Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Главные Ворота

Главные Ворота

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Вход и выход из деревни
http://content.foto.mail.ru/mail/daniel.lebedev/_blogs/i-458.jpg

0

2

Какаши стоял и ждал Куренай.
Странно,обычно опаздываю я.Очень странно.Хм...а почему бы не почитать.
Какаши достал свою книгу и начал читать.Он таааак увлёкся.
Это просто восхетитильная книга с каждой строчки всё интересней.ОО......как повернулись события,как непредсказуемо...то.Зачем он это сделал.... . Не может быть....я так хотел,что бы они были вместе,а тут такое.И эту пару разбил Яхико.Ну впрочем...потом дочетаю.
Да,что же она опаздывает...поверить не могу.

0

3

Куноичи Скрытого Листа медленно подходила к Главным воротам Конохи. У ворот виднелась чья-то фигура. Куренай присмотрелась
Это же Какаши...Блин, а я и забыла, что мы договорились встретиться.
Как я устала, эти миссии в последнее время меня так утомляют.. Как же я рада, что наконец-то вернулась с этой одиночной миссии..как же она надолго затянулась...

Молодая куноичи ускорила шаг.
Да, обычно Какаши опаздывает, а сейчас я... Он как всегда читает свою книжку...Как же я рада его видеть...
Думала Куренай подходя к молодому шиноби
Привет Какаши, прости что заставила тебя ждать

0

4

Да ничего страшного...обычно ведь опаздываю я.
Вот...блин тнпнрь понятно,каково меня ждать
Какаши снова достал книгу и начал читать.
Да..увлекательно...так...а зачем меня сюда Куренай позвала.Надо бы у неё спросить
Да кстати Куренай,зачем ты меня сюда звала?
Она меня редко просит с ней встретиться!!!

0

5

Да кстати Куренай,зачем ты меня сюда звала?
Меня долго не было в деревне и... я подумала...
Куренай слегка покраснела и старалась не встречаться взглядами с Какаши
И я... в общем не хочешь со мной прогуляться? рассказать что новенького случилось...
Блин... Что я несу... почему, почему всегда когда я на него смотрю у меня мысли путаются и я не знаю что сказать... что со мной? неужели я влю... нет не может быть...

0

6

Да я не против к тому же погодка хорошая.
Хм...неужели она в меня влюбилась....
Какаши убрал книгу.
По её взгляду видну,что она влюбилась.
Но...куда пойдём?

0

7

Но...куда пойдём?
Куренай подняла голову и посмотрела на Какаши, ей показалось что в его глазах пробежал игривый огонёк.
Если ты не против, то можно пойти в парк
Да, погода действительно хорошая...
Молодая куноичи посмотрела небо. Там не было не облачко и солнце было полноправным властителем неба.
Внезапно подул лёгкий ветерок и расстрепал волосы девушки. Куренай женственно убрала их за ушко,  и стала ждать ответа апонента.

0

8

Я не против.
Мне...блин новую команду должны дать..Скоро.Надеюсь они пройдут испыиание с бубенцами.
Пошли?
============>парк

0

9

---------->Парк

0

10

Прибыв к Конохе и потянув носом воздух, Химе, до этого времени пребывавшая в непрерывном полете, резко остановилась и, упав на землю и пригнувшись, нахмурилась.
Ксо...Чуунины рядом - выпрямившись во весь свой рост и состроив равнодушную мину, шиноби направилась прямо к воротам. Чуунины-стражники зорким глазом уже заметили девушку и, судя по решительным движениям и выражению лиц, направлялись прямиком к ней. Рядом с одним из них крутилась поджарая шавка, лихорадочно мотавшая головой и ноздрями втягивающая воздух, почувствовав неладное.
Ксама! - зажмурив глаза, Химе проматерилась про себя отборным японским матом, но виду не подала, - Животное в мои планы не входило...Ладно, будем вести себя как можно незаметнее, а главное, сдерживать эмоции. Эти собаки все чуют...
Ладони немного вспотели. Шиноби волновалась. Но страх пришлось пересилить т.к. девушка в Конохе.. И врят ли, её уже и здесь ищут.
- Ваше имя? - подошедший к ней чуунин суровов осмотрел девушку с ног до головы.
- Сютеки Химе, Туман.., - в знак подтверждения своих слов девушка протянула стражнику протектор с песочными весами.
Собака громко залаяла.
Чертова шавка...
- Проходите, - тем не менее, чуунин склонил голову в знак согласия и, видимо, не обратив внимания на животное, - продолжил, - Удачного времяпрепровождения, госпожа Сютеки.
Коротко кивнув и, изо всех сил стараться не улыбаться язвительно, Химе прошла вглубь деревни, провожаемая яростным взглядом шавки.

