Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Главные Ворота

Главные Ворота

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Киоро, ускорилась так, что уже не различала домов, и людей, что спроносились мимо... Дыхание сдавливало грудь, и она знала, что скоро упадёт...
Я должна... Должна.. должна успеть... Он...Я...он должен мне рассказать...Должен...Главное успеть...Ааа... голова....
Знак на голове снова начал кровоточить... Девочка третий день не занималась медитацией, да и в воде не отдыхала,  а это всегда приводило только к одному - сильная головная боль, где-то дня на три... Движения стали не ровными, да и направление движения слегка менялось...
Только бы не упасть...Только бы...   " Может они пропустят меня без допросов, если я буду вести себя неприметно? Возможно они смогут спутать меня с односельчанами, а потом я и сама смогу затеряться в толпе".  Мама... Что же это!!! Больно...
До ворот оставалось всего несколько метров, когда Киоро заметила человека, в необычной одежде, и с катаной, что была положена им на плечо...
Это он? Быстрее... Надо..Надо... Охрана... Они не...пустят..меня... Я ...должна...должна... ДОЛЖНА!!!!
- Карудо но дзютцу!!!! - Киоро понимала, что это опасный шаг, но выбора не было... Либо они, либо правда о папе...
Папа... Я узнаю...Что было с тобой...
Гулкая волна псионической энергии ударила двум шиноби в спины, а сила волны была такова, что стандартного шиноби отбросило бы далеко за неизвестного ей человека... Эта затрата сил, ещё больше ослабила её, и споткнувшись об какой-то мелкий камушек, она просто начала падать лицом вниз, видя пред собой, затухающим сознанием, деревянную часть ворот, а тогчнее те доски, что лежат на земле...
Прости...папа...прости...Я опять упала..Митсу...Где ты? Где?...Почему я не взяла его с собой..Почему?...Папа...ШИноби...Натсуме!!! Главное чтобы не отобрали катану, без нее, в этом странном Селении, я рехнусь, снова сойду с катушек.. Ещё одна волна от этого человека накатила на девочку, и уже не сдерживая крика, падая лицом наа деревянный настил, она громко закричала, потратив на это остатки сил:
- ААА!!!! Больно... Не...трогайте...его...Его...оружиие...оставте..его..ему....Ему..надо...к...Хокаге.... - последнее слово она практически выдохнула, и только шиноби с очень хорошим слухом мог бы услышать такой звук...
Мама...я... прос..ти... За несколько секунд до удара, Киоро всё таки потеряла сознание...
Кровь, что стекала по лицу из многочисленных, но мелких ранок, уже изрядно залила лицо, и оставила мелкую кроваво-капельную дорожку до самых ворот...

0

32

Шиноби сидевший в будке отойдя немного от боли поднял голову. Перед глазами у него первое время все расплывалось но прищурившись он через пару секунд смог разглядеть ночную страницу которая так мило наградила его головной болью за помощь.
Она? Зачем она сюда так бежит? Странно? Любопытно, а она нашла Кушину-сама или нет!? Шиноби с трудом поднялся из за стола и уже был готов вымолвить первое слово, как вдруг девочка премянила технику.
- Карудо но дзютцу!!!! И обоих шиноби отбросило словно простое щепки смели с полу. Шиноби сидевший в будке от удара окончательно потерял сознания и стал выглядеть таким безжизненным, что на парник которого выбросило ащ за ворота подумал, что он мертв. Жители деревни разбежались от увиденного и подняли дикий шум который мог означать только вторжение. Лежа еще на земле шиноби вытащил кунай и бросил на первый взгляд обыкновенную балку. Попав в балку из нее тут же вылетели черные птицы и подняли дикий шум.
-Пако беги к Хокаге и поднимай тревогу, на деревню совершенно нападение! Прокричал шиноби собаки и та в туже секунду убежала в глубь деревни. Шиноби немного качаясь встал на ноги.
Если на путников не была совершена атака, это может значить только одно. Они за одно! Тут охраник достал три куная и приготовился к броску.

0

33

-Добрый день путница! Для того чтобы войти вам в деревню надо пройти одну процедуру, по этому я вас прошу подойти к моему напарнику который сидит в будке и немного подождать! почему то к ней он отнесся довольно вежливо.. Эээ.. ну почему ко мне нельзя было быть таким же вежливыми, как к этой.. эммм... кажется девушке...
-Ну что вы там стоите идите уже сюда! И опять шиноби говорил довольно вежливо и даже в некоторой степени ласково, успокаивая девушку, которая явно чего то боялась.. Нет, и этот такой же.. они точно издеваются
Вот черт как раскалывается голова, а еще как назло сегодня много страников и ве хотят войти в деревню! Ксо! Шиноби схватился обоими руками за голову и лег на стол Будь неладна эта голова, надо оторвать и выбросить ее! ....оторвать и выбросить ее.... Легко... хочешь? Могу устроить... еще раз тряхнув головой прогоняя усталость и туманность, Шин заметил девушку бегущую навствечу к выходу из деревни, на бегу сотворившую не известную ему технику..
Карудо но дзютцу!!!! Неожиданно двое напарников отлетели в разные стороны, парня, который все утро жаловался на головную боль, сейчас лежал тихо, мирно, как спящий ребенок, однако с очень редким пульсом. Второго, почему то откинуло за Шина, в сторону самой дороги, с которой он недавно сошел, лицом в песок, что так красиво блестел на солнце, а теперь отдавал приятным кровавым оттенком..
Обернувшись от такого происшествия, Шин практически остлбенел на месте, девочка, что бежала и сотворила ту неизвестную технику, наконец вошла в поле зрение шиноби.. Майя? Майя????
ААА!!!! Больно... Не...трогайте...его...Его...оружиие...оставте..его..ему....Ему..надо...к...Хокаге.... слова пролетели мимо ушей последнего воина клана Натсуме, резким рывком вперед он направил тело навстречу той девочке, что сейчас уже падала на деревянный мостил. Для нормального человека промелькнула молния, но в какой то последний момент, парень, с развивающимися от ветра и скорости волосами, уже держал на руках маленькое тело юной девушки..
Заметив, что стража ворот, довольно неодобрительно смотрит на нее, а что самое главное послало сигнал тревоги, он долго не раздумывал. Майя? Это Майя? Не может быть.. Но она.. она ее копия.. тоже лицо, таже походка, тот же голос.. только влосы.. ну и черт с ними"!! Чего они хотят? Почему они собирают охрану? Они хотят ее убить? ..ее Убить? .. УБИТЬ?
Риненган кровавой вертикальной полоской обозначился в зрачке у только что прибывшего в деревню, аккуратно прижимая к себе тело потерявшей сознание девушки, в небо взлетел плащ, открывающй полный вид на древние ножны катаны, обрамленные кровавой каймой ткани, искаженной временем...
Убью.. Встав в защитную позицию, все так же держа катану на плече, беловолосый парень, осматривал близлежащие улицы, крыши домов, и землю в поисках надвигающейся подноги, которая по его мыслям, дожна была иметь одно задание Задержать или Убить..

0

34

Улицы Конохи------------>
Кушина со всех ног летела к воротам как вдруг раздался пронзительный крик людей и отворот в небо взмыли черные птицы, Кушина от такова переполоха остановилась и огляделась по сторонам.
Вторжение? Ксо! Как-же все это не вовремя!
Тут со всех концов поднятые по тревоги по выскакивали клоны Кушины и направились в сторону ворот. Выйдя из ступора Кушина заметила собаку охраны которая неслась в резиденцию.
Нет сомнений что это вторжение. Киоро я надеюсь что ты не у ворот! Сердце Кушины сжалось от этой мысли. Тетя прилетела со скоростью наверное сравнимое только со скоростью небесных тел. Увидев что один из охраников без сознания, а второй уже малость потрепан, а тут еще и мужик какой-то держал на руках Киоро у которой все лицо было в крови. В Кушине словно ножом по сердцу провели постепенно вокруг нее начали собираться клоны. Тут Кушина сложила печать благо что земля не успела высохнуть после грозы.
-Suiton: Suikadan no Jutsu! Вода начала собираться в большой водный столб внушительных размеров. А клоны не умолимо увеличивались в своем количестве. Тетя ели заметно качнула головой и клоны как единый организм окружили путников и подобрали охрану.
-Отойди от девочки по хорошему! Говорила Кушина путнику, она была снаружи спокойной и рассудительной, но то что происходило внутри трудно описать. Как будто произошло извержение вулкана и толпу людей спасались бегством. Один из клонов задал вопрос охранику который был в сознании.
-Что здесь произошло и как вы это допустили?
Киоро ну почему ты побежала именно к воротам, проклятие надо как-то забрать ее от туда, но этот человек кто он и зачем ему нужна моя племянница? У нее опять кровь на лбу надо срочно помочи ей!
Кушина стояла на крыши и в любую минуту была готова обрушить всю воду на путника дабы защитить Киоро и Коноху, а тем временем  клонов становилось все больше и больше, все это походила на то как из муравейника выбегают на защиту дома муравьи, одинаковые с лица и одними мыслями "Вочто-бы то не встало защитить!" Также начали стягиваться и шиноби Конохи на сигнал.

0

35

Подмога не заставила себя долго ждать, буквально через пару долгих мгновений, секунд или же минут, что смешались для Шина в единственный гвалт мыслей, связанных с девочкой, что он сейчас аккуратно прижимал к себе. Неужели? Майя.. Ты все таки жива.. или... нет, она так похожа на Майю... Это она.. Я больше тебя ни когда не отпущу, не оставлю одну, не позволю никому нанести тебе вред.. Никому, а кто посмеет - будет терзаться долго, поработимый собственными страхами, печалями и ничтожеством, усиленными моими страданиями, теми, что мне пришлось пережить пока я тебя искал, пока я мстил и убивал за тебя.. Моя рука даже не дрожит, когда я наношу последний, сокрушающий удар, нет никакого сожаления - они заслужили, они встали у меня на пути, на пути к тебе Майя... Еще раз взглянув на лицо молодой девушки, парень с белоснежными волосами грустно отвел взгляд сразу же ставший суровым.. Красный горящий вертикальный зрачок на темном фоне глаза, выделялся кровавым пятном на лице Шина, ознаменовав, что как только к нему подойдут, он не будет сдерживаться и не даст прикоснуться к девочке и пальцем, до последнего защищая ее покой.. Рука, что держала девушку, просочилась практически насквозь алой и свежей кровью, стекающей с рассеченного, видимо от падения о землю, лба.
-Suiton: Suikadan no Jutsu!.. Женский голос прервал его мысли. Довольно молодая девушка с ярко-алыми волосами стояла на крыше, а вокруг нее уже сформировывался огромный столб воды, собранный видимо из утренней влаги и ночного дождя.. Голубые глаза, небесного цвета, были устремлены прямо на него. В них читалась и злость, и укор, и страх и какое то странное чувство, она кого то хотела защитить.. Сухой и четкий голос прозвучал на территории возле Главных ворот Конохи..
-Отойди от девочки по хорошему! Одновременно с этой фразой, еще двое таких же, как она, видимо клонов, уже помогали двум пострадавшим шиноби, краем уха Шин услышал вопрос, что задал клон самому живому и относительно здоровому шиноби. Что здесь произошло и как вы это допустили? Клоны, с точки зрения безопасности ко мне, как к главному подозреваемому в этом нападении, нельзя подходить близко.. Она потребовала девочку.. Зачем? зачем она ей, ей нужна помощь.. но я не отпущу тебя Майя, пока не удостоверюсь в том, что с тобой будет все в порядке.. Все эти шиноби.. Они опасны для тебя, они несут смерть, они позвали подмогу От них за километр пасет смертью, они многих убивали.. они хотят снова отобрать тебя у меня.. отобрать... или.. убить? их руки в крови.. как и у меня, но та кровь, что выпускали мои руки и моя катана из тел противников - гнилая, пропахшая кровью, алчностью и жаждой власти..    Мысли пролетали в голове как мимолетный ураган стирая все на своем пути, заставляя подняться воспоминания прошлого, когда он, будучи еще одиннадцатилетним парнем защищал Майю от ее недругов и тех, что пытались ей навредить, как она была всегда рядом с ним, поддерживая того в любой ситуации, как они вместе проводили время.. И как он надеялся, что она его утешит, не получив звания джонина.. Но.. заместо этого, он получил кровавую резню дома и кровавую бойню в клане, решившимся на них напасть.. Прогнав воспоминания прошлого он уже по какой то своей собственной привычке тряхнул головой, прогоняя остатки тех лет, дней, часов, минут, секунд и мгновений.. В его руках сейчас снова была Майя, ей требовалась помощь.. Хрупкое тело, даже просто держа ее на руке, он чувствовал как она запыхалась, как сильно бьется сердце, а в голове звучал ее голос...
Я не отдам вам ее... Вы ее ранили.. Вы на нее напали.. Вы ее хотите забрать.. Я не отдам вам Майю.. Я не отдам вам в руки свою сестру.. тихий голос, скорее даже шепот пронесся под гулкий шум воды,однако был услышан каждым. Взгляд был устремлен в глаза рыжей девушки, что стояла на крыше.. Опытный убийца, определил для самого себя несколько девушек, что походили на оригинал.. Первой была, та что стояла напротив него, чуть в гуще толпы, вторая - сзади, ближе к левому боку, и третья - на крыше, что стояла, внимательно смотря на всю картину местности Ворот Конохи, и первая что задала ему вопрос.. Ожидая нападения с каждой стороны, Шин встал в глухую защиту, защищая не сколько себя, сколько девушку, рука с катаной опустилась чуть ниже, для более удобного вытаскивания ее, если вдруг дело дойдет до боя.. Катана все так же вложенная в ножны, как и прежде немного засветилась, еле заметным фиолетовым оттенком... Силы нужно экономить, я не должен ее доставать.. Но она уже реагирует на риюган, чертова катана, без которой я теперь не могу жить.. Но.. что то здесь не так.. Ее глаза.. они.. хотели кого то защитить.. почему она спросила про нее? Почему на меня сразу напали, но не ударили? 

