Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Вечер..^^'

0

272

Hime
Привет Химе-чан!

0

273

Узумаки Кушина
Ага)
Кушина - сенсей..
Не могли бы Вы передать л. админу, что я уеду с 21 февраля по 23.
И ещё, возможно я скоро перееду и не знаю, когда появлюсь на ролле..
Если передадите - буду очень благодарна)

0

274

Hime
Хорошо Химе передам!
Нам будет тебя не хватать!(

0

275

Приветствую всех..

0

276

- Доброго вечера всем... *вошла и поклонилась*

0

277

Здрасть..

0

278

- Шин-кун, а что так... странно? У вас плохой день выдался?

0

279

Да вроде все норм0) Как сама то? небось скучно сидеть.. -_-" Зайди в аську.. до тебя не достучаться.. -_-"

0

280

Shin
ПРИВЕТИК)))))))))

0

281

Здрасть, здрасть..
Сразу видно у человека шикарное настроение.. )

0

282

- Аса-чан, доброго вечера... *поклонилась в знак приветствия*

- Шин-кун, я выполнила вашу просьбу...

0

283

Shin
та оно у меня всегда пазитивв)))а ты как?)))))))))Чем маешься?))

0

284

Мадара, для меня можно на ты)
ща заодно обсудим нового персонажа в Днд.. нужен мне там хоть кто то, кто будет бегать один.. а то уже все сразу в партии.. Да и про новую систему побольше расскажешь..

0

285

Asa Uchiha
Ну как можно заметить сижу перед компом как обычно.. Возможно че нить нарисую, хотя сомневаюсь..

0

286

- Жду вашего сообщения, Шин-кун... Я не уверена, что Саске-кун обрадуется, если я начну пропагандировать искусство ДнД на его форуме... Это на рекламу похоже, а она здесь запрещена... Так что беседу ведём только в ISQ...
- Аса-чан, вы действительно в хорошем настроении... Для этого есть конкретная причина?

0

287

Ну ок))
Скажем так.. тогда не Днд, а АДнД.. ))

0

288

- Нет, разница конечно огромная, но общая проблема та же... Зачем это обсуждать здесь? Мы здесь собрались ради нас самих, и мира Наруто, а не ради наших с вами лично внутренних увлечений...

0

289

Согласен, забили на эту тему)
В аське с этим разберемся. )

0

290

- Вот и отлично...
- Аса-чан, вы там умерли от голода, или просто наблюдаете за нами, с Шин-куном?

0

291

Мадара, чем сейчас занимаешься? надеюсь настроение в относительной норме?

0

292

- Настроение? Нет, Шин-кун... Настроение ужасное... Да и голод подкрался не заметно... Плюс одиноко здесь... А это сильно опечаливает меня... А занимаюсь? Тем же, чем и вы - сижу на форуме и доделываю рпг-систему, для ДнД...

0

293

Тааак.. может отложить до лучших времен? А то мы с однопартийцами чувствую будем вешаться, или - закл "наложение рук" (вспоминаем реакцию меня и Фримана) - система будет не подъемная для моего скудного разума..
ты там постарайся хоть как то отвлечься.. вспомни игру вчерашнюю.. вроде весело было.. да и сегодня ребята отшучивались)

Отредактировано Shin (2009-01-21 23:38:37)

0

294

- Да, пожалуй... Но я предпочитаю доделывать то, что начала... Не хорошо бросать работу на полпути... А насчет отвлечения... Аригато, Шин-кун, ваши рисунки меня отвлекли и порадовали... ДА, и ещё одно - прошу, не говорите о себе, что у вас скудный интеллект - это не так...

0

295

Был бы умным, на повтор не пошел.. да и игралось бы легче.. ) До элементарщины додуматься не могу.. Противник из меня .. ну наверно как из нашего с тобой общего друга - балерина..

0

296

Madara
гомен что задержалась ^^Да нна ето есть причина)))(хотя её неть)Я не знаю но мне очень хорошо и весело тока не знаю почаму))В принцыпе как и всегда xDD
Shin
красивая авка)))

0

297

Честно, я плохо представляю что вы видите на авке.. вчера искал, так случайно выложил картинку.. А зная эти форумы, то без обновления каждого пользователя, остается старое изображение в новых размерах..

0

298

аааааааааа.......ничё не поняла xDD ну в принцыпе до меня доходит что ты имеешь ввиду но не совсем xDD

0

299

Ладно.. проще.. что ты видишь на аве.. если она черно белая, значит норм, если нет, значит просто обнови страницу..

-_-" Ну не умею я общаться  людьми..

0

300

А ты случайно Акацукигод не зеганНННН... был?)

0