--->  Куда-то в Коноху...

0

11

>>Кабинет Хокаге

Саске прибыл на место очень быстро - хотя ему сейчас не было никакой нужды делать этого. Он был первый из их команды, кто оказался у ворот. Сейчас он стоял прислонившись к самим дверям ворот и скрестя руки на груди.  Зачем я так быстро шел? Ясно ведь, что никто не смог бы идти со мной в ногу, разве что только Наруто... Учиха поморщился - при напоминании о хвостатом пред ним всегда вставала проблема их будущей встречи, которая рано или поздно должна была состояться. Без драки точно не обойдется... Ладно. Носитель шаринган позволил себе устало вздохнуть. Пора перестать об этом думать - я сориентируюсь по ситуации. Где же Ино? Я сказал ей идти за мной... Черт, я же сам шел на максимуме - естественно, она не смогла меня догнать. Придется ждать. Интересно, как изменилась она за последние три года? И меня еще волнует эта девушка, Химе... Надо разузнать о ней побольше. Саске прикрыл глаза.

0

12

>>> Кабинет Хокаге
Пока Ино не вышла из кабинета, она успела услышать, что Кушина задержала Химе для какого-то разговора. Яманака слегка удивилась, раздумывая, о чем же мог идти этот разговор. Но тут уже Саске сказал:
- Ино, пойдем на выход из деревни. Кушина, Химе - догоняйте нас.
По опыту блондинка знала, что с ним лучше не спорить, особенно, когда он так нагло себя ведет, даже не утруждаясь прибавить к имени приставку. Ну, впрочем, к поведению Учихи она уже привыкла, так что особо не удивилась и просто молча вышла из кабинета, направившись к выходу из Конохи. Размах шага Учихи явно превышал шаг Ино, поэтому девушка заметно отстала от него и половину пути до Ворот преодолела в одиночестве.
Пока Яманака прогуливалась по оживленным улицам Конохи, она с надеждой подумала, что еще вернется сюда.
"Хотя чего мне бояться? Ведь я иду, как медик, а значит участие в бое - не моя задача... Да и со мной идут достаточно сильные ниндзя" - успокоила себя девушка.
Наконец, Ино остановилась около Главных Ворот Конохи и посмотрела назад. Видимо, Кушину и Химе придется подождать дольше, чем она предполагала. А вот Саске уже пребывал там. Скрестив руки на груди, Ино в нерешительности молчала. Она не знала, стоит ли начинать разговор с Саске, и как он на это отреагирует, поэтому девушке оставалось лишь молчать и дожидаться, когда их догонят Кушина и Химе.

0

13

----------> Резиденция Хокаге.

Кушина и Сютеки приближались к воротам Конохи. Заметив две фигуры у ворот, Химе разузнала в них свою новую подругу Ино и парня, с которым куноичи ещё не была знакома. Закинув чёлку за ухо, девушка подошла к напарникам по команде.
- Гоменасай за задержку... , - сказала она и посмотрела на Яманако. - Охаё, Ино... , - улыбнувшись поздоровалась Сютеки и первела взгляд на Саске. Кивнув головой в знако приветсвия Учихе, юная куноичи опять посмотрела на Ино.
Ксама.. Надеюсь, мои навыки киллера команде понадобяться.. , - пронеслось в голове у Сютеки и она скосила взгляд в землю.

Отредактировано Hime (2009-01-09 20:06:53)

0

14

----------------->Резиденция Хокаги
Кушина прибежала в след за Химе, на лице Кшины была большая довольная улыбка
-Извините что заставили ждать! Кушина осмотрела команду и немного задумавшись проговорила
-Значит так мы будем двигаться так! Первым Саске за ним Химе потом Ино и в конце я! Она посмотрела на Саске, его безразличное лицо как всегда не выражало не каких имоций.
-Саске-кун я уважаю твои чувства но если мы вдруг наткнемся на Акацуки и там окажется твой брат не делай не обдуманных действий! Ну все выходим ели не у кого не возражений! Кушина посмотрела на Химе 
Да для нее это задание будет самым трудным наверное, новый не известный коллектив да еще и чужая деревня ну не чего я сделаю все чтобы ей было комфортно с нами. И Кушина улыбнулась Химе.

