

0

37

Наруто появился на дереве
Каташи сенсей что он здесь делает?
смотрел на это всё с наивными глазами  спрыгнул с ветке и разглядел Каташи
я должен что то сделать но что?
был в неловком выборе Наруто...
так я даже не знаю 
смотрел на Итачи потом повернул голову и  посмотрел  Каташи

0

38

Что...
Какаши не долго думая кинул сюрикены в сюрикены врага.
И всё....
doton: doryuu taiga - поток грязи появляется под противником унося его в сторону. (скопировано у Какудзы)  ПРОТИВНИК ДВИГАТСЯ НЕ МОЖЕТ

0

39

Хлоп!-грязевой поток унёс в сторону полено-Итачи использовал дзюцу замещения(Каварими) и избежал неприятностей.
Неплохо-проговорил Итачи,появляясь перед Какаши-Впечатляет...
Краем глаза он увидел Наруто.
А...это девятихвостый...Ну-ну...самое реальное сейчас-уходить...но для начала я покажу им,что значит настоящая сила.... 
Suiton: Suigadan!(атака водными пиками противника со всех сторон).
Пока Какаши оборонялся,Учиха приготовил очередной сюрприз.
Mangekyo Sharingan!-зрачок его изменился....
Ну,теперь берегись,Какаши...

0

40

Ксо...вроде всё...нет..не может быть.
Какаши тут же начал канцентрировать чакру в левом глазу.
прошло некоторое время
Mangekyou "Implosion" Technique - додзюцу есть мощное ниндзюцу, которым может воспользоваться Какаши, открыв Мангекье Шаринган. Сначала Какаши формирует печати рук и преобразовывает свой Шаринган третьей стадии в форму Мангекье, на что ему требуется значительный промежуток времени. Затем он фокусирует взгляд в области своей цели. После этого захваченное в обзор Мангекье Шаринганом пространство начинает искажаться и уничтожаться. По завершению техники, все взятое в пределы техники пространство переносится на любую другую локацию далекую от места применения этого дзюцу. Требует огромных затрат сил и чакры Какаши. Предел использования этого ниндзюцу для копирующего ниндзи - два раза.

Отредактировано Kakashi (2008-12-25 18:51:44)

0

41

Проклятье! он тоже изучил Монгекю шаринган....Теперь всё решает быстрота...
Итачи сложил печати:
Шуншин!-он перенёсся на пару десятков метров.
Теперь ему сложнее сосредоточиться на цели....тоесть на мне...
Итачи испытывал нешуточное напряжение в глазах...
Amaterasu!-(Названный по имени богиня солнца Shinto, Amaterasu, это легендарное дзюцу - уникальное творение клана Учиха. Черный как уголь огонь, как говорят, является более горячим чем солнце, и будет гореть в течение семи дней и семи ночей. Так как Mangekyo Sharingan необходим для активации этого дзюцу, немногие узнали его; поэтому, определенные детали этого дзюцу пока еще не показаны. Требует огромного количества чакры )
Заполыхало чёрное пламя...
он не мог уйти от моей атаки...
Шаринган Итачи снова стал обычным-он экономил чакру.
Пока чёрное пламя заслоняло видимость,Итачи быстро создал теневого клона,а сам спрятался за ближай шее дерево.

0

42

Suiton: Suijinheki - Стена воды (щит состоящий из воды, возможно только при наличии рядом воды)
Вот..так.

Отредактировано Kakashi (2008-12-25 19:44:09)

0

43

Итачи увидел четвёртого Хокаге.К счастью он смотрел на теневого клона Итачи,а не на оригинала.
Надо поскорее убираться-подумал Итачи.
Уходим,Синтара-проговорил он и подбежав к девушке схватил её за руку.
Итачи быстро сложил печати:
Шуншин!-он совершил телепортацию за двоих....
Теневой клон Итачи пропал,оставив Минато,Какаши,Наруто и Куренай у водопада.
====>Окрестности Аме,лес

Отредактировано Итачи Учиха (2008-12-25 19:57:51)

0

44

-------------Квартира Минато
Внезапно на ветке одного из деревьев появился Минато у которого в руках был трёхзубчатый Кунай
Похоже Кушина не ошиблась
наруто он пока не видел а видел только Какаши и какогото Акацуку который был известен как Итачи Учиха
Какаши...всё в порядке?

0

45

А...йондайм-сама.Да всё хорошо.Но как вы тут оказались.
Какаши встал.
Где же Итачи.

0

46

Просто у одного нашего общего знакомого появилось чувство что что-то происходит на водопаде
после минато гляделся по сторонам
Как я понял ты сейчас сражался...однако противника я не вижу

0

47

Наш противник...Учиха Итачи.Думаю вы знаете кто он такой.
Ксо...где же он?
Он сейчас где то прячется.А этот  знакомый случайно не Наруто?

0

48

Улицы Конохи------------->
Кушина прибежав к водопаду увидела что бой в самом разгаре и что Минато уже здесь. Подбежав к Минато она встала рядом с ним
-Наруто он здесь, где он? Она судорожно начала оглядывать все деревья Где же ты, я же чувствую что ты тут! Но наткнувшись на Учиху и остановилась
-Учиха Итачи! Какова черта ты здесь забыл?! Огрызнулась она на него, а сердце все также колотилось ведь она так и не знала где Наруто.

