Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Khikari Tsunbo
Спасибо все хорошо!
Ну что-же я думаю что это будет всем полезно узнать!
Куренай-сенсей нас покинула на неделю проблемы с учебой, обещала быть 27 числа.
Наруто-кун проблемы с нетом и поэтому он не может отписываться, но обещал что к 28 числу все исправит.
Химе-чан у нас занимается переездом и поэтому не знает когда вернется к нам. Она очень сильно извинялась!!
Но и хорошие новости тоже есть за последние три дня к нам пришло 7 человек и написали анкета и 3 из них уже одобрил Саске-кун!)))))))

0

392

Шируба Рюко
Работа над такой анкетой требует много сил, и это конечно не день..

Говорите критика профессиональна? странно.. обычно меня критикуют...

Итачи, при всем моем уважении к персонажу, мне очень странно наблюдать вашу судейство в анкетах. Я заметил, что вы часто пишите принято в анкетах тех, кого в последствии сильно критикуют. Прошу вас, быть более внимательным, я прекрасно понимаю что это тяжелый труд, да и судить на форуме где любят свободу сложно, но все таки, это не обходимо, или как частенько доказывают фэнтези миры - будет хаос.

Я не хочу с вами портить отношения, но, не стоит так относиться и так разговаривать с теми кто только пришел.

0

393

Узумаки Кушина
Нууу, на счет анкет - это я видела)
Сейчас пролистала некоторые. Хотя.. меня больше интересуют интересные неканоны... *ушла в анкету Шина*

0

394

Понимаю ваш выбор, Цунбо-чан, это действительно достойная работа человека, который посвятил свою жизнь искусству не только рисования, но и литературным увлечениям....

Отредактировано Дзюн'кэцу (2009-01-22 20:01:31)

0

395

Khikari Tsunbo
Надеюсь если будет критика, то она будет достойной, на которую я постараюсь адекватно ответить.

Дзюн'кэцу
-_-" выразилась.. Я на самом деле просто техник, увлекающийся фэнтази мирами и АДнД))

0

396

Дзюн'кэцу
МММ, что ж.. не одна я так считаю.. и то радует...
Shin
Не знаю, будет ли она достойна, но адекватна - это точно)

0

397

Khikari Tsunbo
Уже радует.. Хотя по поводу критики.. я почему то думаю, что она будет)) -_-" всегда была..

0

398

Shin
Я пока не дочитала, ибо отходила поесть, но пока одно сказать могу точно: смысл есть, описано все довольно хорошо, хронология соблюдена, но будь это ролевая не Фридом, а нормальная - я бы Вас ни за что не приняла))) С такими-то читами....)))

0

399

Мои читы, честно обоснованы.. какие проблемы))) ?

0

400

Shin
кто сказал про проблемы?)) Кажеться, я ничего подобного не говорила, не так ли?)
Что ж... лично мне анкета нравиться.. хотя.. есть моенты, которые можно было бы дополнить, но это уже личные тараканы моей головы.
Касательно всего очтального... Ну не люблю я грубые читы) Хотя тут они вполне грамотно обоснованы...)

0

401

По причине сильного нервного переживания, поскольку не выношу вида крови, а судя по последним событиям, Итачи-кун vs Шин-кун будет не на жизнь, а на смерть, и крови прольются бесконечные потоки, сижу пью зеленый чай...
Цунбо-чан наконец то, я выразила вам свою благодарность, еще раз, Аригато...
Кушина-сама скоро отпишусь или на крайний случай завтра с утра точно.
Шин-кун, ваши читы... Как бы это сказать... Скажем так... к вашим техникам есть только одна притензия - как то все быстро умирают. Они хорошо написаны, обоснованы, красивые, но первое - их много, второе - смертельные... Но как я уже сказала - Это замечательная анкета, поскольку дух Натсуме Шина из великолепнейшего аниме "Tenjou Tenge" передан идеально точно, а оболочка выточена в соответствии с требованиями и правилами мира шиноби.
Благодарю вас за это.
*поклонилась в знак благодарности*

0

402

Дзюн'кэцу
хм.... не вижу повода благодарить, польщена... спасибо.