0

15

При появлении Ино Саске раскрыл глаза - он просто это почувствовал, как всякий действительно опытный шиноби. Он взглянул на нее, сконцентрировал взгляд на ней на секунду и кивнул, после чего снова прикрыл глаза, придав своему лицу все тоже безэмоциональное выражение, так как он видел, что девушка колеблется насчет ситуации - разговаривать ей с ним, или нет. Скорей всего, ей будет просто неудобно... Она не решится. Он усмехнулся, ведь он оказался прав: до прибытия Химе девушка не проронила ни слова. Учиха незаметно для остальных потянулся. После того, как брюнетка кивнула ему в знак приветствия, он кивнул ей в ответ. Странная девушка... Через некоторое время подоспела и Кушина, сразу раздав указания.
-Значит так мы будем двигаться так! Первым Саске за ним Химе потом Ино и в конце я! Саске-кун я уважаю твои чувства но если мы вдруг наткнемся на Акацуки и там окажется твой брат не делай не обдуманных действий!

-Ясно. Постораюсь последовать вашему совету, Кушина.
Саске внимательно посмотрел на нее. Хм... Порядок боевой... С распределением я согласен. А вот с последним... Неужели она что-то знает об этом? Или чувствует? Черт, я напряжен... Не могу ничего обещать, если встречу Итачи. Рука непроизвольно сжалась в кулак. Учиха сам еще не определился, хочет он видеть Итачи, или нет. Хватит, буду действовать по ситуации...
-Что ж, тогда отряд - за мной!
Саске начал движение по направлению к их цели.

>>путь Коноха-Куса

0

16

Когда Саске ее заметил и остановил на девушке свой взгляд, она почувствовала себя несколько неловко. Когда он просто прикрыл глаза и принял свой обычный, не выражающий никаких эмоций взгляд, Ино решила, что если она что-нибудь и сможет сказать, то скорее всего ляпнет невпопад. Так и простояв в полном молчании, Яманака вообще почувствовала себя "блондинкой" в полном смысле этого слова.
"Ну можно подумать, мне пять лет..." - корила себя Ино, изредка поглядывая на Саске.
Когда подошли Химе и Кушина, она почувствовала даже некоторое облегчение.
- Охаё, Ино... - с улыбкой бросила Химе.
Ино в ответ улыбнулась и сделала приветственный жест рукой. Далее Ино уже перевела взгляд на Кушину, слушая ее указания по поводу предстоящей миссии и их построения. А вот следущее предложение лидера их команды скорее вызвало улыбку на губах Яманака.
- Саске-кун я уважаю твои чувства но если мы вдруг наткнемся на Акацуки и там окажется твой брат не делай не обдуманных действий!
"Оу... Давать советы младшему Учихе можно с той же эффективностью, что и пытаться что-то объяснить стенке" - подумалось девушке, но в глубине души она тоже понадеялась, что Саске последует этому наставлению.
Что самое странное, так это то, что Учиха не стал спорить с Кушиной. В таком случае можно было сказать, что команда и правда сформировалась удачно и особых конфликтов не назревало.
- Ну все выходим ели не у кого не возражений! - произнесла Кушина, давая сигнал к действию.
- Что ж, тогда отряд - за мной! - добавил Саске.
"Мда... кто тут лидер - еще вопрос спорный..."
Впрочем, не желая углубляться в этот вопрос, Ино встала в нужном построении и отправилась в путь.

>>>Путь Коноха - Куса

Отредактировано Ino-san (2009-01-10 02:23:29)

0

17

Дождавшись когда Кушина распределила кто как будет двигаться, Химе немого удивилась, когда сенсей сказала, что после Саске будет она. Возможно, Узумаки знала, что если Сютеки пойдёт после Учихи, то сможешь кое как влиться в команду. Когда же Кушина посмотрела на Химе, а затем улыбнулась, юная куноичи ответно улыбнулась сенсею и кивнула в знак того, что она согласна с распределением. Вздув чёлку, Сютеки сжала руки в кулаки и приготовился к отходу.
-Что ж, тогда отряд - за мной! , - послышлася голос командира команды и Учиха ушёл...
Выйдя за ворота, Сютеки посмотрела на Кушину и прикусила губу, показывая Узумаки, что девушка всё таки немного волнуется, ведь, это новое задание в новом коллективе. Резко кивнув и отведя взгляд в сторону, Химе посмотрела вперёд, где уже почти что скрылся след Учихи.
Ну.. Пора отправляться! , - пронеслось в голове у куноичи и она резким движением двинулась вперёд, следом за из командиром.

