Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Asa Uchiha
Я? Мастер фотошопа? Не надо, не надо.. Не шути, единственное что я там умею, это рисовать как на бумаге.. не более))

Итачи Учиха
Пока, пока..

Khikari Tsunbo
Ну а какя могу быть после великолепной партии в АДнД? сотворении еще одного персонажа и новой интересной истории? Вы совершенно правы, я в замечательном настроении...
Учеба.. Да... И мне она тоже скоро предстоит..
Я буду счастлив вас видеть каждый день на форуме, но боюсь,ч то сам буду появляться на нем только вечером после 22:30 - на этой неделе удалось вырваться и спокойно посидеть дома, а так.. можно сказать что дома я не живу, а только ночую..

0

572

Shin
Ну значит мастер карандаша,ручки,фломастера,маркера,мелка и кароч тому подобное))))))))))*мило улыбнулась*))

0

573

Shin
Что ж, это зачечательно... Пятничный вечер, значит, удался..
Весьма зверская штука, эта учеба... Хоть и учить лично мне лишь пять предметов - но усталость приходит моментально...
Что ж... для меня это не так позно, ибо часовой пояс у меня немного другой. Тем более я сама прихожу, чаще всего, после 22:00 (если ориентироваться на Москву). Думаю, при желании, сможем пересечься...

0

574

Asa Uchiha
Ты просто кавай..

Khikari Tsunbo
С превеликим удовольствием буду вас видеть каждый вечер, по вашим возможностям, конечно.. *Поклонился в весьма сдержанной манере, и поцеловал руку. *

0

575

Shin
Ммм, что ж, теперь я просто обязана тут появляться..) И все же.. хм... кланяться не к чему, давайте без лишних формальностей? Ибо поклоны.. все же я не такая важная особь *тем не менее поклонилась в ответ*

0

576

Khikari Tsunbo
)) Рад, очень приятно.

0

577

Shin
Ну, тогда и мне приятно)
Если позволите, удалюсь писать посты..) А то виснуть в горах не в моих правилах..

0

578

Сижу в комнате, наблюдаю за депрессивной Мадарой, что сидит в комнате, на ее любимом спальнике, жует тонну соленых огурцов и соленый (опять таки соленый) сыр.. И плачется в подушку, о том что у нее все как обычно все плохо.. Интересно, а она понимает, что гооворя слва в подушку.. я большую часть не разбираю?

......
Ну вот.. в меня кинули подушку..

0

579

Конечно))
Сам пошел писать пост..

0

580

Shin
А Мадара с нашего форума если да!
То дай ее по голове и скажи что слезами делу не поможешь и передавай пламенный привет от Кушины!
Я ее жду в гости!))))

0

581

Лады.. Привет передал)) Сейчас е скоро отправлю пост.. пдождите минутки три, прошу вас..
А вообще она говорит что все хреново, что в таком состоянии она никуда не поедет, что жутко хочет чего нибудь соленого (чувствую мне сейчас опять придеться идти в магазин за солеными огурцами) И почему то она сказала, что Я бака..
Неееет.. все я ее не понимаю.. ну при чем тут я????????????7

0

582

Shin
а если не секрет кем ты приходишься ей!?

0

583

Близким другом.. К сожалению только близким другом, однако ей это не мешает оставаться у меня на ночь.. Поскольку все подушки она в меня уже кинула, то теперь сидит уткнувшись в плюшевого мишку, которого я ей подарил, а она так и не заберет его у меня из дома.. Хотя теперь я понял почему..

Все замечательно.. Поехали....
Шикарное заявление от Мадары.. все парни - баки.. Скоро назовет меня бабником, и извращенцом..

.....
Ну бабником меян уже назвали.. черт.. не понимаю почему..

0

584

Честно отписал пост..

0

585

- Нини? Шин-кун, вы точно бабник? Странно... Пока, этого я за вами не замечала... Хм... Мадаре-чан, могу только посочувствовать, хотя что-то правдивое в её заявлении, ну в том, про парней, действительно есть... Но всё же, угостите её чаем, и дайте шоколадку... Ей должно стать легче... Я на это надеюсь...
Шин-кун... Забыла сказать... Ваше игровое сообщение, в теме "Главные ворота"... Прекрасное творение слова, и мысли... Я искренне вами восхищаюсь...

- Кушина-сама... Как всегда... Великолепно... Только... Я думаю, что если добавить в ваш пост про Шина-куна, будет лучше... Тогда и я смогу отписаться... Жду вашего полного сообщения...

0

586

Shin
Молодец, я сейчас свой подправлю!)

0

587

Ладно.. Я пойду в магазин.. За шоколадками.. и солеными огурцами.. Минуцт через 3..нет..5...нет..семь.. Ещё надо покурить.. Слушать Мадару тот еше труд.. Скоро вернусь..

0

588

Shin
Угу буду ждать! И мой совет покупай ее больше шоколада в нем содержится гормон счастья (Сиратонин)!)))
я исправила свой пост!

Отредактировано Узумаки Кушина (2009-01-24 00:47:08)

0

589

Отписалась, Кушина-сама... Жду вашего поста, но про шиноби... Потом Шин-кун, что-то напишет, а потом скорее всего, по времени и Кушина-сама подбежит к воротам... Хорошо???

0

590

Дзюн'кэцу
Хорошо!)
Ой и наделала ты делов!!!

0

591

Кушина-сама... Я не специально... Ждем пост Шин-куна... Он сказал, что сейчас напишет...Небольшой пост... (надеюсь)

0

592

Все скоро отпишусь..

0

593

Все пост готов.. прошу прощения чтотак долго.. Отбивался от Мадары.. Которая наконец таки уснула.. -_-" Но зато у меян теперь есть два синяка.. от подушек.. и один от мишки.. Ну какого черта я подарил ей оружие такого большого масштаба...

0

594

- Кушина-сама... Мы думали вы ушли... Это было бы так печально... Надеюсь, вы ещё не засыпаете?

0

595

Дзюн'кэцу
Пока нет, но все неизбежно приближается!

0

596

Минато
Доброе утро!

0

597

всем добрый день)

0

598

Узумаки Кушина
Приветствую, вас..

0