0

403

Khikari Tsunbo
ну что я вам могу на это сказать, ведь я все таки не очень нежное существо на свете.. )) Вот и техники грубые.. Но, пытался полностью описать одного из любимых персонажей.. )) По ходу дела все таки оно и получилось.. хотя... надо было прописать послабее техники, но я учитывал то, что указал в анкете - что он опытный шиноби и с рукопашным боев знаком не по книгам.

Дзюн'кэцу
Рад, что у меня действительно получился тот, за кого хотел играть.. )) Техник не много.. ну для меня по крайней мере.. а по поводу смертельности.. не все, да и то в основном иллюзии, но сильные, согласен..

От того каким способом умирают мои противники, меня не калышет сильно.. Главное - трупы))
Порошу прощения, зато, что наверно, выразился грубо..

+1

404

Shin
Персонаж действительно хороший. Как в аниме, так и у Вас по описанию) Хотя.. все же хотя бы одну слабенькую технику создать бы не помешало... А то вас победить теперь не реально...

0

405

Ну почему не реально? Реально)) Главное чтоб катана была далековата.. Хотя... нет... лучше с катаной.. вспомним сериал.. Катана одновременно и разбудила в нем силу, одновременно и контролировала поток выхода силы.. Без катаны он еще страшнее... но об этом же ведь знают не многие, ну а кто знает уже молчит))) Рад, что нашелся человек, который тоже смотрел это аниме, маловато таких как вы с Дзюн'кэцу...

0

406

Shin
нас мало, но мы есть...
И тем не менее согласитесь, это весьма проблематично будет сделать) Хотя... думаю, если появиться у кого-то желание - все возможно...

0

407

Конечно возможно, кто спорит.. Я же пока не Хиданом играю..

0

408

Shin
Да ладно... и того можно обезвредить, мы это знаем)

0

409

Знаю)) Лично знаю 32 способа убийства его быстро.. ну и парочку медленных.. Пардон, уже 33... Аригато Дзюн'кэцу..

0

410

Shin
хм... мне даже уже интересно) Расскажите несколько способов, а?) Хотя, Вас за это уже покалечить нужно... Хидана-то...)

0

411

Хидана не трогать.. могу и обидеться сильно)) Эт мой второй персонаж))

0

412

ShinЭто мой любимый перс в Наруто...) Я никого не обижаю)

0

413

Кушина-сама, из за легких проблем со здоровьем, не могу закончить сообщение сейчас, а закончу его завтра, прошу прощения...
Всем до свидания, удачи. *поклонилась в знак прощания*

Отредактировано Дзюн'кэцу (2009-01-22 21:08:17)

0

414

Дзюн'кэцу
не чего страшного!
Выздоравливай!

0

415

Давай, до завтра..

Khikari Tsunbo
Все, я в вас влюблен)) Ну что? кидать анкету Хидана? Правда у меня несколько свое виденье этого персонажа))

Кушина, вы сегодня до скольки на форуме будете? Я бы хотел сегодня войти в Коноху... (нужны шиноби для пропуска)

Отредактировано Shin (2009-01-22 21:10:29)

0

416

Дзюн'кэцу
скорейшего выздоровления...

0

417

Shin
Кидайте! Вы меня уже заинтриговали своим видиньем. Учитывая ваше творение на Шина, то желание прочесть Вашу анкету на Хидана возростает вдвойне)))

0

418

Shin
я сейчас ухожу в магазин и через час вернусь!
А так я наверное до часу ночи точно буду!

0

419

Khikari Tsunbo
Ну что же..я вернулся.. Проводил дорогого сердцу человека до метро..
Анкету кинул вам в Лс, с учетом того, то что обычно я био люблю расширять, да и в постах большую часть рассказываю о том что не писа в анкете. персонаж веселым получается))
Кушина, можете не спешить)) я обычно посты пишу долго, они большими получаются в обыкновении

Отредактировано Shin (2009-01-22 21:58:23)

0

420

Shin
Я отослала комент вам в ЛС)
Довольно хорошая версия Хидана)

0