0

18

Кушина окинула деревню прощальный взглядом и нагнала команду
Ну вот и новое задание началось, что оно нам сулит еще престит узнать. Единственное что меня беспокоит это Химе и Саске. Она все таки из тумана и мне плохо известен ее характер ну думаю что все обойдется и проблем между Химе и Саске не будет. и Кушина с командой растворилась в лучах восходящего солнца.
-------------------->Путь Коноха - Куса

0

19

“- Тихое утро… Ворота в деревню, скрытой в Листве как всегда были надежно закрыты и охранялись сильными и бесстрашными Шиноби… Они сражались с врагом не зная страха, и всегда побеждали… Среди них есть достойнейшие кланы: Хъюго, Учиха, Яманаки, Нара… Все они сражались за свою деревню, и были готовы за неё умереть….
- Мам!!! Я не хочу слушать про войны!!! Расскажи про зверюшек!!! Прошу!!!“
вспоминая это, Киоро не могла сдержать слёз… Тогда ей казалось, что война никогда не коснётся их… А вот как оказалось… Теперь мама мертва, а она сама стала кунаичи… Зачем? Воевать же она не умеет…
Посмотрев на мирно ступающего Митсу, она улыбнулась, и обняв его за шею, тихо проговорила:
- Митсу, мой милый котенок...Только ты со мной и остался… Скоро… Ой, прости… Я не хотела тебя обидеть, просто я так хочу в семью… Они же мои родственники… Как ты думаешь, Митсу, я им понравлюсь? Нет? Может ты и прав… Я никому не нравлюсь… В голове среди своих мыслей, уже привычно шумели чужие мысли, что говорило о том, что деревня уже близко…
- Мы приехали, Митсу… Мы всё-таки приехали…Увидев впереди ворота деревни, о которой так много рассказывала мама, девочка сильно заволновалась, и немного заерзала на тигре… Митсу, почувствовав волнение хозяйки, пошел чуть медленнее, как бы давая время ей успокоиться…
Я им понравлюсь... Всё будет хорошо...
Когда тигр, доехал до ворот, девушка окликнула шиноби, что стоял там, и тихо как-то не уверенно спросила:
- Простите... Я ищу Узумаки Кушину... Мне сказали, что сдесь она живёт, в этой деревне... Это так? я бы... Хотела с ней встретиться... Это очень важно...
Пока губы говорили, глаза рвались туда, за вороа, в надеже увидеть ту, кого она так долго искала... Тётю... Последнего родственника... Возможно...
А вдруг, я ей буду мешать?Вдруг мне не надо было приезжать... Митсу, как ты думаешь?
Почувствовав успокаивающий настрой от тигра, девочка успокоилась, и стала ждать ответа шиноби...

Отредактировано Дзюн'кэцу (2009-01-18 00:26:01)

0

20

Шноби Конохи

Шноби 1
Шноби 2

-Узумак Кушину!? Жену Хокаге!? Шиноби был удивлен ведь не каждый день ищут таких людей как Кушина
-А предъявите документы пожалуйста! С казал Шиноби и внимательно осмотрел тигра на котором сидела девочка.
-А зачем она вам понадобилась!? Спросил молодой шиноби который сидел в небольшой будочки со столом и судорожно переворачивал листы в журнале где отмечают  всех вошедших и вышедших люди из деревни.
Так Узумаки.... Узумаки Кушина покинула... так так что дальше... Шиноби водил по каждой строчке пальцем в поисках записей.
...Узумаки Наруто покинул, что дальше....а вот! Узумаки Кушина вернулась вчера вечером в деревню! Шинби оторвался от журнала и начал ждать одобрение напарника.

