Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Нууу... ладно.. отправил вопрос Администрации, там посмотрим

0

482

Не ну ладно,а я  за то что бы ты был Хи,лучше тебя не видел в этой роли ^__^

0

483

рад это слышать.. ну что же.. ладно.. пошел регить)
Ладно.. ладно.. уже.. только ссылки поправлю..

0

484

Shin
Какие люди! Приветствую всецелло! Искренне рада вас видеть!

0

485

Рад, рад)) Приветствую....

0

486

Как вижу, ты теперь будешь играть за 2 персов. Не самое легкое дело наверное?
Как дела вообще? (такой банальный вопрос, но больше ничего в голову после пары геометрии не лезет).

0

487

Ну дела вполне нормально.. Жду поста от Дзюн'кэцу чтобы продолжить игру

0

488

Скоро вернусь.. Сейчас покурю и вернусь..

Да да... Я ещё и курю.. Девушки, не кидайтесь тапками.. Особенно Мадара..

0

489

Главное, что не пьешь, не колешься и , в отличие от меня, в толпе не кричишь "У меня кипяток!", даже если у тебя в руках вообще нчего нет.

0

490

Shin
Тогда кину тапком я хР
*запульнул в след*

0

491

Тааааааааак... кто кинул в меня тапок????
Таааак.. вижу.. Шика...
Ну все держись...
Холодный взгляд, не обозначающий ничего хорошего, красный вертикальный зрачок.. Рука сильнее сжала ножны катаны, а вторая легла поудобнее на рукоять.. тяжелым и прямым шагом направися в сторону теневика, готовясь нанести удар..

Шируба Рюко
вообще то пью... не буду уточнять в каких количествах.. не помню..

0

492

Нара Шикамару
Логично! Вроде как запретили только девушкам!)
ЗЫ: А еще запретили кидаться именно тапками! Тч, если закинуть , допустим пылесосом, это не будет нарушением просьбы?

0

493

Shin
Хю! Это еще что! Я хоть и не пью сейчас, но зато в первый раз попробовала алкоголь в 4 года,  когда спутала кружку коьяка с чаем.

0

494

*выдох* Шин думаю нам не нужен опыт старых лет?*на всякий случай высунул руки из карманом*
Не заводись,ты просто тапки забыл а на лестнице холодно,так что я тебе помог *Зевнув уселся на диван*
Так что нам не нужны лишние проблемы*подмигнув лег на подушку*

Шируба Рюко
Гениальная логика "__"

0

495

Нара Шикамару
Стараемся!) Но до вас все еще далеко, как до Верены пешком.

0

496

Шируба Рюко
Не такая уж и далекая дорога =__+
Так что старайся =О

0

497

Нара Шикамару
Так точно, Шика-сенсей! Пойдем по вашему пути!
*замаршировала в сторону реального мира, поскольку свпомнила, что еще осталось сделать английский*
Но вы не особо надейтесь, что так легко от меня отделались! Ай вил би бэк!

0

498

Я вернулся.. Упала сеть... Да и Мадара пришла))

0

499

Ну здорово Шин ^_^

0

500

- Всё... Я закончила сообщение в квартире Минато. *довольная собой, хоть и немного уставшая, тихо зашла девушка, что тут же ушла к камину*
- Шин-кун... Вы хотели убить Шикамару-куна? Не надо... он явно очень хороший, плюс кто будет убирать труп? Я бы этого не хотела...
- Шикамару-кун, а вы зачем его провоцируете? Не видите... Человек беспокойный, с глубокой душевной трагедией, а вы ему грязным тапочком по голове, которая и так, явно болит... Не надо так... Надо быть вежливее...

0

501

Вечно в меня что то кидают.. К чертям, главне что не мечами - это уже больно.. особенно стальным полутором с неба..
Твак чтоможете знать точно, на голову я пришибленный и сделать я могу все что угодно..... В том числ прибить Шикамару.. ну к чертям...
Сел на кресло, положил ноги на стол и тихо мирно, начал пить заасенную бутылку пива.

+2

502

Добрый вечер я вернулась!!))))

0

503

Выслушав ребят лишь немного усмехнулся.Яре Яре,какие страсти Шин-сан,ты же знаешь мне подняться с этого дивана будет лень,а уж тем более заязывать драку с тобой,нет уж извини но это слишком напряжно.Выдохнул и посмотрел на потолок.Нда даже на облака в такую погоду не поглядеть,хорошо что камин есть уже не замерзнем.Вытащил подушку и положил под голову.Ну вот так будет лучше,надеюсь вы не шумная компания.
А что касается вашей террады Дзюнка,то могу сказать одно Шин иногда любит покрасоваться.А так как я его не плохо знаю,могу вас уверить он ещё не раз сорвется на меня,выдохнул с обидой.Так что не переживай.Улыбнулся.

0

504

Нара Шикамару
Ты тож с АКАЦУК?оО))

0

505

*Услышав голос оторвал взор от потолка* Привет представитель клана Учиха.Нет с акацки меня не связывает ни чего.*помахал головой* С чего такие выводы?*удивленно*

0

506

Нара Шикамару
Я про ролку АКАЦУКИ ГОД)))))))ШИ_ЧАН))))))))ПОСЛУШАЙ ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ ЗАТЕЙЛЕВЫЙ ХАРАКТЕР ВЕЧНО ВЕСЁЛАЯ И Т.Д?)))))))))не узнал?

0

507

Добрый Вечер шиноби и куноичи.

0

508

Знакомые слова про роллу,да я от туда и да я догадываюсь кто ты*улыбнулся*

0

509

Нара Шикамару
*Плакает*xD ИНО ЧАН Я><)))))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/26.gif  ))))))))

0

510

- Кушина-сама, я отписалась... - девушка, встала с кресла, что стояло возле камина, и поклонилась вошедшей Шиноби..
- Аса-чан, во-первых, приветствую, *поклонилась в знак приветствия*, а во-вторых,  я думаю, что Шикамару-кун, всё же представитель Канохи...
- Шикамару-кун... Я благодарна вам за информацию, и всё же прошу - недеритесь с Шин-куном... Да, если это будет не сложно, не сокращайте моё имя... Прошу... Оно имеет определённый смысл, и сокращение ведёт к полной потере этого смысла, а я бы этого не хотела.. Гоменносай, если получилось резко..

0