Отредактировано Shin (2009-01-24 15:54:45)

0

36

---> Дом Клана Нара

Выйдя на улицы деревни Листа юный шиноби cразу устремил взор к небу. По нему плыли облака, но как то довольно быстро. Солнце сияло, отдавая своими лучами по всем улицам, из за чего теневик щурил глаза. А погода сегодня хороша, ну нельзя же в такую прекрасную погоду атаковать деревню, я бы на их месте полежал бы на травке. Хотя что то облака сегодня слишком быстро плывут. Лентяй закинув руки за голову не спеша направился к воротам. Ну зачем проводить учения раз в два месяца, это бессмысленно, в конце концов некоторые станут откровенно пропускать это мимо ушей и если случится нападение то пиши пропало и о чем думает четвертый?
Нара был полностью погружен в мысли, но спустя некоторое время он начал замечать - чем ближе он к воротам, тем больше шума, да и к тому же от ворот иногда слышались крики, а жители деревни спешно убегали в противоположною сторону. Ие, неужели я ошибся и это далеко не учебная тревога, тогда меня ждет очень не нужное и напряжное дело. Ну так всегда. Почему именно я? Буду надеяться на одно, что все решится быстро. Теневик ускорил шаг и вскоре подошел к воротам, его взгляду бросилась очень интересная картина. Единственный человек, которого он знал, была жена четвертого Хокаге - Узумаки Кушина. Она стояла в довольно напряженном виде, сосредоточившись на одном единственном объекте, кажется готовилась к бою. Ещё был один человек с повязкой на глазу. К себе он прижимал девушку, которая выглядела довольно беззащитно. У незнакомца была катана в руке, удивительно, но он ее так и не достал из ножен. Взор молодого представителя клана Нара вновь устремился на девушку, на ней были раны, из которых каплями вытекала алая жидкость. Мендоксе, попал в самую заварушку, и самое главное, что на тревогу сбежались только мы двое. Оглядевшись, он заметил шиноби, которые несли службу смотрителей.В данный момент времени, один из них до сих пор был без сознания, а второй при помощи клона Кушины вставал на ноги, хотя судя по тому как он пытается удержать равновесие – голова болит сильно. Да кто он такой? Несомненно это он обезвредил смотрителей и оставил их в довольно скверном состоянии, но кажется они в порядке. Ксо, составить план я не могу сразу, ибо не знаю силу соперника, да и вообще не понимаю что тут происходит! Однако быстрый осмотр позиций нахождения шиноби, заставил его призадуматься и отнестись к делу со всей серьезностью. С того места где стоял парень, было просто невозможно попасть по двум шиноби так, чтобы второй оказался настолько далеко от первого. Ни под каким углом атаки парень, не смог бы задеть того что сидел в будке, чтобы того так откинуло. Судя по траектории.. не может быть!? Теневик не верил своим собственным мыслям, по всему что он сейчас видел, выходило что нападение было совершенно изнутри, из Конохи.
Подойдя ближе к Кушине, что стояла на крыше, Нара быстро произнес. Прибыл по тревоге, объясните кратко положение дел, силу противника, ситуацию. Все что знает
е и желательно кратко!
Теневик смотрел на противника и пытался анализировать сложившуюся ситуацию. То что он смог обезвредить двух смотрителей, уже говорит, что он не так уж и слаб. Да и похоже девушку он не берёт в заложники, а скорее пытается её защитить, судя по защитной позиции. Шимата, я полностью запутался, остается одно, выслушать Узумаки. Однако, вспомнив, какие у него получились выводы, решил сразу же рассказать об этом куноичи. Кушина, это все очень странно – судя по моим наблюдениям, нападение было совершенно из деревни. Тот парень, что стоит на площадке, он не мог так атаковать, и судя по его позиции он скорее защищает девочку, нежели себя, он практически открыт. Через секунду теневик понял, что смутило еще его в этом странном шиноби, его глаз… Вертикальный красный зрачок, был прекрасно виден, однако о таком виде глаз, он ни разу не слышал, и даже не мог представить на что способен этот шиноби. Кушина, прошу, посмотрите на его глаз… Разве такое существует?
Нара попал в ситуацию, которую очень боялся и она предвещала много проблем, но что делать? Не убежишь же спать обратно домой.

0

37

За все время перепалки Рюко скромненько стояла в стороне и ловила каждое движение, совершенное как жителями деревни, так и незнакомец, который, как она полагала, пришел сюда вовсе не за збором местного фольклора.
Прошу прощения.. Вы ведь здесь всех знаете? А кто эта симпатичная девушка?- от подобной наглости Рюко едва не поперхнулась, хотя ничем не выдала того, что услышала эти слова. "Яблоневый цвет, теперь опять придется на ходу сочинять слезоточивую и душещипательную историю про сироту-бедняжку, сбежавшую от жестоких родителей в поисках укрытия! Были бы у меня еще минут 5 и чашка кофе, я бы такую историю придумала, что сама бы в нее смогла поверить. Остается надеяться на то, что я хорошую смогу толкнуть речь и смогу сделать лицо попроще, чтобы второй раз уже ни у кого не было подозрений на мой счет." Рюко шагнула было к воротам, но подбежавшая к ней любопытствующая собака, в поведении которой она не видела ничего для себя хорошего (правда вот уже сколько времени, она не смогла бы сказать обратного в поведении хоть одной собаки. Особенно если учесть, что для нее даже простая комнатная болонка могла сойти скорее за волкодава, чем за безобидное пушистое и дружелюбное существо). Девушка попыталась было выдавить из себя улыбку и даже сделала несколько неуверенных, но твердых шагов, как вдругКарудо но дзютцу!!!!- и два шиноби как ветром смело с ног на землю -"Чем это их так снесло? Не праздничным пирогом ведь!"
От неожиданности девушка опешила и сделала неуловимое движение в обратом направлении ,к лесу-"Яблоневый цвет! Ну не, я так не играю! Ни за какие коврижки меня сейчас не заставишь влезть в очередную драку! С меня психов хватит...Да и не психов тоже, в общем-то....Но все-таки интересно, что это за странная техника. Может стоит посмотреть на ее дейтсие повнимательней?" Рюко не стала отходить далеко и просто бездейственно стояла около ближайщего дерева (которое с равным успехом можно было принять и за куст), чувствуя лишь как набегает холодок на ее кожу, и без того бледную, цветом напоминающую парное молоко, да как бешенно колотится в груди сердце, предчувствуя, что она теперь хочешь-не хочешь, а просто так не отвертится от дел. Девушка твердо решила досмотреть все до конца, но когда поняла, что весь переполох устроила девочка лет 13-14, которая явно теперь и сама от этого страдает, истекая кровью, ей стало ту безумно жаль и она решила, что в случае необходимости обязательно поможет ей.Она также отметила, что эта девчушка оказывается вовсе не без защиты и знакомых, судя по тому, что та просила не нападать на незнакомца ААА!!!! Больно... Не...трогайте...его...Его...оружиие...оставте..его..ему и то, что ее тот неплохо знает, называя ее прямо по имени "Майа!""Получается мне за нее беспокоиться незачем. Тут она точно не пропадет, а мне даст хороший шанс пройти незаметно. Хотя нет, можно постоять еще пару минут, вдруг еще что-то непредвиденное произойдет?" И судя по всему, "что-то непредвиденное" не заставило себя долго ждать: за порогом ворот она смогла различить надвигающийся столб мерцающей на солнце воды"Похоже тут явно кто-то собирается затеять кулако-ногомахание. В таком случае, самым верным решением для меня будет стоять себе и помалкивать" Еще тверже она убедилась в своем решении, когда поняла, что затевается битва, хотя и  незнакомец, и новый персонаж в лице эффектной девушки(и ее клонов), волосы которой от гнева-ли, от испуга-ли развеваются на ветру, подобно алому пожару, не хотят причинят вреда той самой девчушке( во всяком случае, такой вывод она сделала после того, как медноволосая девушка велела парню немедленно отойти, а тот лишь еще крепче прижал к себе девочку и теперь явно не собирается ее отдавать просто так)."Они что, совсем без тормозов? Не понимают разве, что пока она в таком состоянии, их схватка может ей еще больше навредить?!. -подумала Рюко, наблюдая как водяные клоны медленно, но верно окружают путника...И начинают поглядывать уже и на нее саму-" Э-ге! Похоже дело начинает пахнуть жареным! Нужно срочно вмешаться, пока не поранили непричасное дитя, а вместе с нею заодно под шумок и меня". Рюко сделала тихий,чтобы не показаться третьим противником, но достаточно жесткий, чтобы не показаться робкой туфтой, шаг и твердо сказала, обращаясь одновременно ко всем:
-Может сейчас не самое лучшее время для сражений? Полагаю все можно решить и словами.-и добавила, обращаясь к беловолосому воину с катаной-Не знаю как ты, а я бы на твоем месте, опустила девочку на землю, а еще лучше, смыла бы кровь. Пока вы тут горячитесь, ей наверняка становится лишь еще хуже...-Но уже на этих словах Рюко поперхнулась повторно, неожиданно для самой себя обнаружив, что глаз парня, прикрытый до сего момента спиной и волосами цвета горного снега, оказался несколько неожиданным...Пугаще неожиданным."Яблоневый цвет! Что это значит? "  Решив, что глаз, больше напоминающий глаз дикой кошки (только непривычного багряного оттенка) чем глаз простого человека,уже по серьезному не сулит  ничего хорошего, девушка приготовилась к отступлению." Надеюсь, что мне не придется вызывать крылья налюдях. Не хватало мне только лишних бед на голову,хотя....От клонов еще можно будет скрыться по земле, но вот от этого глаза..."

Отредактировано Шируба Рюко (2009-01-24 21:15:58)

0

38

-Я не отдам вам ее... Вы ее ранили.. Вы на нее напали.. Вы ее хотите забрать.. Я не отдам вам Майю.. Я не отдам вам в руки свою сестру.. тихий голос, скорее даже шепот пронесся под гулкий шум воды,однако был услышан каждым. Кушина резка переменилась в лице и водный столб стал в два раза меньше. Тут появился Шикамару и немного постов в стороне подошел к Кушине, а в этот момент один из клонов внимательно выслушивал охраника почти касаясь ухом его ели шевелящихся губ.
-Прибыл по тревоге, объясните кратко положение дел, силу противника, ситуацию. Все что знает
е и желательно кратко!
Проговорил Шикамару и в этот момент один из клонов дослушал шиноби и в туже секунду испарился.
Мощный толчок сзади, а потом сильная головная боль. Страна почему сзади он напал если стоял лицом к охране...! Тут поток мыслей оборвал вновь голос Шикамару, правда услышала Кушина его только частично.
-Кушина, это все очень странно – судя по моим наблюдениям, нападение было совершенно из деревни...
...почувствовал мощный толчок в спину после чего отлетел...
-...и судя по его позиции он скорее защищает девочку, не... Кушина на мгновение вышла из своих размышлений и вновь туда ушла.
Не ужели это все сделала Киоро, если так порассуждать то если она смогла притянуть к себе с токай легкостью свою сумку то возможно что и охрану она отбросила, но зачем!? Последнюю фразу Шикамары Кушина полностью прослушала, тут один из клонов ,на первый взгляд, которые окружали предполагаимую настоящею Кушину подошел ближе к Шикамару и тихим голосом начал ему о чем-то говорить.
-Ты прав Шикамару скорей всего это сделала девочка которую он держит на руках и мне то-же кажется, что он не желает ей зла. И именно по этому я прошу тебя подстраховать меня, я намерена забрать у него Киору и заживить ее раны пока она не погибла от потери крови! И тут в общий разговор вмешалась девушка которая отошла подальше от места возможного сражения.
-Может сейчас не самое лучшее время для сражений? Полагаю все можно решить и словами. -и добавила, обращаясь к беловолосому воину с катаной -Не знаю как ты, а я бы на твоем месте, опустила девочку на землю, а еще лучше, смыла бы кровь. Пока вы тут горячитесь, ей наверняка становится лишь еще хуже...
Тут столб воды вовсе исчез. Кушина которая создала эту технику продолжила разговор с странником искоса поглядывая на девушку.
-Почему ты назвал ее Майю? Ее имя Киоро, Киоро Узумаки! И с чего ты взял, что я намерена ее убить? И вовсе я не на нее собиралась напасть! Тут вдруг все клоны разсеялись и даже исчезла та которая разговаривала с странником.
Когда разсеялся дым от клонов выяснилось. что настоящея Кушина обсуждала план действий с Шикамаро. Она качнула головой Шикамару и спрыгнув с крыши подошла с страннику.
-Позволь мне ей помочь я не хочу, что-бы она погибла вот так!