0

21

Девушка, невольно вздрогнула, когда шиноби сказал про документы:
- Документы? Что за документы... Я же сказала... Мне нужно увидеть Узумаки Кушину!!! Прошу!!! Это очень важно!!! - голос девушки задрожал...
Раньше, все проблемы с проходми в деревни решала мама, и Киоро как-то не задумывалась над тем, а что собственно для этого нужно... Два года она путешествовала по маленьким деревням, где никому не было дела, кто она и откуда... А тут... Дкументы...
Почуствовав сметение хозяйки, Митсу негромко зарычал, как бы показывая шиноби, что стоит лучше сделать так, как хочет его маленькая госпожа...
Я хочу к тебе, мама... Мне без тебя плохо...
Воспоминания о маме, тут же нагнали на её глаза слёзы, и прозрачые ручейки печали потекли по бледным щекам...
- Прошу...это...важно...мне...надо...я...хочу...увидеть...поймите...надо....мама...мама...м.а..а..ма... - на последних словах, девочка не выержала и разрыдалась в полный голос, уткнувшись в шею тигра...
Почему? Почему вы это сделали? Почему!!!???
  Само небо откликнулась на её чувства, и с неба упали первые капли дождя, что так незметно подкрался к деревне... Додь быстро усилися, и через несколько минут, девочка промокла насквозь... Но её горю не было предела... За посление три года, она плакала впервые.. раньше Киоро всегда убеждала себя в том, что должна быть сильной, и не показывать свои чувства... Но сейчас, когда от новой мечты её отгородили, по какой-то глупой причине, чувства всё аки сломали могучую броню, этой юной куноичи... И её плачь разносился по округе, как голос прошлого, и песнь прощания по всем павшим шиноби...

Отредактировано Дзюн'кэцу (2009-01-18 01:16:51)

0

22

Шиноби от такой реакции замешкался и так как это была просто маленькая девочка сжалился над ней.
-Не плачь прошу тебя пройди под навес! Шиноби сменил тон на более мягки.
-Пройди не бойся! Просто так положено нам надо записать твое имя и фамилию в журнал! Дождь моментом разогнал всех людей по домам и улицы опустели.
-Эй успокойся. Молодой Шиноби протянул полотенце девочки и улыбнулся.
-Тебе очень повезло Кушина-сама в деревни у нее сейчас много миссий и ее не часто увидишь в деревне! Шиноби был очень добр к девочки просто она ему чем-то приглянулась и достав еще одно полотенце начал вытирать девочку.
-Я думаю что она сейчас в Ичираку Рамен, так как Наруто-кун на задании, а Хокаге-сама допрашивает пленика которого Кушина-сама притащила на кануне! То она определено в Ичераку коротает время! Я прав Генма!? Шиноб посмотрел на напарника в ожидании ответа.
-А?! Да ты полностью прав!

0

23

Девочка совершенно отрешенно дала себя вытереть, и даже сама пошла под навес... Потом как-то дёрнувшись, она негромко произнесла:
- Митсу, иди сюда... - тигр спокойно зашёл под навес,  и лёг у ног хозяйки...
Девушка. немного успокоившись, подняла глаза на шиноби, и спросила:
- Ичираку Рамен - где это? Где это? проводите меня туда, сейчас!!! Хотя...Нет!! Не надо!!! Я сама!!! - девушка впервые за эти три года потеряла самообладание, а вместе с ним, и  человеколюбие... Поскольку техника Докусин но дзютцу, у Киоро работала пстоянно, то девочка сама нашла в голове одного из шиноби, дорогу в место, где ждала её тётя..
Внезапно вскочив, и сбросив полотенце, она крикнула: Митсу!!! - и прыгнув на спину своему любимцу, вместе с ним бросилась в деревню,  по уже известному маршруту... Она знала, что из-за её техники, у того шиноби резко заболит голова, но это её сейчас не волновало...
Мама... Я рядом с твоей сестрой... Я буду в семье... Я буду... Может быть эта деревня станет мне домом... Может... может... Вперед!!!
   Киоро не просто ехала, она практически летела... Тдуа, где её ждала судьба, и мечта последних трех лет... Ради неё она сюда пришла... И ни что её не остановит... И ни кто... Ради мамы... Ради папы... Ради всех... Она защитит всех... Сможет... Должна смочь...
Впереди появился Ичираку Рамен, и девочка погнала тигра ещё быстрее... Дождь хлестал её по лицу, а мокрая одежда прилипла к телу, от чего было очень холодно... Но это было сейчас не важно.. Не сечас...
- Митсу, туда!!!! Быстрее!!!!

Отредактировано Дзюн'кэцу (2009-01-18 01:56:23)

0

24

Девочка вдруг сорвалась с места и убежала.
-Эй подожди а как-же имя имя! Шиноби кричал в след но это было бесполезно он хотел броситься в до гонку как его напарник почувствовал себя плохо и упал на стол.
Ксо!!!! Ну надеюсь что та девочка не устроит чего нибудь, а то Хокаге нас сотрет в порошок!!!!

