Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ну что же.. довольно приятно слышать это в свой адрес. )) Благодарю..
Но думаю,я пока подожду, вдруг на форуме все таки появится Хидан, так будет интереснее.. А уж если я увижу свои техники.. то.. ну что же.. буду честно пытаться его убить, только потому что я ни кому не позволял брать их)

0

422

Shin
Плагиат...
Уже приходилось отстаивать свои права. мм?))

0

423

Shin
Не сочтите за чрезмерую наглость, но не могли бы вы и мне кинуть анкету? Пожалуста, не сочтите за грубость, просто Хидан -это тоже один из моих любимых персов.К тому же мне нужно получается учиться писать анкеты, раз они у меня пока не получаются нормальными.
Узумаки Кушина
Прошу прощения, я приняла Шина за админа из-за предложения одного, заранее уже самой стыдно.

0

424

Пиходилось)) Четыре раза.. И только один раз,у меня честно попросили прощения, и попросили о возможности взять инфу из анкеты.. ну на это я не мог отказать, да и человек оказался весьма интересным, хорошо отыгрывал))
Ну а остальные три, сильно удивлялись тому, что я обошел защиту Стража, и все таки их убил.. На это было весело смотреть.. Права потом.. потом я стал чистильщиком игроков.. -_-" занудная работа, бегать наемником и убивать тех кто не достоин.. Хотя из за этого форум достаточно оживился))

0

425

Шируба Рюко
Все нормально)) анкету. ну что же.. могу кинуть.. Надеюсь она покажется вам интересной, будут вопросы, задавайте..

0

426

Shin
Ну, радует, что таки отстаивали права...
Чистильщик игроков? Ммм, занятно... Такой бы на одно сайте точно не помешал бы... Погонять народ-то...
Занудная? хм... ну не знаю.. Хотя вам, как человека испытавшего подобное, лучше знать)))

0

427

Ага, спасибо большое! Я вам уже написала в "ставим плюсы", что мне все равно нужно учиться, поэтому, чем больше вы будете находить у меня несоотвтствий, тем мне жебудет лучше) Я вам только могу быть благодарна)

0

428

Khikari Tsunbo
Нет.. я просто за Хидана играл.. Согласитесь, что если знать персонажа, то это довольно муторная работа, с учетом того, что игроки плохо понимали суть проблемы и как всегда первые лезли в драку.. нет, чтобы поговорить.. эхх.. люди..
Шируба Рюко
Ну чтоже.. значит будем помогать.. ща напишу посты, и доберусь до ваших разъяснений)
По поводу вашей грамотности.. У меня она как у нормального техника нулевая.. Установи себе Мозилу, там встроенный редактор как в ворде, очень удобно.. Ну или же набивай сначала текст в опять таки ворде, а потом сюда кидай.. Поверь, смотреться будет точно грамотнее)

Отредактировано Shin (2009-01-22 22:36:46)

0

429

Shin
Ну... именно, что люди... Сейчас мирным путем мало вопросов решаются) Легче кулаками помахать, нежели нормлаьно поговорить и все выяснить прежде, чем наносить удары. Может и проблемы как таковой и нет...

0

430

Khikari Tsunbo
Действительно.. тихо мирно гуляет Хи по берегу реки.. Ну зачем нападать.. ну ответьте, ну поясните, может я чего не понимаю? И чо самое интересное, на форуме были все акатцуки, тогда почему нападали только на меня?
А, ладно, забили на эту тему..
Пошел писать пост)

0

431

Shin
Хидан - самый привлекательный))) Парнп нападали из-за зависти. Девушки - из-за того, что Хидан на них не смотрит))))
Ладно, шучу)
Вдохновения Вам.
*ушла мирно писать фанф*

0

432

Shin
А вот ворд мне как раз-таки и не нужен! У меня на носу ЕГЭ, какой смысл заранее грамотно пистаь без знаний? Э не, так не пойдет! (тем более, что я сама далеко не техик и с компом у меня отношения как у нильского крокодила с канарейкой: в духе "кто-кого")

0

433

Шируба Рюко
Не чего страшного!)))
Shin
Все я вернулась и вся в вашем распоряжении!