0

39

Казалось, что время для каждого из присутствующих на площади шло как само захотело.. Для кого то оно остановилось, для кого то оно летело, так, что человек еле-еле за ним поспевал.. Для кого то оно тянулось медленно, но верно, позволяя все понять в единый момент и мыслить логично..
Для Шина время и тянулось и замирало,  летело куда то, оставив его стоять на площади погруженного в свои собственные мысли. Натренированное тело не сделало ни единого лишнего движения, казалось он остановился.. Навсегда.. Как каменная статуя вечно будет стоять неподвижно, однако взгляд внимательно следил за всем происходящим. Вот неизвестный ему шиноби показался на территории, прилагающейся к Главным Воротам, окинув все картину, он сразу же о чем то задумался. Новый шиноби выглядел довольно странным образом, казалось что ему все лениво и что ему жутко хочется спать, однако как только он попал в столь накаленную атмосферу – сон как рукой сняло, в глазах появился блеск. Высокий хвост был собран из иссиня-черных волос, куртка чуунина, давала понять о том, что парень очень перспективный, так как на вид он был довольно молодым, но явно младше Шина.  Секунды спустя он подошел к девушке с рыжими волосами, что стояла на крыше и начал что то говорить.. Шина это не занимало, сейчас для него было самым важным – спасти ее.. Майя.. Не понятно по какой причине лицо у рыжеволосой девушки изменилось, поток воды умерил свой пыл, уменьшившись сильно в размерах и в скорости. Шин успел уловить взгляд нового шиноби.. Что это? Изумление? Страх? Плевать, лишнее движении и я его убью.. как и остальных, кто посмеет ей сделать больно.. Клон сзади, что находился с довольно сильно приглушенными стражниками испарился.. Значит клон, я был прав… Осмотрев еще раз всю ту толпу, что его окружала, Шин заметил, что только несколько девушек призадумались, четверо… Совпадает с ранее предполагаемым оригиналом, только одна – та, что стоит на крыше..  Значит там..
Сияние вокруг катаны только усилилось, свет от вертикального зрачка окрасил несколько белоснежных прядей волос Шина в багровый оттенок.  Правую руку, что держала катану фиолетовое сияние начало понемногу обхватывать, стараться дотянуться до головы, обхватить шею и в какой то мере сковать.. Однако.. опять чуть резко встряхнув головой, снова Шин отгоняет от себя воспоминания прошлых лет, отгоняет свой собственный мир ужаса и страха, что пытается его поглотить полностью.. Она сейчас у него на руках..  Он не уйдет туда, не станет устаивать бойню.. по крайней мере сейчас, пока опасность не полностью осознана.. А для того, чтобы понять насколько они опасны и какие несут в себе чувства, нужно сделать одно.. Эта девушка.. Та что хотела пройти, возможно несет опасность..
-Может сейчас не самое лучшее время для сражений? Полагаю все можно решить и словами.- она обратилась к Шину, через мгновение добавив..  Не знаю как ты, а я бы на твоем месте, опустила девочку на землю, а еще лучше, смыла бы кровь. Пока вы тут горячитесь, ей наверняка становится лишь еще хуже... Чуть наклонив голову в ее сторону он посмотрел на нее, в ее глазах на секунду плеснулась такая же волна удивления как и у того парня, что сейчас стоит на крыше и разговаривает с рыжеволосой.. Однако, его мысли они не занимали, полностью его сознанием владела лишь Майя.. Хуже.. Она ранена, ее нужно залечить, но чувствую от сюда мне не дадут прохода назад.. Здесь должны быть медики, но какому доверять? Шин вновь посмотрел на девушку, что держал настолько аккуратно, насколько крепко, чтобы не отпустить, чтобы не упала, чтобы  не украли и не отобрали. Фиолетовые сгустки света все так же пытаются добраться до головы, через руку, торс, шею, хотят окутать все тело, подчинить его себе.. Нет.. Чокто Рейки .. Ты не моя хозяйка.. Странная мысль прошуршала в сознании, как ни странно, но ему действительно стало легче, вспомнив, о том, что все таки он сам смог покорить свой мир, а катана служила и служит  ему для подавления силы.. Силы, что давал ему геном.. Неожиданно в сознание ворвались слова, голос был женским, туманным взглядом он поднял голову на голос.. Столба воды больше не было, техника была снята.. стало еще тише.. Шум воды, что раньше звучал на площадке больше не разливался в воздухе.. Теперь звучали только чистые голоса шиноби и куноичи, что находились здесь.
Почему ты назвал ее Майю? Ее имя Киоро, Киоро Узумаки! И с чего ты взял, что я намерена ее убить? И вовсе я не на нее собиралась напасть!
Она Майя.. Майя.. Моя сестра.. я не позволю вам причинить ей вред.. Мысль  о том, что ей хотят сделать больно, и что хуже всего забрать ее от него, сжигала сознание.  Киоро? Так она могла спрятаться от них… Голос все такой же шепот, но все так же слышимый всеми.. Эта девушка.. кто она? Она знает ее имя… Странное имя… Кто она ей? Наконец фиолетовый туман коснулся головы, с тем мгновением как это произошло, весь силуэт беловолосого парня покрылся еле заметной, слегка двигающейся фиолетовой дымкой..
Взгляд в прошлое.. Настолько тихо это было произнесено, настолько же тихие слова он услышал.. Позволь мне ей помочь я не хочу, что бы она погибла вот так! ответ был еле слышим.. Я рядом с ней... я убью любого, кто причинит ей вред, кто постарается ей навредить. Она рядом со мной.. она не умрет..
Один единственный взгляд в небесно-голубые глаза и  время идет назад, краткими эпизодами, картинами..
Вот она сотворила клонов… Вот она создала столб воды.. бежит по улицам…  подняла протектор и вновь бежит… Дом.. Взгляд в пустой коридор.. Майя… Она разговаривает с Майей.. Майя ей доверяет.. Снова гулкие монотонные картины.. Медик… Она медик..Имя, возраст, он все узнал.. узнал все что нужно.. многие картины прошли мимо, многие частички ее жизни пролетели мимо, в памяти осталось лишь только самое важное.  На этом Шин остановился, он узнал все что было ему нужно..
Ты медик, сильный медик..Узумаки Кушина.. Майя тебе доверяет, я позволю тебе подойти, однако она останется у меня на руках. Вы сильная женщина, вы спасли ее тогда.. Она считает вас своей тетей.. Я рад, что она хоть на мгновения, но была счастлива.. С этими словами, его тело, что так и не сделало движения, медленно, но как то плавно – будто ему было все равно сколько он простоит без движения, будто мышцы его не отекали и привыкли к таким нагрузкам.. Он опустился на одно колено, держа девочку уже двумя руками, но не выпуская катаны.. Однако, не смотря на то, что он опустился на одно колено, позиция его тела была таковой, что можно было, при нужной тому ситуации резко отскочить назад. Не потеряв при этом времени на то, чтобы встать. Девушка что была у него на руках, была крепко, но очень аккуратно прижата к нему, чтобы не дай бог, навредить ей.  Сияние вокруг его тела, несколько только усилилось.. Черт… Эта техника.. спи моя катана.. ты не должна сегодня пробуждаться.. посильнее сжав руку, в которой держал катану, так что костяшки пальцев побелели, он вновь на секунду закрыл глаза и вновь их открыв.. Сияние уменьшилось и понемногу начало сходить, однако все также осталась сиреневая дымка, готовая в любой момент подчинить сознание Шина, как только найдет пробоину.. Но.. уже как восемь лет не могло найти ее.. Внимательный взгляд горящего красного вертикального зрачка устремился на Кушину, следя за каждым ее движением.. Следя за всеми кто был на поляне, за парнем, что разговаривал с ней, за девушкой, что стояла сбоку от него. Взгляд устремленный на девушку, замечал все..

Отредактировано Shin (2009-01-25 14:10:06)

0

40

Теперь Рюко окончательно запуталась в сложных взаимоотношениях всех людей, что стояли около ворот, не то готовясь отступить, не то ожидающие наилучшего момента для атаки."Яблоневый цвет! Что здесь происходит-то?! Сегодня будет явно не самый спокойный день в моей жизни. Сначала охранники, подозревающие во всех проходящих мимо них странниках невесть кого( до Рюко так и не дошел весь смысл разговора), потом бешенная собака...Хорошо еще, что она куда-то умчалась, теперь хоть можно свободно передвигаться...А теперь еще эта девочка, вырубившая двух шиноби, которые явно не занимались всю жизнь одним выведением помидоров на грядках бабушки...Пойди теперь, пойми, кому она родственница и кто говорит из присутствующих более чистую правду.Яблоневый цвет! Однозначно, яблоневый цвет!" -подумала Рюко и еще раз припомнила слова огненноволосой девушки, наблюдающей сейчас за событиями с крыши Почему ты назвал ее Майю? Ее имя Киоро, Киоро Узумаки! И с чего ты взял, что я намерена ее убить? И вовсе я не на нее собиралась напасть!. Рюко задумалась над этими словами Значит, Киоро, говоришь? И ты не собираешься ее убивать, и даже хочешь ей помочь? Выходит, пока Киоро-Майа будет находится рядом с этим человеком, ты ни не сможешь узнать кто он такой, и не сможешь на него напасть? Хотя если учесть, что он все время стоял на одном месте и даже не думал нападать на шиноби, стоящих при воротах, сражаться теперь с ним  со стороны девушки будет крайне неразумно. К тому же это будет нарушением этикета ( по неясной причине Рюко тутже представила, как к ее сестре приходят гости, а та начинает махать кулаками и швыряться стульями...Но излишки воображения в голове девушки-это вопрос особый. Она и сама никогда не смогла бы навести полный порядок в своих мыслях).."
Потом девушка перевела взгляд несколько в сторону от рыжеволосой повелительницы воды и заметила, что у той уже появилось подкрепление в лице черноволосого парня, определенно пытающегося оценить сложившуюся ситуацию со всех сторон и глядящего на происходящее придирчивым взглядом старушки-процентщицы, присутствие которого она заметила только сейчас."Хорошо еще, что я выгляжу не как среднестатический вышибала, который одним пальцем гнет железные половники. Возможно мой вид сможет одурачить его, а вместе с ним и защитницу Киоро.Хотя и особого смысла в обмане я сейчас не вижу, перестраховка никогда не повредит. Кто знает, что будет дальше, если уже на входе в эту деревню я ввязалась в склоку из-за некой Киоро...Или все же Майей?"- девушка решила не тратить на размышления об имени много времени.
Я рядом с ней... я убью любого, кто причинит ей вред, кто постарается ей навредить. Она рядом со мной.. она не умрет.. ..Ну вот и ладушки! Еще одна хорошая новость: убивать меня он явно не будет. Мне как-то не нужны ни смерть его "сестры", ни "причинение ей вреда". Да и вообще, теперь его сестра волнует меня не больше, чем гуся устройство паровых котлов. Думаю он знает, что говорит..".. Рюко уже собралась произнести нечто в духе "Не надо спорить, люди! Все мы братья, и вообще, давайте жить дружно", как вдруг поняла, что все уже решили и без ее болтовни, когда, опустившись на одно колено, парень сказал, что доверяет женщине из деревни.Ты медик, сильный медик..Узумаки Кушина.. Майя тебе доверяет, я позволю тебе подойти, однако она останется у меня на руках. Вы сильная женщина, вы спасли ее тогда.. Она считает вас своей тетей.. Я рад, что она хоть на мгновения, но была счастлива..
В первую секунду Рюко уже было обрадовалась, что все решилось для все ( и в том числе и для нее ) благополучно, но ее тут же охватила легкая паническая осторожность -" Яблоневый цвет! Он ведь еще полминуты назад даже не знал как ее зовут! Как же он определил и как ее зовут, и что Ку-у...Кушина(?), медик? Списать все на совпадение будет чересчур неразумно даже для меня...Как же он определил?...Если только..."- девушка неожиданно для самой себя вспомнила про глаз, словно горящий изнутри ярко-алым пламенем."А что, вполне очевидно, что это может быть именно он! Яблоневый цвет, хорошо еще, что я хоть и увидела его глаз, но додумалась не смотреть на него прямо (хотя если быть точнее, не додумалась посмотреть)! С этим типом шутки явно плохи! Яблоневый цвет...Что делать? Хотя я точно и не знаю, использовал ли он для определения личности Кушины именно глаз, надо на всякий случай что-нибудь придумать, пока мою личность не считали также легко!...Вот только как..Ага!"
Едва Рюко пришла в голову мысль, она резко перекинула свой взгляд с лица парня на его лоб, чтобы  с ней нельзя было найти глазной контакт-"Если мои предположения верны, то меня оценят как простую пройдоху. А если нет....Впрочем, мне и думать не хочется о том, что произойти может, если я ошиблась.
-Никого не имею в виду конкретно, но предлагаю не мешкать и уже начать как-то действовать! Может вы и не заметили, но Киоро-Майе, от ваших пересудов лучше явно не становится! Может хоть в дервне ее оставите на время, если уж так хотите ей помочь?

0

41

Молодой представитель клана Нара стоял на крыше рядом с рыжеволосой Узумаки. Ситуация конечно не была критической, но она слишком напрягала теневика. Этот парень который прижал к себе уже порядком ослабевшую девушку, все же отвечает на вопросы Кушины, однако каким то тихим шепотом, странно, что я его все же слышу. Узумаки, которая была немного взвинчена и конечно эта новая незнакомка, которая своим безразличием и сдержанностью могла спокойно вывести из себя в любой момент человека с катаной. Ксо, опять я попадаю не пойми куда ,это мне больше уже цирк напоминает. Но повезло хоть не вторжение, но этот безумец с катаной порядком мне надоел, конечно можно взять его в тень и спокойно освободить девочку, но здесь есть два аспекта я так и не знаю его силу и что теперь меня больше беспокоит, так этот его странный геном.Парень бросил мимолетный взгляд на глаз беловолосого парня.Сила глаз одна из сильнейших в нашем мире, взять тот же шаринган - против него практически не возможно устоять, особенно тому кто не владеет им. А на что способен этот глаз? Хотя я думаю иллюзорной техникой он не владеет, так бы мы уже давно были бы мертвы, если конечно он не хочет поиграться с нами. Ксо, пока буду смотреть на обстоятельства и не чего ни предпринимать, хорошо что такая сильная кунойчи как Узумаки есть рядом.
Все же расслабится парень не мог и поэтому следил за каждым словом и движением всех кто был рядом.Ты прав Шикамару скорей всего это сделала девочк,а которую он держит на руках и мне тоже кажется, что он не желает ей зла. И именно по этому я прошу тебя подстраховать меня, я намерена забрать у него Киору и заживить ее раны пока она не погибла от потери крови! Подстраховать, забрать, она вообще понимает что хочет, напасть в лоб и забрать девушку не лучший вариант, я по его духу чувствую, что он не слабже наших джанинов, та и этот глаз, который не дает мне покоя, какая тут подстраховка, это обречено на провал. Хотя Кушина-сама опытная в боях и надеюсь придумает лазейку ,наверное пока не стоит ей мешать.
Почему ты назвал ее Майю? Ее имя Киоро, Киоро Узумаки! И с чего ты взял, что я намерена ее убить? И вовсе я не на нее собиралась напасть! Она Майя.. Майя.. Моя сестра.. я не позволю вам причинить ей вред.. Странный диалог.. По всему видно было, что он будет ее защищать ее до последнего, считая опасностью всех и каждого, кто сделает резкое движение к девочке, что держал на руке. Странно.. Я не расслышал, что он сказал.. Однако заметил, что парень явно шевелил губами, взгляд его был направлен прямо на Кушину, прямо в глаза.. Шикамару приготовился уже, если нужно будет поймать того в тень, хотя и сомневался в успехе.. Парень стал наблюдать за действиями Кушины, но та пока не чего не предпринимала.Позволь мне ей помочь я не хочу, чтобы она погибла вот так![/u ] Шикамару с облегчением выдохнул.Все же я зря сомневался в ней.Просто поразительно, тот беловолосый парень не сдвинулся с места ни на миллиметр, взгляд человека был направлен в одну точку, однако казалось, что он видит и замечает все что происходит на площадке. Через мгновение Шика услышал новые слова, что говорил беловолосый очень и очень тихо..[u] Я рядом с ней... я убью любого, кто причинит ей вред, кто постарается ей навредить. Она рядом со мной.. она не умрет.. Это опасно! Одно неверное движение, и неизвестно, что произойдет!! Невозможно, Шика был поражен, парень начал движение, но.. казалось что он не простоял как каменное изваяние, а как обычно, плавно, тело послушно слушалось своего хозяина. Парень опустился на одно колено, однако теперь его позиция такова, что лишнее движение и он отпрыгнет назад, причем довольно быстро и довольно далеко. И снова над площадкой зазвучал голос молодого парня. Ты медик, сильный медик..Узумаки Кушина.. Майя тебе доверяет, я позволю тебе подойти, однако она останется у меня на руках. Вы сильная женщина, вы спасли ее тогда.. Она считает вас своей тетей.. Я рад, что она хоть на мгновения, но была счастлива.. Ну слава богу,все нормально.. Стоп!! Как?? Как такое могло произойти? Несколько секунд назад он только появился в деревне! Как он мог знать Кушину.. Хотя это и возможно.. Но то, что он знает, что случилось наверняка недавно, о том, что она спасла эту девушку.. она сдесь новенькая, даже я ее не видел, значит прибыла, либо вчера либо сегодня.. как он это узнал? Опустившись на дно колено, парень аккуратно взял девушку двумя руками, чтобы той было поудобнее, но катану не отпускает, даже скорее посильнее ее сжал, костяшки пальцев побелели, от сильно напряжения. Если я попытаюсь хоть как то повлиять на исход этой истории тенями, несомненно он избежит их и тогда не миновать новых проблем, мендоксе как же я сейчас беспомощен. Нара бросил еще раз взгляд на катану, он держал ей ещё крепче. По тому как он держит катану видно, что не доверяет здесь ни кому и даже Кушине, которой позволил подойти так близко, одно неверное движение и все обернется против неё.
Ситуация по не многу остывала, а молодой лентяй уже начинал чувствовать свежесть ветра, который пройдясь по лицу терялся в его волосах, солнце светило ярко. НО пока раслабляться времени не было ибо незнакомец до сих пор был взвинчен.Надеюсь все обойдется. По крайней мере я не стану вмешиваться и останусь здесь на крыше до завершения этого цирка .Пусть незнакомец думает что он в безопасности как и его Майя. Эта жизнь мне шиноби и на что я рассчитывал когда шел в академию, на сладкую жизнь? Так вот получи всю суматоху этой "беззаботной жизни" Выдохнув Нара продолжил наблюдать за ситуацией.
Никого не имею в виду конкретно, но предлагаю не мешкать и уже начать как-то действовать! Может вы и не заметили, но Киоро-Майе, от ваших пересудов лучше явно не становится! Может хоть в деревне ее оставите на время, если уж так хотите ей помочь?
Какая же не терпеливая особа, если хочешь быстрее от сюда , то лучше пока молчи и наблюдай. Странно, она стала странно смотреть на того парня, выше глаз, неужели она что то заметила? Я лично не хочу провести здесь остаток дня у меня есть дела и поважнее, чем разбираться с этим психом... Ветер продолжал гулять по Конохе. Лентяй решил просто следить за ситуации и это был лучший выход из сложившихся обстоятельств, он полностью положился на Узумаки. Хотя и не терял бдительность, если того потребует ситуация придется применить технику тени, неразумно но что делать.Мог бы сейчас спокойно полежать на веранде находящейся на крыше дома, в такую то прекрасную погоду и облака хорошо видны и сон очень приятен...