0

25

Вот это здание... Сюда!!!
- Митсу!! Охраняй вход!!! Никого не пускай!!! Никого!!!- девушка соскочила с тигра, и бросилась к дверям ресторанчика...
Она здесь... Она... Я должна... Почему...Почему так больно... Как много чужих мыслей... Люди не любят дождь? Почему... Не важно... Надо... собраться..Киоро чуть зашаталась, поскольку привычная головная боль стала сильнее, и это стало ей заметно мешать... Но вспомнив, что от мечты её отделяет всего несколько шагов, она собралась, и вошла под навес Ичираку Рамен...
  Дождь продолжал свою песню, как бы чувствуя, что здесь он нужен и кстати...

---->Ичираку Рамен

0

26

----- Дорога из Деревни

Сделав последние несколько шагов перед Воротами Конохи, путник посмотрел на них. Высокие створки ворот, открашенных в зеленый цвет с красными иероглифами, заставляли любого путешественника, впервые оказавшегося в данной деревни, не много залюбоваться. Когда путник поднял голову с его головы слетел капюшон от темного плаща, открывая вид на довольно молодое лицо, с четкими чертами лица. Длинные белоснежные волосы, собранные в хвост темной лентой, слегка давали отсвет на свету похожий на серебряный. Не много призадумавшись Шин решает снять плащ. Высокий молодой юноша, оказался весьма крепкого телосложения, одетого в светлую рубашку с коротким, расстегнутую на верхние пуговицы, дабы не душила. На шее висит стальной клык, одетый на черный кожаный шнурок. Черные перчатки с явно обрезанными пальцами и стальными пластинками, на которых был выгравирован весьма не довольный своей жизнью череп. Черные штаны и все такого же цвета черная крепкая обувь, с похожей стальной пластинок на краях подошвы.
Взгляд человека весьма был интересен, левый глаз закрывала темная повязка, специально подогнанная под него, с отображением свастики.
Наконец опустив голову, он осмотрелся и увидел некую охрану, которая судя по всему должна его пропустить в деревню, закинув катану обратно на плечи в правой руке, держа плащ, закинутый за спину, капюшон от которого закрывал вид на протектор селения, направился туда.
Интересно, а что собственно потребуют? Документы.. благо вроде сохранились, узнать бы еще к кому обратиться за помощью, сам я не справлюсь.. эх.. ладно.. Главное чтобы не отобрали катану... промелькнувшая мысль в последнюю очередь, не много его заставила задуматься над тем, а что он будет делать если все таки придется отдать? Без катаны.. я не знаю что будет... Она частично меня контролирует, контролирует поток силы... но там посмотрим, может я все таки смогу контролировать те силы, в конце же концов не слабак, справился с кланом. справился с голосами в голове, справлюсь и с остальным, ради Майи, ради нее..
Мысли летали в голове настолько быстро, что для полного обдумывания всех ему хватило как раз этих несколько шагов, отделяющих его от двух стражников. подойдя к ним, он довольно тихим и спокойным голосом спросил.. Что требуется для прохода в деревню? И с кем я могу поговорить по поводу поиска нескольких людей, возможно они в этой деревне?

0

27

Два шиноби Конохи сидели в будке, а рядом бегала собака и не прерывно лаила. Возле будки еще не успевшие испарится на солнце, стояли лужи после ночной грозы.
-А черт ты заткнешься наконец и без тебя болит голова! Накричал один из шиноби на собаку и та тут-же замолкла глядя ему в глаза. Шиноби явно выглядел как потрепанная собака и выброшенная на улицу.
-Что у тебя до сих пор не прошла голова!
-Да! Что не видно! Раздраженно он ответил товарищу.
-Мне кажется что мы зря вот так впустили ту девочку, я вот  смотрю на тебя и боюсь за Кушину-сама! Шиноби с этими словами вышел из будки и подошел к собаке.
-Я не знаю но.... Не успел спросить шиноби у напарника как его разговор прервал путник одетый во все черное с металлическими вставками.
-Что требуется для прохода в деревню? И с кем я могу поговорить по поводу поиска нескольких людей, возможно они в этой деревне?
-Ууу! Шиноби оторвался от собаки и подошел к путнику внимательно его разглядывая.
-Ну для начала ваши документы! И назовите свое полное имя и фамилию! Строго проговорил шиноби и протянул руку для документов тут подбежала собака и начала внимательно обнюхивать странника.
-Кого конкретно вы хотите найти у нас в деревне!? Не доверчиво спросил охраник и замолк в ожидании ответа поглядывая на собаку.

