Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Теми
Напиши в Конохе тему Домик Теми-чан))))Распиши его)))))))
Shin
Поднял настроение правда))))))))))АРИГАТОШЕЧКИ*улыбнулась*)))

0

872

Shin
оооооо моё это...почтение х))
Asa Uchiha
Хорошо)))Завтра все делаю, сегодня мозг отключился

0

873

Теми
а от чего он отрубилсо?оО)))

0

874

Asa Uchiha
ну не знаю...Мне сказали:
"Ваш мозг выключен или находится вне зоны действия сети, попробуйте обратится позже..." xD

0

875

Теми
Почтение? За что? Ммм.. как вам сказать.. фехтовальщик не вплане спортивного фехтования.. а отчасти исторического.. Мое оружие - стальной полутор, и наруч на левую руку.. Вот так мы и проводим веселые летние деньки))

0

876

Shin
Я всем выражаю своё почтение, так сказать я уважаю каждого человека х))
Видно весело проводите

0

877

Теми
не забудь его подзарядить))

0

878

Asa Uchiha
Хорошо х))))Не забуду
*пошла искать зарядку*

0

879

Asa Uchiha
Теми
Что произошло, пока я все переправляла?
И где тут наш самый главный псих? Я еперправила пост, жду новых испытаний стены (в смысле, что меня сейчас о нее головой Ка-а-ак....)

0

880

Шируба Рюко
А ничего такого))Мой мозг выключился)))

0

881

Теми
Знакомое явление! Я вам как авторитетное лицо в подобных вопросах могу точно сказать, что это все из-за того, что вы неправильно выразили инкрубиальный закон эквивалентного транхизометра через призму формальной логики.

0

882

Шируба Рюко
Точно! как я недогадалась! я думала это из-за доминантного поведения и нерациональных мыслей =_=

0

883

Теми
НЕт-нет! Как вы могли так жестоко ошибаться! Но так и быть, я сейчас пришлю сюда верное решение!

0

884

Теми
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/63.gif

0

885

С точки зрения банальной эрyдиции каждый индивидyyм, критически мотивирyющий абстракцию, не может игнорировать критерии yтопического сyбьективизма, концептyально интерпретирyя общепринятые дефанизирyющие поляризаторы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов,решает проблемy yсовершенствования формирyющих геотрансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически кореллирyющих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводy, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирyющий обьект рациональной мистической индyкции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситyационной парадигмы коммyникативно-фyнкционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибyтивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографичеких множеств, изоморфно релятивных к мyльтиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирyющим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в резyльтате чего надо принять во внимание следyющее: посколькy не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной сyбстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирyет в эксгибиционном направлении, посколькy, находясь в препyбертатном состоянии, практически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбриональнyю клаyсторофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следyет, что в резyльтате синхронизации, ограниченной минимально допyстимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требyют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечет за собой применение методов теории множеств и дистрибyтивного анализа, что обyсловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабyлировать комплексный морфоз только тогда, когда конститyент доминант

0

886

Шируба Рюко
Эх не везет мне!
Asa Uchiha
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif

0

887

Как это не везет???!!!

0

888

Шируба Рюко
Это елементарно...)))

0

889

Теми
Еще бы!Составитель старался!

0

890

Шируба Рюко
Ну вот видите))) А говоили что не умеете писать.. парочку раз перечитав, найдете ошибки связанные скорее с клавиатурой, ибо буквы некоторые пропущены, а так пост замечателен

0

891

Shin
Уи! У меня начинает получаться^^!!!Аригато, Шин-сенсей (нашла учителя на его голову!)!! *пошла доправлять*

0

892

Шируба Рюко
Хех))))Тоже хорошо

0

893

Шируба Рюко
Вы уверены? Я не специалист в написании постов.. ))

0

894

Shin
Посмотрите на меня и почувствуйте себя гением!
Теми
Ага!

0

895

Шируба Рюко
хммм... Ну что я могу сказть.. пост нормальный и как я могу почувтсвовать себя гением читая ваши сообщения, до меня не доходит - вывод.. я отнюдь не гений.

0

896

Так ладненько я попехала)))Всем до завтречка х)))

0

897

Shin
В каком это смысле? Мне до ваших постов все еще далеко! Не то, что до Венеры, до Солнца на маршрутке в час пик.

0

898

Шируба Рюко
Я не считаю свои посты чем то особенным.. у меня етсь несколько любимых, один за Хидана вы уже читали, тот что в анкете.. ну и пжалуй еще и про призыв демона тоже пост ничего.. но остальное.. ни чего примечательного)

0

899

Все равно очень красивые!) Да и в любом случае, на ряд выше моих. Потому мне теперь и нужно догонять!

0

900

Все в ваших руках..

0