Отредактировано Нара Шикамару (2009-01-27 10:19:03)

0

42

Пробежав приличное расстояние, Буншичи принял единственно верное решение - сбавить темп. Нет, выносливости ему хватало выше крыши - многодневный переход из Кумо в Коноху фактически не сказался на нём, так как он выглядел вполне бодрым и свежим. Разве что белая рубашка запылилась и вовсю отказывалась быть белой, но на это парню было по большей части наплевать. Я, конечно, понимаю, что девчонки любят парней в смокингах, ухоженных, прилизанных... Но, увы, тут уж выбирать не приходится. Не имел я никакой возможности в походе менять бельё каждый день и обрызгиваться дорогим одеколоном. Думаю, коноховские девушки и так запросто будут мною покорены. Ворота селения всё приближались, и Буншичи всё больше поражался величию Конохи. Он много слышал о ней в детстве, видел её на картинках, но в живую ему доводилось видеть лишь стены Кумо. А в бытие шиноби как-то не довелось парню навещать Страну Огня, так что это был его первый визит. Тавара затянулся и пустил очередное облако дыма в воздух, при этом засунув руки в карманы и зашагав уже довольно спокойным шагом. Первое возбуждение прошло, как и урчание в животе, и теперь Буншичи медленно направлялся к поставленной цели. Хм... А ведь как вариант - закусочная. Я убью двух зайцев сразу: во-первых, я поем по-человечески, чего я не делал уже вот как почти неделю...  А во-вторых... Кто знает, может у хозяина того заведения, в которое я нагряну, имеется симпатичная дочка, которая подрабатывает под крылышком у своего родителя? Ну, или, в крайнем случае, там должны быть официантки... Носящие ультракороткие юбки и невероятно милые переднички... Что ж, мне кажется, я уже люблю Коноху. Насвистывая себе под нос что-то довольно позитивное и бойкое, Буншичи вышагивал по дороге, с каждым шагом оказываясь всё ближе и ближе к заветным воротам. Тут его взгляд привлекло небольшое собрание людей. Хотя, если сказать так, то можно мгновенно клеймить себя лжецом. Тавару привлекла рыжеволосая девушка, которая благодаря цвету волос выделялась из общей массы. Вот это я называю "удача"! Даже искать не надо - сразу же на входе встречает такая "форменная" особа. Хм, ну что ж, пора приниматься за дело. Буншичи слегка тряхнул головой, откидывая чёлку набок, затем для уверенности пригладил её ладонью и моментально оказался метрах в десяти от рыжеволосой красавицы. Естественно, кто-либо из окружающих волновал в данный момент парня меньше всего. Перекинув сигарету из одного уголка губ в другой, Буншичи заговорил:
-Хм, а нельзя ли в столь чудесный день познакомиться с такой прекрасной дев...
Слова застыли на губах парня, так и не слетев. Сигарета бесшумно упала на землю, разбросав вокруг себя ярко-красные огоньки. Глаза Тавары округлились и выражали смесь моря эмоций: удивления, радости, отчаяния, гнева... Он смотрел не на столь понравившуюся ему девушку, а немного мимо. На парня. На длинноволосого парня с катаной в одной руке и бессознательной девушкой в другой. Лишь одно практически беззвучное слово слетело с губ Буншичи:
-Шин...
Парень стоял со слегка приоткрытым ртом и нескрываемым удивлением в глазах, складывалось ощущение, будто бы он свою смерть увидел. Но он видел не смерть, а часть своей жизни. Я... Я всё-таки нашёл тебя, да? Это ведь правда, Шин? Я нашёл тебя? Ты настоящий? И мы вернёмся в Кумо и заживём как раньше? Первый шок постепенно проходил, и глаза Буншичи сами по себе стали отыскивать детали. И первое, что парень заметил, была девушка, которую его старый друг держал на руках. И новая волна шока накатила на шиноби Облака, из его лёгких вырвался сдавленный полукрик:
-Майя!
Тавара терялся в водовороте мыслей, который поднялся у него в голове. Так что, Майя жива? Значит, могила была ненастоящей? Но кому это было выгодно? Они что, специально хотели вывести Шина из равновесия? Или это просто глупая случайность? Но разве могут быть ТАКИЕ случайности? Количество вопросов росло несоизмеримо с числом ответов, и так запутанная история жизни двух друзей начинала казаться ещё более запутанной. Но поток мыслей резко остановился, когда глаза отыскали очередную деталь - катану и синеватое свечение вокруг неё. Моментально взор был обращён на лицо Шина и... Риюган! Только не это! Буншичи заскрипел зубами, сжав кулаки так, что окажись в ладони камень, он был бы стёрт в порошок, если не мельче. Его губы дрожали, как и подбородок - всё это указывало на единственное чувство, которое возымело верх над всеми остальными в парне - на гнев.
-Шииин!
На этот раз Буншичи могли слышать все, так как на смену шёпоту пришёл полурёв через сжатые зубы. Опять? Неужели он опять использует катану? Неужели он опять погружается во тьму? Ну нет, я тебе этого не позволю...
-Шин, урод! Что опять на тебя нашло? А? Почему я опять вижу эту катану в твоих руках? Спрячь её быстро, не то я...
Тавара не мог подобрать нужных слов, он просто с яростью смотрел прямиком в Риюган Шина. Подонок... Он же сейчас перережет половину здешнего населения, если не успокоится... Чёрт, что же делать? Буншичи был готов к любому исходу, даже к тому, что два лучших друга могут схватиться в битве... Вполне возможно, смертельной. Что ж, даже если так - я всю жизнь искал возможность сразиться с тобой... И если мне придётся драться, я покажу тебе, что значит наша дружба. Весь мир перестал существовать, вокруг была лишь тьма. А во тьме горел багровый Риюган Шина...

0

43

Время летело стремительно, аккуратно опустившись на одно колено перед рыжеволосой девушкой, Шин поаккуратнее прижал к себе девушку, что так сильно напоминала ему сестру. Да, возможно где то далеко в глубине своей души он понимал – это не она. Но сознание в это верить отказывалось – слишком долго он ее искал, слишком много за нее ему пришлось убивать, слишком много он потерял – с одной лишь мыслью – Отомстить, найти и отомстить. Кровь врагов была желанной, алая горячая жизнь была для него отмщением, Тохедо…  Я уничтожу вас – до последнего, до последнего ребенка.. Как вы нас..
Никого не имею в виду конкретно, но предлагаю не мешкать и уже начать как-то действовать! Может вы и не заметили, но Киоро-Майе, от ваших пересудов лучше явно не становится! Может хоть в дервне ее оставите на время, если уж так хотите ей помочь?  Мимолетный взгляд на девушку, ха.. она что пытается не смотреть мне в глаза? Бесполезно, вся твоя сущность видна, как на ладони.. Специально, театральным движением, он посмотрел ей в глаза, в темные  иссине-серые глаза.. Катана в руках взвыла, тем переливчатым чуть звенящим шумом. Отвечая на пробуждение хозяина, что так давно не использовал свои способности. Сиреневая дымка показалась чуть ярче, что стала заметна  не только бьякуганистым, если бы здесь были, но и всем остальным.. Мимолетные картины прошлого. Вновь пронеслись в сознании, как будто отразившись картины ее, только ее прошлого, в красноватом взгляде с вертикальным зрачком,  запечатавшись в сознании Шина. Тебя ни кто не спрашивал Рюко, девушка ушедшая из селения. Риюган работал.. Так же как и сознание боролось с ним. Благо многое он успел понять, а главное  покорить свой собственный мир , из за которого ранее был сочтен психопатом и шизофреником, хотя возможно именно так и было, а скорее всего это и осталось, в слабой форме, но осталось, готовое вырваться при любой ситуации теперь уже угрожающей Майе. Внимательный взгляд устремился на Кушину, постепенно в нем стала замечаться не злость, не страх, а просто, чувство надежды на то, что она поможет. Шаги.. Сзади.. Чуткий слух уловил, в мгновение Шин оказался на довольно далеком расстоянии от Кушины в сторону хоть и ворот, но довольно далеко в правую сторону – подальше от всех – от девушку, тайну которой теперь знал Шин. Однако, пока сочтя не нужным это разглашать, он  промолчал.
Почему то до боли знакомый парень сделал тихий и мирный шаг за границу ворот, как тут же оказался рядом с рыжеволосой девушкой. Не может быть… Однако даже то, что он узнал своего давнего друга детства, даже эта новость не заставила риюганистого, потерять настороженность и внимательность.  Буншичи как всегда тихий шепот, слышимый всем. Тавара Буншичи. Как всегда волосы были в какой то мере растрепаны, хотя создавалось впечатление того, что он честно пытался их пригладить и заставить быть нормальными. От рождения чёрные волосы, были спрятаны за верхний слой покрашенных в пепельно-серым цветом. Лишь уголки и затылок открывал вид на истинный цвет волос. Курит.. Хмм.. Закурил.. интересно.. от чего?
Хм, а нельзя ли в столь чудесный день познакомиться с такой прекрасной дев...  свое любимое слово он так и не успел договорить, взгляд теперь был направлен не на прелести рыжеволосой девушки, а на него, упорный взгляд, в котором смешались наверно все чувства, которые только могли.
-Шин... Сигарета проделала долгий, как будто замедленный путь к земле. От удара песчаной поверхности  сотни ярких красноватых огоньков рассыпались в грандиозный танец. Однако буквально через мгновение самые мелкие искорки потухли, осталась лишь сама сигарета, не  давая ни какого намека на красивое зрелище танца огня. Лишь сигарета, не успевшая потухнуть, излучающая сероватый дымок, тихо и мирно тлея.. Не замечая, как два друга смотрят друг в другу в глаза, пытаясь найти слова. Сейчас Шину наверно хотелось обнять своего друга, и закрыть тому пасть – он все таки не девушка, чтобы тот на него так глазел с открытой варежкой.. Хотя.. Давно, действительно давно не виделись. Взгляд друга, того, кого он считал более потерянным из за своих мыслей, и невозможности вернуться в деревню, начал искать чего то, но.. нашел только Майю..
-Майя! Тихий, но какой то сдавленный крик души.. Даже на лице отразилась волна не понимания.. Чего он не понимает? Или он как то узнал? Что он здесь делает? Для чего ему нужно было вылезать из деревни в Коноху? Задание? Возможно.. Но.. все таки.. спокойный, ничем не замутненный взгляд Шина, которому нужно было контролировать риюган и глаза, наполняющиеся болью и гневом, смотрели друг на друга. Что это с ним? Он слишком сильно на что то разозлился.. Даже здесь чувствуется, как этот любитель девушек стучит зубами от злости. Крик, что раздался после, наверно был услышан всей Конохой.
-Шииин! Рев, просто звериный рев.
-Шин, урод! Что опять на тебя нашло? А? Почему я опять вижу эту катану в твоих руках? Спрячь её быстро, не то я...
Нэээээ? Буншичи, чем тебе не нравится моя катана? Разве ты не видишь..? Майя.. Майя.. она жива.. Голос не много прерывающийся на каждом слове, взгляд в пустоту. Убей его сейчас, он не заметит – Майя  с ним. Она жива.. Я не позволю ни кому причинить ей вред.. Никому.. Я всегда теперь буду с ней.. Не отпущу.. не потеряю как тогда. Тихий шепот, так не похожий на вопль старого друга – тихий, спокойный, чувствуется что каждое слово дается с трудом – контроль риюгана требует много сил.  Внимательный взгляд с вертикальным зрачком был устремлен в глаза нового лица, что так неожиданно появился на площадке перед Воротами. Боишься? Не стоит.. я теперь его контролирую.. Я не отпущу катану, я не отпущу Майю.. Они дают мне силы контролировать себя. Буншичи – я больше ребенок десяти лет, что не может контролировать свои силы. Прошло практически 10 лет. Неужели ты думаешь. Что я не нашел способ с ним справиться? Разговор для тех, что находились вокруг, был наверно очень странным. Кто то.. Что то.. И ни чего не понятно.
Буншичи.. я докажу.. грустный, явно уставший голос.. прикрыв глаз, буквально на секунду он вновь погрузился в свой мир, как и при его активизации.. Мгновение спустя на мир смотрит темный нормальный зрачок. Темный взгляд, что на солнце отдает золотом смотрел на своего друга. Видишь? Я же говорил, я теперь контролирую его. Встав, Шин поудобнее взял Майю и тихо, сам подошел к Кушине. Проходя мимо Буншичи тихо сказал, только ему.. Мы с тобой поговорим, обязательно поговорим, как только ее вылечат. Будь настроже..  Легкая улыбка прошла по его губам. Практически уже подойдя к Кушине. Тот повернул голову, так чтобы видеть и Кушину.. Она замужем.. за Хокаге.. Вновь повернувшись, Шин. Обратился к рыжеволосой девушке, довольно спокойным тоном. Вылечишь? Я знаю, ты можешь..