0

434

Khikari Tsunbo
Вдохновения? Это что такое? Честно, ни разу не приходило, только если е занимался продумыванием нового персонажа в Днд.. да и то, такое редко бывает. Но все равно спасибо))
Это скорее всего вам оно понадобится фанфики я ни разу в жизни не писал.. да и терпения у меня на них не хватит..
Шируба Рюко
11 класс что ли? эге.. кошмарная вещь..но я запомнил одно.. метод научного тыка работает просто великолепно, для того кто сочинения писал на 5/2, 5 за стиль и 2 за грамотность, получить 90% на эге, было большим сюрпризом.. но скажу очень приятным))

А по поводу компов.. а что в них соображать? я сам в них не такой уж и мастак, но если что. может что и подскажу.. я се таки в большей своей части инженер... хотя нет.. я псих..

Кушина, рад за вас..

Отредактировано Shin (2009-01-22 22:52:16)

0

435

Узумаки Кушина
Вот и чудесно,что во всяком случае между нами, все разногласия улажены!) Кстати, насколько я поняла девушка, которую вы мне посоветовали, аватармейкер? Она сама рисует с самого начала или переделывает другие картинки?

0

436

Shin
Спасибо за надежду), вот только я хочу не столько для ЕГЭ (хотя для меня и это немаловажно), сколько для своей будущей профессии. Там мне как раз только русский в основном и понадобится.

0

437

Если не секрет, а что за профессия?

0

438

Не секрет-пиарщик!)
Россия несколько проигрывает на международном уровне пиарменеджмента, так вот я и буду поднимать его^^
Лично вам, так и быть, сплавлю лишний вагон зубочисток или порошка "Дося"

0

439

Шируба Рюко
Нет! Но делает она очень классные аватарки!!
Мне очень нравиться!! Я бы сома вам помогла но к несчастью я не как не могу найти и установить нормальный фотошоп!(

0

440

Узумаки Кушина
О фотошопе не стоит беспокоиться) Я месяца 2-3 назад сама нашла наконец-то фотошоп( правда до жути древний) и теперь потихоньку продвигаюсь...Со скоростью тормознутой черепахи. Причем лучше всего получаются почему-то только работы в стиле готик-лолиты.

0

441

Шируба Рюко
Ммм.. пиарщик.. работа с людьми.. точно не для меня.. сомневаюсь что получится сбагрить мне всякий хлам))

Узумаки Кушина
Готово.. посты отписаны..

А что у вас там с фотошопом то не то? нужна какая то помощь?

0

442

Да не, все нормально, просто у меня то нет времени, то нет желания, то нет сил, то нет компа. Вот такие дела, яблоневый цвет!

0

443

хммм.. не знаю.. с фотошопом знаом н атом уровне, что там планшет работает как карандаш на бумаге) ну и не много с цветом, другое тупо не требовалось, хотя ели надо могу достать фотошоп СS3.. правда взломанный.. но грамотно))

0

444

Shin
Спасибо вам огромное! Год назад я и сама бы была просто счаслива воспользоваться таким предложением, но сейчас мне пытаться установить его (особенно на свой покореженный ноут)-это высшая степень безумства! Да и потом, проще наверное попытаться самой освоить хотябы азы ) Вы бы знали, как я в самом начале работы на фотошопе мучалась, когда из-за того, что не могла придать изображению нужный формат снимала на камеру (!!!) сотового (!!!!!) изображение с дисплея.

0

445

И такое оказывается бывает -_-"...

0

446

Как бы то ни было, мне пожалуй стоит идти (и сделать наконец-то русский). Всем спокойной ночи, доброго утра, приятного аппетита и веселого начальника (в зависимости от часового пояса и возраста).
Shin
От вас жду хорошей трепки по поводу антекы^^ Прошу не жалеть и бить со всей дури!
Узумаки Кушина
Если бы я знала как, то могла бы попробовать вам перекачать фотошоп. Только учтите, что там большая часть на английском.

0

447

Shin
Про меня в лицее вообще ходят легенды. Ведь у меня все не как у нормальных людей^^

0

448

А русификаторы для чего существуют? Не пробовали искать? помогает..

0

449

Shin
Все я отписалась!

0

450

мммммм.... А я только проснулся... от звонка в дверь...

0