Отредактировано Узумаки Кушина (2008-12-25 20:44:15)

0

49

Куренай прыгнула в кусты и стала смотреть, что же будет дальше?
Какаши использовал мангекикий... Только бы он не переусердствовал...
Какаши и Итачи бились в полную силу, бой был в самом разгаре
Хм.. Ну они с Итачи достойные противники
Молодой куноичи показалась, что недалеко хрустнула ветка
Кто это? Наруто... Становиться всё интересней...
Шуншин-произнёс Итачи
Понятно Итачи с какой-то девушкой телепортировался
У водопада появился четвёртый и Узумаки Кушина, Итачи ушёл, бой закончился.
Куренай на всякий случай оглянулась, но никого поблизости, кроме  выше приведённных шиноби не было, и она побежала к Какаши.
Какаши как ты себя чувствуешь, с тобой всё впорядке?
Хотя что я спрашиваю, после применения мангекикия он едва должен стоять на ногах
Здравствуйте Каге и Узумаки Кушина, рада вас видеть.

0

50

А этот  знакомый случайно не Наруто?
нет...это
Не успел минато договорить как появилась кушина,после чего минато указал на неё чтобы какаши понял кого он имел в виду.После из-за кустов показалась Куренай
Привет Куренай
Минато огляделся по сторонам и заметив Наруто тихо сказал Кушине
Вон наруто
Сам же минато спрыгнул с ветки дерева и подошёл к Какаши с Куренай
Вы не знаете что Итачи понадобилось в окрестностях нашей деревни?

0

51

Лично я понятия не имею.Да вроде всё в норме.
Ели встал.
Чёртов Итачи.
Какаши достал книгу и начал читать.

0

52

-Вон наруто
Посмотрела куда указал Минато, внутри Кушины все успокоилось когда она увидела что с Наруто все в порядке и некая внутренняя дрожь прошла.
-Наруто спускайся от туда и иди сюда! Сказала Кушина командным голосом и подошла к Минате, Какаши и Куренй
-Все в порядке не кто не ранен? Спросила она и осмотрела место сражения и Какаши.

Отредактировано Узумаки Кушина (2008-12-25 21:06:15)

0

53

Вы не знаете что Итачи понадобилось в окрестностях нашей деревни?
Точно не знаю, но может он шёл в Коноху поговорить с Саски... Хотя кто его знает
Сказала Куренай переводя свой взгляд на четвёртого.
Какаши достал книгу и начал читать
Хм... Меня всегда поражала его невозмутимость... Он же еле на ногах стоит...
Какаши тебе что-нибудь нужно?
С беспокойством в голосе Куренай сросила копирующего ниндзя

Отредактировано Yuuhi Kurenai (2008-12-25 21:05:24)

0

54

Минато осмотрел всех
ну если все целы тогда хорошо.Не хочу терять Шиноби конохи...темболее таких как вы Какаши и Куренай
Хокаге улыбнулся и посмотрел на Наруто,после чего махнул рукой в свою сторону как бы говоря "иди сюда"

0

55

Тихо приходит подкрадываясь за спиной четвёртого хокаге. Слегка напустив на него когти она весело произнесла:
- Приветик папуль, как дела???
Ой, я же забыла, меня всё селение Конохи незнает... Я представляю их шок типа - "опля, двойник Наруто" или "Наруто, ты опять пременил свою технику?"... Эх...
Посмотрев на маму она слегка спряталась за папиной спиной.
- Упс... Мне будет плохо...

0

56

Кушина посмотрела на незнакомую девушку и сначала ее показалось что это Наруто но посмотрев назад она увидела что Наруто все еще торчит на дереве
Что это за девушка и откуда она взялась. Я раньше не видела ее! Она посмотрела на Нарико и сделала не одобрительное выражение лица
-Девушка как вы ведете себя с Хокаге! Кушину начало одолевать странное чувство тревоги когда появилась эта девушка, потом немного скривив лицо от недовольства начала ее отчитывать
-Вы бы девушка для начала хотя бы представились!

0

57

Минато обернулся назад и увидел девушку больше похожую на наруто в то время когда он делает технику соблазнения
Что-то я её никак не могу вспомнить....хотя
ещё раз косо посмотрел на девушку
Наруко?
лицо было очень удивлённым,однако парень всёравно не верил что перед его глазами стоит давно похищенная дочка

0

58

-Наруко?
От этого имени Кушину бросило в жар да в такой что хотелось поскорей снять с себя всю одежду и то это врятли помогло
Нарико этого не может быть......... У Кушины на глаза накатились слезы но не слезы горести а слезы радости, и подкосились ноги, и она упала на колени.
-Наруко! Ели ели вымолвила Кушина ее сердце колотилось с такой скоростью что если оно не находилось внутри то убежало и не кто его не смог догнать. Перед глазами Кушины начали проносится ужасные картины из прошлого.

Отредактировано Узумаки Кушина (2008-12-26 00:07:47)

0

59

ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!Куда я попал!
Наруто смотрел на это всё с думающими глазами,Наруто подошел  к Каташи Хотаке потер затылок и разглядывал кто есть.
Так Мама Отец Каташи Куренай  а это кто???
посмотрел так называемою Наруко.....
Может это всего лишь сон?Нэ?
ущепнул себя но не проснулся

0

60

Посмотрев на всех, она лишь улыбнулась, и вышла из-за спины хокаге.
- Представляю вам единственный экземпляр - Наруко Узумаки, а тоесть я!
Посмотрев на маму, она вытерла слёзки улыбаясь. Особое внимание привлекло лишь одно, Наруто. Она слегка подошла к нему, осматривая.
- Братик? Он почти точная копия меня, но в мужском виде... В общем, здрасть, я Наруко ака твоя сестра.
Ну вот опять, драматизм меня покоряет. Мило начнутся слёзы течь, восторги, шок... Можно даже в театре поставить, классно было б... И называлось бы так "Встреча в окрестностях водопада".

0

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Водопад