0

44

Вдруг девушка почувствовала что парень довольно пристально смотрит в ее глаза.
-Ты медик, сильный медик..Узумаки Кушина.. Майя тебе доверяет, я позволю тебе подойти, однако она останется у меня на руках. Вы сильная женщина, вы спасли ее тогда.. Она считает вас своей тетей.. Я рад, что она хоть на мгновения, но была счастлива.. Кушина внимательней присмотрелась к единственному глазу не знакомца и вспомнила, что когда то ей кто то рассказывал о человеке который мог читать воспоминания.
Не ужели это и есть та техника нет геном о котором мне говорил весьма потрепанный старик, весьма интересно! Как он работает? Как бьякуган или шаренган? А может как то иначе! В током случае надо быть в два раза осторожнее!
Тут парень вновь заговорил с девушкой которая стояла в стороне от всех событий. К сожелению Кушина была столь поглощена своими домыслами, что не предала значения ее словам и услышала только ответ от парня что по прежнему держал Киору.
-Тебя ни кто не спрашивал Рюко, девушка ушедшая из селения. Довольно грубо он ответил девушке.
Да! это геном другого объяснения нет тома что он знает все обо всех при этом первый раз их видя. Кушина только немного нагнулась и собралась использовать технику как он резко отпрыгнул к воротам и стал рядом с ними и на арену всех этих событий вышел еще один персонаж. Он был довольно самоуверен в себе и вел себя в первое время довольно вызывающе, даже можно сказать нагло и похабно. Ведь его взгляд был устремлен от нють не на лицо девушки, чуть ниже. Да и вообще он даже не обратил внимание на обстановку которую попал за то сразу нашел глазами прелести Кушины.
А это еще кто? Кушина перевела взгляд на похабного парня и не вольно прикрыла рукой свою грудь показывая кулак.
-Хм, а нельзя ли в столь чудесный день познакомиться с такой прекрасной дев... Голос незнакомца резко поник и лицо переменилось, оно стало очень удивленным. Его взгляд был устремлен на Шина.
Не ужели еще один потанцыальный противник да еще и урод аморальный, вод ксо! День только начался и сразу полетел на в ту степь! А как мне хочется влепить этому уроду. Ксо! Так надо успокоится и собраться. Думай, думай. Ксо! если он не держал Киоро то я с легкостью могла давно напасть на него, но...
Кушина немного повернув голову назад бросила свой взгляд на Шикамару. В глазах явно читался вопрос
Шикамару я надеюсь что у тебя появился план?! Да что такое почему до сих пор не кого нет из шиноби сигнал был подан давно уже! Ксо! Развернув голову вновь на не знакомцев Кушина начала преслушеватся к их разговору.-Шин, урод! Что опять на тебя нашло? А? Почему я опять вижу эту катану в твоих руках? Спрячь её быстро, не то я... Проговорил его друг с яростным взглядам чутле не скрипя зубами и наконец отвлекся от Кушины.
-Нэээээ? Буншичи, чем тебе не нравится моя катана? Разве ты не видишь..? Майя.. Майя.. она жива..
Она жива.. Я не позволю ни кому причинить ей вред.. Никому.. Я всегда теперь буду с ней.. Не отпущу.. не потеряю как тогда.
Боишься? Не стоит.. я теперь его контролирую.. Я не отпущу катану, я не отпущу Майю.. Они дают мне силы контролировать себя. Буншичи – я больше ребенок десяти лет, что не может контролировать свои силы. Прошло практически 10 лет. Неужели ты думаешь. Что я не нашел способ с ним справиться?
Он прерывал свой разговор много раз смотря по всей видимости на старого друга. Его интонация была на против друга спокойной и уравновешенной.
Не ужели он до сих пор не понял что это не Майя! Боюсь что мне не остаеться выбора как начать действовать. Шикамару молчит, подмоги нет, а обстановка продолжает накаляться! Кушина прикрыв глаза на мгновения собралась с мыслями и успокоилась начав трезво оценивать ситуацию, тут парень что держал Киоро подошел к Кушине со словами.
-Она замужем.. за Хокаге.. Обращался он к другу и тут-же перевел разговор на Кушину
-Вылечишь? Я знаю, ты можешь.. Кушина немного не ожидала такова поведения от парня, но не капельки этого не показала. Немного сосредоточившись она сложила руки вмести и почти беззвучно произнесла.
-Sisen no Jutsu! Руки засветились голубоватым светом и Кушина их тут-же поднесла ко лбу Киоры. Раны по затягивались почти моментально и перестали кровоточить, руки девушки начали спускаться вниз по телу Киоро в поисках повреждений и дойдя до кончиков ног, руки перестали светится.
Отлично не каких больше повреждений нет. Это хорошо, но остается один вопрос... Кунаичи медленно подняла свой взгляд на парня и через мгновения ее рука схватила его за ворот одежды и довольно сильно начала притягивать к себе. Взгляд устремился прямо в его глаза и пододвинув свое лицо к его голове Кушина почти через зубы выпалила все что хотела сказать еще перед тем как тот отпрыгнул к воротам.
-Не ужели ты еще не понел.....!? Ты же прочитал все мои воспоминания как книгу и не ужели ты так и не понял, что это вовсе не Майя, а Киоро, К.и.о.р.о!! Произнесла она последние слово по буквам и разжав кулак, что сжимал ворот настолько сильно, что успел помять его.
-И если ты уже прочитал все мои воспоминания так имей совесть и не распространяй их! Тут она отодвинулась от парня и вновь посмотрела на Киоро достав платок из кармана и стерев ее кровь с лица.
-Хотя спасибо может этот изващениц перестанет смотреть на меня так!

0

45

Рюко была практически абсолютно уверена, что правильно распознала силу багряноокого парня (правда в ее понимании "абсолютно уверена", можно было бы понимать как "50 на 50"), поэтому уже было успокоилась и расслабилась, как вдруг поняла, что ей уже не поможет ее осторожность. Один мимолетный взгляд, случайно пойманный воином с катаной и тот уже просчитал ее, как легкое уравнение с калькулятором, прочел, как легкую книгу, которые так любят коллекционировать на кухнях сентиментальные домохозяки.
"Тебя ни кто не спрашивал Рюко, девушка ушедшая из селения"-после этих девушке показалось, что прошла целая вечность, прежде чем она смогла осознать смысл этих слов и ощутить их значение. Она даже не успела заметить ни то, каким тоном были сказаны эти слова ( хотя если бы она прислушалась, то поняла бы, что этого воина ее фразы и поведение давно уже судя по всему начали раздражать) , ни появление на сцене новых героев в лице странного черноволосого субъекта. Все было для Рюко как в плотном и густом киселе, а все несколько следующих мгновений разлетелись в пыль, оставив у девушки лишь смутное ощущение того, что она что-то пропустила."Яблоневый цвет! Неужели он теперь действительно все обо мне знает?Тогда это уже не просто яблоневый цвет...Это Цвет Яблоневый!!! Нужно найти удобный момент и поскорее делать ноги подальше от этого проницателя! Если учесть, что его даже не перехватил дракон, мне просто невозможно представить, с какой скоростью он считывает информацию с чужих мыслей. Однозначно, находиться рядом с ним небезопасно!...Э! Секунду! А это еще что за....
До Рюко неожиданно( как обычно, "неожиданно" оказалось для Рюко "в последнюю очередь") дошло, что персонажей около ворот прибавилось. Хотя теперь девушке от этого было ни горячо, ни холодно, так как ей нужно было только найти подходящий момент для того, чтобы сбежать в любое спокойное место и там продумать свои дальнейшие действия.
"-Шин, урод! Что опять на тебя нашло? А? Почему я опять вижу эту катану в твоих руках? Спрячь её быстро, не то я..."
Рюко даже несколько удивилась этим словам-" слишком большое безрассудство вот так говорить с тем, кто может просчитать тебя наперед. Но судя по тому, что этот новый знает имя красноокого, они точно знакомы. А если еще учесть, как он это сейчас произнес самоуверенно, значит они наверняка друзья...Вот только при чем тут катана...Яблоневый цвет!-Рюко перевела глаза на катану и только сейчас заметила, что она переливается каким-то мистическим, даже скорее, потусторонним сиянием, завораживающим взгляд.-А что, если все дело в этой самой катане?"-подумала Рюко, понимая, что ее сейчас никто не заметит, поскольку медноволосая пытается приблизиться к девочке, а владелец катаны сейчас занят тем, что пытается одновременно удобнее держать Киоро-Майу и говорить с новой личностью, пришедшей, как показалось девушке из ниоткуда-"А что, если рассуждать логически ( о, Небо, не вздумай даже посылать Рюко и намека на логику! Все эти попытки приводят только к катастрофам!), он все время старался как можно ближе держать эту катану к себе и только сильнее ее сжимал, когда уровень эмоций среди присутствующих зашкаливал. Может это вовсе и не глаз дает ему силу просматривать человека?"-еще один спешный взгляд на всех, кто участвовал в перебранке: темноволосый парень на крыше, все еще глядящий на происходящее внизу с видом компьютерного гения, смоделировавшего очередную компьтерную программу, в которую уже очень скоро кто-нибудь наверняка подкинет очередной вирус-" Ну этот наверное простой житель деревни. Понятное дело, его, как мишень для считывания этот красноглазый не стал брать: довольно тихо себя ведет в отличие от меня"-потом мельком подумала о Кушине-сама-"выглядит довольно опытным бойцом. Если учесть, что она легко создает клонов из воды, да еще при этом и медик, слабой ее точно не назовешь. Плюс к этому, она все это время пыталась спасти свою племянницу, значит сражаться с ней парню юыло бы слишком проблематично бы, учитывая, что ее племянница у него на руках." -Рюко потратила на размышления пару-другую секунд, прекрасно осозновая, что пока все поглощенны разговором, ее молчание точно никого не заинтересует.
Боишься? Не стоит.. я теперь его контролирую.. Я не отпущу катану, я не отпущу Майю.. Они дают мне силы контролировать себя. Буншичи – я больше ребенок десяти лет, что не может контролировать свои силы. Прошло практически 10 лет. Неужели ты думаешь. Что я не нашел способ с ним справиться?-"Что за чушь? Яблоневый цвет, ерунда полнейшая!"- ошеломленно подумала Рюко...А хотя...Если подумать (что-то, простите, "подумать"? Это не по адресу! ), то это даже несколько объясняет мои предположения. Похоже, что его катана, эта девочка и глаз как-то сплетенны одной незримой нитью. Хотя...Кто знает..."-Рюко отбросила мысли назад, осознав, что рыжеволосая девушка начала подходить к Киоро-Майе.Аригато тебе, моя судьба! Это мой шанс...Или что-то вроде того! Яблоневый цвет, лишь бы у меня получилось!"-девушка незаметно начала отходить в сторону ворот, уверенная, что все, кроме парня с крыши заняты девочкой, все еще лежащей без сознания, но над которой уже склонились руки целительницы Конохи. Как только они засветились успокаивающе-синим пламенем чакры, девушка резко бросилась в сторону города и уже через некоторое время, скрылась среди людей-" Думаю сейчас они не погонятся за мной! По крайней мере у всех есть дело, если не считать конечно того самого обитателя крыши со взглядом почетного умняшки. Но с другой стороны, только у него есть теперь возможность разобраться с новым гостем....Надеюсь я успею уйти до того, как этот воинствующий любитель холодного оружия начнет раздавать полученную информацию...Хотя есть надежда, что ему не придет в голову подобного, ведь я ему даже ничего кажется и не сделала.
----->улицы Конохи

0

46

Лес --- ...