0

28

дорога из Конохи--->
Первая радость от того, что она наконец-то за столько недель добралась до человеческого общества и теперь сможет ,и вдоволь поесть , и вдоволь поговорить, сменилось настороженностью при виде шиноби-привратников, говорящих о чем-то с человеком, которого можно было по одежде принять как за воина, так и за путешественника одновременно ( по неясной никому причине, Рюко решила, что стражи расспрашивают каждого встречного и теперь нужно держать ухо востро, чтобы не сболтнуть лишнего и услышать как можно больше). "Кто знает, как в этой деревне-городе относятся к чужестранцам? Еще выяснится, что у них сейчас экстренное положение, потом доказывай им, что ты не белый медведь!"-иронично подумала Рюко. Впрочем, от этих мыслей ее в эту же минуту вновь отвлекли мысл о пустом желудке и Рюко в очередной раз пожалела о том, что человек устроен с физиологической точки зрения, самым неудачным образом. " Может они пропустят меня без допросов, если я буду вести себя неприметно? Возможно они смогут спутать меня с односельчанами, а потом я и сама смогу затеряться в толпе". Рюко сделала еще несколько шагов и остановилась с таким видом, словно задумалась о чем-то своем, а сама тем временем пыталась по виду людей определить, чего от них можно ждать( причем даже встала с тем расчетом, чтобы иметь лица людей в поле зрения, а свои глаза наоборот, закрыть от всех). Постояв так несколько минут и решив, что самым непрятным персонажем является для нее собака, куделя которой могли показаться близорукому человеку папильетками ( сообщаю для тех кто не знает: У Рюко фобия-она до жути боится собак), она решила рискуть и пройти, притворившись как можно более безобидной, пока внимание шиноби занято разговором с путником.

0

29

Как только Шин обратился к двум шиноби, что сидели в будке, он заметил, довольно странное поведение обоих..
-А черт ты заткнешься наконец и без тебя болит голова!, шиноби что произносил эту фразу выглядел довольно измусоленным, как будто время над ним сильно поиздевалось, еще вчера - молодой юноша, в полном расцвете сил, а сегодня - уставший от жизни еще не старый, но уже и не слишком молодой человек, жалуется на свою никчемную жизнь, обвиняя во всех смертных грехах своего напарника.. Они что? Пили? Вот это охрана Деревни, славившаяся своей мощью и силой, входившая в состав пяти Деревень, имеющих право голоса, где правитель имел честь удостоиться права носить имя - Каге! Нет, ну это уже не мыслимо.. Хотя.. Стоп.. Приглядевшись к нему получше шиноби из практически уничтоженного клана понял, это последствия техники, неизвестной ему, но явно основанной на проникновение в мозг, примерно в таком же состоянии, только в несколько раз хуже, противники находились после применения на них иллюзорных техник, что основывались на прямом проникновении в мозг.. Дааа... Не повезло парню, интересно, а кто это так с ним.. И как тот допустил, что противник остался жив? Собака, что непрерывно лаяла, и ходила вокруг будки с двумя разговаривающими шиноби сильно раздражала беловолосого путника, от нее сильно начинала болеть голова, и Шин боялся потерять контроль над силой, и вновь не очутиться
во власти внутреннего, пустого, совершенно темного и одинокого мира, заполненного как живыми, так и мертвыми людьми. Некоторые тихо проходили мимо, некоторые проходили сквозь него, основная масса мертвяков и живых его даже не замечала, однако другая масса - тех, кого он убил - родители, противоборствующий клан, различные шиноби, что вставали у него на пути и мешали продвигаться по назначенной тропе мести, пытались его убить.. Не действиями, но словами, самым жутким оружием в сознании одиночки.. немного тряхнув головой, дабы отогнать противные его сознанию мысли, Шин, вопросительно посмотрел на двух охранников-шиноби, продолжавших свой незатейливый разговор, однако те быстро среагировали на его вопрос, и задали встречный, частично отвечая на его..
-Ну для начала ваши документы! И назовите свое полное имя и фамилию! голосом строго,почему то, напомнивший Шину голос строго учителя спросил один из них, кого судьба пожалела, и у него не болела голова.. Неожиданно в глазах немного поплыло и затуманилось, голоса на несколько мгновений наполнили разум Шина, заставив само немного пошатнуться, однако выдержка, натренированное тело и разум, быстро справились с наплывом мыслей и голов в голове, не позволив сознанию окунуться туда с головой и погрузиться в мир тьмы. Снова тряхнув головой, отчего с волос слетела черная лента и белоснежные волосы разметались во все стороны, скрыв на мгновение появившийся риюган. Мое имя Шин, фамилия Натсуме тихим, но так чтобы они услышали сказал Шин Если вам нужны документы, то прошу... достав из кармана документы, путник протянул их страже. Повязка Селения крепко сидела на предплечье правой руки и была прикрыта капюшоном от плаща, однако судя по всему, путник не сильно то волновался об этом, казалось, что протектор своего Селения он носит только потому что привык к нему с детства. Подбежавшая собака, которая наконец то умолкла, начала обнюхивать штанину Шина, посмотрев довольно грозным взглядом на нее, он поднял обратно голову, и посмотрел в глаза шиноби.
-Кого конкретно вы хотите найти у нас в деревне!? недоверчивым тоном спросил шиноби, что потребовал документы.. Ну почему сразу так недоверчиво? Я ищу человека, который выглядит довольно приметно.. Смугловатая кожа и белые татуировки на лице.. Я довольно мирный путник.. И снова как в первый раз на него накатил сильный гнев, срывающий барьеры сознания, закрыв рукой единственный глаз, в котором буквально через мгновение снова показался риюган, а голова снова наполнилась голосами и мыслями окружающий и не только, Шин слегка покачнулся. Наклонив голову, от чего белые пряди волос закрыли все его лицо, он попробовал вновь принять контроль над силой риюгана, сжав посильнее катану в руке, боль что приносили голоса убитых, хоть и не физически, но она была... Наверно именно поэтому он прекрасно создавал иллюзии, заставляющие других почувствовать боль, настоящую ничем не замутненную.. Через пару мгновений, ему удалось справиться с риюганом и рука немного разжала катану.. Главное чтобы не отобрали катану, без нее, в этом странном Селении, я рехнусь, снова сойду с катушек.. Приподняв голову и убрав руку с лица, Шин снова посмотрел незамутненным взглядом на шиноби.. У них тут что? Каждого взламывают в сознании? Но ведь такое не возможно? У них тут что? Эпидемия головной боли? Странно, кто то точно.. я слышал.. кто то хочет пройти мимо меня.. нет.. мимо охраны.. это может помешать работе Деревни,а значит и моим целям.. обернувшись вокруг себя, Шин замечает девушку, что так старательно, пытается вести себя непринужденно и скрывается от взглядов прохожих... Не много подумав, он в ней не увидел сильной, такой уж прям прямой угрозы, однако.. В тихом омуте - черти водятся.. Прошу прощения.. Вы ведь здесь всех знаете? А кто эта симпатичная девушка?

