Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Рок Ли
*улыбка*
Обращайтесь) Мы всегда Вам поможем.. ну.. женский коллектив уж точно..xD

0

932

Рок Ли
ээ?*краснеет*приветик*улыбаецо широчайшей улыбкой*))))
Hime
Маё как всегда полный пазетив))

0

933

Asa Uchiha
У меня всегда позитив ты же знаешь)))

0

934

Mion Suo
Ну да мы с тобой же 2 половинки одного тупого мозга xD

0

935

Asa Uchiha
Ходячий позитиф))

0

936

Hime написал(а):

*улыбка*
Обращайтесь) Мы всегда Вам поможем

Спасибо)) Надеюсь я смогу положиться на вас в трудную минуту))

Asa Uchiha написал(а):

ээ?*краснеет*приветик*улыбаецо широчайшей улыбкой*))))

Рад знакомству)) я Рок Ли))

Mion Suo написал(а):

А вы занятный человек Ли-кун) Я увлекаюсь музыкой)хотя было время, когда я тоже ходила в манеж))

Здорово, знакит вы и спортивный и музыкальный человек, наверное учились в музыкальной школе, не так ли?

0

937

*улыбнулась*
- Тут постепенно сладывается милый женский коллектив, который иногда разбавляется приятными молодыми людьми: Итачи-куном, Саке-куном, Кисаме-куном, Минато-куном, Ли-куном... С остальными я не общалась... Так, Химэ-чан?

0

938

Asa Uchiha написал(а):

Ну да мы с тобой же 2 половинки одного тупого мозга xD

XDD, это уж точно)) и моя вырубается, мне пора...(( предки выгоняют((

0

939

- Обидно... До встречи, Мион-чан... *поклонилась*

0

940

Ура)) Люди! Саске разрешил создать темку для души))) так что возможно она появится завтра))) возрадуйтесь)))

0

941

Рок Ли написал(а):

Спасибо)) Надеюсь я смогу положиться на вас в трудную минуту))

Да) Конечно! Мы Вас в обиду не дадим) А если что.. порвём)

Дзюн'кэцу написал(а):

Так, Химэ-чан?

Так) *обнимает как бы подругу*

0

942

Дзюн'кэцу
*поклонилась в ответ)*

0

943

Это прекрасно....  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/63.gif

0

944

Mion Suo
для души ааааа обожаю её сама знаешь почему))))

0

945

Hime написал(а):

Да) Конечно! Мы Вас в обиду не дадим) А если что.. порвём)

Скорее всего это я буду кого нибудь рвать за вас))

Mion Suo
До скорой встречи Мион-чан)

0

946

*покраснела*
- Химэ-чан, я не достойна столь громкого слова... Я .. тень, что случайно попала в мир добрых, живых и прекрасных людей... И я могу лишь отдать всю себя, для их благоденствия, и радости... Но ... Мне приятно....

0

947

Рок Ли
Я Учиха Аса)))(ну или просто БАКА)^^

0

948

Mion Suo написал(а):

Ура)) Люди! Саске разрешил создать темку для души))) так что возможно она появится завтра))) возрадуйтесь)))

Хм....интересненько))

0

949

Mion Suo
Удачи) Завтра увидимся)

Рок Ли
Как мило с Вашей стороны..х)
Ну что же.. Учтём)

0

950

Дзюн'кэцу написал(а):

*покраснела* - Химэ-чан, я не достойна столь громкого слова... Я .. тень, что случайно попала в мир добрых, живых и прекрасных людей... И я могу лишь отдать всю себя, для их благоденствия, и радости... Но ... Мне приятно....

Эх.. Ну вот, будешь моей тенью..х)
*протягивает шоколадку*

0

951

Дзюн'кэцу написал(а):

я не достойна столь громкого слова... Я .. тень, что случайно попала в мир добрых, живых и прекрасных людей...