Цунбо, уже третий час блуждая по зарослям леса страны Огня успела несколько раз проклясть подобную местность и ландшафты, а так же создателя карты. Этот человек или был настоящим делитантом, или же слепым. Мало того, что большинство объектов просто не было, так еще и масштаб был нестабильным. Такое ощущение, что человек лишь частично изучил местность и подробно описал те места, где бывал. А те, где не был, оставил просто зеленой розной зоной, на которой "ничего примечательного нет". Когда девушка в очередной раз нарвалась на русло реки, которого по карте просто не существовала, она со всей присущей ей злостью порвала несчастную бумагу на маленькие кусочки и выбросила в эту самую реку, преждевременно убедившись, что Коноха именно в том направлении, куда она идет. Еще через какое-то время девушка смогла узнать хоть часть местности, которую она запомнила по карте. Довольно высокий холм виднелся где-то к северо-востоку от девушки.
Что ж... если предположить, что эту местность автор знал не плохо, то мне осталось идти еще часа два максимум. В противном же случае...
Про противный случай думать, почему-то не хотелось. Потому, поправив свой рюкзак, девушка вновь двинулась в путь. Конечно, пробираться через лес было крайне неудобно, тем более девушка не хотела мчаться по деревьям, ибо боялась пропустить нужный момент, что бы свернуть. Но по дороге было бы в три раза дланнее, а подобная перспектива ее не устраивала. Девушка намеревалась дойти до столица еще засветло, что бы лишь переночевать в Конохе, ну и город немного посмотреть. Подставляя лицо под ранние лучи солнца, девушка окунулась в воспоминания, когда еще в юном возрасте ее учителя рассказывали маленькой девочке про другие страны и города.
Помниться, они с особым рвение вспоминали Коноху.  Там должно быть красиво, все в зелени. Интересно, как это выглядит? Я давно была на миссиях, которые включали в себя путешествие в иные страны. Да и ни в Конохе. ни в других городах я не была. Ммм, а еще будет любопытно посмотреть на их знаменитую скалу Хокаге. Помниться, Ядзири-сенсей говорил, что на этой скале они выщербливают изображения всех своих правителей. Нужно будет обязательно посетить этот монумент. Сенсей описывал, что там неймоверно красиво. Надеюсь. что он не лгал...
Цунбо не сразу заметила, что она вышла на довольно широкую дорогу. Мечты и планы на счет небольшой экскурсии по Конохе абсолютно заняли все мышление, хотя бдительности девушка не теряла ни на секунду. После той стычки с шиноби Аме Хикари была очень аккуратна, ибо попасть в еще одну западню очень не хотелось. Через какое-то время девушка увидела в дали какую-то изгородь.
Неужели Коноха?..
Цунбо остановилась. Все же, ей не очень хотелось заходить в город в боевой одежде, потому отойдя к обочине, девушка выудила из рюкзочка легкое одеяние в виде привычных бриджей и белой распашонки. Одевшись, она достала странный свиток и двинулась к городу. Сейчас девушка обдмывала план, как ей попасть в город, ибо в каждую из скрытых деревень нужен был пропуск, а такового у нее не было.
Ну ничего.. сейчас что-то придумаю...
Уже на подходе к воротам Цунбо заметила группу людей. что стояли в проеме. Ведомая любопытством, девушка подошла ближе. Около ворот стояли насколько человек. К сожалению, все они стояли к ней спинами. потому понять, про что они говорят Цунбо не могла. Неожиданно девушка довольно громко чихнула.
Ксооо....
Поняв, что ее явно заметят и мелькнувший в голове план "проскочить незаметно" заведомо провалился, Цунбо постаралась натянусь приветливую улыбку.
- Охаё! Как я могу найти кого-то из управления города?

0

47

Ветер который дул минут пятнадцать назад, стал стихать и уже было приятно чувствовать на себе его свежесть. Молодой теневик Листа продолжал находится на крыше одного из дома и наблюдая оценивать сложившуюся ситуацию.Яре Яре, похоже все потихоньку налаживается, надеюсь в таком духе все и продолжится. Вытерев лоб рукой на секунду кинул взгляд на облака.Ками как солнечно, нечего не разглядеть. Но любоваться природой все же было не время… Девушка с краю от ворот все ни как не унималась.. А вот беловолосый парень видимо начинал уже злиться… Мимолетный взгляд на нее и единственная фраза, слетевшая с губ поразила теневика Конохи. Тебя ни кто не спрашивал Рюко, девушка ушедшая из селения. Один глаз светился и он смотрел им прямо на девушку. . Что? Как? Опять? Зрительный контакт? Он же посмотрел ей в глаза, специально… Похоже он начал использовать свою силу, ксо это так не кстати. Такое ощущение, что он знает все о ней, страхи, радости...все, он может убить её просто словами, я уже начинаю побаиваться силы его генома.Неожиданно беловолосый как то дернулся в сторону ворот и буквально через пару мгновений был с правой стороны от них, но гораздо дальше от Кушины. Смысл такого предприятия стал сразу явен – новая личность, высокого роста, с крепким телосложением и с очень уж вызывающей прической и сигаретой во рту что появилась за воротами тихо шла в сторону деревни. Как вдруг резко оказалась напротив Кушины-самы. .Вот ксо только этого не хватало, я так надеялся, что смогу спокойно уйти с этого уже довольно надоевшего представления. Хм, а нельзя ли в столь чудесный день познакомиться с такой прекрасной дев.. Чего? Нара чуть было не закашлялся, но тут речь странного типа резко оборвалась, а двое, что стояли практически друг на против друга, тихо замерли.
-Шин... От удивления у наглого парня, даже сигарета выпала изо рта. Затем он перевел взгляд на фигуру беловолосого парня и заметил девушку, что тот до сих пор прижимал к себе…
-Майя! Это уже было похоже на сдавленный крик, крик удивления. Что? Он тоже говорит, что она Майя? Так кто же она на самом деле? Шин… Значит его зовут Шином… Еще пару мгновений исследования внешности друг друга, как у типа с двуколером вырвался фактически крик..
-Шииин! Рев, просто звериный рев. -Шин, урод! Что опять на тебя нашло? А? Почему я опять вижу эту катану в твоих руках? Спрячь её быстро, не то я...
Катана? При чем здесь катана? Теневик Конохи, более пристально обратил внимание на катану.. Незатееватое фиолетовое сияние окутало полностью, сжимаемые рукой в перчатке, ножны катаны. Нара был немного удивлен, этот незнакомец уж больно много вносил в эту ситуацию путаницы. Так похоже они знакомы и довольно хорошо. Он просит убрать катану, неужели нам повезло и он утихомирит этого психа? Хотя с другой стороны если подумать, то случись что неладное то мыобретаем ещё одного врага.Мы лишь будем теми кто хочет напасть на его друга и убить его, сторону которую выберет этот новый тип очевидна, похоже так легко это день сегодня не закончится, надо все же придумать как это все унять! Нэээээ? Буншичи, чем тебе не нравится моя катана? Разве ты не видишь..? Майя.. Майя.. она жива.. Голос не много прерывающийся на каждом слове, взгляд в пустоту. Убей его сейчас, он не заметит – Майя с ним. Она жива.. Я не позволю ни кому причинить ей вред.. Никому.. Я всегда теперь буду с ней.. Не отпущу.. не потеряю как тогда. Да он просто психопат! Его взгляд он в никуда… Он просто псих…
Боишься? Не стоит.. я теперь его контролирую.. Я не отпущу катану, я не отпущу Майю.. Они дают мне силы контролировать себя. Буншичи – я больше ребенок десяти лет, что не может контролировать свои силы. Прошло практически 10 лет. Неужели ты думаешь. Что я не нашел способ с ним справиться? Из разговора я понял, что не в коем случае нельзя делать резких выводов и выпадов в сторону Майи, пусть думает что она в безопасности, тогда он и успокоится... Похоже они говорят о его силе генома, наверняка о нем… Ни черта не понятно. И что самое паршивое так это то что он не может его контролировать! Шикамару немного охватил страх, но он его быстро унял.Ну что же я больше не могу оставаться в стороне. Парень стал потихоньку и аккуратно приближаться к Кушине. Буншичи.. я докажу.. Нэ? Нара остановился, на секунду парень прикрыл свой единственный видящий глаз, а когда открыл в нем виднелась лишь пустота ночи, окутанная похожим на золото сиянием. Нормальный человеческий зрачок, нормальные глаза, но повидавшие на своем веку такое, что Шикомару начал понимать – он одинок, и он… он убийца. В этих холодных глазах не было ни жалости, ни сострадания к своим жертвам и противникам... ничего…Видишь? Я же говорил, я теперь контролирую его.. Беловолосый парень встал, аккуратно перехватил поудобнее девушку и двинулся сам к Кушине. Проходя мимо нового человека – его старого знакомого, он на немного остановился и что то ему сказал, но Шика к сожалению этого не услышал..Подходя к компании парень увидел как убегает Рюко, но останавливать он её не стал, это было бессмысленно. Подойдя ближе он увидел как Кушина залечивала раны Киоро... Неужели ты еще не понял.....!? Ты же прочитал все мои воспоминания как книгу и неужели ты так и не понял, что это вовсе не Майя, а Киоро, К.и.о.р.о! Проговорила Узумаки, молодой представитель клана Нара сначала не придал этим словам ни какого смысла, но вспомнив его взгляд когда он говорил о Майе, теневик понял, это была большая Ошибка Кушины.Черт беда. Нара кинул взгляд на жену Хокаге, говоря как будто зря ты это сейчас. А потом собрав свои мысли и силы начал разговор. Я конечно все понимаю, мы можем тут долго спорить и враждовать, но один факт остается прежним, Майя ранена и ей нужна серьезная помощь, так позвольте нам сопроводить вас вместе с ней, до ближайшего мед пункта, а пока ей занимаются врачи, спокойно все обсудим Нара показал на девушку в руках незнакомца.Видишь ей становится лучше, но как ни крути ей нужен отдых, а так как ты за неё переживаешь, то думаю это лучший выход, ты так не считаешь? Нара спокойно поднял взор и посмотрел в глаза незнакомца. Но взгляд долго держать не смог его отвлек ещё один голос. - Охаё! Как я могу найти кого-то из управления города? Нара повернулся лицом к новой героине. Это была поистине красивая беловолосая девушка, она так же отвлекла всех остальных.Надеюсь все что я сказал и этот приход незнакомки немного утихомирит этого психа, нужно во всем разобраться но не здесь.. Все что оставалось теневику так это ждать...

0

48

Сознание непривычно медленно возвращалось к ней... Странно медленно... Обычно, потеря сознания длилась несколько минут, а сколько прошло времени в этот раз, Киоро даже не могла понять, поскольку у ворот однозначно прибавилось персонажей... Это удивляло её, хотя если она так нашумела, то можно было предположить, что эти шиноби пришли за ней… Единственные, кого девочка узнавала, были Кушина-сама, и парень, из-за которого она всё это и начала…
Так...Успокойся... Не торопись...Обдумай... Но он... Он рядом... И он не враг... Значит они тут ради меня… но почему тогда Кушина-сама так на него смотрит… И остальные тоже…  Так почему же? Стоп!!! Они же могли меня не слышать!!! Надо сказать им...  Катана… Это странное оружие… Оно должно быть с ним… А то будет беда!!! Скажу им!!! А дальше - гори всё синим пламенем...  Но почему он меня держит… Он что, защищал меня?? От кого?? От них??? Но почему??? Что же здесь произошло???!!!
    Собравшись с силами, девочка открыла глаза, и слегка смутившись, от того, что её держит парень на руке, она твёрдым голосом, достаточно громко, что бы всё услышали заговорила, смотря в лицо Кушине:
- Прошу, прекратите ссориться!!!!!! Вы все!!! Не надо драки!!!  Кушина-сама!!! Этот человек не хочет зла деревне!!! Он хороший.... И он как-то связан со мной.... У моего папы была фамилия Натсуме!!! И у него тоже такая фамилия!!! Дядя Шин... - девочка повернула голову в лицо беловолосого, и осознав, насколько он красивый, сильнее покраснела, но  продолжила - Дядя Шин... Эта прекрасная женщина - моя тётя... Она сестра моей мамы, и поэтому я ношу фамилию Узумаки... И пожалуйста, не надо терять над собой контроль, ладно? Ты мне нужен живым...  - снова повернув голову, девочка, сползла с руки Шина, но взялась за ту же руку, как бы защищая его ото всех собой, и уже тише продолжила, - Тётя Кушина-сама, давайте пойдем домой, и возьмем его с собой? Он хороший, я знаю... - тут девочка склонила голову, и очень тихим голосом заговорила, глядя себе под ноги, - Да... Я должна повиниться... Это я стукнула тех шиноби... Я боялась, что они не пустят меня к нему... Я же ворвалась в деревню... Вот...Я и перестраховалась... Простите меня... Я виновата... Не обижайте дядю Шина... Ему... Ему было так больно... Тогда давно... Ему так же плохо, как и мне... Вы же добрые, я знаю!!! Так зачем же вам драться!!!! Я этого не хочу!!!!!!!!! - здесь девочка сорвалась почти на крик, что явно указывало на её моральное состояние... Она была очень сильно взволнована, и ей было страшно... Но не за себя, это было видно... Она боялась за человека, которого сейчас держала за руку...
Кто он? Почему он так важен для меня? Он... Он не отец, это точно...Но всё же... Я что-то чувствую к нему... Что же тогда... Брат? Но почему я о нём не знаю... Папа не говорил, что у меня есть братик... Хотя... Папа вообще почти ничего не говорил... Папа...Мама... Ну почему вы меня бросили??!! Я... так хотела быть рядом с вами... Почему?...
Девочка снова подняла голову, и посмотрела в лицо Шину... Красивые черты лица, и прекрасные белые волосы… Но эта повязка…
   Что под ней??? Какой-то странный глаз? Или… Может, просто у него нет глаза? Но почему??? Хотя… он же шиноби… Как же плохо ему пришлось… И это прошлое… Кошмар, через что ему пришлось пройти… Бедный… Как же мне его жалко… Ещё эта сестра… Майя… Он её здесь ищёт? Или кого? Ему кто-то нужен… И это очень важно для него… Шин… Какое красивое, и не обычное имя… Но всё же, кто он мне?? Дядя, как Кушина-сама? Нет… Он молодой… Слишком… Может…
Девочка подёргала руку, за которую держалась, и тихим голосом спросила:
- Братик… Ты ведь не уйдешь? Я не знаю, как мы связаны, но мне кажется, что ты мой брат…  Мой… Аньуэ… Ведь так?  Скажи, что так??? Мне надо это знать… Я без этого сойду с ума… Прошу… братик… - Киоро смотрела на него, а в глазах стояли слёзы… По родителям, что ушли так неожиданно… По всёй глупой судьбе… По дурацкой жизни шиноби, что покалечили её братика… По всему… И эти слёзы, стали медленно стекать по щекам, падая на песок, и делая его из светлого, темным, и слипшимся… Так же Киоро видела свою жизнь… Комок боли и слёз… Слипшийся, и грязно-тёмный… Через какое-то время слезы стали красными… Это кровь, нашла выход, и теперь окрашивала её капли печали в цвет, что был родным для них обоих: цвет алой смерти, и цвет одиночества… Красный…
  - Братик!!!! Не…бросай меня!!!! Ты у….меня….один!!!! Аньуэ!!!!!!!   – девочка прижалась к торсу беловолосого парня, и зарыдала в полный голос… Силы сдерживаться кончились там, на далёких дорогах других стран…
  Киоро даже не понимал, что на неё смотрят шиноби, что пришли её арестовывать, и то, что рядом стоит тетя… Она плакала, и прижималась к тому, кто был роднее, и уже было не столь важно, действительно ли Шин был её родственником, и тем более братом… Для неё… Он уже стал родственником… Он уже стал «старшим братиком»…
  Небо смотрело на это, и как бы решив поддержать, всю печаль момента, в несколько минут согнало тучи на селение… Это было так поразительно, что можно было подозревать кого то, в использовании какой-то техники… Вот среди ясного неба, начали появляться тучи, вот они собираются в большие тучи… И вот… С неба льётся теплая вода, сплошными потоками… Все мгновенно промокли, но для Киоро это не значило ничего… Она просто стояла, и плакала, в грудь своему новому брату…