0

30

Взяв документы в руки шиноби их внимательно изучил да и собака обнюхав его не подола не каких признаков для тревоги. Шиноби не отрывая взгляда от документов прокричал напарнику через плече.
-Ты все записал?
-Да все я записал, что ты так орешь! Утомленным голосом он ответил. И путник тут же продолжил разговор.
-Ну почему сразу так недоверчиво? Я ищу человека, который выглядит довольно приметно.. Смугловатая кожа и белые татуировки на лице.. Я довольно мирный путник..
-Работа такая! Сказал шиноби протягивая документы обратно владельцу.
-Я боюсь, что такова человека нет у нас в деревни, по крайне мере вовремя нашей смены такие люди не проходили! Но если вы знаете имя и фамилию этого человека тогда мы сможем посмотреть в журнале его! Тут путник резко перевел разговор.
-Прошу прощения.. Вы ведь здесь всех знаете? А кто эта симпатичная девушка? Шониби промолчал на этот вопрос и посмотрел на девушку. Охраник краем глаза давно уже приметил странную девушку которая пыталась не замеченной войти в деревню и при этом вела себя краейне напряжено, что даже собака почувствовала это и повернулась в сторону девушки громко гавкнув.
-Добрый день путница! Для того чтобы войти вам в деревню надо пройти одну процедуру, по этому я вас прошу подойти к моему напарнику который сидит в будке и немного подождать! Шиноби был крайне вежлив с путницей. Собака гавкнула еще раз и посмотрела на хозяина, тот качнул ей головой и она пошла в сторону девушки.
-Ну что вы там стоите идите уже сюда! Проговорил не довольным голосом шиноби и подзывающе мохнул рукой.
Вот черт как раскалывается голова, а еще как назло сегодня много страников и ве хотят войти в деревню! Ксо! Шиноби схватился обоими руками за голову и лег на стол Будь неладна эта голова, надо оторвать и выбросить ее!

0

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Главные Ворота