Какая же вы тень? Вы вполне акой же нормальный человек как и все мы, и я вполне считаю вас достойной))

Asa Uchiha написал(а):

Я Учиха Аса)))(ну или просто БАКА)

Почеему именно Бака? хотя я ещё не знаю, может это действительно так, но надеюсь что нет, ведь умные девушки привлекательнее и с нними есть о чём поговорить, вы так не считаете Аса-чан?

Hime написал(а):

Как мило с Вашей стороны..х)
Ну что же.. Учтём)

Ябуду рад драться за вас *подходит и второй раз целует руку*

Отредактировано Рок Ли (2009-01-17 22:56:47)

0

952

Рок Ли
ну просто меня так ласково называют друзья НЕ в обиду)))))))из-за моей Натуры xD

0

953

Asa Uchiha написал(а):

ну просто меня так ласково называют друзья НЕ в обиду)))))))из-за моей Натуры xD

Хм....интересно какая же у вас натура Аса?

0

954

Рок Ли
Спасибо)
Всегда буду звать Вас к себе на помощь..

0

955

Рок Ли написал(а):

Скорее всего это я буду кого нибудь рвать за вас))

- Не стоит.... Хотя... Ли-кун... Если у вас есть кого защищать, то делайте это до последней капли крови, до последнего вздоха вашей груди... Без страха... Ел будет надо умереть за любимого, или просто - друга, сделайте это, и ни о чём не жалейте... Умирая, вы будете знать, что прожили с ним рядом хорошую жинь, и умели ради его жизни... Но... прошу... Не стоит ради меня с ке-то драться, или меня защищать... Я этого не достойна...  Защищайте Асу-чан, Химэ-чан, Кушину-чан, Синтару-чан, Цунбо-чан, Мион-чан... Всех их... Они нуждаются в защите настоящего парня, хоть и никогда могут этого не признать... Но в глубине души - они об этом мечтают, и ждут... (знаю,сечас меня будут критиковать за эти слова)... Но я... не остойна защиты... Так что не стоит... Ни в игре... Ни в реальном мире...

+1

956

Рок Ли
вечно позитивная игривая и всё в таком роде))))(кароче 2ой НАруто х))

0

957

*улыбнулась, и взяла шоколадку*
- Химэ-чан, я с радостью буду вашей тенью... И откуда вы знаете, что я люблю шоколадки???

0

958

Дзюн'кэцу написал(а):

Скорее всего это я буду кого нибудь рвать за вас))- Не стоит.... Хотя... Ли-кун... Если у вас есть кого защищать, то делайте это до последней капли крови, до последнего вздоха вашей груди... Без страха... Ел будет надо умереть за любимого, или просто - друга, сделайте это, и ни о чём не жалейте... Умирая, вы будете знать, что прожили с ним рядом хорошую жинь, и умели ради его жизни... Но... прошу... Не стоит ради меня с ке-то драться, или меня защищать... Я этого не достойна...  Защищайте Асу-чан, Химэ-чан, Кушину-чан, Синтару-чан, Цунбо-чан, Мион-чан... Всех их... Они нуждаются в защите настоящего парня, хоть и никогда могут этого не признать... Но в глубине души - они об этом мечтают, и ждут... (знаю,сечас меня будут критиковать за эти слова)... Но я... не остойна защиты... Так что не стоит... Ни в игре... Ни в реальном мире...

Это прекрасные слова, но я не считаю вас не достойной моей защиты, я считаю что я даже обязан вас защищать до последней капли крови и до последнего своего вздоха!)

Hime написал(а):

Спасибо)
Всегда буду звать Вас к себе на помощь..

Зовите, я прибегу по первой необходимости)

Asa Uchiha написал(а):

вечно позитивная игривая и всё в таком роде))))(кароче 2ой НАруто х))

О....это очнь радует, в наше время трудно чему либо радоваться, но мы не перестаём верить в чудо!

Отредактировано Рок Ли (2009-01-17 23:03:11)

0

959

Дзюн'кэцу
Интуиция)

0

960

Рок Ли написал(а):

Зовите, я прибегу по первой необходимости)

*кивнула*
Шоколад любите?

0