Отредактировано Дзюн'кэцу (2009-01-31 02:05:54)

+1

49

Секунды тянулись бесконечно медленно, казалось, будто бы каждая из них длилась вечность, а может быть и две. Буншичи видел перед собой лишь стройного длинноволосого парня, хотя вокруг царила атмосфера возбуждённости. Хотя нет, сейчас Тавара видел только лишь красное пятно с вертикальной чёрной полоской. Что стало с Шином за эти годы? Что стало с его даром? Что, в конце концов, стало с его рассудком? Уже тогда, давно, ходили слухи, что он помешанный, что у него поехала крыша, не все дома и так далее... Но это было давно, а что же сейчас? Шин... Смог ли ты перебороть свою зависимость от сестры? Хотя... Что за глупый вопрос? Разве я сам не вижу ответа?.. Из состояния остолбенения Буншичи вывел голос, до боли знакомый голос: тихий, спокойный, приятный для слуха. Не то, что у него. Единственное, что Тавара мог хорошо делать благодаря своему голосу, так это кричать. Всегда получалось более чем эффектно, но времена меняются и поводов для демонстрации звериного рёва становится всё меньше и меньше. Но не это важно, а то, что даже этот родной сердцу Буншичи голос был не таким. Он был другим, как будто отчуждённым, "не отсюда". Я ошибался... Ты изменился, Шин... Но... В какую сторону? Твоя одержимость Майей стала в разы, в десятки раз сильнее... Что же ты с собой сделал, дурак? Парень наконец оторвал взгляд от своего старого друга и перевёл его на девочку, которую тот держал на руках. Майя... Значит, ты жива... Но как? Чёрт, какая разница? Но почему меня не покидают сомнения? Почему мне терзает душу вероятность того, что это не Майя?.. Чёрт возьми... Вопрос Шина слегка образумил Буншичи, вернув того в его привычное состояние. Парень сунул руки в карманы и презрительно хмыкнул.
-Боюсь? Тебя?.. Может в детстве я и считал тебя сильнее, и безумно желал тебя одолеть, чтобы доказать, что я самый крутой... Но сейчас - извини, у меня есть другие, более важные дела, чем бояться такого придурка, как ты.
Взгляд парня многозначительно скользнул по фигуре рыжеволосой девушки, задержавшись на особо выдающихся её частях, но затем так же безразлично вернулся к лицу Шина. Буншичи глубокомысленно вздохнул и продолжил:
-Если ты говоришь, что ты уже не ребёнок... То почему всё ещё носишься с "детскими игрушками"?
Лёгкий кивок головы был, несомненно, направлен в сторону катаны. Слабый порыв ветра раздул пепельно-серые волосы Буншичи, но его лицо оставалось всё таким же безразличным.
-Или ты боишься, что без неё не сможешь защитить Майю? Так какой из тебя тогда защитник?
Тавара видел уже обыкновенный человеческий глаз, а не "глаз дракона". Действительно... Ты не терял времени зря... Но... Что стоит всё это потраченное тобой время, если ты будешь постоянно зависеть от этой катаны? Или... уже зависишь?.. Буншичи уже абсолютно спокойно, без капли прежнего гнева смотрел на своего друга, который уже не был светловолосым весёлым мальчуганом, коим его запомнил Тавара. Теперь это был высокий стройный парень с хорошим телосложением. Жаль... жаль, что я не мог быть с тобой всё это время... Теперь парню оставалось только смотреть, как формистая "жена Хокаге" излечивает Майю, стоя в непосредственной близости к Шину. И всё же, почему мне кажется, что это не Майя? ведь она так похожа, но... Не может всё быть так просто... Казалось, успокоившегося Буншичи ничто не могло испугать, но то, что совершил рыжий объект тайных желаний Тавары, заставило слегка содрогнуться даже его.
-Ооо, нет...
Ладонь сама по себе сжалась в кулак, по всей руке стали видны вены - было очевидно, что парень всерьёз готов пустить в ход грубую силу, если понадобится. Чёрт, о чём она думает? Господи, вот уж где правду говорят - весь мозг ушёл на наполнение груди... Секунду назад мне удалось заставить Шина успокоиться и даже деактивировать Риюган, а тут она со своими дурацкими замашками... Женщины...
Буншичи издал презрительное "Тц" и стал напряжённо ждать развязки. Женщина вроде бы отпустила ворот потомка Натсуме, но что теперь он мог вытворить? Это же надо было так... Прямо в лицо... Не Майя, а К-И-О-Т-О... Боже... И тут следовало бы нарисовать над светлой (в смысле цвета волос) головой Тавары ярко горящую лампочку. Киото? Её зовут Киото? Значит... Значит это всё-таки не Майя...Чёрт возьми, хоть всё и так хреново, но мне больше нравилось, когда Шин был с Майей, а не с Киото... спокойнее как-то... Но день не обещал быть спокойным - как раз наоборот, всё говорило за прямопротивоположное. А особенно - появление нового персонажа на скандальной арене. Взгляд Буншичи уловил момент приземления некоего субъекта, одетого в форму шиноби. Но по остальному его внешнему виду сказать, что он из ниндзя было бы святотатством. Тавара еле удержал приступ хохота, и то лишь потому, что понимал всю напряжённость ситуации. Господи, это что ещё за Чипполино? А что за выражение лица? Боже-боже... Но парень вовремя прервал поток своих мыслей, в уме сравнив выражение лица "хвостатого шиноби" и себя самого, найдя слишком много сходств, Буншичи разочарованно вздохнул. Достав из кармана сигарету и зажигалку, парень подкурил и, выпустив долгожданную струйку дыма, принялся слушать речь коноховца, мысленно усмехнувшись уже с самого начала. Интересно-интересно... А на первый взгляд остолоп остолопом... А фишку с "Нет Киото, да Майя" просёк не медленнее меня, да ещё и успокоительную речь приготовить успел... Дослушав до конца, Буншичи затянулся и, вновь выпустив облачко дыма, кивнул в знак согласия.
-Парень прав... Шин, сомневаюсь, что твой локоть будет лучшей подушкой для Майи... Нам лучше пройти к госпиталю, а там уже всё решим по-мужски...
Не успел Тавара договорить, как услышал сзади себя достаточно громкий чих, заставивший пепельноволосого слегка пригнуться, а затем обернуться. Бинго! Увиденное сзади заставило парня моментально позабыть обо всём, что происходило до этого. Там стояла красивая девушка, немножко растерянная, но всё же улыбающаяся. Буншичи взял сигарету между пальцев и слегка развёл руки в стороны.
-Ну... Я бы мог вам помочь, если вы не будете, против, конечно...
К сожалению, знакомству и романтическому свиданию на пути к управлению селением, коего парень не знал отродясь, сбыться было не суждено. Случилось то, что могло решить все споры моментально, а могло и усугубить, невероятно усугубить ситуацию - Киото пришла в сознание. И поток слов захлынул всех присутствующих. Казалось, девочка пыталась уместить в нескольких предложениях летопись всего мира. Но, как ни странно, каждое её слово доходило до сердца всех присутствующих. Дядя Шин, братик Шин... Чёрт возьми, она пытается разрядить ситуацию или говорит это серьёзно?.. Что за чертовщина происходит?.. Не понимаю...
Дождь, сперва мелкий, а затем переросший в сильный ливень, барабанил по листьям неподалёку стоящих деревьев, прибивал к дороге пыль, освежал воздух, нагретый горячим солнцем. Буншичи повернулся к Шину и, заглянув ему прямиком в глаз, с усмешкой сказал:
-Ну? Что будем делать? Ониуэ...
Сигарета уже давно промокла и потухла, посему Тавара недолго покрутил её в пальцах, рассматривая промокшую бумагу и табак, вглядываясь в черноту, в ту черноту, на месте которой недавно горел красный огонёк. А затем выкинул окурок, и тот удачно упал в успевшую образоваться лужу. Он напоминал шлюпку посреди открытого океана. Совсем одни... И без надежды на спасение... Буншичи прикрыл глаза и поднял лицо к небу. Дождь приятно холодил кожу, стекая по щекам, по телу, очищая путника после долгого пути и нелёгкого разговора.

+1

50

Взгляд  пустоты, направленный и четко следящий за руками, охваченными тусклым голубым светом. Шин прекрасно видел, что раны не столь серьезные, как многие сочти.  Большое количество крови было вызвано просто сдиранием верхнего слоя кожи на лбу при падении, но кровь уже сама остановилась. Других повреждений не наблюдалось. Ну что за жизнь? Зачем же так народ пугать? Зато теперь понятно почему Коноха – такая процветающая деревня – боится слишком многого и ожидает самого худшего.  И откуда в людях мирного и сильного Селения столько страха? У нас такого не было.. На мгновение Шина вернули воспоминания в его родное Селение, со своими правилами, своей жизнью.. Почему то сейчас казавшейся немыслимо спокойной и простой. Как только закончилось лечение руки у рыжеволосой перестали светиться и через какой то краткий промежуток времени, голубоватый отблеск и вовсе исчез. Резкая перемена настроения у рыжеволосой и ворот его рубашки оказался у нее в кулаке, крепко сжимая его, она потянула ворот на себя, заставив тем самым наклониться Шина до ее роста.
-Не ужели ты еще не понял.....!? Ты же прочитал все мои воспоминания как книгу, не ужели ты так и не понял, что это вовсе не Майя, а Киоро, К.и.о.р.о!!!  ;№%:?* да как она посмела? рыжеволосая стерва..  Беловолосый парень с незамутненным, спокойным взором, скорее даже безразличным осмотрел на ту, что держала его за ворот, напряжение с рубашки спало и он распрямился во весь свой рост как и был. Его больше ничего не держало в деревне.. И деревня не была ему нужна.. -И если ты уже прочитал все мои воспоминания так имей совесть и не распространяй их!
А чего вам скрывать то, что вы замужем? Или же стыдно? Тихим голосом спросил Шин и ухмыльнулся, в глазах начинал плясать девятый круг ада. Я конечно все понимаю, мы можем тут долго спорить и враждовать, но один факт остается прежним, Майя ранена и ей нужна серьезная помощь, так позвольте нам сопроводить вас вместе с ней, до ближайшего мед пункта, а пока ей занимаются врачи, спокойно все обсудим. Паренек, что прискакал сюда по тревоге и находился  сейчас рядом с Кушиной,  показал на девушку в руках незнакомца. Видишь ей становится лучше, но как ни крути ей нужен отдых, а так как ты за неё переживаешь, то думаю это лучший выход, ты так не считаешь? Кажется, его слова подействовали, заставляя беловолосого парня отвлечься от рыжей твари, что рискнула так поступить. Будь в тех ее словах восьмиэтажный мат, адресованный Шину, он бы и глазом не моргнул, оставив все как есть, ему давно стало все равно на это. С ним вообще мало кто рисковал разговаривать, в Стране Молнии многие знали татуировку клана, что просвечивалась частично сквозь белую рубашку. Но эта женщина подвергла его сознание сомнению – Майя,  его Майя… Не та, за кого он принял.. Нет.. Сознание отказалось в это верить.. Туманная дымка застилала рассудок и память. -Парень прав... Шин, сомневаюсь, что твой локоть будет лучшей подушкой для Майи... Нам лучше пройти к госпиталю, а там уже всё решим по-мужски... Повернув голову на друга детства Шин полностью успокоился, успев позабыть о вздорной рыжей женщине.  Пожалуй ты прав, как всегда прав.
-Ну... Я бы мог вам помочь, если вы не будете, против, конечно... Шин обратил внимание туда, куда с завороженным взглядом говорил Буншичи. Аааа.. ну все понятно.. Возле раскрытых ворот, стояла высокая девушка с длинными светлыми волосами.  Управление города? Можете попробовать ее спросить, сказал Шин, не смотря на Кушину он указал через спину на нее. Впервые за время пребывания в этой Стране Шин улыбнулся. Взгляд снова устремился на девочку – она просыпалась.
Растерянный взгляд. И бормотание.. Аккуратно опустив девушку, Шин встал с ней рядом.. Ее слова утонули в сознании, оставив для себя лишь самую нужную информацию.. пожалуйста, не надо терять над собой контроль, ладно? Ты мне нужен живым...  Девочка подёргала руку, за которую держалась, и тихим голосом спросила:
- Братик… Ты ведь не уйдешь? Я не знаю, как мы связаны, но мне кажется, что ты мой брат…  Мой… Аньуэ… Ведь так?  Скажи, что так??? Мне надо это знать… Я без этого сойду с ума… Прошу… братик… - Братик!!!! Не…бросай меня!!!! Ты у….меня….один!!!! Аньуэ!!!!!!!   – девочка прижалась к торсу беловолосого парня, и зарыдала в полный голос…  Он приподнял ее на руки, посадив на одну руку, а второй вытер слезы. И чего же ты ревешь? Останусь я.. Куда я денусь? Майя, разве я тебе когда нибудь врал?Белоснежная улыбка озарила лицо Шина, затем аккуратно поставил на землю. Снова обернувшись Шин достал из кармана плаща пачку сигарет. Закурив он обратился к Буншичи смотря куда в небо.. скоро будет дождь.. долгий.. Сероватый дымок устремился вверх. Ты спрашивал, какой же я защитник и почему таскаюсь с этой катаной.. Ответ прост.. Ты ошибаешься Буншичи – здесь ты ошибаешься, катана не управляет мною, как в прошлом… Она помогает мне удержаться.  Я благо пережил то время, когда мне было десять, и даже остался жив. Я был безумен.  Согласись, уже хорошая весть, что в конце концов, я даже умудрился вместе с тобой на год раньше сдать экзамены на выпуск и быть нормальным ребенком. Уже тогда я начал свою внутреннюю борьбу.  Шин улыбнулся, пустой взгляд был направлен на лицо девочки, но вскоре он продолжил Время было ни чем, а теперь оно дорого, как спасительная вода в пустыне, время как поток воды, уходящая внутрь песка. Уйдет – не вернешь.  Как мелкие дождинки, они сливаются в маленькие ручейки, затем они в ручей, уже затем в поток – Время - оно такое же, бесконечные пути и ответвления, ведущие к различным событиям и возможным вариантам мира и жизни. Паутина мироздания, несущая на себе всю тяжесть бытия.  Неужели ты думаешь за ними так легко уследить? Слегка печальный взгляд был направлен на друга, в нем читалось все, но только для Буншичи, кто помнил его раньше, кто видел и знал его прежним, до проявления риюгана, после - в школе, и сейчас после уничтожения кланов. Опустошенность от потери сестры и ярая ненависть ко всему клану Тохедо – дети и те были разметены на внутренности. Жизнь мстителя, следящего и идущего за единственной целью впереди. Жизнь истинного убийцы, научившегося убивать без вопросов и угрызений совести, твердой рукой не жалея, принося быстрое упокоение или же медленные муки, заставляя чувствовать как жизнь утекает по капле из обездвиженного тела. Яростные бойни.  И последняя.. яркая искорка во взгляде – Майя.. Живая Майя.. Золотистый блеск, что казалось, покинул глаза парня с геномом прорицателя, вновь зажегся с новой силой – новая цель – не дать отобрать свет в его кромешной тьме. Понимаешь, Буншичи.?. Катана была для того, чтобы не убить вас.. даже тогда, даже в те моменты, я думал о твоей жизни. Я рад, что ты смог  выжить, а главное то что ты смог жить... Не носясь за мной по всей стране и не бросил учебу Одинокий солнечный луч скользнул по мрачному лицу, а когда прошел на нем была улыбка, искренняя, я рад что увидел тебя, правда жаль что из за этой повязки я вижу тебя только одним глазом, но уже ни чего не поделаешь. Пожав плечами, Шин сделал еще одну затяжку, красный огонек разгорелся с новой силой, ни как не хотя  затухать под дождем. Серый дым быстро ратворился во влажном воздухе.. Может выпьем? легкий тон, и до боли знакомая детская улыбка беловолосого парня.

0

51

Пока Кушина высказывала парню с белыми волосами все, что у нее накипело внутри девушка, что все это время тихонько стояла в стороне иногда выжимая из себе некие отдельные замечания в адрес сложившейся ситлации. Тихонько пробралась в глубь деревни при этом видно полностью уверенная в том, что ее не кто не заметил рванула с места так, что оставила за собой дорошьку пыли и растворилась на улицах Конохи. Поблагодарив Шина за то, что он своей фразой заставил уменьшить пыл своего другу. Опустила глаза на землю и было немного призадумалась над всей сложившейся ситлацией и над тем, что возможно то, что она погорячилась сказав такую фразу парню так как могла задеть его чувства была выведена из этого состояния. Как вы думаете именно следующими вопросами беловолосого парня.
-А чего вам скрывать то, что вы замужем? Или же стыдно? Кушина резко подняла свой взгляд на парня и была уже даже открыла рот, чтобы ответить на вопрос, но остановилась с приоткрытым ртом и опять задумалась как бы ответить на вопрос так чтобы не сболтнуть лишнего.
Стыдно мне стыдно!? Да с чего он взял, что мне стыдно!? Моя семья это мое слабое место по которому нанося удар можно нанести сильный урон! Если бы не Киоро то может я и не вышла из себя на какое-то время и все могло кончиться не так. Черт я теряю свою сноровку, это не подобает шиноби моего уровня! Но все же семья и именно семья остается у меня на первом месте. Я же не могу сказать, что не желаю чтобы окружающие знали кто я и то что у меня есть семья, так как могут быть моими врагами. Нет я определенно не могу так сказать! Тут Кушина проглотила слюну что успела собраться у нее во рту и спокойным голосом ответила.
-Мне нечего скрывать! Тут почти без шумно спустившись с крыши к ним подошел Шикомару и пытаясь разредить обстановку.
-Я конечно все понимаю, мы можем тут долго спорить и враждовать, но один факт остается прежним, Майя ранена и ей нужна серьезная помощь, так позвольте нам сопроводить вас вместе с ней, до ближайшего мед пункта, а пока ей занимаются врачи, спокойно все обсудим. Видишь ей становится лучше, но как ни крути ей нужен отдых, а так как ты за неё переживаешь, то думаю это лучший выход, ты так не считаешь? Как всегда спокойным и довольно убедительным голосом произнес Шикамару.
-Да Шикамару ты прав я думаю, что лучший способ нам все выяснить это забыть про все, что здесь произошло сейчас и успокоится. Голос Кушины был довольно тихий и не выражал эмоций казалось, что ее было все равно,
но это не так просто она так была занята размышлениями и спорами самой с собой, что просто забыла то что речь надо эмоционально хоть как то окрашивать. Внезапное появление еще одного персонажа не вызвало не какого удивления или реакции со стороны Узумаки
- Охаё! Как я могу найти кого-то из управления города? Проговорила девушка явно не радая, что попала в это историю.
-Ну... Я бы мог вам помочь, если вы не будете, против, конечно... Голос молодого извращенца заставил почему то немного приостановить ход мыслей, что было довольно удивительно так как Кушина предпочла все преведущие выпада нахального парня пропустить мило себя.
-Управление города? Можете попробовать ее спросить Вдруг сказал беловолосый парень, что по прежнему держал Киору на руках и окончательно остановил поток мыслей. Кушина медленно перевела взгляд на девушку, что всем своим видам мало хотела проблем и по этому натянула улыбку. Как вдруг очнувшиеся Киоро как магнит притянула все внимания Узумаки к себе.
- Прошу, прекратите ссориться!!!!!! Вы все!!! Не надо драки!!!  Кушина-сама!!! Этот человек не хочет зла деревне!!! Он хороший.... И он как-то связан со мной.... У моего папы была фамилия Натсуме!!! И у него тоже такая фамилия!!! Дядя Шин... Дядя Шин... Эта прекрасная женщина - моя тётя... Она сестра моей мамы, и поэтому я ношу фамилию Узумаки... И пожалуйста, не надо терять над собой контроль, ладно? Ты мне нужен живым... Тётя Кушина-сама, давайте пойдем домой, и возьмем его с собой? Он хороший, я знаю... Девочка смотрела то на Шина то на Кушину по очереди и в став на землю устремила свой взгляд под ноги заговорив ели слышным шепотом.
-  Да... Я должна повиниться... Это я стукнула тех шиноби... Я боялась, что они не пустят меня к нему... Я же ворвалась в деревню... Вот...Я и перестраховалась... Простите меня... Я виновата... Не обижайте дядю Шина... Ему... Ему было так больно... Тогда давно... Ему так же плохо, как и мне... Вы же добрые, я знаю!!! Так зачем же вам драться!!!! Я этого не хочу!!!!!!!!! Начиная с шепота она перешла на крик от которого заставила тетку ответить так же быстро и громко почти не задумываясь.
-Я знаю, что это ты сделала прошу не переживай по этому поводу и ради бога не плачь! Выпалила Кушина не замечая уже не кого вокруг кроме Киоро и продолжила внимательно вслушиваться в каждое слово, что она говорила.
- Братик… Ты ведь не уйдешь? Я не знаю, как мы связаны, но мне кажется, что ты мой брат…  Мой… Аньуэ… Ведь так?  Скажи, что так??? Мне надо это знать… Я без этого сойду с ума… Прошу… братик… Братик!!!! Не…бросай меня!!!! Ты у….меня….один!!!! Аньуэ!!!!!!! Последние фразы девочки ударили по тете как будто кулаком в лицо заставив ее сделать шаг назад наткнувшись на Шикамару и тут Шин развел длинную речь отвечая на давно заданный вопрос старинного друга который давно был уже занят молодой и довольно симпатично девушкой, что волей случая попал в Коноху именно в это время.
Киоро нет она же теперь получается Майя как мне ее теперь называть то теперь ааа.... Ну почему она гворила, что я осталась у нее единственным родствеником, а теперь этот парень... Она назвала его братом почему? Ксо! Мысли путаются... Так сосредоточься, что такое ты опять теряешь самообладание над само собой... Не ужели, не ужели на моих чувствах опять играют... Стоп! Не будем делать поспешных выводов для начала... Хоть Кушина довольно глубоко ушла в себя в ее голове отпечатались все слова, что говорил парень с белыми волосами. Узумаки достала найденый протектор Киоры и протянула его ей.
-Вот ты потеряла его опять! И только увидев, что на полированный протектор падают капли дождя заметила его (дождь) и вскоре поняла что тот успел на сквозь промочить ее.
-Я думаю что нам самое время уйти от сюда! Без всякой эмоции проговорила Кушина и развернувшись спиной к ворота от дала приказ шиноби которые хоть и поздно но все же собрались на тревогу.
-Тревога отменена! Нападения не было, двое остаются охранять ворота другие отнесите охраников в больницу! Двое отправляйтесь в деревню и найдите девушку, что пробралась в деревню, она не опасна просто проверте ее документы, остальные свободны! Все выполняйте. Кушина довольно твердо раздала приказы и шиноби как муравьи разбежались по разным сторонам.
-За мной! Кинула Узумаки еще командным голосом но не так громко Шину и Киоро и направилась в больницу.
----------------> Больница

0

52

Сильный ветер дул в разные стороны..Однако,такого сильного ветра никогда не было в Деревне Скрытой в Листве....Или же это только так показалось девушке,которая решила сделать пару кружков,чтобы развеяться перед ожидаемыми тренировками?Топ,топ..Издались шаги вдалеке и появился силуэт женской фигуры.Он изрядно подчёркивал её женственность.Да,это была девушка...Это была ТенТен,которую везде узнавали и радовались ей,ведь она,не считая Наруто,была самой весёлой и жизнерадостной в этой прекрасной деревне.Идя спокойно,держа за спиной свой большущий свиток,куноичи услышала какой-то мерзкий шум.Она подпрыгнула вверх и села на ближайшее дерево.Смотря вниз,ТенТен увидела Шикамару и Кушину,а так же ещё пару незнакомых ей людей.
Что это?Очередное веселье или опять вторжение?Вот чёрт,а никого больше нет?Почему никто не вызвал команды?Хотя,не похоже,что уже кто-то сраается..Они по-моему уже конкретно здесь отстрелялись...Стоп..они уходят...
ТенТен спряталась в ветках листьев и стала наблюдать за шиноби..Ей это казалось странным..Хотя,сами разберутся..А мне нужно домой..Когда наконец некоторые собирались уходить,ТенТен прыгнула на следущее дерево и помчалась домой.
---->Дом ТенТен

Отредактировано TenTen (2009-02-02 17:28:39)

0

53

Цунбо задумчиво смотрела на всех собравшихся тут людей, и с тихим ужасом понимала, что все же тот погибший медик был истинным обитателем страны Огня. Наблюдая за событиями, развитие которых она застала у ворот, девушке все больше казалось, что она попала в город маньяков и психов.
Нет, я понимаю, если бы они выясняли отношения мирными путями или наоборот, драков. Но Вот это... "не рыба, не мясо"... Кошмар...
Больше всего Цунбо повергло в шок, что это центр преславутой страны. Ее столица, ее скрытая деревня. И если тут так все было запущенно, то что творилось на окраинах? В общем, сказать, что Коноха произвела первое положительное впечатление, нельзя было. Прислонившись к деревянным воротам, Цунбо с недоумением обдумывала, как же ее сенсей мог на столько ошибиться? то ли времена капитально поменялись, то ли она что-то спутала, и Ядзири-сан говорил не про Коноху, а про какую-то другую деревню. Все же подобная суета была не для нее. Ей ближе по духу был покой и порядок. И никаких лишних конфликтов.
Все же хорошо, что я держу путь в Кусо, а не Коноху...
Первым, похоже, ее заметил парень в дзенинской форме с забавным хвостиком на затылке. Но, судя по его выражению лица, на Цунбо ему было все равно и ответа на ее вопрос он давать не собирался, из-за чего девушка моментально потеряла к нему интерес. Она никогда не имела привычки тратить время на заведомо безнадежное дело. Впрочем, судя по всему, всем вобравшимся здесь было не до нее. Анализируя ситуацию, что виновницей этого торжества стала маленькая девочка, лежавшая на руках у белобрысого парня. По крайней мере все взгляды присутсвующих были прикованы к ней, да и вещала она с особыми эмоциями и криками. Конечно же Цунбо ничего не слышала, но судя по тому, как были напряжены мышцы ее лица и шеи об этом было легко догадаться. Но на данный момент куноити больше интересовала не она, а парень, что к ней повернулся.
-Ну... Я бы мог вам помочь, если вы не будете, против, конечно...
Девушка ничего не ответила, лишь пристально рассматриваза телосложение и сам силуэт парня. Он ей почему-то казался знакомым, как будто она его где-то раньше могла видеть, но вот где именно - вспомнить не могла. В очередной раз заметив, что даже после ответа к ней теряли малейший интерес, куноити уже хотела просто напросто самостоятельно пройти в город, как к ней развернулся еще один человек. На этот раз уже парень, который недавно держал маленькую девочку на руках.
Управление города? Можете попробовать ее спросить
Куда указывал парень, тсунбо так и не посмотрела. Из всех возможных вариантов - это была рыжеволосая женщина, что стояла напротив. Но сейчас Хикари волновало далеко не это. Она вспомнила, где видела того парня, да и этого тоже. Хотя нет, видела лишь первого, об втором была лишь наслышана.
Кумо... Твою дивизию, ну неужели Райкаге и сюда послал своих людей?! Если она пришли за мной - то мне не сбежать. Хотя... стоп. Цунбо меланхолично взболтнула головой, отгоняя странные мысли. С чего я решила, что все представители Кумо должны быть посланы за моей погоней? Эти ребята тут могли оказаться случайно, просто стечение обстоятельств. Так... нужно расслабиться и на всякий случай держаться от них подальше. Еще не хватало попасть в ловушку, если таковая имеется...
Хикари слегка улыбнулась.
- Эм... нет, спасибо. Наверное, я воздержусь от помощи. Тем более вам не до меня. - Девушка проявляла максимум вежливости. - Я как-то сама найду того, кто меня интересует.
Улыбнувшись на последок, Цунбо быстренько прошмыгнула мимо очнувшихся охранников и, стараясь не бежать, быстрым шагом устремилась в сторону какой-то узенькой улочки.

... ---- Улицы Конохи

0

54

Шикамару отпишется как только сможет! А сейчас идем по списку дальше
Дзюн'кэцу
Tawara Bunshichi
Shin
Узумаки

+1

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Главные Ворота